ID работы: 9724472

От ненависти до любви - один долг в казино

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Антон ещё долго целовал меня в щеки, в нос, губы, а я все никак не могла отдышаться. Я не знаю, что это сейчас было, но я почувствовала себя такой счастливой. Калуга со злосчастной Егоровской справкой улетучился из моих мыслей, а я нежно целовала Зимовского в ответ. — Так что, Реброва, кто я там? — мой зам приподнялся, надевая на себя свои вещи, — придурок, идиот, тварь али урод? — А я кто? — я состроила хитрый взгляд, — стерва, сука, дрянь? Кем ещё была?! — Красивая дрянь, — облизнулся мой враг номер один, — о-о-очень красивая. Я восхищаюсь, — он гордо поднял голову. — Ну вот и ты, — я присела на сиденье, — редкостный мерзавец. Этакая колоритная тварь, — я закусила губу. — Моя, — Зимовский снова наклонился для поцелуя, — твои оскорбления только заводят, госпожа Реброва! — Уууу, — протянула я, сложив губы трубочкой, — так ты ещё и мазохист, как все запущенно! — А ты типа нет? — прищурил он свой хитрый взгляд, — я вот напрмер помню тот туалет! Придушить тебя хотелось! А ты так смотришь… — И как это так?! — спросила я с азартом, — сама хотела тебе по яйцам двинуть да за дверь выкинуть. — Ну и вот прям ничего не почувствовала? — снова с хитрецой задал вопрос мой зам. — Нууу… Почувствовала, разве что обязательно тебя прибью, — я сделала мечтательный вид. — Ну тогда сейчас это сделаю я, раз не признаешься, — констатировал Зимовский. Он снова навалился на меня с жадными поцелуями. Каждое прикосновение его рук ко мне било током и мне хотелось только одного — чтобы это не заканчивалось… я притянула его ближе, так, что мы оказались прижаты друг к другу вплотную. Новая волна возбуждения пронзила мое тело. Его руки так по-хозяйски гладили мою талию, что заставляло меня дрожать в его руках. — А-а-антон… — выдохнула я, — что ты делаешь… — Эх, Марго, — Зима закусил губу, — по-моему, вся наша война объяснялась отсутствием секса. — Поцелуй ещё, — я как-то проигнорировала его выводы и сама не поняла, что сказала. Антон покорно выполнил мою просьбу. Это было так нежно, что я снова начала уплывать. Как будто со мной вообще далеко не тот человек, что все это время пытался выжить меня из редакции и подстроить всякие пакости.       Резкий телефонный звонок заставил спуститься с небес на землю. Я глянула на часы и схватилась за голову — время 3 часа ночи. На дисплее высвечивался номер владельца казино. — Кому там не спится! — ругнулся Зимовский. — Антон, это он, — мои глаза испуганно забегали, — это Вальдемар! Черт… Увидев мой страх, Зимовский выхватил из моих рук мобилу и ответил звонок. — Мы едем, что непонятного! — рявкнул мой зам в трубку, но по ту сторону провода человек был вообще не из тех, кто схавает угрозы Антохи. — Слышь, обсос, а мне плевать куда ты едешь, — грозно прорычал Вальдемар, — красавица ваша обещала к двенадцати бабосики привезти. А сейчас три часа ночи, и почему я не вижу до сих пор денежек я не знаю, но я знаете ли тоже хочу спать и уже дома. — Давайте мы привезём прямо сейчас к вам домой! — попытался выкрутиться Зима. — Неее, друг мой, ты не понял, — угрожающе прошипел мужик, — сейчас я дома, и я отдыхаю! А денежки вы вернёте завтра, и сутки просрочки стоят 50 тысяч рублей! Усекли?! — Да ты че там, попутал чтоль что-то!!! — гаркнул Зимовский. — Попутаешь сейчас ты, отродье несчастное. Сладких снов, суслик! С этими словами Вальдемар кинул трубку. Я схватилась за голову. Найти до утра 50 тысяч это точно из области фантастики. Продать за несколько часов машину или ещё что-то ценное вдвойне нереально. А занять — сумма слишком велика. — Ну и что делать? — нервно спросила я, кусая свой палец в раздумьях, — где полтос найти? Снова кассу выносить? — Нууу, зачем кассу, — Антон тоже задумался, как вариант — тотализатор. А на повестке дня вопрос — беременна ли Егорова, или справка поддельна? — Мда… — протянула я, — а ты- то как думаешь? Это ж можно и банк проспорить. — Учитывая ушлость Наташки, боюсь вряд ли это правда, — Зима почесал затылок, — хотя и учитывая легкомысленность и беспечность Калуги, это вполне логично. Ладно, пусть завтра решает общественность! Скажи, а тебя правда так беспокоит Калуга и его дети? — Антон, ну он же меня в ресторан звал, и в постель всеми силами затащить пытался! — вскипела я, — а сам вёл двойную жизнь, ещё и сделал ребёнка! — Сейчас, в данный момент, тебя беспокоит Калуга и его дети? — он ревностно нахмурил брови. Снова жадный поцелуй в губы выбил землю из-под ног. А ведь и правда, в данный момент мне абсолютно плевать на Калугина. — Нет, — тихо сказала я, — сейчас меня беспокоит, что Сомова дома наверняка зажигает с Ремневым в моей спальне, а я буду чувствовать себя третьей лишней и мы снова поругаемся. Не выношу этого Марата! — Намёк понял, — кивнул Зима, поднимая обратно сиденье, — сегодня моя королева едет со мной. — Куда? — непонимающе переспросила я. — Реброва, ты меня реально поражаешь. Домой ко мне, куда ж ещё. Или ты возразить хочешь? — Да нет не хочу, — зевая, протянула я, — только если честно, так хочется принять горизонтальное положение. — Ничего не имею против сна, — усмехнулся Зимовский, — денёк и правда выдался тяжкий, и полный на приключения. Антон нажал на газ, и я сама не заметила, как вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.