ID работы: 9719737

Это судьба, малыш)

Слэш
G
Завершён
89
exoticpledic бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      Что я могу сказать, у Тома получилось.....получилось встать.....но без Торда этого бы не произошло, ведь любовь творит чудеса). На этом моменте, можно было бы прервать этот сюжет, но я хочу чтоб вы посмотрели на конец этой истории.....          — Любовь моя, я дома! — послышался голос из прихожей. Только стоило это произнести, раздались радостные голоса и по паркету затопали маленькие ножки.         — Папа! Папа пришёл! — раздался голос маленькой девочки. Ей было всего 3 года, но она уже не плохо выговаривала слова. За ней следом вышел мальчик, ему было 2 года.          У девочки были пепельные волосы до локтей, собранные в аккуратную причёску. На ней было синее платье до колена, оно чем-то напоминало толстовку🤭. У неё был правый глаз полностью чёрный, а левый серый. Она была очень милой и послушной девочкой, в отличие от своего брата. Мальчик был не очень послушный и постоянно капризничал, но это не мешало молодожёнам любить их обоих одинаково сильно. У мальчика были каштановые, короткие волосы. Он был ещё в пижаме, видимо только что проснулся от криков сестры. Он шёл и протирал свои сонные глаза. Брат и сестра подбежали к отцу и обняли его, он подхватил их на руки, что заставило девочку рассмеяться, а мальчика окончательно проснуться.          — Майкл, опять ты всем недоволен) — Том с Тордом поженились 3 года назад, как только узнали о беременности Тома.          — Папа, меня Ваня разбудила ((—(да это отсылка на АА). Тем временем в прихожую вышел Том, он подошёл и поцеловал Торда.          — Дорогой, мы сейчас поедим и мы хотели прогуляться) —сказал Том, после чего послышались радостные голоса детей.          — Да, я не против).          Семья, большая и дружная, что может быть лучше… К тому же Торд работал на своего отца и получал не маленькие деньги, так что им на всё хватало.           Я могла бы долго описывать какая это большая и дружная семья, но думаю что мы закончим на этой замечательной ноте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.