ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

Ты доверяешь мне?

Настройки текста
Примечания:

🎶Twenty one pilots- doubt

Спокойствие в моей жизни так и осталось редким гостем, который почему-то считал, что я ему не рада, и по своей воле заявляться не желал. Успешно выбравшись из дома Оливии живыми и невредимыми, мы с друзьями отправились в очередной город, где находился один из крупных филиалов бизнеса моей Аннет. С одной стороны, мы приехали сюда для решения новых проблем в моей деловой жизни, а с другой, в какой-то степени пытались скрыться от совершенно поехавших умом близнецов Кадоган.

Scared of my own image, Scared of my own immaturity

После того, как нам раскрыли сам факт неустанной слежки за мной и ее причины, «шведо-японская артиллерия, без которой я ни на что не способна», по словам Эдварда, не оставляла меня одну ни на минуту, ведь братья Кадоган все же ухитрились сбежать и явно планировали вскоре объявиться вновь, причём с гарантированным неприятным сюрпризом. Сказать, что мне было страшно во время импровизированного чаепития – это ничего не сказать. Попытаться объяснить мою благодарность Рэйчел, Сэму и Александру, означало не найти достаточного количества слов. Понять, когда прекратится чехарда из охотников за бизнесом тётушки, псевдоженихов, которым я не нужна, и преследующих меня по пятам проблем – было вообще задачкой невыполнимой. Я и представить не могла, что у тётушки была настолько запутанная во всех смыслах жизнь. Нелегальный бизнес, большинство родственников, видевших в ней только кошелёк, пострадавшие из-за ее слов и действий люди, затаившие на неё обиду. Как она с этим справлялась? Почему не бросила это все ради совершенно иной жизни вдали от махинаций, шантажа и угроз? Неужели она была счастлива во всем этом сумасшествии, будучи практически одинокой в противовес своим жизненным проблемам? И почему она даже намеком не дала мне понять, с чем я могу столкнуться, если всё-таки соглашусь на ее настойчивые предложения попробовать себя в бизнесе? Разрываемая на части множеством вопросов и сомнений, я задумчиво глядела в окно стремительно удалявшейся от нашего крайнего пристанища в чужой стране машине. В голове проносилась сцена, которая стала последней каплей, переполнившей чашу терпения, причём не только моего. С самого утра мы были на нервах, ведь с нашего знакомства с давним приятелем семейства Нильсен Густавом что-то пошло не так. Спокойного общения на равных у нас не вышло, а постоянные упреки в мой адрес и попытки выяснить секреты звеньев нелегального дела всей жизни моей усопшей родственницы доводили меня до белого каления, хоть я и старательно держала лицо.

Scared of my own ceiling Scared I’ll die of uncertainty

Вспоминалась кажущаяся такой глупой перепалка, из-за которой мы, собственно, с Александром и уехали. В поместье помимо нас обитали дочери этого давнего приятеля отца Александра, с которыми я успела практически подружиться за то недолгое время, что мы гостили в этом негостеприимном доме. Наблюдая за тем, как здесь себя вели по отношении к ним, меня все больше охватывала волна непонимания, хоть я и старалась сдерживаться, понимая, что это не моя страна, не моя семья и тем более не мое дело. Если у них такой огромный дом и обеспеченная семья, то зачем они заставляют своих дочерей заниматься им самостоятельно, хотя свободного времени у старшего поколения было гораздо больше? Почему не выпускают их из дому без сопровождения отца или матери? Почему относятся к родным детям так, будто они были прислугой? И почему, засыпая вчера, я так отчетливо слышала звук разбитого стекла, удар и всхлипы за стеной, отделявшей нас с Александром от соседней комнаты? Обостренное чувство справедливости и желание помочь девушкам, в которых я частично видела себя, и те ощущения, что были со мной на протяжении юности с растившей меня Аннет, толкнули меня начать ту самую бессмысленную перепалку, о которой я сейчас немного жалела. - Но они же не служанки! Они устали, они хотят есть!- вырвалось у меня от одного взгляда на едва знакомых мне девушек, которых чуть ли не в приказном тоне только что выгнали из гостиной под весьма сомнительным предлогом, когда мы зашли с Александром, Сэмом и Рэйч. Алекс незаметно тронул меня за локоть, качая головой, но было уже поздно. Снисходительно улыбнувшись, мужчина, наконец, соизволил удостоить меня взглядом. - Вы не знаете наших традиций, Агата, это очевидно. Помолчав, он надменно добавил: - И ваше возмущение... как минимум показывает вашу невоспитанность. Я взвилась, и без того уставшая от преследовавших меня столько дней бестактных вопросов и замечаний этого неприятного мне человека. - Вы не можете оправдывать своё варварство какими-то традициями! Мужчина вдруг медленно встал, костяшки его пальцев побелели. Я почувствовала, как мне резко стало не по себе. Я неосознанно сделала шаг назад, пытаясь отдалиться от Густава. Кто его знает, что ещё предусматривают традиции этого странного дома?

