ID работы: 9719737

Это судьба, малыш)

Слэш
G
Завершён
89
exoticpledic бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      1,5 месяц спустя...       Том быстро привык к новой обстановке. Гитарист целыми днями сидел на кровати у Торда и играл на гитаре. Торд 24/7 крутился вокруг него, пытаясь понравиться и угодить своему омежке.       А Том...ну а что он? Он пытался не привязаться к Ларссону. Том был уверен, что если пустит его в свою жизнь, то опять пострадает. У него была только одна счастливая мысль - это поскорее вырости и уехать куда-нибудь, от этих вечно презирающих его лиц. Он хотел жить один, завести какое нибудь домашнее животное и наслаждаться жизнью одинокого человека. Ему и одному хорошо. У него будут друзья, с которыми можно будет сходить потусить в клуб, но он не будет подпускать их близко, будет держаться на расстоянии. Так ему не доставят боли.       Сейчас Том сидит и играет новую песню на гитаре своего авторства. Торд вот-вот должен придти из школы и Том морально настраивался к этому "знаменательного событию".

Pov Том

      Вот я слышу какой то шум снизу. Кроме Торда никто не мог вернуться, ведь его родители свалили на какое то супер важное событие в другой город. Торд с неочень радостной мордочкой заглянул в комнату, прежде постучав. "Хмм, зачем он стучит если это его комната." Он вошёл весь мокрый, и увидев меня, у него в лице что то поменялось, он стал веселее...что ли?       — Привет, чо произошло? — сказал я, стараясь не нагрубить. — А, ну по тебе видно.       — Со мной всё хорошо, просто промок немного, как у тебя дела? — сказал он, с дебильной улыбкой на лице.       — Под фразой "промок немного" ты имеешь ввиду "я промок так, что такое ощущение будто я искупался в одежде"? — сказал я пытаясь говорить это голосом Ларссона.       — Ты мне не ответил на мой вопрос)       — Нормально у меня всё, и харе так лыбиться, на маньяка какого то похож.       — Ахахха, какой же ты глупый, Томас))) — он начал приближаться, и сел на кровать рядом со мной. — а ты знаешь, я ведь люблю тебя...       Он сказал это как то грустно. Наверно не надеялся получить взаимности. Я растерялся, я не знал что на это ответить. Я просто не верил этому, не верю что меня можно правда любить. Не так, типо, поиграл и выбросил, а любить в плане, никогда не бросать и быть рядом в трудные минуты. Может дать ему шанс...вот почему он не отходил от меня не на минуту когда был дома, и даже бросил свою банду... Нет! Мне нельзя давать шансы, лучше щас отшить и не страдать от боли потом, чем дать шанс и потом тихо умереть одному.       — Прости, даже если твоя любовь взаимна, я всё равно отвечу тебе отказом.       — я это сказал так холодно, что аж сам испугался.       — Стоп, ты только что сказал, что моя любовь взаимна?!       — Я сказал "даже если она взаимна" я сам неуверен... — я отвернулся, чтобы он не увидел румянец на моих щеках. Что? Я покраснел? Но почему? Что со мной не так? О Господи, он так на меня смотрит...       — Ты тоже любишь меня..., но что тогда мешает нам?! Ответь! — срываясь на крик говорил Ларссон.       — Я не собираюсь распинаться перед тобой и обьяснять....Ну вот, спасибо Ларссон, я влюбился в тебя как дурак! Ненавижу тебя! Зачем ты вообще меня сюда притащил?! — я встал с кровати и чуть не вскрикнул от боли в моей ноге, она ещё не зажила...блин. Я не хочу чтобы он меня снова начал таскать на руках, поэтому я просто пошёл как ни в чем не бывало. Я шёл чуть прихрамывая, мне было больно...во всех смыслах. Я быстро вышел из дома, а Торд он даже не пошёл за мной. Ну и правильно. Я собрался переходить дорогу и заметил, что Ларссон пялиться на меня и...плачет? Да, видимо. Я остановился и показал ему фак. Но через мгновение что то происходит. Я ничего не понял. Я видел только лицо Торда, он что то кричал мне через окно, помню как повернулся и меня ослепили две фары, помню как отлетел куда то, помню жуткую боль, а потом темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.