ID работы: 9717632

Потребность в энергии

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эта неделя для Безила и Доусона была непростой. Убийца был умен,но детектив с его напарником были лучшей командой в Лондоне,поэтому смогли его обыграть. Но не сказать,что это было легко. Безил потратил не мало времени,чтобы сложить пазл как надо. Целый день и Ночь он складывал все по кусочкам и искал улики. Доусон немного беспокоился за сыщика,так как тот в самом деле не спал какой уже день. Его мишки под глазами были настолько большими,что можно было использовать их вместо банка и складывать туда деньги. А сколько гружек из под кофе было на кухне и в зале...даже не сощитать. Мда..неделя у этих двоих выдалась не самой лучшей. -Думаю после всего этого мы можем пару дней отдохнуть,как сщитаешь?- произнес Доусон садясь на кресло. Напротив него сидел утомленный сыщик смотрющий в пустоту. -Тебе точно надо будет поспать...выглядишь не очень с этими мешками..- подчеркнул напарник. -Поспать? Сон для слабоков!- Возрозил Безил.-Я ведь могу сделать так много если не буду спать.- -Да,но твой организм может не выдержать такой нагрузки...- Немного грустним голосом сказал Доусон. -Я думаю тебе все же стоит вздремнуть..- Безил глубоко зевнув посмотрел на напарника таким взгялом,чтобы Доусон перестал так заботиться о нем и отстал от него со своими докторскими выводами. Тем временем мышонок не сказав не слова ушел в свою комноту и оставил детектива одного в зале. -Мне надо поспать..пф еще чего...- Фыркнул про себя сыщик и сел в более удобную позу на свое мягкое кресло. Зевнуф еще раз глаза Безила начали слипаться. Сначала он пытался сопративляться,но...сдался и погрузился в сон. Через пару минут пришел Доусон,чтобы проверить детектива,сначала он подумал,что тот все еще не спит,так как в зале горел свет,но когда тот приблизился к креслу увидел давольно милую картину. Безил положив лапки на кресло и уложив голову на руку мирно посапывал в своем уютном халате. На мордочке Доусона показалась нежная улыбка и не сдержав свое доброе сердце тот принес бежевую простыню и накрыл сыщика. Безил чуть-чуть поморшивщись поправил одеялко и продолжил тихо посапывать. Эта картина умиляла доктора все больше и больше,он никогда не видел детектива таким милым.Не сдержавшись напарник быстро поцеловал того в лоб и неспеша пошел в свою комнату немного краснея. Безил тем временем лежал уже как помидор,он не ожыдал такого действия от Доусона.Но..он не был против этого.Слегка улыбнувшись детектив уже с некой нежностью стал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.