Fear might be the death of me Fear leads to anxiety

Совсем рядом прозвучал голос Александра, отсекая наваждение. - Я не позволю... В считанные секунды Алекс оказался между мной и странно ухмыляющимся Густавом. - Только попробуй что-нибудь ей сказать. В голосе шведа слышалась явная угроза. Несколько секунд мужчины смотрели друг на друга, как оскалившиеся псы. Потом Густав прорычал: - Ты не изменился ни на йоту. Все такой же безответственный. Такой же глупый. Александр прошипел, пряча меня за своей спиной: - Не тебе об этом судить. Можно подумать, ты что-то обо мне знаешь. Я чувствовала себя неуютно. Последнее, чего я хотела, так это того, чтобы швед перессорился из-за меня со всей своей семьей и ее близкими друзьями. Пусть даже такими странными и авторитарными. Густав повысил голос: - Я знаю достаточно. Ты покрываешь мошенницу, которая тобой манипулирует, а ты и рад быть использованным! А она лезет в порядки чужой семьи, надеясь, что эти приемы сработают и здесь. Александр махнул рукой, жестом останавливая его на этой фразе. Я только сейчас заметила, что практически перестала дышать, почему-то сжавшись, как перед ударом. Только натренированная тетей маска безразличия помогла мне выдержать лицо и не наброситься с ответными обвинениями на этого недодетектива, что два года безуспешно бился над схемой, разработанной моей тетей, а теперь пытается распутать давний висяк, надавив на так удачно поселившуюся под боком племянницу главного организатора аферы и наследницу бизнеса, что не давал ему покоя. И кто из нас кого сейчас использует? Ещё и злится, что топорный допрос не работает на человеке, который не был и не хочет быть частью нелегальной схемы с картинами и антиквариатом? Прогремел безаппеляционный голос Алекса: - Ты как хочешь, но мы уезжаем. Ни она, ни я не обязаны тебе доказывать, что ты неправ. Было ошибкой вообще приезжать к тебе. Александр схватил меня за запястье и потянул в сторону выхода, увлекая за собой. Сэм и Рэйчел растерянно переглядывались, следуя за нами. Никто не посмел нас задерживать, пока мы шли за воинственно настроенным Александром, который был явно разочарован в том, что ему не удалось подобрать нам долговременное убежище.

