ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

Мой мир

Настройки текста
Примечания:

🎶Ed Sheeran, Elton John- Merry Christmas

За окном отеля падал снег. Красивыми крупными хлопьями, кружащимися в причудливом танце, движения которого мало кто был способен постичь. Я впервые за долгое время беззаботно улыбалась, практически прильнув к запотевшему от моего дыхания стеклу своим носом. У меня было приятное предчувствие, что это Рождество пройдёт гораздо лучше прошлогоднего.

Build a fire and gather 'round the tree

В этот раз мне было абсолютно некого бояться. Люди, желавшие моей смерти тогда, больше не имели никаких шансов меня убить. Тяжеловато было бы это осуществить с того света и из-за тюремной решётки. Я вынесла много уроков из той ситуации и была уверена, что именно они помогли мне встать на верный путь. В лунном свете скромно блеснуло колечко на моем безымянном пальце, вызвав у меня очередную улыбку. Наверное, даже более тёплую, чем была предыдущая. Теперь я была не одна уже официально. И моя девичья фамилия, принёсшая мне столько несчастий, закономерно исчезла из моих документов, уступив место совершенно другой.

Fill the glass and maybe come and sing with me

Мне все ещё непривычно было считать Александра своим мужем, но я понемногу свыкалась с этим невероятным ощущением того, что у меня снова есть семья. В этот раз настоящая и любящая. Я немного волновалась перед этим Рождеством, ведь то, что я могла подарить Александру, обычно не шло ни в какое сравнение с тем, что он презентовал в ответ. Да и в принципе при выборе подарков своим близким, мне проще было спросить их прямо, что бы они хотели получить и услышать от них такой же прямой ответ. С Александром же эта схема не работала от слова совсем. Он постоянно отнекивался, говоря, что ему не нужно никаких подарков и главное, чтобы я просто была с ним в эти знаменательные дни. Меня такое неравное положение дел решительно не устраивало, хоть и я никогда не просила у него дорогих подарков, а получала их исключительно по его приподнятому настроению и собственному желанию сделать мне приятно. Мне очень хотелось сделать хотя бы чуть-чуть счастливее и его, поэтому пришлось зайти немного с другой стороны. Раз я не так сильна в том, чтобы радовать своего мужчину материальными подарками, возможно, стоит попробовать одарить его кое-чем менее осязаемым. Надеюсь, Александра впечатлит то, что я для него приготовила. Тем более, подарок даже не один. Не успела я об этом подумать, как оказалась в уютном коконе сильных рук. Вдохнув такой родной запах мужского одеколона, я подалась чуть назад, прижимаясь к нему крепче. Тёплые губы мягко коснулись моего виска.

So kiss me under the mistletoe

Мужчина аккуратно приподнял меня, усаживая к себе на колени. Я повернулась боком, обвивая его торс руками и наслаждаясь его близостью. Шатен ласково провел ладонью по моей спине и шепнул на ушко: - Ты чего загрустила, лилла каттен? Непорядок…

I know there's been pain this year, but it's time to let it go

Я неопределенно повела плечиком, прижимаясь лбом к его щеке. Перевела взгляд на красоту, что мой мужчина организовал для нас в этот праздник. Из панорамных окон шале открывался практически совершенный вид. Заснеженные горы величественно возвышались на километры вперёд, обрамлённые внушительными елями и тисами. Швейцария казалась мне настолько красивой, что я пребывала в абсолютном восторге чуть ли не с момента, как мы сошли с трапа нашего самолета. Тряхнув головой и вспомнив, из-за чего именно я только что так переживала, я озадаченно перевела свой взгляд на Александра, решив не откладывать вручение подарка на самый последний момент. Я лишь улыбнулась ему, прошептав: - Подождёшь меня здесь минут десять? Я хотела тебе кое-что показать, но мне надо немного подготовиться. Мужчина лишь хмыкнул, демонстративно засекая время на часах: - Ну раз десять минут… Смотри, котёнок, не уложишься, придётся нанимать Сэма для поисков пропажи. А мне бы очень этого не хотелось. Я прыснула, выпутываясь из его объятий и ехидно комментируя, прежде чем убежать в нашу спальню: - Не советую этого делать. Ты бы с поиском такой пропажи явно справился лучше и быстрее. Прикрывая за собой дверь, я расслышала его тихий самодовольный смешок. Я вытянула из секретного отдела своего чемодана свёрток, в который были завернуты подарок и то, в чем я хотела бы его вручить своему самому дорогому человеку.

