ID работы: 9724246

Ты помнишь эти моменты?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 июля

Настройки текста
Сегодня вечером к нам должен приехать брат и его друг. После таких долгих дней разочарования, это не может меня не радовать. Влад редко обращал на меня внимание и по-моему в младшие сёстры я ему явно не гожусь, я не такая, какая должна быть его сестра, но учитывая всю эту ситуацию, на удивление он приезжал до этого и ???разговаривал со мной??? Мне было безумно приятно, но скорее всего это из за жалости, ведь я похожа на Илью, просто копия. Не знаю кто этот друг, даже не знаю как его зовут, но мне интересно. Настя придёт ко мне, я рада, что. Она рядом, потому что ей по-моему тоже всё равно на меня. Я уже привыкла, что никому не нужна. Но чувствую, что меня ждёт что то интересное... Таааак, я не знаю, что это было, но я была полной идиоткой. Мы жутко волновались вечером, резали салаты и одевались. А потом включили какие-то ужастики. Какие ужастики! Я же их смотреть не могу, до сих пор с мягкими игрушками сплю. Я пытаюсь быть как Настя, она ведёт себя холодно и безразлично, но быстро вписывается в компании, а я... Я не умею так, мне придётся быть собой, но только одну часть можно доверить. Того друга зовут Вова, хах, интересно. Мы встретились в зале, случайно столкнулись. У него прекрасные карие глаза, я засмотрелась, но успела поздороваться, а он со мной. У него приятный голос. Так стоп! Мне нельзя засматриваться на него. Он далеко живёт. Всё! Я просто должна проявить себя с наилучшей стороны. Мы не разговаривали вчера, но за ужином, Вова спросил кто это приготовил и честно, я испугалась, ведь я это готовила, вдруг всё плохо. На Моё удивление им понравилось. Мы рано легли с Настей в соседней комнате. Они постоянно шумели, но я ничего не слышала, меня лишь накрывали волны грусти и одиночества. Я ложусь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.