I’m no good without you

Остановившись возле своей машины, Александр перебросил Сэму ключи от моей, которые последний машинально поймал на лету. Дар речи всё-таки вернулся ко мне: - Подожди! А вещи? И зачем Сэму мои ключи? Да и когда ты их опять у меня стянул в конце концов? Алекс недовольно цокнул языком и устало выдохнул: - Не замечал за тобой сильного желания оставаться в этом не особо дружелюбном доме дольше, поэтому с утра одна из его дочерей помогла втихую собрать вещи. Макото вопросительно изогнул бровь: - Опять? Мы снова на одном месте больше двух дней не задерживаемся? И зачем ты отдал мне ее ключи, хоть я и только за то, чтобы Агата за руль не садилась? Я возмущённо пихнула азиата локтем в бок за выпад в адрес моих водительских талантов. Швед страдальчески закатил глаза к небесам и произнёс: - Малыш Сэмми, ты, конечно, много пропустил в нашей жизни, но не настолько, чтобы упустить из виду, что Агата под прицелом. Плюс хоть она и не жаловалась, но то, что Густав доконал ее своим неудавшимся расследованием - очевидно. Ключи у тебя только потому что Рэйчел не умеет водить, а Агата поедет со мной. Хоть мы с тобой и близкие знакомые, но свою машину я тебе не доверю ни за что. У всех нас троих вырвалось удивленное: - Эй! Без перепалок с Сэмом Алекс уже не мог, было видно, как ему не хватало человека, на котором можно была сполна отточить накопившийся арсенал остроумия и, как самому шведу казалось, интеллектуального и профессионального превосходства. Александр лишь ухмыльнулся, открывая передо мной дверь и поворачиваясь к Сэму: - Нам с маленькой мисс Харрис надо кое-куда заехать. Адрес гостиницы, где я заказал нам всем номера, уже прислал малышу Сэмми смс-кой. Езжайте, заселяйтесь, мы будем к вечеру. К завтрашнему. Сэм закатил глаза, отправляясь к моему спорткару. Рэйчел нерешительно последовала за ним, обеспокоенно оглядываясь на меня. Я же скорее на автомате, чем по собственному желанию, села в автомобиль. Окончательно пришла в себя я на дороге, настороженно поглядывая на Александра, безмятежно откинувшегося на водительском кресле и следившего за тем, что на ней происходило.

Don’t know, what’s inside of me

Разлепив пересохшие губы, я попыталась прервать начинавшую звенеть в воздухе тишину: - Спасибо тебе. Брови шатена приподнялись в вопросительном выражении: - За что, мин кэра? Я выдохнула, пытаясь выпустить из себя все скопившееся в том доме напряжение. Я чувствовала себя там преступницей, которая была постоянно под надзором и обстрелом недоверчивых взглядов. Сейчас мне было намного легче, почти физически. - За то, что возишься со мной, хоть и совсем не обязан был это делать. За то, что ты рядом, хоть и тебе не было необходимости снова покидать Швецию. Его глаза чуть смягчились, отразившись в зеркале заднего вида. Правая ладонь уверенно нашла мою и подбадривающе сжала ее. Я немного смутилась от такого невинного, но интимного жеста. - Лилла каттен, не заморачивайся на этот счёт,- произнёс он, стараясь не показывать, что эти слова ему было важно услышать, причём давно. Я сменила тему, надеясь на то, что мужчина расколется: - И куда мы всё-таки едем? Он лишь ухмыльнулся: - Увидишь. Пытать там не будут, даю слово. Я нарочито подозрительно сощурила глаза: - Обещаешь? Шатен стрельнул взглядом в мою сторону, почти сразу возвращая его обратно к дороге. Загадочно пожал плечами, бросая невзначай: - Разве что ты сама попросишь. Я поперхнулась от такого неожиданного заявления, недоверчиво покосившись на своего спутника. Автомобиль тем временем продолжал уверенно петлять по горному серпантину, приближая нас неведомо куда. По крайней мере, лично мне неведомо. Я и не заметила, как отключилась от навалившейся комом усталости и убаюкивавшего меня покачивания и размеренного ритма машины.

***

Проснулась я почему-то в совершенно незнакомом мне месте. Вспомнив случаи с друзьями и Бригиттой, я нервно вздрогнула и подскочила с неожиданно мягкой огромной кровати. Стоп. А где Александр? И почему я не в машине? И я, извините, где?