Next year, you never know, but for now, Merry Chrismas

Схватив его поудобнее, я зашла в ванную, чтобы спокойно переодеться. Скинув с себя тёплый свитер и штаны и оставшись в алом откровенном белье, я с удовольствием провела ладонью по меховой оторочке на коротком красном платьице перед тем, как его надеть. Оно было почти неприличной длины, с подлетающей от малейшего движения воздуха юбкой. Как ни странно, надев его, я не чувствовала дискомфорта. Лишь уверенность в том, что мой мужчина явно оценит такой наряд. Нахлобучив на голову рождественский колпак, я поправила свои локоны и подхватила упакованный подарок, критическим взглядом окидывая свое отражение в зеркале. Игриво подмигнув отражению, я распахнула дверь и чуть не вскрикнула от неожиданности , заметив на своей кровати, очевидно, заждавшегося меня посетителя. Александр склонил голову набок, нарочито неторопливо скользя взглядом по моему телу. Дойдя до свертка в моих руках, мужчина с любопытством выгнул бровь.

We'll dance in the kitchen while embers glow

Я лишь усмехнулась, шагая ему навстречу и устраиваясь рядом. Нервно хихикнула, спрашивая: - Неужели я не уложилась в десять минут? Мужчина ухмыльнулся, обнимая меня за талию и притягивая к себе теснее. - Почти уложилась. Но не мог же я отказать себе в удовольствии застать тебя врасплох. Я лишь закатила глаза. Шатен рывком пересадил меня с кровати на свои колени и выдохнул мне в шею, вызывая невольную дрожь в моем теле. - Смотрю, я все сделал правильно, лилла каттен… Если ты собиралась что-то ещё менять, то тебе это абсолютно не нужно. Я лишь хмыкнула, откладывая свёрток с подарком за спину и с удовольствием запуская ладонь в его волосы. Алекс хрипло произнёс, опуская одну руку на мое практически обнаженное бедро и требовательно сжимая его. - Я так понимаю, в этом году я был хорошим мальчиком? Тая в его объятиях и понимая, что контроль всецело убежал из моих рук, я прошептала, откидывая голову назад. - Учитывая, что между нами происходило весь этот год за закрытыми дверьми, для «мальчика» ты обладаешь слишком буйной фантазией. Мужчина фыркнул, несильно, но ощутимо кусая открывшуюся перед ним нежную кожу горла: - С такой формулировкой меня старичком ещё не называли. Я не смогла сдержать смех, деланно укоризненно качая головой: - Ты все ещё невыносим, старичок. Александр неожиданно повалил меня на кровать, фиксируя мои кисти над головой. Прижался губами к пульсирующей венке на моей шее, нависая сверху. От его вкрадчивого голоса все внутри меня в очередной раз сжалось и перевернулось вверх тормашками. Приятная тяжесть родного тела помогала мне ощущать себя ещё более живой, чем я являлась. - Главное, что рядом со мной такая горячая старушка. В противном случае я быть старичком не согласен.

We both know love, but this love we got is the bеst of all

Я хихикнула, чуть выгибаясь, чтобы быть ближе к нему. Александр спустился ниже, прокладывая жгучую дорожку из отрывистых поцелуев на моей обнаженной коже. Я понимала, что мне становится жарко, хоть и до недавнего времени мне приходилось кутаться в плед даже в свитере. Я, наверное, никогда не разгадаю, каким образом у Александра получается доводить меня до такого состояния практически ничего не делая.

