ID работы: 9721054

Приручи меня

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мы...

Настройки текста
Глава: 11 Pov: author •В школе• --Кхм, так вы теперь вместе? -деликатно и тактично поинтересовалась Сана. -Да! -смело, громко и открыто произнёс Крис. Так, чтобы все слышали. Это может показаться странным, но никто из общих друзей Криса и Евы не были удивлён признанию пары. На это было много причин, но самая главная — каждый понимал, что эти двое подходят друг другу, как две половинки сердца. -Так, Мун, не вертись! -серьёзно произнёс парень, пытаясь накормить свою девушку сэндвичами. Всё утро Шистад хвастался, что прекрасно готовит кофе и сэндвичи. Рыжая задорно ему не верила, поэтому шатен в качестве доказательств решил накормить её своим «шедевром». -Мофет уфе ффатиф? -произнесла Ева с набитым ртом. Такая милая картина в виде хомячка-Мун очень позабавила Криса. -Ну тут чуть-чуть осталось! -возразил парень. Ева вздохнула и закатила глаза. -Давай, давай! Вот кусочек за папочку Криса, -сказал парень, когда девушка откусила сэндвич-а вот ещё один за папочку Криса. -А не слишком ли много за папочку Криса? -ехидно спросил Вильям. Секунда молчания и весь стол начал истерично заливаться смехом. ..... -Евааааааа-тихо произнёс шатен, протягивая последнюю гласную. -Что? -Вот мы сейчас сидим на математике, решаем эти тупые примеры. А я смотрю на тебя и думаю: как же я тебя люблю! -Списать не дам! -Но…-парень не успел договорить, так как его перебили. -Нет! -Эххх, а я шёл к успеху. … -Бро, придёшь на вечеринку? -спросил Эден, один из пенетраторов у Криса. Нежно поглаживая Мун по спинке, парень ответил: -Да. Придём. Мы придём. И тут в сердце у Евы разлилась такая теплота: ~Мы…~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.