Don’t forget About me

Оглядев комнату и заметив висящую на стуле знакомую серо-голубую рубашку, я немного успокоилась и облегченно выдохнула. Осторожно встав, я прошлась по комнате в бесплодной попытке понять, что задумал Александр. Стоило мне приблизиться ко входной двери, как за ней раздались приглушённые голоса, причём оба были мне знакомы. Ногти неосознанно впивались в нежную кожу ладони до следов-полумесяцев, а в груди поднималась волна раздражения и чувства, которое раньше так остро не кололо меня изнутри. - Не переживай, она не узнает,- хмыкнула девушка за дверью. Давать на отсечение свои части тела ради того, чтобы выразить уверенность в том, что за стенкой была Ева, я бы не стала. Но все же тембр голоса был подозрительно похож на ее. Ещё и нотки грубого акцента, присущего только ей. В ответ ей ухмыльнулся мужской голос: - Это же несерьезно. Всего лишь мелочь. Я навострила уши, пытаясь понять, меня ли обозвали мелочью или я все неправильно поняла. Ева расхохоталась: - Вот уж от кого не ожидала, парень. Хоть ты меня все ещё бесишь, но хвалю. Голос Александра звучал глухо, но его я точно не могла с кем-то перепутать. - Да и ты не промах. Хватит уже обмена любезностями, она скоро проснётся. Не хочу, чтобы Агата все не так поняла. Так что иди. Я стояла ни жива ни мертва. Проводки в моем мозгу лихорадочно искрили, пытаясь составить услышанное в наименее болезненную картину. Что-то не сходилось. С каких пор они вообще разговаривают не в общей компании? Какие такие дела у Алекса с Евой, которые я могу неправильно понять?

Don’t forget about me, Even when I doubt you

Сердце лихорадочно стучало, отдавая в виски. Я вернулась к постели и устало опустилась на неё, тупо изучая глазами потолок. Может, они все это время были вместе за моей спиной? Или, наоборот, совсем недавно? Чего она от него не ожидала? За что похвалила? Почему я не должна знать? По щекам текли слёзы, которые я не могла себе рационально обосновать. Пока нет ничего конкретного, из-за чего я могла бы волноваться, но я почему-то чувствовала себя обманутой. Снова обманутой и неожиданно одинокой.

Temperature is dropping Temperature is dropping

Скрипнула дверная ручка, и в комнату осторожно вошли, стараясь не шуметь. Я не поворачивала головы, стараясь незаметно вытереть свои слезы. Кровать рядом со мной заметно прогнулась от веса устроившегося рядом со мной мужчины, от которого едва уловимо тянуло не только привычными древесными нотками с примесью апельсина, но и добавившимся ярким фруктовым женским ароматом. Все же повернувшись к нему лицом, я испытующе посмотрела в глаза Александра. Я видела в них лишь расслабленность, сменившуюся нотками беспокойства спустя несколько секунд. Сочувственно выдохнув, он стёр большим пальцем остатки одиноких капелек на моем лице и осторожно спросил: - Кошмар? Я мотнула головой, стараясь не накидываться на него со скандалом и дождаться разумного объяснения тому, чего я не должна была узнать. Одними губами я произнесла: - Лучше бы был кошмар.

I’m not sure if I Can see this ever stopping

Мужчина непонимающе вскинул брови, изучая мое лицо и почти неосознанно убирая непослушные пряди с моих глаз. Решив спросить прямо, чтобы не мучаться, я сказала, боясь услышать ответ, который мне бы не понравился. - Зачем приезжала Ева? Не ожидавший такого вопроса Алекс аж поперхнулся, закашлялся, потом этот кашель перерос в его безудержный хохот, что он даже не видел смысла его скрывать: - Умеешь же ты задать вопрос, котёнок. Ева приезжала по делу, ничего такого. Я шумно выдохнула, разочарованно отворачиваясь от него и делая вид, что в стене с другой стороны наметилось что-то слишком интересное для того, чтобы отрывать взгляд. Алекс коршуном навис надо мной, пытаясь понять причины моего настроения и внезапного недоверия. - Что случилось? Я взвилась, чуть ли не подскакивая на месте от искреннего негодования: - Я слышала ваш разговор. И то, что я узнать о вас была не должна. Может, объяснишь? На формальный заказ яхт или древесины ваш разговор не походил.

