ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

Do you remember?

Настройки текста
Примечания:

🎶Halsey- Not afraid anymore

Какое счастье, наконец, обрести вновь свой дом. Причём не просто обрести, а восстановить его самостоятельно, обустроив со всеми удобствами для себя и, надеюсь, в будущем, моей семьи. Хоть и фасад особняка полностью совпадал с тем, что когда-то купила и обустроила тетушка, но все же было в результате что-то, что одновременно помогало мне погружаться в приятную ностальгию по счастливым временам и в то же время чувствовать себя полноценной хозяйкой, обставившей дом именно так, как ей всегда хотелось, хоть и с приятными воспоминаниями о доме своего детства. Да, особняк порой казался мне излишне громоздким, ведь пока здесь жили только я и Алекс, ну и наши немногочисленные друзья редкими наездами. Именно это и помогало мне не чувствовать себя такой одинокой в этой куче пустующих комнат и извилистых коридоров.

I’m not afraid anymore

Я мотнула головой, не желая погружаться в невеселые мысли и воспоминания, что тянулись из прошлого этого особняка. Бодро зашагала вверх по лестнице в надежде немного отвлечься. Почти сразу я наткнулась на свой гардероб, в котором был вечный бардак, до разбора которого мои руки все никак не доходили. Словно в подтверждение тому, что здесь царил его величество Хаос, мне на голову что-то свалилось.

Standing in the eye of storm

Слава богам, это что-то было мягким и нетяжелым, но все же от неожиданности я успела немного испугаться. Пошатнувшись, я ухватилась одной рукой за стенку, а другой поймала соскальзывающую тряпицу. На ощупь ткань была плотной и казалась похожей на… латекс? Распахнув, наконец, глаза, я с удивлением оглядела вызывающее чёрное боди с весьма неожиданным для его общего стиля помпоном с одной стороны. В мозгу мелькнула искра узнавания. Когда до меня дошло, что это и откуда у меня оказалось, я от души расхохоталась, вынося вещицу из гардероба, отправляясь в свою комнату и попутно кое-что подхватывая с одной из дальних полок. Оказавшись у себя, я надела вещицу, с которой была связана такая нетривиальная парочка воспоминаний.

Ready to face this

Согласитесь, не в каждом кафе настолько откровенная униформа? И тем более, не в каждом вас принимают за новенькую сотрудницу, даже не попросив представиться или предьявить документы… Тесная ткань облегала каждый изгиб моей фигуры, до которого только мог дотянуться, мастерски обрисовывая мой значительно постройневший с того времени силуэт. Белье было лишним, под этим боди оно не предусматривалось. Впрочем, часть его пришлось снять даже тогда, в кажущемся сейчас таким далёким и мнимо беззаботным апреле… Хорошо, что об этом так до сих пор никто и не узнал, если бы произошёл конфуз с костюмом, было бы очень неловко.

Dying to taste this Sick sweet warmth

Застегнув скрытую молнию, я ещё пару раз с удовольствием крутанулась вокруг своей оси с любопытством поглядывая на своё игриво выгнувшееся отражение. Пожав плечом, я наклонилась, аккуратно подтягивая чёрные чулки с кружевными манжетами. На поясницу мне легла тяжелая ладонь. В голове успела лишь пронестись не сильно цензурная мысль: «Какого?» Я вздрогнула и чуть кулем не свалилась на пол, однако меня ловко поймали за талию и осторожно вернули в вертикальное положение. Я не успела и пискнуть, как мое обнаженное плечо обжег короткий поцелуй. Бархатный шёпот поднял волосы на моем затылке, окончательно успокаивая: - Ты кого-то ждала, котёнок? Или ты сейчас уже не котёнок?

I’m not afraid anymore

Я лишь усмехнулась, возвращая себе благородное спокойствие, несмотря на абсурдность ситуации и подпорченный сюрприз на вечер. Подняла глаза, встретившись взглядом с ехидными почти прозрачными глазами в зеркальном отражении. Подмигнула мужчине, поворачивая к нему голову и коротко чмокая его в губы. Он прижал меня к себе крепче, вынуждая чуть прогнуться в пояснице и напористо поцеловал меня в ответ, чуть прикусив губу перед тем, как отстраниться, не убирая, впрочем, руки с моей талии. Мужчина вопросительно выгнул бровь, бросая внимательный взгляд на наше отражение и оценивающе скользнув по моему наряду.

