ID работы: 9724472

От ненависти до любви - один долг в казино

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      На какой-то момент от такой надписи мной овладел ужас. Благо это было написано губной помадой, и я быстро вытерла сей кошмар влажными салфетками. «Кому я опять жить-то мешаю?» — подумала я, заваливаясь домой. — Ань, ты дома? — крикнула я, но на мой вопрос никто не ответил. В этот момент домашний телефон пропищал, оповещая о новом сообщении на автоответчике. Я нажала на кнопку, чтобы прослушать. «Не бери чужого, не потеряешь своего!» — прохрипел какой-то голос. Не то мужской, не то женский, было совершенно непонятно… — Что за чертовщина, — ругнулась я вслух. Находиться дома мне стало как-то страшно, ещё и Сомова как назло абонент — не абонент. Пришлось набрать Антона. — Зимовский, мне угрожают, — с ужасом в голосе протянула я, едва он успел взять трубку. — Опять Вальдемар?! — гневно вскрикнул он, — урод! Сам же на десять назначил! — Нет, не он… — тихо говорила я, боясь, что кто-то подслушивает, — я не знаю, кто. Но мне кажется женщина… мне на двери написали входной помадой. — Сиди на месте, я сейчас буду!!! — Антон, да там же работы… — пыталась я убедить остаться его в издательстве, но он уже повесил трубку.       Через полчаса он уже настойчиво звонил в мою дверь. Только я открыла, как он сильно заключил меня в свои объятия, покрывая бесконечными нежными поцелуями… — К тебе никто не приходил? — обеспокоенно спросил Зимовский, садясь со мной на диван в гостиной, — что там написали? — Нет, тут никого не было… — я тяжело выдохнула, — написали помадой на двери входной, что я ещё пострадаю. А на автоответчик оставили сообщение, не бери чужого. И голос не понятный, — я протянула своему заму трубку городского телефона. Зимовский ещё раз включил это зловещее сообщение. Я лишь закрыла лицо руками. — Вот кому я что сделала, а?! — жалобно выдавила я, — может это Егорова… Но я ж не виновата, что ее Андрюшенька тряпка половая и под меня стелится! Я же его послала!!! — Да нет, боюсь это не она, — Антон задумчиво почесал лоб, — тут на другое похоже… — На что? — не понимающе выпучила я глаза. — Мне кажется, это из-за меня. Правда, не складывается в голове, как может быть на такое способна Эльвира, но в свете последних событий, кроме неё некому… Он снова нежно обнял меня, опуская мою голову себе на плечо. — Ты думаешь, Эльвира могла? Но зачем? — я продолжала удивляться его версии. — У Эльвиры мотив есть, но мне тоже это странно, — Антон взял мою ладонь и крепко сжал, — не бойся, слышишь меня? Я узнаю через ребят в полиции, откуда оставлено голосовое. — Спасибо, Антон, и знаешь… — я задумалась, не зная как сказать дальше, — я если честно не очень осознаю, что это ты! — А что не так? Наши глаза встретились, а губы оказались в опасной близости. Я тонула в его взгляде. — Ну, хотя бы то, что ты мой враг, — ухмыльнулась я, — что было столько козней против тебя у нас с Сомовой задумано. У тебя, думаю, тоже был списочек, — я захихикала. — Было такое, — улыбнулся Зима, — надо просто было ещё тогда, там, в туалете! И сразу бы все было хорошо! — Это было невозможно, — рассмеялась я, вспоминая свой первый день в этой оболочке. — Марго, а скажи мне… — Антон задумчиво прикусил губу, — каким образом ты обхитрила Гальяно? Между прочим, я всю ночь сидел тогда в дедлайне. И знаешь, даже сомневался, зачем я это затеял. Мне этого не хотелось, но я продолжал пакостить тебе… — С чего ты взял, что я его как-то обхитрила? — я сделала невозмутимое лицо. — Реброва, вот тебе сколько лет? — рассмеялся он, — в лифте у тебя все