Shaking hands with The dark parts of my thoughts, no

На его лице после едва заметной искры растерянности мелькнуло понимание, сменившееся самодовольной ухмылкой. - Так моя маленькая мисс Харрис ревнует? Я вспыхнула, желая провалиться сквозь внезапно разверзшуюся для этих целей трещину в земле, однако той не предвиделось и близко. Тихо выдохнув, собираясь с остатками собственной гордости, я внутренне сгорала от возмущения. Кем себя возомнила эта саркастичная шведская задница?! В ответ же я произнесла, стараясь вложить всю свою независимость в реплику: - Я? Ещё чего. Покосившись на него, я встретилась со смеющимися льдинками, пляшущими в глубине его глаз. Не верит. Я и не сомневалась, собственно. Ведь я и сама себе бы не поверила, честно говоря. Александр двинулся было в сторону двери, внимательно наблюдая за моими действиями. Он делано равнодушно произнёс: - Ну раз так, то ты не будешь против, если мы продолжим с ней тот самый разговор? Я ядовито хмыкнула: - Можно подумать, ты стал бы меня спрашивать? Мужчина неопределённо пожал плечами, продолжая отступление. Мое терпение было уже на последнем издыхании, поэтому я поинтересовалась: - Тогда ты наверняка не будешь против, если я наберу Эллиа? Как раз мне есть много чего, чтобы с ним обсудить. Может, и чай даже нормальный попьём, а не отравленный. Мне, наверное, показалось, но я отчетливо услышала скрип зубов Александра. Я демонстративно потянулась за телефоном, невинно спрашивая: - И как раз перед тем, как ты уйдёшь к ней, скажи, будь добр, где мы. Вместо того, чтобы со всей силы хлопнуть дверью и вернуться к беседе с азиаткой, швед провернул в замке ключ несколько раз и в пару размашистых шагов оказался рядом со мной.

You’re all that I’ve got, no

Не успела я и пискнуть, как его ледяные глаза с угрожающим прищуром оказались в нескольких сантиметрах напротив меня. Отрезая мне пути отступления и откладывая телефон на прикроватную тумбочку, швед выдохнул: - Ты не скажешь ему, где ты. Я скептически изогнула бровь, ожидая продолжения тирады: - И что же меня остановит? Мужчина покачал головой: - Не что, а кто, лилла каттен. Как минимум, я не скажу тебе. Безуспешно попытавшись спихнуть наглеца, я попала в капкан его рук, которые припечатали мои кисти над моей головой. Я дернулась, сердито шипя: - Нильсен, меня Б/У не интересует. Держи свои руки при себе. Он удивленно крякнул, но лишь нагнулся ещё ближе к моему лицу, сокращая расстояние до такого, что я чувствовала его дыхание на своих губах. В низу живота разгоралось знакомое, но такое непрошеное на этот момент пламя. Я глубоко вдохнула, стараясь успокоиться, чтобы не натворить глупостей. - Ты все не так поняла, лилла каттен. Я не сдержалась и процедила: - Естественно, это же нормально обзывать деловым милый щебет с девушкой, которая на меня несколько раз нападала и по заданию своей бабки шляется за мной, как приклеенная. И классика жанра: виновата на самом деле во всем я, потому что ты просто устал терпеть мои вечные проблемы и меня впридачу. Мог просто честно об этом сказать, а не темнить.