I want, what you got In the store

Я невинно улыбнулась, приподнимаясь на носочки и обвивая плечи мужчины плотным кольцом: - Не узнаешь? Шатен склонил голову набок, ласково смотря мне в глаза, пока его ладонь мягко прошлась по моей спине. Сильные руки сомкнулись на бёдрах, приподнимая меня в воздух. Я изучающе смотрела на него сверху вниз, скрещивая ноги на его талии, чтобы ему было легче меня держать. Лениво произнесла: - Расценю это как положительный ответ. Мужчина прижался носом к моей шее и медленно повернул голову к моему ушку, прикусывая мочку и шепча: - Ещё бы, каттен. Когда ты этот костюмчик «приобрела», у меня возникло огромное желание… выгнать из кафе всех посетителей и идиота-владельца. Я провела ладонью по его волосам, заглядывая в глаза, в которых плясали игривые искорки: - И почему же?

I’m ready to feed now

Шатен провел языком по моей шее, спускаясь к изгибу меж моих ключиц и оставляя на них яркий след. Я зашипела, чуть сильнее сжимая волосы на его затылке. - Иначе я бы не сдержался, и перестрелял бы их всех из пистолета малыша Сэмми.

Get in your seat now

Я хмыкнула, устроившись поудобнее на его руках. Поцеловала мужчину в переносицу, уточняя: - А зачем? Шатен усмехнулся, осторожно ступая в сторону нашей постели и сильнее впиваясь пальцами в мои бёдра: - Чтоб неповадно было… Я склонила голову набок, в одно движение встав на ноги, чем однозначно удивила мужчину. Провела дорожку из поцелуев по линии челюсти, подбираясь к его уху и выдыхая: - Ты же не против поиграть? Алекс вопросительно выгнул бровь, прижимая меня к своему телу и поворачивая мое лицо так, чтобы лучше видеть: - Потрудись объяснить правила, лилла каттен.

And touch me like you never

Я невинно улыбнулась, прильнув к мужчине всем телом. Шатен едва заметно вздрогнул, сжимая мое бедро ощутимее. Я опустила ладонь на его джинсы, дразняще сжимая его через одежду. Приподнялась на носочки, обводя языком линию его уха: - Такой у нас пока не было. Веришь мне? Дыхание мужчины стало тяжелее, жёсткая ладонь неожиданно для меня самой с характерным звуком приземлилась на мою ягодицу. Я вздрогнула, прикусывая его плечо в отместку и чувствуя очередной увесистый шлепок.

And touch me like you never

В его глазах блеснул интерес, что он умело пытался сдержать. Его ладонь притянула меня к нему ближе, по-собственнически располагаясь на ягодице. - Ты так и не ответила, что предлагаешь, мин канин. Несильно толкая мужчину в грудь, чтобы усадить его на кровать, я наклонилась к нему, все ещё удерживая зрительный контакт. Пожала плечиком, акцентируя внимание на своём декольте и ловя заинтригованный взгляд на себе. Ухмыльнувшись, устроилась на его коленях, обнимая мужчину за плечи и шепча ему на ушко: - А как ты думаешь, Алекс? Однако мужчина не потрудился ответить и отвлёк меня, повернув голову и впиваясь напористым поцелуем, от которого явно потом останется след, в мою обнаженную шею. Я шумно выдохнула, чуть поёрзав и удовлетворенно слушая его шипение. Зарылась в волосы на его затылке, мягко направляя.

And push me like you never

Мужчина хмыкнул, впиваясь жесткими пальцами в мои бёдра и придвигая к себе вплотную: - Я думаю, что ты увиливаешь от вопроса, мин лилия, а так не пойдёт. Так что, видимо, правила в этот раз установлю я. Я скрепила ладони в замок за его шеей, откидываясь назад. Алекс с удовольствием провёл ладонью от моей талии по позвоночнику, щекоча мое плечо. Я выдохнула, прикрывая глаза и отвечая: - И почему же? Шатен лишь усмехнулся, спустился чуть ниже, то кусаясь, то нежно целуя зону моего декольте, которая явно оставляла мало пространства для полёта фантазии. Я тихо стонала, откидывая голову назад и на ощупь лаская руками его плечи.