I wish you could see it through my eyes and you would know

Мое дыхание становилось глубже и чаще. Я нетерпеливо поерзала, прильнув к мужчине ещё теснее, хотя казалось бы, как это возможно. Вольготно устроившись на моих бедрах, шатен ненадолго приподнялся, склоняя голову к плечу и с неприкрытым восхищением оглядывая мое тело. - Я так понимаю, мне можно не дожидаться двенадцати, чтобы развернуть свой подарок, лилла каттен? Я хмыкнула, пытаясь принять самый соблазнительный вид из возможных в моем беззащитном положении. Закусила губу, кокетливо стреляя глазками. - Даже нужно, Алекс. Для того и заворачивала. Родная ухмылка расползлась на его губах и мужчина резко поменял нас местами, укладываясь на спину и буквально поедая меня глазами. Мои руки оказались на свободе, чем я не преминула воспользоваться.

My god, you look beautiful right now, Mеrry Christmas

Нежно прошлась ладонями от пряжки его ремня к груди, попутно задирая его свитер. Поняв мой манёвр, мужчина помог мне снять ненужную сейчас ткань окончательно. Тёплые и жесткие ладони Алекса легли на мои ягодицы и требовательно сжали их, вынудив всхлипнуть от желания, разгоравшегося во мне с каждой секундой все больше. Дурацкая шапочка слетела ещё после первой неожиданной выходки шатена. Собственный же костюм начал мне казаться невероятно тесным и ненужным сейчас. Под внимательным взглядом холодных для всех, кроме меня одной, глаз я провела ладонями по мягким изгибам своего тела. Неторопливо двигаясь на его бедрах с удовольствием и небольшим румянцем на щеках отмечая, что мое желание вполне себе взаимно, я потянулась к бретелькам своего нехитрого наряда, по одной медленно опуская их с плеч. Приятная ткань послушно скользнула к талии, оставляя меня перед Александром гораздо более открытой, чем ранее. Платье все ещё держалось на моих бедрах, но это мало волновало как меня, так и моего мужчину. Его ладонь обожгла уверенным касанием мою поясницу, подталкивая меня к нему. Я наклонилась к шатену, сливаясь с ним в голодном поцелуе, пока он прижимал меня к себе так сильно, словно от этого зависела его жизнь. Или моя.

The fire is raging on

Наши языки столкнулись в жаркой борьбе, в которой ни одному из нас не нужна была победа. Губы распухли от непрерывных поцелуев, но я не хотела останавливаться. Я гладила мужчину по скуле, спускалась к шее. Отстранялась от его губ на считанные мгновения, чтобы оставить беспорядочные поцелуи на его лице. Александр, наконец, нащупал на моей спине застёжку бюстгальтера, легко с ней расправляясь. Я шумно выдохнула, отстраняясь от него, чтобы избавиться от одной из последних преград между нашими телами. Он наблюдал за моими движениями, словно заворожённый. Мужчина походил в эту секунду на хищника, который точно знал, что дождётся того самого часа, когда добыча сама придёт в его лапы. Было лишь одно отличие… Для звания «добычи» я слишком любила находиться в его руках и многое бы отдала за то, чтобы оказываться в них ещё чаще.

