ID работы: 9718611

- Я хочу вспомнить!

Слэш
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 102 Отзывы 54 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
На следующее утро, когда Аобин пребывал в царстве Морфея, Нэчжа уже бодрствовал и придумывал способ выбраться из лотоса. Он создал пламенный шар и снова запустил в стену лотоса, опять его ударило током. Нэчжа не сдавался, только разозлился. Создав вокруг себя три огненные сферы, запустил в стену. Ударило током сильнее, чем обычно. Аобин проснулся из-за матов заполняющих лотос. — Что ты делаешь? — Хочу сломать эту грёбанную стену. — Зачем? — Я задолбался находится здесь, это пытка! — Потерпи ещё чуть-чуть, хорошо? Мы что-нибудь придумаем. — И сколько предлагаешь терпеть? — Хотя бы ещё пару месяцев, мы придумаем выход. — Ладно…

Прошла неделя.

Гремел нескончаемый запас благих матов с уст Нэчжи. Аобину оставалось только замораживать Нэчжу каждый день, чтобы утихомирить его гнев. И вот, Аобин очередной раз заморозил на определённое время Нэчжу. Через несколько минут лотос открылся. — Ну как вы тут? — Спросила леди Инь. Аобин разморозил Нэчжу. — Пока без происшествий, госпожа. — Сказал Аобин. — Что значит пока? Я тут всё разнесу, если толстый не прилетит в ближайшее время! — Не толстый, а святой. — Поправил Аобин. — Да плевать. Мам, хотя бы весточки от него не было? Можно помирать здесь? — Нет, пока не было. И не говори так, выход есть всегда, мы все в это верим. — Госпожа Инь! Чудовище бушует на окраинах! — Кричал подбежавший воин. — Эх, извините ребятки, закончу дела и сразу к вам, хорошо? — Пф, — фыркнул Нэчжа. — Как скажите госпожа. Леди Инь ушла с воином разбираться с очередным чудовищем. Лотос начал закрываться. — Ну уж нет. Нэчжа рванул с места в открытое пространство, но стоило ему приблизится к барьеру, его опять ударило током и откинуло назад. Аобин подошёл к лежащиму Нэчже. — Было больно, не повторяй. — После этих слов, Нэчжа отключился на пару часов. Когда Нэчжа проснулся, Аобин с мамой Инь мило беседовали. — Очнулся наконец? — Сколько времени прошло? — Пару часов, уже госпожа Инь закончила свои дела. — Ясно… — Сынок, может ты всё-таки подождёшь Святого? — Ещё чего, я обязательно выберусь отсюда. После пришёл господин Ли. — Ну как вы тут? — Плохо. Хочу выбраться. — Потерпи, считай это твоя миссия, и когда придёт время ты освободишься, осталось дождаться Святого. — Все вы говорите одно и тоже, достали! Нэчжа лёг и отвернулся. — Не переживайте, господин Ли и госпожа Инь, я пригляжу за Нэчжой. — Спасибо Аобин. — Загрустила госпожа. Господин Ли качнул головой в знак благодарности. И они оба ушли, лотос закрылся вновь. Аобин сел рядом с Нэчжой. — Ну что ты капризничаешь? — Тебе не понять меня, отстань. — Почему ты не хочешь подождать? Нэчжа не слушал Аобина, и начал петь. — Я демон маленький, плевать хотел на всех, без раздумья убиваю, людей на завтрак ем, раз могу и восьмерых, пока не заболит живот, затем пойду *****, рукой **** подотру. — Странные у тебя песни. — Какую знаю, такую и пою, отстань. — Прости, не буду тебе мешать… Аобин отсел от Нэчжи, лёг и отвернулся от него. Нэчжа почуяв вину, пододвинулся к Аобину. — Прости, — сказал Нэчжа. Так они и уснули спина к спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.