And touch me like you never

Мои пальчики проникли под его рубашку, касаясь точеного пресса. Шатен шумно выдохнул, прижимаясь лбом к моему плечу. Я приподняла его подбородок, целуя и продолжая ненавязчиво, но ощутимо двигаться на его бёдрах. Алекс подхватил меня и, повернувшись, уронил меня спиной на матрас, нависая сверху. Нарочито лениво прошёлся взглядом по моему телу, как будто обжигая глазами каждый его изгиб. Я коварно улыбнулась, расстегивая его рубашку. Мужчина скинул ее с себя, демонстрируя мне рельефный торс. Я не сдержалась и потянула его за руку на себя, желая почувствовать его всем телом. Шатен впился в мои губы, беззастенчиво исследуя мое тело и задерживаясь на самых интересных местах. Я податливо выгнулась, целуя его шею и плечи. Мужчина опалил своим дыханием мою шею и ушко, мочку на котором чуть прикусил: - Нельзя безнаказанно дразнить меня, котёнок.

Cause I’m not afraid anymore

Подушечками пальцев я провела по его щеке и приподнялась на локте, сокращая расстояние между нашими лицами до минимума. Поинтересовалась, выгнув бровь: - А то что?

I’m not afraid anymore

Его коварная ухмылка была мне ответом. Легким движением он перевернул меня на животик, словно я ничего не весила. Я не успела никак отреагировать и теперь упиралась щекой в постель. Нахал потерся щекой о мое плечо, запуская по телу приятную дрожь. Его хриплый шёпот проворной змеей проникал в мое сознание: - Встань на четвереньки, котёнок.

I’m not ashamed anymore

Мои руки немного дрожали, но я, словно на автомате, подчинилась его словам. Меня заводило, когда он настолько властно говорил, что мне стоит сделать. Я чувствовала почти всем телом, как Алекс навис сверху, упирая ладони в кровать совсем рядом с моими руками. Я потерлась о него бёдрами, с удовольствием слушая его шипение. Шатен дразняще провел ладонью от моей шеи к груди, затем к талии, скользнул ниже, и… Убрал руку.

I want something so impure

Я недовольно заворчала, слыша смешок у себя за спиной. - Сама же хотела поиграть. Стоило мне открыть рот, чтобы возмутиться, как его ладонь снова оказалась там, где мне больше всего хотелось ее ощутить, чуть расталкивая мои ноги в стороны. Я прогнулась в спине, отчаянно желая чувствовать мужчину целиком, однако, хоть ему и было также сложно, как мне, он держал себя в руках. Алекс подался вперёд, вжимаясь своим естеством в мои ягодицы. По телу пробежала волна возбуждения, я тихо застонала, ощущая его поцелуи на своей шее и плечах. Вздрогнула, когда почувствовала его жесткую ладонь, рывком стянувшую тесное боди чуть ниже, на своей обнаженной груди. Я едва заметно шевелила бёдрами, подаваясь назад и невзначай касаясь мужчины. Чувствовала поясницей его напряженные мышцы. Получала удовольствие от его тихого рычания, которое кричало о том, что шатен ещё себя покажет во всей красе.

You better impress now

Его пальцы грубовато мяли мои соски, заставляя меня балансировать на тонкой грани между легкой болью и осоловелым удовольствием. Я прикусила губу, чтобы не закричать, и попыталась незаметно свести бедра, но мужчина не позволил мне этого сделать, ловко просовывая колено между моих ног. - Не спеши, мин канин. Я скажу, когда будет можно. Я захныкала от напряжения, что лишь нарастало внутри моего живота. Повернула к мужчине голову, ловя его такой же затуманенный и полный возбуждения взгляд. Алекс поцеловал меня в шею, линию челюсти, остановился на искусанных от нетерпения губах. Он впился в них жадно, словно опасаясь, что я могу исчезнуть. Лишил меня кислорода на считанные мгновения, которые хотелось продлить на часы. Его ладонь неожиданно мягко спустилась на мой животик и дразняще поглаживала его, периодически спускаясь к пульсирующему почти до боли центру моего желания. Алекс рванул молнию на моём боку, желая избавить меня от такого жаркого костюма. На удивление она послушно ему поддалась, даже не разорвавшись в клочья. Руки шатена нетерпеливо помогали мне избавляться от боди, открывая разгоряченное тело на его обозрение.