Repeating simple phrases Someone holy insisted

На лице шатена расплывалась ехидная усмешка, от которой у меня лишь возникло ещё больше вопросов. - Потрясающая логика. Даже немного жаль, что все мимо. Отпустив мои руки и перекатившись на бок, он продолжил: - Начнём с того, что с «милым щебетом» ты перегнула. Максимум нейтральный тон. Во-вторых, разговор был действительно деловой, но не того плана, который ты в своей головке развила чуть ли не до отношений за твоей спиной. Она мне кое в чем помогла, но ты не должна была узнать об этом раньше времени, так как это должно было стать сюрпризом. Я все ещё немного недоверчиво поглядывала на мужчину: - И в чем же она тебе помогла? Привезла нелегальную балалайку? Шатен фыркнул: - Нет. Просто у неё была информация о тебе от частного детектива. Мне нужно было кое-что проверить. Пытаясь не закатить истерику из-за такого странного предлога для встречи, я нарочито спокойно интересуюсь: - Зачем для передачи информации встречаться лично? В 21-м веке уже давно изобретена такая великая штука, как электронная почта и интернет. Алекс небрежно пожал плечами: - Не знаю, что за частный детектив у неё был, но он оставил только бумажную распечатку со сведениями, далекую по качеству от HD. Я закатила глаза: - Что такого в этой распечатке, о чем ты не мог бы спросить у меня лично? Его ладонь опустилась на мой животик и притянула меня ближе, заставляя упереться лопатками в его грудь. Немного оттаяв, сопротивляться я не стала, чувствуя, что обманывать меня ему незачем, и он говорит правду. Шатен выдохнул мне в шею, запуская по коже волну приятной дрожи, от которой я снова вспомнила о приятном томлении, которое начиналось, стоило Александру меня коснуться.

Don’t forget about me Even when I doubt you

Он хмыкнул, проводя носом от моего плеча к ушку и целуя выпирающую за ним косточку. - Передумала распивать чай с мафиози? Стараясь говорить ровно, я спросила в ответ, плавясь от едва ощутимых прикосновений его чутких ладоней к своим изгибам: - Даже не знаю, может, когда-нибудь и стоило бы, но вряд ли сегодня. Алекс ухмыльнулся, прижимая меня к себе сильнее и давая прочувствовать, что я не одна сейчас сдерживаюсь. - Ты была настроена весьма решительно. Развернувшись в его руках единым рывком, я испытующе всмотрелась в его глаза: - Да и ты рвался продолжить разговор с Евой. Несколько мгновений я тону во льдах внимательного взгляда мужчины напротив. Потом его губы требовательно накрыли мои, и я потерялась в своих ощущениях. Зарываясь пальчиками в его жесткие волосы, я прижимала его к себе чуть плотнее, забирая у нас обоих шанс на вдох. Он еле слышно прошептал: - Дурочка. Только Евы мне не хватало. Целуя его в ответ на эти слова и ощущая на себе такую непривычную для него по отношению к другим нежность, я чувствовала, словно за моей спиной раскрываются крылья. На губах сама собой расцветала неуверенная улыбка.

I want the markings Made on my skin

Алекс внезапно отстранился, ослабляя узел на галстуке и лукаво поглядывая на меня. Я приподнялась на локтях, склоняя голову вбок и пытаясь понять, что он всё-таки задумал. Тишину, прерываемую лишь нашим частым дыханием, пронзил его хриплый голос: - Ты доверяешь мне? Я вскинула брови, думая, что после нашего совсем недавнего разговора о его делах с Евой, было рановато заводить тему доверия, пока мы оба не остыли. Если задуматься и опустить сегодняшний эпизод, то я с уверенностью могла сказать, что верю ему даже сильнее, чем он, наверное, того заслуживает. Александр неоднократно спасал мою жизнь, был рядом, когда многие отворачивались, поддерживал, не давая опустить руки, даже когда мы ещё не были парой официально. Вспомнились слова Бригитты о том, что несмотря на все ожидающие нас сложности из-за не самых простых характеров обоих, вернее и заботливее мужчины, чем Алекс, просто не будет. Я всегда относилась к гаданиям скептически, но за слова старушки и собственные впечатления о нем до случая с Евой я продолжала цепляться, как утопающий за соломинку. Я перевела взгляд на его лицо, и заметила, как он напрягся от того, что я действительно задумалась над этим вопросом, а не ответила согласием в первые же секунды. Я всё-таки сказала, пытаясь найти подтверждение правильности своего решения в его как никогда серьёзных глазах: - Да.

