ID работы: 9720177

Главные геймеры Хвоста Феи

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова скучные школьные будни... Или нет?

Настройки текста
      Утро в Магнолии сопровождалось лучами весеннего солнца, которая согревала земли маленького городка. Лучи добрались и до большого особняка в центре города, дом Хартфилий — семья известного предпринимателя Джуда Хартфилия.       В комнате второго этажа спала юная девушка с волосами цвета золотистой пшеницы. В руках у неё был джойстик, с помощью которого она играла в её любимую консольную игру: «Мечи и Магия». Из-за неё, впрочем, девушка почти всю ночь не спала, и теперь, проснутся в семь и пойти в школу будет для неё сложной задачей.       Стук дверь. Никакого ответа. Снова стук. В ответ тишина. — Люси… Открой, Люси… — послышался милый, почти ангельский, голос женщины. — Ну же, солнышко, проснись, а то ведь в школу можешь опоздать! — Что, опять проснуться не может? — по ту сторону двери, послышался раздраженный мужской голос. — Если сейчас же не выйдешь из комнаты, мне придётся наказать тебя! — Да проснулась я… Эх… — отозвалась юная Хартфилия, вышедшая из мира грёз. — Вот и хорошо! Завтрак уже готов, скорее спускайся вниз. — Хорошо, мам, — встав с кровати, блондинка взяла полотенце и направилась в ванную. «Вчера здорово поиграла с напарником. Даже босса сорокового уровня одолели. Но, блин, из-за этого даже поспать нормально не смогла. Эх, может, после ванной станет легче?» — с этими мыслями Люси открыла дверь в ванную комнату и зашла внутрь.

***

      После всех приготовлений, девушка наконец-то залезла в ванную, наполненную теплой водой. — Ах! Так расслабляет! — простонала Хартфилия, погружаясь в воду до шеи.       Спустя пару минут её уже начало клонить в сон, и, не в силах сопротивляться, она вскоре уснула.

Тем временем в гостиной…

— Лейла, мне срочно нужно на работу… И тебе, кстати, тоже, как заместителю компании. Наши партнеры и инвесторы решили с нами встретиться. — Я хотела сегодня остаться дома, дописать роман… — Дорогая, это же важно. — Уф, ладно, только дай переодеться, — Лейла пошла в свою комнату. — Подожди, я мигом.

***

— Всё, я готова! — Хартфилия вышла к своему мужу, будто бы красуясь перед ним. Вдруг она посмотрела на лестницу, ведущую на второй этаж, и задумалась. — Люси до сих пор не пришла поесть, уже десять минут прошло. — Она в ванной вроде как… Да не волнуйся, у неё ещё много времени, к тому же школа не так далеко, успеет, — Джуд вдруг начал суетиться. — А вот мы можем опоздать — пошли скорее, водитель уже ждёт. — Да, пошли… — с некой неуверенностью произнесла миссис Хартфилия, когда они уже направились к выходу.       Машина выехала, оставив спящую Люси совершенно одну. До первого урока в школе остался один час.

Спустя 40 минут…

      Девушка медленно открывает глаза и чувствует, что находится в прохладной воде. «Я уснула! Кошмар, нужно быстрее встать и идти в школу!» — подумав об этом, Хартфилия вскочила из ванной, но, поскользнувшись, упала на пол. — Ат-т-т-т… Больно… Что за день-то такой?! — закричала девушка с некой жалобой в голосе. Поднявшись, она наспех вытерлась полотенцем и одела пижаму обратно. Затем выбежала из ванной и направилась в свою комнату.       В комнате она быстро переоделась в школьную форму: белоснежную рубашку с короткими рукавами, серую юбку и такую же серую жилетку с логотипом учебного заведения на груди. Посмотрев на себя в зеркало, удовлетворительно кивнула и побежала в школу.