Watching my dress Now fall to the floor

Он положил подбородок на мое плечо, прижимаясь всем телом к моей выгнутой спине. Каждым своим позвонком я чувствовала рельеф его мышц. Грубоватая ладонь в очередной раз дразняще поползла ниже по моему животу, сбивая к чертям мое дыхание. Жесткие пальцы коснулись меня там, начиная свои неторопливые движения. Я застонала и качнула бёдрами им навстречу. Медовое тепло, сосредоточенное в одной точке, сносило мне рассудок. Мужчина слишком хорошо знал мое тело. Каждое его касание запускало по моему телу волну мурашек, помогая добраться до заветного пика. Его чуткие пальцы уже так естественно нащупывали и мяли самые чувствительные мои точки. Бархатный шёпот обжег кожу на моей шее, пока его пальцы заметно ускорялись: - Моя нежная лилла каттен…

Crawling underneath my skin Sweet talk with a hint of grin

Я задохнулась вскриком, стремясь ему навстречу, однако он неожиданно остановился, подведя меня к кульминации и вынуждая балансировать на едва заметной границе. Я моляще посмотрела на него, обернувшись через плечо. Внимательные глаза, в которых плясали смешинки, вернули мне взгляд, в котором читалось многое. Ласковый тягучий поцелуй снова заставил меня будто ощутить распахнутые крылья за моей спиной. Отстранившись, мужчина наконец расстегнул брюки, вжимаясь в мою попку очевидным свидетельством силы своего желания. Я успела лишь простонать, когда он все же оказался внутри. Его неторопливость все ещё доводила меня до бешенства, но сейчас я могла лишь подчиняться ему. Я чувствовала его всего, казалось, что эти минуты могли стать для меня сладкой вечностью, о которой бы я не жалела ни капли. Я поймала себя на том, что уже не могу сдерживаться и начала двигаться интенсивнее, наращивая темп. Мужчина хмыкнул, укусив меня за плечо, но поддался мне, крепко держа меня за бедра и отвешивая грубоватые шлепки, что лишь усиливали мои ощущения. Потихоньку разгоравшийся во мне огонь сменялся нестерпимым жаром, что было все сложнее сдерживать. Из моих губ вырывались мольбы, которые мне же самой казались жалкими… - Алекс … я… не могу больше… пожалуйста…

Begging you to take me

Его движения ускорились, а он вкрадчиво поинтересовался: - Пожалуйста, что, котёнок? Одна его ладонь скользнула по моему животу, не доходя до точки, где она была нужна больше всего. - Давай, моя девочка. Скажи это вслух.

Devil underneath your grin

Я застонала, прижимаясь пахом к его ускользающей ладони. Едва осознав, что мне стоит лишь попросить, выдохнула: - Алекс… ты.. нужен мне. Не мучай… Получилось смазано, но этого хватило, чтобы он сжалился. Толчки участились, движения становились рваными. Я услышала такой нужный мне сейчас шёпот на самое ушко: - Давай, котёнок.

Sweet thing

Его ладонь все же оказалась именно там, где так желалась, и я разлетелась на звенящие осколки с протяжным стоном. Я задрожала в надежных руках, прижимаясь ближе к груди своего мужчины. В ушах шумело, но я почувствовала, как он присоединяется ко мне, и мои колени предательски подкашиваются не в силах выдерживать столько блаженства в пределах одного хрупкого тела.

But she play to win Heaven gonna hate me

Я чуть не рухнула носом на одеяло, но Алекс придержал меня за талию, вжимая меня в себя. Оставил нежный поцелуй на шее. Я обессиленно опустилась на подушки со второй попытки. Мужчина усмехнулся, мягко проводя кончиками пальцев от моего плеча к щеке. Я лениво обхватила его пояс рукой, вжимаясь лбом в сильную грудь. Александр гладил меня по волосам, понемногу успокаиваясь. Его сердце ухало совсем рядом, тоже возвращаясь к нормальному темпу.

Crawling underneath my skin Sweet talk with a hint of sin

Отдышавшись, я все же спросила: - Алекс? Он прошелестел в ответ: - Да, котёнок? Я приподняла лицо, встречаясь с ним взглядом и подозрительно прищурилась: - А ты чего сегодня так рано то? Мужчина покачал головой, насмешливо улыбаясь: - А я то уж по твоему виду решил, что ты знаешь причину. Я оторопела, чувствуя, как мужские ладони ласково гуляют по моей спине: - В смысле? Он лишь хмыкнул: - Сегодня как раз ровно год с того дня, как я попал в первое в своей жизни дтп. Я стукнула его по плечу, старательно пряча улыбку. Он чуть зашипел, но прижал меня к себе теснее и продолжил: - А ещё с того дня, как я встретил девушку, которая частенько меня поколачивает, а я ей, как влюблённый дурак, это позволяю.

Devil underneath your grin Sweet thing Bet you play to win Heaven gonna hate me

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.