ID работы: 9721911

Ты мой fuego

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Polly Fry соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Прикоснись к скальпелю.

Настройки текста

***

      Идя по бесконечным коридорам мы наконец то дошли до кабинета мамы. Она была крайне сосредоточена и сердита. Первый день в школе, чем не угодила то я ей сейчас? Вроде меня спалить не могли.       О том что я курю знает только Мариша. И между прочем она мне первое время и покупала сигареты, так как низкой, не совсем округлившейся, на то время девушке кто купит табачные изделия? А Марина была уже достаточно фигуриста на то время. Бледная, тонкая словно шелк кожа, была крайне упругой. Грудь третьего размера, красиво вздымалась при каждом вздохе, упругая попа. Высокий рост, 175 см. Для девушки это многовато.       — Василиса Нортовна! Ты меня вообще слышишь? Я тут значит распинаюсь перед тобой, а ты меня банально не слышишь. Спрошу в пятый раз. Тебя интересует тема красоты и магии?       — Мать, ты вообще сейчас серьезно? — девушка говорила как-то отстраненно и крайне без интереса.       — Нет блин, я шучу. Василис. Сейчас не то время. И мне далеко не до шуток. Мне нужна наследница, Астрогор выбрал какого-то парня. И ты хочешь сказать, что наследником моих трудов станет левый чудик? Нет, поэтому это будешь ты. Хочешь этого или нет.       — Ну ладно. Тип ты ж даже не спрашиваешь. Допустим я готова выслушать твои бредни про волшебство. Давай, я тебя внима-а-а-тельно слушаю.       Но не успела Лисса ничего сказать, как ее помощник, а именно Маар Бронер, уже отточенным движением всадил иглу в сонную артерию девушки. Переглянувшись с Белкой, он поднял девчушку на руки и понес, в неизвестном читателю, направлении. Рыжая особа мирно похрапывала на руках блондина.

Тем временем в Змиулане.

      Грохот от злости Астрагора, не прекращался не на секунду. Все кто могли прятались по своим комнатам и один лишь безумец спокойненько разгуливал по замку. Темные волосы, что в беспорядка были разбросаны по голове и самоуверенные, никому не доверяющие глаза в которых все же читалась усмешка. Уверенная походка. Все в нем кричало о силе. В тишине темных стен раздался оглушительный крик.       -Фэшиар Драгоций, сию секунду, сюда!!!-жалкий, сморщенный старикашка рвал глотку. Через несколько минут тот самый парень, что всем видом показывал свою силу, стоял в кабинете рядом с великим духом Осталы. Если от старика исходила агрессия, то от паренька озорство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.