Just having so much fun

Шатен обнял меня за талию, подкинув меня немного выше, чтобы ему было удобнее. Я тихо стонала, чувствуя, как его проворный язык обрисовывает контур ареолы. Я невольно сжала бёдра, надеясь, что он не почувствует, однако схлопотала увесистый шлепок по бедру. Комната наполнялась несколько пошлыми причмокиваниями и симфонией из нашего сбитого дыхания вперемежку с отрывистыми стонами. - Алекс… Я требовательно потерлась животиком о его живот, скользя ниже и возвращаясь на его бёдра. Шатен протянул руку ко мне, помогая избавиться от полуспущенного платья. Я осталась на нем почти нагой. Тряхнула волосами, устраиваясь на мужчине с комфортом и расстёгивая его ширинку. Алекс шумно дышал, наблюдая за мной из-под полуприкрытых век. Долго быть главной он мне однако не позволил, садясь на кровати и втягивая меня в очередной жадный поцелуй, из-за которого я чуть не забыла, что мне все ещё нужен кислород…

So just keep kissing me under the mistletoe

Я почувствовала его пальцы внизу и вздрогнула от неожиданности. С губ сорвался стон… Такой жалобный и просящий, что я сама себе удивилась. Шатен оторвался от моих губ и стал покрывать поцелуями и короткими укусами мою шею и плечи. Я обняла его, качнув бёдрами навстречу его руке. Отодвинув едва ли мешавшую его пути тонкую ткань моего белья, Алекс начал медленно двигаться, не оставляя без внимания точки, от прикосновений к которым внутри меня все пело, а волна жара, прилившая к щекам ощущалась лишь острее. Я всхлипывала, понимая, что чем ближе я к долгожданной разрядке , тем сильнее сжимаю волосы на его затылке в своих пальцах. Когда мне показалось, что терпеть эту сладостную пытку превратилось в невыполнимую задачу, мужчина остановился, ощутимо кусая меня за плечо. Я ахнула и почти сразу почувствовала на том же участке кожи долгий и нежный поцелуй, весь смак которого ощущался именно на таком контрасте… Требовательно прильнув к его груди своей и неторопливо скользя вверх вниз, я хрипло шепнула ему на ухо: - Я хочу тебя… Всего… Я знала, что он не сможет дальше сдерживаться. Вернее, не захочет… А если я его ещё и немножечко подтолкну… Огладив ладошкой ткань его брюк, натянутую в характерном месте, я чувствовала полное удовлетворение. Нарочито не спеша приспустила его штаны, затем оттянула резинку белья, замечая, как он с шумом втянул воздух носом. - Дразнишься, котёнок? Я кивнула, закусывая губу и поднимая взгляд на того, в чьих глазах была готова утопать хоть до конца жизни.

Pour out the wine, let's toast and pray for December snow

Я приподнялась и Александр быстро расправился с мешающей тряпкой. Резко усадил меня на себя. Я приоткрыла губы в беззвучном крике, привыкая к ощущению. Его руки поддерживали меня, обнимая так, словно я могла в одночасье разлететься на осколки, не подлежащие восстановлению. Я качнула бёдрами, начиная движение. В моем животе словно собирался через пару мгновений рвануть обманчиво спящий вулкан. Мне казалось, что я не выдержу и сорвусь от первого же неосторожного движения. Он все же зафиксировал мои кисти за моей спиной и припал к моей шее, шепча какие-то абсолютно неприличные глупости, что мое сознание не могло сейчас спокойно воспринимать. Рядом с Александром мои чувства вновь обострились до предела , обнажая меня перед ним больше чем одной лишь плотью. Мужчина замедлился, хлопая меня по разгоряченной ягодице. Я слезла с его колен, почти сразу почувствовав за спиной его без пяти минут раскаленное тело. Алекс оттеснил меня к стенке, вжимаясь грудью в мою спину. Бедром я чувствовала, что он держится из последних сил. Я вздрогнула, упираясь ладонями в прохладную стену. Его сбитое дыхание было совсем рядом с моим плечом. Жесткие, но такие нежные для одной меня губы, не отрываясь, изучали мои плечи.

