ID работы: 9717783

Османская роза

Гет
PG-13
Завершён
27
Vel. Vek соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мия поклонилась Саманте. Взгляд Саманты пронесся по Мии, Удивительно но это была их самая 1 встреча - В тебе действительно есть что то необычное наконец сказала Саманта. Половина девушек в гареме обсуждало Мию. Конечно же слухи доползли и до Саманты - Султан. - Перейдем сразу к делу сказала Саманта садясь рядом с Мией, Я знаю что ты выполняешь приказ моей матери. Мия удивлённо посмотрела на младшую сестру султана - не пойми меня не правильно,узнала об этом не я а мои служанки а так же они услышали как ты спросила почему валиде не любит Монику,я могу тебе рассказать если хочешь. Мия кивнула смотря на Саманту - это может показаться банальным но валиде не любит Монику из-за ее характера, из-за того что она высокомерная,считает себя будущей валиде,считает что она лучше всех хотя она родила не шехзаде. Мия внимательно слушала сестру падишаха, потому что некоторые пункты можно использовать против самой же Моники. Саманта продолжила - Даже если Моника захочет она не сможет стать валиде, из-за ее характера и потому что у нее нет хотя бы одного шехзаде сделала вывод Саманта. - тоесть валиде хочет что бы я Саманта ее перебила - Все верно,она хочет что бы ты в будущем стала валиде. У Мии был лёгкий шок,она конечно догадывалась об этом но не была готова что ей об этом скажут на прямую - Поэтому ты должна постараться,если будут какие проблемы мы с валиде рады тебе помочь улыбнулась Саманта - Благодарю госпожа улыбаясь сказала ей Мия. Саманта встала и на последок пожелав Мии спокойной ночи покинула покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.