ID работы: 9717482

Роман Билла Денбро

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 8:30 am Билл как обычно шёл в школу. На сером асфальте только и появлялись следы от капель дождя. Вот заика прошёл половину пути до школы, как вдруг на своём пути он видит парня - на вид лет 15-17, русые кудрявые волосы, серые глаза и что-то бормочащий себе под нос, смотря в книгу. — У этого парня внешность как у одного из персонажей в моей книге! - Подумал Билл. — 120 делить на 0, сколько... Точно на ноль же делить нельзя! - Отчаянно проговаривал тот. Как вдруг Билл и бормочащий чуть не стукнулись лбами! — Оу, извини, я случайно! - Начал извиняться парень. — Да ничего, - Начал успокаивать парня Заика. — Это что, учебник по... - Не успев договорить Кудрявый продолжил: — Учебник по Алгебре, я её никогда не понимал! - Начал отправдываться парень. — Ну, я её всегда очень хорошо понимаю, так что, если ты хочешь, мы можем вместе с тобой позаниматься, - Предложил Билл. — Вау, спасибо тебе огромное! Ты сможешь прийти ко мне в эту пятницу, в 6 вечера? - спросил незнакомец. — Да, смогу, у меня как раз есть свободны 3 часа! - Ответил тому Заика. — Стэн, Стэн Урис - Протянув руку вперёд представился парень. — Билл, Билл Денбро - Так же протянув руку, чтобы пожать, что и случилось, сказал представился Заика. — Ты сейчас куда идёшь? - Спросил тот, только заметив, что они идут в разные стороны. — Я к своему другу иду, нужно забрать у него мою книгу, - ответил Стэн. — Что ж, думаю встретимся в школе! До встречи! - попрощался Билли — Пока! - Сказал в ответ Урис и ушёл.

Конец первой главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.