***

«До начала уроков осталось только двенадцать минут! Если не побегу, опоздаю!» — думая об этом, девушка ускорилась.       Вдруг сзади послышался грохот чьих-то шагов. Хартфилия не придала этому значения, так как была сосредоточена на беге. Неожиданно до её плеч кто-то коснулся и она от неожиданности завизжала. — Эй, Люси, потише! Я же просто поздороваться хотел! — проговорил парень с розовыми волосами, убирая свою руку от её плеча. — Нацу?! Зачем так пугаешь?!.. Ты неисправимым дурак… — Кстати, Люси, ты опаздываешь. — Спасибо, Капитан Очевидность… — процедила сквозь зубы златовласка. — Я… я просто проспала. Если поспешу, то успею. Пока!       Люси снова побежала, но не успела даже десяти метров пройти, как с шумом грохнулась на асфальт. — Люси! — выкрикнул Нацу и подбежал к ней, чтобы поднять. — Сейчас помогу. — Не надо, я сама… — сказала Хартфилия уклоняясь от его рук. — Сейчас встану и пойду… Без твоей помощи… «Успокойся… Я смогу сама… Я уже обещала себе, что никогда больше не буду на него полагаться… Чем сильнее влюблюсь в него, тем больнее будет видеть его с другой… Я должна вести себя так, будто бы я его терпеть не могу…» — Странная Люси… — пробурчал Драгнил себе под нос. — Эй, ну чего ты. Видишь же, встала… — произнёсла блондинка, вставая. «Ай! Больно! Больно! Больно!!!»       Люси подняла ногу и сделала один маленький шажочек. Когда же нога коснулась поверхности, девушка сразу же взвыла от боли. — Что?! Что случилось?! — Нога… болит… Не могу наступить на правую ногу.       Парень, без разрешения и лишних церемоний, схватил Хартфилию и взял её на руки. Это произошло так быстро, что златовласка успела только ахнуть от удивления. — Т-ты ч-что творишь?! — вырвалось у покрасневшей Люси. — Опусти меня! Сейчас же! — Отказываюсь, — ответил Драгнил с серьезным видом. — И можешь не кричать, а то мои бедные уши… — Почему? Зачем ты это делаешь? — Я отвлек тебя тогда и, вероятно, из-за этого ты упала. Поэтому я виноват в случившемся. «Даже дураку понятно, что эти два события никак не связаны… Серьёзно, откуда у него такие хорошие оценки в школе? Он что, читер в реальной жизни?..» — К тому же, — Нацу посмотрел Хартфилии в глаза. — Я не могу позволить отличнице с идеальной успеваемостью и поведением опоздать на урок! Так что положись на меня! «Что ты со мной делаешь?! И как мне не влюбиться в тебя, после таких слов и поступков?!»       Нацу с Люси на руках побежал в школу. До уроков осталось шесть минут.

***

— Пха… Хах… Кхах… — пыхтел, как паровоз, Нацу. — Ура-а-а! Успели-и-и! — закричал Драгнил, когда они прошли через ворота и оказались на территории школы. — Ещё две минуты в запасе! — Нацу, не кричи! Уши уже болят! — заныла златовласка, посмотрев на парня. — Успели вовремя, я сдержал своё слово! — Нацу улыбнулся во весь рот с закрытыми глазами. Его фирменная улыбка, которая сводила с ума многих девушек в Хвосте Феи, вновь свела с ума и Люси. — Д-да, спасибо, Нацу… — Хартфилия покраснела и отвела взгляд от его лица. — А теперь опусти меня… пожалуйста.       Драгнил покорно исполнил её просьбу. Легким движением руки, парень опустил Люси на землю. Но, коснувшись поверхности, девушка застонала, держась за правую ногу. — Я думала, что это просто ушиб, но боль до сих пор не утихает… Это что-то серьёзное… А-а! Эй! — Нацу снова взял её на руки, отчего она сильно удивилась и смутилась. — Я отведу тебя в школьный лазарет, к Полюшке, — с уверенностью произнёс розововолосый и направился в сторону лазарета. — До звонка осталась минута! Если ты понесëшь меня туда, то не успеешь на урок! — Ну да, — улыбка в 32 зуба. — Мне это не впервой, выкручусь как-нибудь. — Вот же дурак… — произнесла Люси с улыбкой на лице.

