ID работы: 9718010

«Ну, вот мы и встретились..»

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Не ной.»

Настройки текста
Примечания:
[После боя с Солдатами.] —Фух, ну наконец мы всё. Кстати, Зиззи.. о том, что я ранее сказал.. —Проговаривал Пони, после победы над последним Солдатом. —Сейчас не для этого! Мы ждём Игрока и Джорджа, понимаешь? — Злилась Зиззи. После свои слов, они услышали крик Джорджа. Он выбежал из ларобороториис слезами и очень сильно рыдал. Зиззи подхватила его в объятья, и попыталась успокоить его. —Хей, ну успокойся, что случилось? —Утешительным голосом спросила зебра. Она знала, как успокоить рыдающего. —Игрок, *шмыг*, он... Он.. — Со слезами пытался сказать Джордж. — Он умер! — Педро стал в ступор. —Как?.. —Он доверился Мистеру Пи, и в идоги его убил Баджи! — Закричал Джордж, будто Пони спросил очевидное. —Нас не должен услышать Баджи. —Шёпотом сказала Зиззи, и поднялась на ноги. —Пони, отведи его к Зои, Зизу, Джеральду[Жираф] и Мими. Он должен быть в безопасности. — Продолжила она. —А как же ты? —Возмущенно закричал Пони. —Я СКАЗАЛА НЕ ОРИ, БАДЖИ НЕ ДОЛЖЕН НАС УСЛЫШАТЬ. Я уйду к Банни, если она всё ещё в сознании. —Но тебя же могут убить или зарозить.. —Не ной, и отведи Джорджа. — У Пони потекла слеза. —Ладно.. я отведу его. Только, будь пожалуйста аккуратно. — Зиззи в ответ кивнула и направилась по дороге, на которой была кровь и трупы Солдатов. Но не смотря на это, Зебра чувствовала, что за ней пристально смотрят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.