ID работы: 9717783

Османская роза

Гет
PG-13
Завершён
27
Vel. Vek соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Ну как ребёнок? С ним все хорошо? - спросила Саманта у лекаря Лекарь выждал паузу -Кто то ударил Мию-хатун в живот... Но к счастью, плод не сильно пострадал. Да, было кровотечение, но сейчас уже все в порядке слава Аллаху. Валиде и султан зашли в покои, в которых находилась Мия - Как ты себя чувствуешь? - спросила Валиде - Уже лучше Валиде - ответила Мия -Главное, что с ребеночком уже все хорошо - сказала Жаклин -Рад, что все обошлось. - сказал Ван Арт смотря на Мию Валиде и султан ещё немного побыли с Мией, но потом ушли но как только они покинули лазарет лекарша догнала их : -Валиде, падешах... Я должна вам кое что рассказать... Валиде и султан вопросительно уставились на лекаршу -Есть вероятность, что ребёнок родится инвалидом тихо сказала лекарша Султан нервно посмеялся - Нет,это невозможно,мы с Мией обсолютно здоровы - возмутился султан -Да, конечно,но мать ребёнка пережила много стресса во время беременности, На осмотре я заметила некоторые отклонения. Лекарша умоляюще смотрела на Валиде и Виктора : - Будет лучше, если Мия-хатун не узнает об этом,это только навредит ей и её ребёнку. ------------------------------- Спустя месяца. Вечер. -Госпожа... Если бы вы знали насколько велика моя любовь к вам...... -Макс прошу,ты же знаешь, я люблю тебя. Сколько раз мне нужно повторить это? Но мы... мы не можем быть вместе,прошу, Макс. Так будет лучше для нас обоих. -Госпожа... Саманта... Вы боитесь общественного мнения? Боитесь султана? Неужели вы хотите выйти замуж за старого пашу ,которого выберет вам ваша матушка и брат?-Макс взял руку Саманты. За месяца они успели сблизиться, их чувства друг к другу только росли. На глаза Макса-паши наворачивались слезы. Саманта спокойно убрала свою руку из рук Макса, молча вышла. Как только за ней захлопнулась дверь, она начала рыдать. Успокоить её смогло лишь то, что она услышала шаги, из-за угла вышла Моника-султан -Госпожа... - Моника поклонилась - что с вами? Все хорошо? -Да, Моника. - сухо ответила Саманта-султан -А...вы что нибудь слышали о Мии-хатун? - спросила Моника -Нет, и ты не лезь не в свои дела- жёстко ответила Саманта-султан и ушла Моника стояла в недоумении. —————————————-——— -Султан Виктор Ван Арт Хразретри ри! Послышался голос стражника, открылась в дверь. В покои вошёл султан -Повелитель- Мия, улыбнулась, встала и поклонилась. -Мия, солнце, что светит мне во тьме и луна, что спасёт меня от жары- султан подошёл к Мие, присел рядом с ней -Как ты себя чувствуешь? - спросил Виктор -Благодаря вам, мой повелитель, отлично,Малыш толкается, он видит вас и очень рад вам - улыбаясь сказала Мия Мия жила уже в собственных покоях, с небольшим балконом и огромной ложей, всё готовилось к появлению шехзаде -Рад что с вами обоими все хорошо- сказал султан Побыв ещё некоторое время, Виктор ушёл. -------------- Ночью Весь гарем спокойно спал. Мия проснулась. -Ах, что за боли в животе? - подумала она.Через несколько минут боль стала невыносимая и из уст Мии раздался крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.