ID работы: 9724246

Ты помнишь эти моменты?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 июля

Настройки текста
Я не могу нормально спать! Каждую ночь меня мучают кошмары. Мне снится та квартира, крики, Слёзы, труп. У меня дикая истерика. Я никак не могла успокоиться и ревела не прекращая. Мне хотелось просто умереть, но не продолжать так жить дальше. Я не хотела будить Настю, поэтому встала в 5 и пошла на задний двор. Я опять взяла лезвие. Но я же пообещала его больше не трогать. Истерика и слёзы переполняет мою душу. Я хотела просто кричать от боли. Но не от лезвия, а от того, что происходило внутри. Никто об этом не знает. И не узнает, неверное. 6:00 Моя нога истекает кровью. Я лежу на батуте и слушаю только начинающиеся движение на улице и пение птиц. Трава всё ещё мокрая, толи от слёз, толи от росы. На щеках замерли высокие дорожки слёз. Я чувствую себя никак. 9:30 Мне стало безумно весело. У Вовы были очень большие наушники. Такие серебряные, давно о таких мечтала, думаю, он не будет против. Я чувствовала прилив сил и некую эйфорию. Правда нога очень болела. Мне придётся признаться Насте, что я снова решалась, что бы она меня прикрыла, не хочу, чтобы меня раскрыли. Насте снова пришлось уйти рано. Она никак не отреагировала на мою новость. Лишь закатила глаза и снова сказала: "АНИСКИНА" Странно, что она меня так называет, ну да ладно. Мальчики спали до 12 и мне не терпелось. КОГДА ОНИ УЖЕ ПРОСНУТЬСЯ!? Иногда я ходила через зал и просто наблюдала, как котёнок из коробки, это было весело. Вова иногда что то бормотал, это мило) Днём они решили пройтись в магазин за энергетиками, ну а что, ладно. Я решила прибраться. Надеюсь, Вова не будет против, если я опять возьму его наушники и по убираюсь в них. Вова купил мне энергетик. Воу, почему не Влад, а он? Мы же всего лишь знакомые, мне очень приятно). Он очень общительный. Я немного скрываю всё в себе, но ему... Я хочу доверять каждую свою тайну. Настя вновь пришла под вечер. Мы решили вновь с играть в Уно. Она села рядом, и постоянно опускала мои шорты. Надеюсь никто не заметил. Играть было весело. Мы решили взять монополию, но я отказалась. Я просто смотрела на те мягкие каштановые волосы. Звонок матери Насти вывел меня из раздумий, она яростно кричала и заставляла вернуться домой. Она ушла. Я спокойно готовила ужин. Вова сидел на кухне и мы изредка перебрасывались словами. Зачем он тут сидит? Неужели я ему правда интересна? Да не, бред! Он из Самары, такой красивый, а я? Да ну! Они не хотели спать! Сначала я долго пыталась уснуть, но потом просто не вытерпела и пришла к ним. Они не хотели спать, совершенно. Я выключила всю аппаратуру. Включила мягкий светильник, села напротив них у стенки и начала читать. У Вовы была с собой электронная книжка. О. БОЖЕ. МОЙ. Если он читает или хотя бы увлекается литературой с его-то голосом... Я просто умру! Мне кажется, что я начинаю привязываться. Но нет! Мне нельзя! Он далеко, уедет через несколько дней, да и я не хочу причинять ему боль. А вдруг он напишет? Оххх, это плохо закончится. Хотя скорее всего он забудет обо мне как только сядет в электричку. Я старалась читать как можно мягче, но сталкер, это не так уж и просто. У меня слипались глаза, но было ощущение, что кто то смотрит на меня, просто убивает взглядом. Скорее всего Влад. Я прервалась и увидела спящего Вову. Хах, он всё такой же. Меня вывел из раздумий Влад, он начал приставать к Вове, от чего тот проснулся. Да что ты блин! Дальше они уже не могли уснуть и я без сил отправилась к себе. 19 августа 2018 года Мы ушли к себе, но через час поняли, что не можем уснуть. Мы вернулись, они смотрели какой-то фильм. Я села между Вовой и Настей. Всё таки я обожаю мужские Дезики. Возможно, если бы мы были лучше знакомы, я бы попросила его майку, но... Время два. Настя принесла свои гуччи линзы, ну так их назвал Вова. Он сидел в них, просто не снимая. Кажется, они ему понравились. Время три утра и мы решили, что нам надо посмотреть звонки на 911. Конечно, мы и так шугались каждого шороха и не могли смотреть в окна, ноооо это было интересно. Время 3:30 и мы рассчитываем с какого окна и на каком месте кого из нас первее убьёт. Мда уж, я никогда не боялась жить в своём доме, но теперь. Время пять утра. Я совершенно забыла, что сегодня привоз, ну и ладно, зато папе поможем. Папа ругался, что мы не спали, но не сильно, меня это радует. Настя решила остаться дома с Ильёй, а мы поехали на привоз. На втором магазине, мальчики разгружать кисель и на нём же и уснули. Он милые). Я сидела на стуле и разглядывала Войны черты лица. Для чего я это делаю? Он же скоро уедет, зачем я привыкаю? Я вырубилась. Мы вернулись ближе к обеду. Мальчики были без сил, но папа предложил съехать в аквапарк и мы согласились. На Вову места не хватило, да и сам он видно не горел желанием. Хм, я ещё ни разу не видела его без футболки, хотя Влад постоянно гоняет в обоих шортах. Ну, мб стесняется. Первым делом мы поехали на Монгору. Влад прикупил селе майку, хах, ему идёт. Мы сидели в фуд корте и ждали, когда подстригут Илью. Влад явно был не в настроение, поэтому сидел надутый. А мы с Настей угорали. Нет, однозначно. Я кажется утону в этом чёртовом аквапарке. Мы решили поменяться с Вовой. Они поехали все в аквапарк, а мы с Настей легли спать. Наверное, у них было весело, но мне явно было не до этого. Настя ушла под вечер. Мы снова решили во что то поиграть, но её звонок через пару минут возмутил меня. Она что то громко рассказывала про какую то девочку из за угла, я мало что поняла и она положила трубку. Вова кстати до сих пор был в гуччи линзах. Мы немного поговорили и я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.