Next year, you never know, for now, Merry Christmas

Я таяла в его руках, словно снежинка, случайно ворвавшаяся в помещение. Приподнялась на носочки, с намеком вильнув попкой. Он понял, чего я хотела. Этот мужчина, наверное, знает даже смысл моих вдохов, о котором я никогда не задумывалась… Шатен оказался во мне снова. Скупым и уверенным движением. По моему телу пробежалась волна дрожи, я рефлекторно выгнулась, прижимаясь лопатками к крепкой груди за своей спиной. Я чувствовала тепло и ласку его жестковатых ладоней, что заключали меня в настолько пленительный кокон. Близость его разгоряченного тела, ритмичные учащающиеся толчки и поцелуи, которые я и не пыталась считать, сводили меня с ума. От стонов у меня уже немного хрипело в горле, я ощущала, как между лопаток пробежала едва заметная капелька пота. Извиваясь в его объятиях, я чувствовала, как близко ко мне подкралась такая долгожданная разрядка. Его обволакивающий шёпот стал для меня последней каплей: - Давай, котёнок. Для меня… И я послушалась, срываясь в заветном пике с его именем на губах. Перед глазами на несколько секунд поплыло, пока мое тело будто обняло такой необходимой мне волной облегчения…

We'll dance in the kitchen while embers glow

Мои ноги предательски подкосились, однако Алекс не дал мне упасть, поднимая меня на руки и относя в кровать. Я залезла под одеяло, чувствуя, что мой жар стоит сберечь на будущее. Я облизнула губы и, когда Александр привлёк меня в свои объятия неловко хихикнула: - Первый подарок, смотрю, тебе понравился. Разворачивай второй. Шатен коварно ухмыльнулся, пытаясь вытащить меня из моего одеяльного убежища, однако я лишь рассмеялась, запахивая одеяло плотнее. Мужчина принял максимально обреченный вид, призванный меня разжалобить, но я была непреклонна. - Вот же коварная женщина мне досталась,- усмехнулся он, все-таки потянувшись к многострадальному свертку, чудом не спикировавшему с нашей постели. Я несильно стукнула его по плечу, парируя: - Уж кто бы говорил, Нильсен.

We both know love, but this love we got is the best of all

Алекс на это лишь беззлобно ухмыльнулся, качая головой. Мужчина взял в руки свой подарок и прилёг, устраивая свою голову на моей груди. Я не возражала, устраиваясь поудобнее и задумчиво перебирая его волосы, пока он педантично разворачивал упаковочную бумагу. - Это же… Вопросительно-удивленные интонации в его голосе лишь вызвали на моем лице улыбку. Я обняла мужчину одной рукой за плечи, прижимаясь губами к его макушке и с любопытством наблюдая за его реакцией. - Открой, Алекс… На его коленях лежал небольшой фотоальбом, на котором было выведено каллиграфическим почерком: Мой мир. Шатен с плохо скрываемым интересом распахнул первую страницу.

We both know love, but this love we got is the best of all

На первой фотографии были запечатлены мы с ним тогда, когда мы думали, что нас никто не видит. Счастливые, улыбающиеся, замечающие в ту секунду лишь друг друга. Мы с Алексом были запечатлены на фоне восстановленной мной церкви в день годовщины смерти моей Аннет. Я сидела у него на коленях, а он обнимал меня, зарывшись пальцами в мои волосы. На его лице читалось удивление вперемежку с робким восторгом, на моем — безбрежное счастье. Именно тогда он и сделал мне предложение, от которого я и не подумала отказываться… Я почувствовала короткое прикосновение жестких, но ласковых губ к своей руке и он перелистнул страницу. На следующей было распечатано наше селфи с чуть не ставшей для нас роковой поездки в Японию. Оно было из госпиталя, куда мы с ним загремели после выходок Дилана. На картинке я с улыбкой смотрела в объектив, пока мужчина наигранно обреченно насупив брови прижимался губами к моему плечу, почти не заглядывая в кадр. Хоть и на первый взгляд мы казались уставшими, замученными и грязными, в наших глазах можно было разглядеть и неприкрытую радость. Ведь мы выжили! И у нас обоих чудом получилось не потерять самого дорогого человека, от переживаний за которого мы парой дней ранее чуть не сошли с ума…

