ID работы: 9718010

«Ну, вот мы и встретились..»

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний путь. Карнавал.

Настройки текста
Последний путь. Карнавал. Зиззи же сразу узнала те обломки, где они с Пони встретили игрока. Пройдя ещё немного по комнате, она увидела до боли знакомую фотографию. Зебра взяла её, присмотрелась и ужаснулась. На фотографии была Миссис Пи. Зоя знала, что она была больна. И походу из-за этого Мистер Пи сделал ей лекарство, которое в итоге стал биологическим оружием. Зиззи аккуратно положила фотографию, и резко посмотрела в угол комнаты, где Педро остановил Фокси. Его не было. После этой мысли, на Зебру сразу набросились. Это был лис, и он был явно голоден жаждой убить кого-то. Зоя не растерялась и повалила одноклассника через плечо и прижала к полу. —Ты будто бешеный, ей богу. — Спокойным голосом сказала Зиззи. Фокси покосился на неё. —А чего ты такая спокойная? Я же убить тебя хочу. — После этих слов, Лис попытался вырваться из рук Зиззи. Та же сильнее прижала друга. —На меня до тебя ещё хотели напасть 4 человека, ты вообще о чём? —А какая собственно разница? Я прикончу тебя, Аха! —Представь себе, мне такое говорил и сотрудник Полиции. Но он сломался сразу после того, как я напомнила ему о своих дочерях. —Да тебя никак не сломить. — Не успев закончить, к ним зашёл Клоуни. —Так, что за цирк? [Извините за каламбур. ಥ‿ಥ]. — Сказал он, входя в комнату.(?) —Я хочу её убить! —О, Зиззи. Привет. Помню тебя ещё маленькой, а ты тут, дикого лиса держишь. Неожиданно. Вот, на, — Клоун кинул Зое оранжевый ключ. Зебра сразу поняла, что надо было делать. Она схватила Фокси за шиворот и кинула в клетку. — Ай, больно же! — Простонал Фокси. — Я же, всё таки образованный. А не какой-то там бешенный лис. — Говорил он, пока Зиззи закрывала друга. —Сиди уже. —Но Зиззи, отпусти меня, а.. —Фокси сделал щенячие глазки, чтобы очеровать Зебру. Так он смотрел на неё две минуты, как его зрачки не уменьшились и не закричал. —Зиззи, берегись! —Та быстро достала шпагу и обернулась. На неё кинулся Клоуни. —Ах ты ж двухличная скатина, а.~ —Сказала Зиззи, обороняясь от нападающего. —Да, я такой.~ —Похвалил себя Клоун и на секунду забыл о бое и пропустил удар. Зиззи порезала врага. Тот о боли сразу упал на колени со стонами. —Клоуни! — Закричал Фокси и злобно посмотрел на Зиззи. — Отпусти меня! Дай ему помочь! —А с чего бы мне доверять тебе? — Поинтересовалась Девушка. — Да потому что!.. Потому!.. — Лис ослаб жёсткостью. — Ладно, я поняла тебя. — Сказала Зебра и кинула ключи Фокси. Тот же сразу выскочил, зашёл в одну из комнат, взял аптечку и дал Клоуни, со словами "всё будет хорошо". Пока двое занимались своими делами, Зоя вышла из цирка и направилась уже по незнакомому ей улицам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.