ID работы: 9721054

Приручи меня

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

𝑺𝒍𝒖𝒕𝒕𝒆𝒏

Настройки текста
Глава:13 𝑷𝒐𝒗:𝒂𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 Выйдя из туалета, парочка ещё раз оглядела друг друга, после чего Крис подмигнул своей девушке и скрылся в толпе. Рыжая направилась к Сане и Крис. -Так круто, что вы теперь вместе!-радостно произнесла Бакуш. -Ага. Идеально смотритесь-поддержала её подруга. Мун мило улыбнулась. -Кстати, может тоже устроим вечеринку нашего автобуса? А то все устраивают , а мы не люди что-ли? -Неплохая идея! -Поддерживаю-Сана подняла банку пива, будто бокал, в знак согласия. -Прошу внимания!-громкий голос Криса заставил всех обернуться-Да и твоего , Вильгельм, оторвись от Сатре и дай девочке перевести дыхание-усмехнувшись, добавил парень. Мун стрельнула глазками в новоиспечённую парочку и заметила, как Нура подавляет смех, а Магннуссон закатывает глаза и пыхтит. -Спасибо всем, кто пришёл сегодня на вечеринку! Правда, вы просто офигенные, если тусите с нами!-весело произнёс Шистад-Я безумно благодарен всем пенетраторам за прекрасно проведённое время. В вашей компании я чувствовал себя восхитительно и сейчас я с гордостью могу заявить, что мы семья-слова парня прервали громкие аплодисменты. -Так же хочу поблагодарить свою лучшего друга - Вильяма. Бро, ты лучший чувак, которого я знаю. Мы столько вместе пережили. Даже не знаю, как я ещё тебя терплю-задорный смех разнёсся по помещению. Немного помолчав, Крис придвинул к себе микрофон и сжал его. -Несмотря на всё это, своей жизнью я обязан только одному человеку. Ева, ты даже не представляешь, что значишь для меня. Моя ликке... Тебе удалось вытащить меня из вязкого дерьма и одним лишь взглядом подарить жизнь.-после слов парня все взгляды были прикованы к Мун-Переосмыслев всё, что так долго таилось во мне, я понял, что хочу целовать тебя каждую секунду, прижимать к своей груди,шептать нежные слова на ушко и укачивать перед сном. Да, меня можно считать сумасшедшим и я и есть такой. Твоя любовь сделала меня таким. Я готов кричать, так , чтобы все слышали-небольшая пауза, Ева утирает маленькие капельки солёных слёз-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ... -Моя ликке, я готов отдать тебе всего себя и всё то время, что у меня осталось. Хотя, я уже давно твой, с такого самого момента, как твои прекрасные глазки цвета изумруда брезгливо стрельнули в меня взглядом, пробив, будто пулей насквозь.-Крис медленно глотнул слюну, сильно нервничая- Я чёртов ублюдок! Я не могу пообещать тебе золотые горы, счастливое будущее, кучу детей и дом на берегу океана. У меня есть только любовь. Нескончаемая, трепетная любовь к тебе. Малышка Мун, выходи за меня!-парень опустился на одно колено и достал из заднего кармана бархатную коробочку с простыми, но красивым кольцом. Всё и вся замерли в ожидании ответа рыжей. Даже ветер на улице будто бы специально притих. Около пятидесяти взглядов были устремлены на девушку, но ее волновал лишь один - коньячно-карамельный с проблесками мёда. Медленно шагнув в сторону небольшого выступа, имитирующего сцену, на которой стоял Крис, Ева быстро преодолела расстояние между ею и парнем. Взглянув в родные очи, она ели слышно, одиними губами и охрипшим голосом , рыжая прошептала: -Я согласна... Первые пару секунд - будто в тумане, а затем долгий, сладостный, наполненный любви , что так долго копилась, поцелуй. ... И вот, на тоненьком пальчике Мун поблескивает кольцо, в душе разливается тепло, а в голове "Ему всё-таки удалось приручить меня..." ~𝑺𝒍𝒖𝒕𝒕𝒆𝒏~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.