Yeah, there's been pain this year, but it's time to let it go

Новая страничка явила нашим взорам воспоминание из жаркой Валенсии. Здесь Александр с коварным выражением лица несся к океану с хохочущей и вцепившейся в него всеми конечностями мной на его спине. Как беззаботны мы были в ту секунду… Мужчина продолжал листать коллекцию наших моментов, которые смог поймать объектив. Эйфорию в его глазах от нашего первого рок-концерта, радость от переезда в наш новый дом, неподдельный страх в парке аттракционов, куда я еле уговорила его пойти, удивление от нашего с Рэйчел сюрприза на его день рождения, неизменное тепло наших объятий и поцелуев, что чувствовалось даже через притупляющую эмоции бездушную камеру.

I wish you could see it through my eyes and you would know

Александр долистал до последней странички и бережно отложил мой скромный подарок на тумбочку, приподнимаясь и притягивая меня в свои объятия. Я смущенно улыбнулась, когда его губы прижались к моему виску. - Спасибо, котёнок… Я и не задумывался, что наши моменты могли сохраниться где-то, кроме нашей памяти. Я нырнула в любимые объятия, прильнув щекой к его ровно вздымающейся груди. - Тебе спасибо, Алекс. Он хмыкнул, прижимая мое нелепо обёрнутое в одеяло тело к себе ещё теснее. - Мне-то за что, лилла каттен? Я мечтательно улыбнулась, прошептав: - За то, что с тобой я чувствую себя живой. Я приподняла голову, сталкиваясь с его взглядом, полным нежности. Губы обжег тягучий и нежный поцелуй.

Every year helping us carry on Filled up with so much love

Явно нехотя оторвавшись от меня, Александр улыбнулся: - У меня тоже для тебя кое-что есть, котёнок. Я заинтересованно приподняла брови, наблюдая за тем, как он прошёлся обнаженным по комнате к нашему сейфу и никуда не торопясь, открыл его, что-то оттуда доставая. Я не поняла, что именно он взял, однако это не помешало мне залюбоваться моим мужчиной, который явно был не против. Шатен оказался сзади меня и шепнул мне на ушко, устраиваясь в такой опасной близости от меня, что я едва могла себя контролировать. - Закрой глазки, мин лилия.

It's Christmas time for you and I

Я улыбнулась, послушно прикрывая веки. Меж моих ключиц легло что-то прохладное и я ощутила, как на моей шее щелкнула нехитрая застежка. Почувствовала ласковое прикосновение губ к своей шее и шёпот: - Можно открывать. Я улыбнулась, распахивая глаза и осторожно прикасаясь к незамысловатому символу, что красовался на моей шее. Он походил на три внезапно встретившихся одинаковых, однако не менее интересных от этого завитушек, что переплелись, соединяясь друг с другом в вечном круговороте. Выглядело очень симпатично, хоть и я не до конца понимала, что же это такое. Я поцеловала мужчину в щеку: - Спасибо, Алекс. Он очень красивый. Шатен обнял меня , прижимаясь губами к моему лбу. Я прошептала: - С Рождеством, Алекс. Ты в этом году подарил мне целый новый мир и я счастлива, что мы можем его разделить именно с тобой. Мужчина провел ладонью по моей спине, выдыхая мне в волосы: - С Рождеством, Агата. Именно ты стала в этом году моей причиной любить этот новый мир чуточку больше.

We'll have a good night and a Merry Christmas

Я улыбнулась, неторопливо выпутываясь из плена одеяла и обнажаясь перед Александром. Поймав на себе его голодный взгляд, я кокетливо улыбнулась: - Всего лишь чуточку? Мужчина в считанные секунды оказался ближе ко мне и мягко подтолкнул, укладывая меня на спину. Его голос стал немного ниже, пробирая меня до желанной дрожи: - Чуточку от бесконечности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.