***

— Вот мы и на месте! Ой, эм, руки заняты… — Ну так опусти меня и постучись. — Нельзя! — строго ответил Нацу и со всей дури вмазал по двери своей головой. Бедная дверь от удара чуть не слетела с петель. — Нацу, что ты такое творишь?! Можно же было хотя бы покричать! — закричала Хартфилия, смотря на то, как парень истекает кровью. «Он был настолько адекватным сегодня, что я даже забыла о том, что он дурак дураком…» — Ой, и вправду… Прости, забыл… — ответил розововолосый сердцеед с легкой улыбкой. «Не, ну точно точно дурак!» — подумала Люси, будто подтверждая предыдущие мысли, и в знак подтверждения покачала головой. — Кто тут у нас такой бесстрашный?! — донеслось из-за двери. — Опять ты, Нацу?! Зачем опять так стучишься?! «Опять?! Это ему не впервой?!.. Даже его тупости должен быть предел!» — подумала Хартфилия, всë больше разочаровываясь в нём, как в умном ученике. — Что на этот раз, сорвиголова?! — дверь с грохотом отворилась и перед теми двумя предстала пожилая женщина со светло-розовыми волосами, собранными в пучок. Одетая в белый халат, она застыла у порога. — Что стряслось?! — Да вот, Люси, пока шла сюда, упала, и, похоже, повредила свою ногу, — отозвался парень. — Вот как… Занеси её во внутрь, Нацу, — скомандовала Полюшка. — Есть, — Драгнил занёс Люси в лазарет и аккуратно посадил её на кушетку. Сделав это, он начал разминать спину. — Блин, спина ноет… Люси, ты что, набрала в весе? — Дурак!!! — закричала Хартфилия и со всей силы вдарила ему по животу. — Нацу, у тебя что, нет чувства такта? — произнесла Полюшка. — Ну да ладно. Дай я тебя осмотрю, эмм… Люси. Протяни свою ногу сюда, ага, — она начала аккуратно ощупывать ногу златовласки в области голеностопа. — Сейчас будет больно, — Полюшка надавила на место покраснения, отчего Люси закричала от боли. — Прости… — И… И что с моей ногой? — Точно сказать, конечно, я не могу. Скорее всего ты растянула связки, это не так серьёзно. Нацу ведь нёс тебя на руках с того момента, как ты повредила ногу, я права? — Хартфилия вспыхнула и смущенно кивнула. — Это очень хорошо, ведь в противном случае ты могла усугубить ситуацию, если бы добиралась сюда на своих двоих. — Да, я поняла. — Что ж, сейчас я принесу тебе льда, посидишь с ним, потом отпущу тебя с занятий… — Спасибо, но не надо. Я должна побывать на уроках! — возразила Люси. — Никаких но! Здоровье важнее, каких-то уроков! Тем более у класса 1-А сегодня в расписании не столь важные предметы. — Но… Л-ладно… Я пойду. — Отлично! — Полюшка явно была рада своей маленькой победе. — Нацу, ты тоже освобожден от уроков! Проводишь её до дома, а потом можешь гулять. За тебя я буду держать ответ перед Мака… ой, то есть директором. — Правда?! — спросил Драгнил, не поверив своим ушам. — Конечно правда! Как ты думаешь, Люси сможет добраться домой без чужой помощи? Понял меня? — парень кивнул. — Хорошо, а теперь займёмся тобой, Люси, — девушка явно не могла прийти в себя от услышанного. «Мало того, что я уроки пропущу, так ещё буду с Нацу возвращаться домой! Что за день-то такой?!

***

      После того, как Полюшка закончила всё то, что от неё требовалось, она отдала Люси на попечение Нацу, и тот унёс её на руках домой. «Опять на руках?!» — подумала Хартфилия, когда парень нёс её домой.

***

      Драгнил донëс её до дома. Остановившись напротив позолоченного забора, парень открыл рот от изумления. — Офигеть! Вот это дом! — закричал Нацу, рассматривая огромный особняк. — Опусти меня на землю, дальше я как-нибудь допрыгаю до дома, так что, пожалуйста, опусти. — Ну, раз ты просишь… — Драгнил опустил девушку на землю. Хартфилия открыла дверь с помощью биометрии. Когда она уже начала прыгать в сторону своего особняка, Нацу остановил её. — Люси! Нам всё равно нечего делать и я подумал… — парень замялся, — эм… Ты знакома с игрой «Мечи и Магия»? — Чего?! — Люси была в шоке. «Нацу, что, тоже играет в эту игру?!» — Я играю в неё и уже довольно давно. — А? Ты серьёзно?.. Это же классно, Люси! — Нацу взбодрился. — Давай сыграем вместе! Мой ник Саламандр. — Саламандр? — вдруг златовласку осенило. — Слушай, Нацу, у тебя есть команда? — Да, есть. Девушка под ником «Принцесса Духов», но я называю её просто Принцесса… А зачем ты спрашиваешь? Если что, она сейчас учиться, так что сыграть с ней не пол… — Нацу, — Люси прервала парня и уставилась на него с шокированным лицом. — Мой ник — Принцесса Духов и я, судя по всему, твоя напарница в этой игре… — Хорошая шутка. Эхе-хе-хе-хе… Е-е-е-е… Что?! Если это и вправду твой ник… Мы играли друг с другом, на протяжении всего года!.. «Да… Саламандр — мой напарник в игре «Мечи и Магия». Добрый и всегда помогает мне, когда у меня появляются трудности в игре… С ним всегда приятно проводить время… И… И я… я хотела забыть чувства к Нацу, влюбившись в Саламандра, а что в итоге?.. Я влюбилась. Влюбилась в него дважды! И что мне теперь делать?! Что мне делать со своими чувствами?! Я окончательно запуталась…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.