ID работы: 9718600

Улыбайся — всегда

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тобирама Сенджу, да?

Настройки текста
Тобирама Сенджу. Второй Хокаге. Генгецу видел его не так уж и часто. Всего несколько раз, но... это был особенный человек. Он не мог признать этого вслух (по ряду даже ему понятных причин), но для него он был особенным человеком. Сначала он совсем не понимал этого странного шиноби. В обычной жизни - незнакомый. Совершенно. И ладно - подумал он сначала, но время расставило все по своим местам. Во время собраний пяти Каге — собранный, дотошный до чертиков и с биджу-бы-его-побрал извечной стопкой документации!.. Ни одному из Каге эта его черта не нравилась. Все они занятые люди, а тут бесполезная трата времени, чтобы обсудить проблемы, а не что-то решить уже, наконец!.. С другой стороны Хозуки не без самоиронии мог признать, что второе поколение Каге было уже не теми идеалистами, что первое. Не так цеплялись за идеи, вытачивая в истории свое видение будущего, больше думая о сегодня, чем о завтра. Что уж говорить, если они умудрились уже пережить одну мировую войну шиноби?… В общем, как понял Генгецу, Тобирама пытался продолжать идеи своего брата, хоть и с налетом способов, используемых вторым поколением Каге. Он был единственным из них, кто действительно ненавидел войну. Кстати, наверное, именно после войны Хозуки обратил более пристальное внимание на него. На еще двух собраниях каге у Тобирамы Сенджу в два раза больше бумаг и мешки под глазами. Что говорило о многом. Почти все присутствующие от этого вида скривились, будто прожевали лимон. Кроме него. Возможно, именно тогда он по-настоящему начал восхищаться этим человеком. Генгецу не мог не поддержать, хотя бы легкой улыбкой, хотя и не совсем понимал, зачем биться головой об стену?… Вряд ли Хокаге удалось бы их в чем-то существенном убедить... Не ожидал, правда, он тогда получить ответную, благодарную улыбку на лице, которое он привык видеть либо беспристрастным, либо нахмуренным. Он даже подавился в тот момент. В общем, отношение к Тобираме Сенджу после этого у него изменилось. Улыбка на лице этого человека выглядела немного нереальной - не такой Тобирама Сенджу, чтобы улыбаться кому-то, говорил ему разум. Но ему действительно шла улыбка — упрямо утверждало что-то изнутри в ответ. И ему захотелось увидеть это снова. Потому что ему понравилась эта нереальность. Да, он как последний мальчишка, стал думать только об этом. И как встретиться... Было в той улыбке, ему тогда так показалось, что-то еще, помимо благодарности. Какой-то намек, обещание... Загадка. И он хотел ее разузнать. Руки потели, чего признаться, он от себя не ожидал. Из-за навязчивых мыслей иногда выпадал из реальности, чем беспокоил других. Нет, нет, все нормально! Честно!.. Или все же это просто ложь, чтобы успокоить и себя, и окружающих? И как же сердце встало у горла, когда ему пришло донесение, что через неделю Сенджу отправится в страну горячих источников: по делам и отдохнуть. Дыхание сперло. Конкретно. А в голове билась набатом только одна мысль: Шанс. Шанс. Шанс. Он не стал его упускать. Тобирама Сенджу — странный человек. Было в его взгляде какое-то понимание и интерес. Что ты будешь делать дальше? Но Генгецу все равно удивился, когда ему так просто выделили целый день, как время, когда они смогут поговорить. На горячих. Мать их. Источниках. Сенджу идиот или самоуверен? Сенджу — Тобирама. Он знает, что делает. Он знает, чего Хозуки действительно хочет. Возможно, даже лучше него самого. Понимающе ухмыляется в пиялу с саке. Позволяет им выпить. Позволяет себе смотреть на него этим взглядом. Генгецу готов поспорить на все, что угодно, что так Тобирама не смотрит на кого попало! Но вместо этого он позволяет себе другое - приблизиться ближе. Интимно близко. Дыша немного взволновано и взглядом спрашивая разрешения. Тобирама лишь привычно вздыхает. Привычно по другим встречам. Сейчас это кажется чем-то напускным. Лишним. Откладывает пустую пиалу подальше, проводит рукой по влажным от пара волосам. - И долго я буду ждать? - немного резковато спрашивает, откидываясь на бортик горячего источника. Открывается совершенно безбашенно. Не будь Генгецу тем, кем он есть, возможно, это был бы идеальный шанс для нападения. Но Хозуки вместо этого застывает на месте, завороженно разглядывая легкую, снисходительную улыбку на белых губах. Открытую, тонкую шею. По коже бегут мурашки. Взгляд тяжелеет. Тембр голоса в жизни у Тобирамы тоже другой - на собраниях он более сухой. Сейчас — Хозуки только от его звучания готов умереть. На этом. самом. месте. Непозволительно близко. Для шиноби такого уровня. Вообще для шиноби. Но они позволяют себе это. Как и поцелуй, что следует за немного неловким касанием влажных от пара носов. Руки, упиравшиеся до этого в бортики, обнимают за шею, призывая к большему. Прижимают, даже взбираются выше, трепля за волосы. - Ты...этого...хотел, Генгецу? В перерывах между горячими поцелуями, спрашивает с издевательски тонкой, лисьей улыбкой Тобирама. И зачем только спрашивать то, что очевидно для них обоих? Генгецу никогда не поймет этого человека в полной мере. Но все, что непонятно, только сильнее притягивало к себе. Поэтому... - Да! да! да! - энергично отвечает он, спускаясь поцелуями ниже. Тобирама жмурится как кот, прикрыв один глаз и облизывая пересохшие губы. Вид творящегося беспредела возбуждал его не меньше, чем Генгецу. - Улыбайся, - как завороженный, попросил Хозуки, выпрямившись обратно, посмотрел прямо в вишневые глаза, коснувшись большим пальцем нижней губы. Тобирама фыркает. - Да, так, именно, - очерчивает пальцами контур губ, даже не дернувшись, когда зубы шутливо клацнули близко к коже. - Почему ты скрывал, что этот чудесный рот может еще и складываться в такую нереальную улыбку? - с претензией спросил Хозуки, перекинув ногу и вовсе садясь на колени к Тобираме, лицом к лицу. Еще ближе, да? - Скрывал? - насмешливо спрашивает Тобирама, вздернув бровь. В таком его еще не обвиняли. Руки сами спускаются по спине вниз, очерчивая под кожей стальные мышцы. Генгецу коротко целует в губы, зарывшись пальцами в белые пряди. - Улыбайся — всегда, - просит он серьезно, лбом ко лбу, смотря в незнакомые потемневшие глаза. Возможно, когда-нибудь он узнает Тобираму Сенджу... А пока он просто будет пытаться его понять. И наслаждаться его улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.