произошло в первый раз! Так как ты могла спать с Гальяно?! «Тфу ты, точно», — подумала я. Но открыть щас все карты недавнишнему врагу как-то ещё не хотелось. — Я унесу эту тайну с собой в могилу, — истерично засмеялась я, — помучайся и подумай, что ты наделал! Коньяк будешь? — внезапно предложила я. Антоха кивнул. Я налила напиток по бокалам. «Главное не забыть про казино», — твердила я себе в своей голове. Мы стали вспоминать моих, точнее Гошиных друзей при деньгах, обзванивая их, но занимать такую сумму никто явно не хотел. — Ну, значит будем ставить, — растерянно выговорила я.       В казино мы были даже без десяти. Через пятнадцать минут нарисовался Вальдемар. — Какие люди и без охраны! — язвительно заявил он, подходя ко мне, — красавица, ты привезла денежки? Я всучила ему пачку, сворованную в кассе издательства. Владелец казино зашелестел бумагами. — Обмануть меня решили? — грозно прорычал он, — я же сказал, ещё пятьдесят за просрочку на сутки! Завтра процент составит сто! — Вальдемар Игнатьевич, — собралась я с мыслями, — мы хотим поставить на кон десять, и выиграть эту сумму. То бишь пятьдесят, если играть в пятером. — Ну что ж, заходите, — пригласил он нас внутрь. По периметру стола сидели богатые мужики во фраках, мирно потягивая сигары с бокалом виски. Раздали карты. — Вскрывайтесь, — проговорил седоватый мужик в очках. Я приподняла карты, и сердце упало куда-то в пятки. Выигрыша не получилось… я закрыла лицо руками. — Ну что, красавица, — нагло прошептал надо мной Вальдемар, — теперь ты должна сто! До конца недели. Не будет денег, я закопаю тебя вместе с твоим дружком-сусликом, усекла?! — Слушай ты! — вскипел Антон, бросаясь на владельца казино. — Это кто тут вякает? — прорычал Вальдемар, хватая Зимовского за шиворот, — хотя, если дашь мне свою куколку на пару дней, я прощу вам это недоразумение! — Че ты сказал! — Антон ответно схватил за пиджак владельца казино, — ты думаешь, ты все можешь?! — Рот закрой! — прогрохотал бас Вальдемара, после чего он повернулся ко мне, — ну что, красавица?! Порадуешь нас своей красотой, и ты ничего не должна, м? Его мерзкая лапа схватила меня за лицо. Через мгновение он падает на пол от удара четко в нос, и Зимовский даёт ему ещё раз в челюсть с ноги… — Ублюдок, ты будешь труп! — рявкнул Антон, разворачиваясь ко мне, — беги отсюда! Я ринулась к выходу. Мужики во фраках обступили Зимовского. Тот, в очках, схватил его за горло, приставляя к голове пистолет, что заставило меня развернуться. Страх за его жизнь вызвал потоп слез, но я опомнилась, хватая нож со стола, где ела какая-то пара. Ещё мгновение, и нож врезается в руку этого урода, что заставляет его выронить пистолет. — Антон, беги!!! — кричу я…       Зимовский схватил меня за руку, и мы без оглядки выбежали из казино. Я не помню сколько и куда мы так неслись, но дыхалки уже не хватало. Взгляд бросился на какой-то то ли цех, то ли завод. Забегая внутрь, запыхавшись, Зимовский начинает гладить меня по щекам, вытирая слёзы и пот с лица. Меня начало колотить, и случилась истерика. — Тише, тише, — Антон сильно прижал меня к себе, гладя по голове, — запоздалая реакция, так бывает… Все хорошо. Я здесь. — Я очень испугалась, — всхлипывала я, продолжая трястись, — я подумала, он тебя убьёт… — А я подумал, что сейчас вся эта толпа похотливых уродов накинется на тебя, — он продолжал меня гладить, — Аж в глазах помутнело, я инстинктивно кинулся на этого гада Вальдемара. Реброва, я люблю тебя… Что? Что он только что сказал? Кажется, в эту минуту я перестала дышать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.