To mean something to me again

Шатен умел контролировать эмоции лучше любого знакомого мне шулера, но легкий оттенок облегчения мне все же рассмотреть удалось. - Ты меня почти пугаешь такими длинными паузами. Я усмехнулась: - Я слишком мало о тебе знаю, чтобы отвечать не думая. Я знаю, какой ты по твоим поступкам, но, какая жизнь была у тебя раньше и что волнует сейчас, я могу лишь догадываться. В моем понимании доверие слишком комплексно, и зависит от обоих участников. Мужчина приблизился ко мне, коротко кивая: - Я понимаю. У нас ещё много времени на то, чтобы исправить это досадное упущение. Я прищурилась, ловя его взгляд: - Ты так считаешь? А то у меня все чаще не хватает уверенности, что я доживу хотя бы до конца недели.

Hope you haven’t Left without me

Александр притянул меня ближе, сажая к себе на колени. Я задумчиво ждала, каким будет его следующий шаг, устраиваясь поудобнее. Прикоснувшись ладонью к моей щеке, он мягко произнёс: - Доживешь. Другой вариант я не хочу даже рассматривать. Несильно надавив на мою поясницу, мужчина вынудил меня прогнуться в спине. Я шумно выдохнула, неосознанно поёрзав. Влажные губы коснулись моей шеи, требовательно, но нежно рассыпая свои отметины. Я обвила руками его сильные плечи, внутренне осознавая, что я верю его не до конца высказанному обещанию. Хоть и слова для меня значили с каждым днём все меньше, я почему-то продолжала полагаться на них, даже не будучи любителем лишних откровений. Как показала практика, не всегда стоит доверять на слово. Не врут лишь действия и чувства, скрывающиеся за ними. В своих я пока продолжала разбираться, но в его теперь была уверена полностью. Но не спросить его ещё раз, я просто не могла, слишком уже сгорала от любопытства: - Ты так и не сказал, что это за страшная тайна связывает тебя с Евой? Шатен тихо рассмеялся и, прикусив мочку моего уха, ответил: - Ты все узнаешь, мин кэра. Но позже.

Hope you haven’t left Without me, please

Ладони Александра изучающе танцевали на моем теле. Я чувствовала, как податливо плавлюсь под этими умелыми пальцами. Ненадолго прервавшись, Алекс медленно распутывал едва держащийся на нем галстук, пока я, словно заворожённая, наблюдала за каждым его движением. - Доверься мне, лилла каттен,- произнёс этот шведский змей-искуситель, осторожно завязывая снятую с себя вещь на моем затылке, полностью закрывая мне обзор. Я неуверенно кивнула, и почувствовала, как мужчина впился губами в мои. Я не могла видеть его, лишь ощущала острее то, что он со мной делал. Догадываться о следующем шаге мужчины я могла лишь с помощью своей интуиции, подкрепленной слухом. По моим ощущениям он то заполнял собой все пространство рядом, то пропадал совсем, с удовольствием наблюдая за моей беспомощностью. Мучительно долго, почти бесконечность по моим меркам, он расправлялся с пуговицами на моей блузке. На контрасте почти мгновенно рванул молнию на моей безбожно задравшейся юбке. Дышать становилось все тяжелее, я чувствовала, как краска снова приливает к моим щекам. Я так хотела его. Быстрее. Без всех его издевательств, заставляющих меня чуть ли не молить о большем. Чтобы понять в который раз, что Александр только мой. Мешающая одежда после пары его манипуляций полетела куда-то далеко. Меня сейчас мало волновало, куда именно. Рывком перевернув меня на спину, Александр оказался настолько близко, что я чувствовала на своей шее его прерывистое жаркое дыхание. Я попыталась потянуться к нему, но он ускользнул, не давая прикоснуться губами. Стоило мне двинуть рукой в попытке найти столь желанного мной человека, как он, неизвестно откуда взявшись, мягко поймал мое запястье и поднял над моей головой, присоединяя к нему второе. Я зашевелилась, пытаясь опротестовать вопиющую несправедливость, и выдохнула: - Так нечестно. Хоть я сейчас и была уверена, что он рядом, но пока он бездействовал, это мало что мне дало.

