ID работы: 9724472

От ненависти до любви - один долг в казино

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
 — Это ты красавица, да? — Красавица это я, да. — Ах ты тварь, решила меня клоуном перед издательством сделать, да? — А ты меня — девочкой по вызову? — Так это всё-таки ты, курица. — А ты, я так полагаю, петушок… на палочке? — Слышь ты, овца! Будь ты мужиком — я тебе все зубы повыбивал бы! — Чё ты сказал? — Я сказал, что твоё счастье, что ты баба, иначе бы я те…       Переполненная яростью, я бью Зимовского четко в нос. Урод. Какая я ему ещё баба, вообще-то я мужик! — Ну-ка повтори, кто здесь баба! — гневно выкрикиваю я. — Не, вы видели, она меня первая ударила! — вытирая кулаком кровь с носа, проооал Зимовский, нанося мне ответный удар. Еле-еле нас разняла полиция, естественно, забрав в обезьянник. Благодаря моей лучшей подруге Анюте я наконец вышла из этого алчного места. — Ну все, Гош, я поехала на радио, — Сомова похлопала меня по плечу, — сам-то доберёшься? — Да конечно, Анют, — уверила я подругу, — спасибо ещё раз большое. Аня села в машину и скрылась, а я двинулась в сторону дома. — Стоять, красавица! — какой-то наглый мужик схватил меня за руку. — Клешню убрал, мудло! — угрожающе прошипела я. — Кажется, ты у нас сестрица Гоши? — прищурил мужик взгляд. — Ну допустим, — процедила я, — а ты кто ещё такой? — А я Вальдемар Игнатьевич, владелец казино-клуба «Вулкан», — Вальдемар провёл рукой по своей бороде, — кажется тут твой братец с его дружком проиграли кучу денег? Так вот, долги надо возвращать, красавица! Капец. Но ведь сколько лет назад это было! Любили мы с Зимовским приключения на свои пятые точки. Я уже и забыл про этот «Вулкан» гребаный. — А я-то здесь причём? — я подняла брови на мужика, — Гоша приедет, и пусть разбирается! Руку отпусти, кретин! — Деточка, ты серьезно думаешь, что я буду ждать возвращения блудного Гоши? — съехидничал владелец казино, — меня не волнует твой Гоша и его проблемы, мне нужны мои деньги! — О какой сумме хоть идёт речь? — с ужасом поинтересовалась я. — Гоша с дружком проиграли 100 тысяч рублей, — холодно произнёс мужик, — но ты нам вернёшь в 3 раза больше — 300! — Чего-о-о? — от услышанного я закашлялась. — 300 тысяч рублей. Даю время до конца недели. Сбежать не пробуй — из-под земли достану, — прорычал Вальдемар, отпуская мою руку и удаляясь.       Капец, триста касарей! И где я должна их взять?! Разве что почку продать, и то вряд ли хватит. Вариант только грохнуть Зимовского, а следом и себя. Выхода нет — придётся вытаскивать его из обезьянника, и пусть возвращает бабки! Я двинулась в сторону отделения. — Скажите, — обратилась я к полицейскому, — как сделать, чтобы Зимовского Антона отпустили сегодня? Ну, с которым нас за драку забрали. — Девушка, — полицейский расхохотался, — вас ударил этот недочеловек, а вы хотите, чтобы его отпустили? — Да будь моя воля, я б его прибила, урода, — я стукнула кулаком по столу, — дело есть, нужен он мне. — Ну, пишите расписку, раз дело, — мент протянул мне листок, — так и пишите, что претензий не имеете к данному гражданину. Я выполнила указание полицая, написав расписку и двинулась с ним к обезьяннику. — Выходите, Антон Владимирович, вы свободны, — проговорил полицейский, открывая камеру. — Не понял… — Зимовский вытаращил на меня глаза. — А тебе и не надо понимать! — агрессивно воскликнула я, — будь моя воля — пожизненно б тебя тут оставила. Тебе с бомжами тут самое место! — Тебе с проститутками тоже! — оскалился мой зам. — Оставь свою иронию, Зимовский, — я прищурила глаза, — на меня вышел Вальдемар, хозяин «Вулкана». — Какого ещё вулкана? — Антон продолжал непонимающе на меня пялиться. — Того самого, в котором вы с Гошей сотню проиграли. — Евпатий Коловратий! — Зима схватился за голову, — но у меня сейчас нет денег! — Это ещё не все, — кивнула я головой, — ему нужно в три раза больше. И к концу этой недели. Так что продавай почку или машину! — А че это только я? — нахмурил брови Антон, — давай пополам! Хотя, ты можешь переспать с Гальяно и он даст тебе любую сумму! Сейчас мне захотелось ему втащить. — Урод! — я еле сдержалась, — Зимовский, либо ты ищешь реальный способ найти эту сумму, либо заказывай себе гробик! — Только после вас, Маргарита Александровна! — он состроил противную гримасу, — ладно, придумаю что-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.