ID работы: 9718542

Новый Мир

Гет
R
Завершён
5
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Щенки?

Настройки текста

***

— Капитан Роуч Сандерсон, моё имя Джош, я детектив из участка — сказал детектив       Капитан повернулся и с злым лицо сказал: — Мне пофиг как тебя там зовут, главное чтоб парнишка был жив!       Джош даже отошёл — Вы знаете имя преступника? — спросил детектив — Твоя работа сейчас не задавать вопросов, а спасти парня — сказал Сандерсон       Детектив пошёл на крышу чтоб поговорить с мужиком       Войдя на крышу он получил пули, первая в колено, вторая в плечо — Эй. Моё имя Джош, давай поговорим! — крикнул детектив — Моё Райли, нечего нам с тобой говорить! — крикнул преступник и приставил дуло пистолета на заложника — Что он тебе сделал? — спросил детектив — Он говорил что не бросит в сложной ситуаций, а сам сбежал когда я просил его этого не делать — сказал Райли — У него был план, а ты им не придерживался! — сказал Джош       Детектив начал подходить к нему — Райл, правда у меня был план — сказал заложник — Цыц! — сказал преступник       Джош подошёл ещё ближе и когда был почти в плотную преступник сказал: — Ну всё. Хватит с меня болтовни — сказал Райли       Преступник и заложник начали падать, а детектив взяв за руку заложника потянул на себя, а когда парень упал на крышу, Джош начал его защищать от пуль встав как стена       Пули попали в спину, преступник упал, а детектив упал на колени и из рта пошла голубая жидкость       Капитан и его группа подошла забрать парня, когда капитан посмотрел на Джоша он только одно сказал: — Блин, попался человек у которого много денег на симуляцию робота       Капитан с группой начал уходить       Возле детектива появилась надпись: «Задание выполнено»

***

      Лавал и Краггер шли по улице и перед ими упал преступник — Он что мёртв? — спросил Краггер — Похоже на то — сказал Лавал и посмотрел наверх       Наверху был виден вертолёт который освещал место где преступник упал — Пошли отсюда пока нас не нашли — сказал Краггер — Пошли — только это сказал Лавал       Пройдя ещё немного они нашли странное здание, подойдя ещё немного они увидели свет фар машин       Отойдя от дороги они увидели что за рулём… щенки — Лавал, это мне кажется или за мест людей тут щенки едут? — спросил Краггер — Нет, тебе не показалась — сказал Лавал       К ним подъехал ещё одна машина, но уже с парнем — Эй, вы случайно не заблудились? — спросил парень — Нет, мы не заблудились — соврал Краггер — Краггер, давай не врать, да мы заблудились и вообще мы не отсюда и дома нет — сказал Лавал — Так, подождёте возле этого здание. Хорошо? — спросил парень — Хорошо — сказал Краггер       Они уехали, а Лавал и Краггер подошли к зданию — И что мы будем делать? — спросил Краггер — Не знаю, будем ждать — сказал Лавал

***

      Монетка в руке детектива летала, это называлась «Игра с монеткой», а в наушниках шла музыка от MiyaGi — Джош! Иди ко мне, живо! — крикнул капрал Прайс — Есть — сказал детектив и пошёл к нему       Войдя в кабинет он сел на стул — Что-то хотели? — спросил Джош — Да, тебе поручают дело по не званных гостей, сегодня был разбит магазин одежды и гаджетов — сказал капрал — Ну парни просто разбили — сказал детектив — Нет, магазины были на половину ограблены — сказал Прайс — Ну обычное ограбление — сказал Джош — Нет, мы обнаружили совсем рядом одежду странную, военную что-ли и мечи там были — сказал капрал — Ну просто маскарад был у них и что? — спросил детектив — Нет, по камерам видео наблюдение мы увидели что это были странные парни которым по 18 лет — сказал Прайс — Ну ладно, иначе ты на меня будешь орать — сказал Джош и встав со стула поправил галстук       На столе капрала что-то запищало и он сказал: — У нас ещё одна гостья — сказал Прайс       Детектив подошёл и посмотрел на монитор, на нём было изображено как выходит из улицы девушка 18 лет, а потом она заходит в те же магазины и крадёт вещи — Ладно, я берусь за это дело — сказал Джош — Хорошо, парней мы не успели засечь куда они пошли, а вот девушку мы знаем где она — сказал капрал — И где? — спросил детектив — В отеле — сказал Прайс — Я поехал — сказал Джош       Детектив вышел из участка после этого какой-то сотрудник позвонил в отель — Предупреди гостью чтоб она убегала от нас, детектив Джош идёт её ловить — сказал сотрудник       Когда детектив приехал он зашёл к главному человеку — Здравствуйте, детектив Джош — сказал детектив — Здравствуйте детектив, чем-то я могу помочь? — спросила главная — Да, к вам приходила вот эта девушка? — спросил Джош       Детектив показал бумагу на которой была девушка — О блин, она в 28 номере — сказала главная — Спасибо что сказали — сказал детектив и поправил галстук       Проходя мимо двери для работников он увидел девушку и начал подходить       Открыв дверь девушка побежала, Джош начал бежать — Она туда побежала! — сказал сотрудник       Детектив побежал и увидел что девушка перелезла сеточный забор и когда Джош подбежал, она начала убегать       Всё что он запомнил это белые волосы       Детектив решил не гнаться ведь их могли машины сбить — Блин… — сказал Джош и начал уходить       Перед детективом появилась надпись: «Задание провалено»

***

      Машины приехали обратно, щенки и парень разговаривали — Райдер, это так нельзя, мы посреди ночи встали чтоб спасать… никого! — сказал щенок — Ага — сказал этот Райдер       Парень посмотрел Лавала и Краггера которые кстати спали — Ну, я понесу этих на диван — сказал Райдер       Щенки кивнули, а Райдер начал заносить Лавала, а потом Краггера       Когда это они сделали все легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.