Don’t forget about me

Горячее дыхание коснулось нежной кожи груди, и я вздрогнула от предвкушения. Дыхание проследовало от груди через шею и щеку, опаляя на сей раз ушко. - Расслабься, лилла каттен. От одного его хриплого голоса, ноги автоматически сжимались, пытаясь приблизить разрядку к изнывающему от напряжения естеству. Конечно, сделать мне этого не позволили, коленом расшвыривая мои ноги и препятствуя слабому сопротивлению из моей вредности. Я чувствовала разливающуюся жарким пламенем дорожку из поцелуев, перемежающихся с укусами, по моему телу. Машинально подавалась ближе каждой клеточкой, не желая упускать ни секунды томительного контакта. Из груди вырвался стон, в котором я сама себя не узнавала. Я слышала его хриплый смех, от которого внутри меня все сладко скручивалось. Мне было мало его. Алекс это понимал, но менять выбранную стратегию не спешил.

Hope, you haven’t Left without me

Меня это бесило, но я понимала, что чем покорнее я сейчас буду, тем труднее ему самому будет сдерживаться. Я же знаю, что в бедро мне упирается далеко не дубинка. С тихим рыком мужчина впился мне в губы, вжимая меня в кровать и соприкасаясь, наконец, своим торсом с моим. Я прильнула к нему, наслаждаясь его близостью. Наугад обвила его талию ногой, отсекая ему пути к отступлению, по крайней мере на какое-то время. Чувствуя его растущее нетерпение, проявлявшееся в его прикосновениях, что было все тяжелее сдерживать, я чуть ли не пела от удовольствия. Александр, почти не напрягаясь, подцепил застёжку на моем лифчике, даруя мне небольшое облегчение. Уверенные ласки крупной ладонью и языком уносили меня за пределы моего сознания. Мужчина доводил меня до сладкой неги грубоватыми касаниями до местечек, о чувствительности которых я и не подозревала до встречи с ним. Шепнув мне на ушко, чтобы я не вздумала опустить руки раньше, чем он мне позволит, шатен спускался все ниже. Я бормотала что-то неразборчивое, доведённая его играми почти до предела. Стоило дотронуться, и я могла взорваться. Чувствуя себя абсолютно безоружной перед ним, я добровольно становилась слабее. Жадные ненасытные ласки сводили нас обоих с ума. Его губы коснулись сначала моего животика, потом неторопливо спустились ниже, к внутренней стороне моего бедра, по всему телу расползалась волна нежности, что он показывал только мне. Я почувствовала, как мои ноги раздвинули шире и, кажется, закинули на плечи Алекса.

I’m no good without you

Оглушительный треск, и я мысленно попрощалась с очередным предметом своего гардероба. Не то, чтобы я сейчас жаловалась, конечно. Я ощутила требовательное прикосновение его языка к самому чувствительному участку моего тела. Мои бёдра инстинктивно напряглись, и я охнула от неожиданных приятных ощущений, что шквалом накрыли меня. Я постаралась расслабиться, получив весьма однозначный шлепок по бедру. Глубоко выдохнув, я покорилась, почти мгновенно получив продолжение. Шершавый тёплый язык с ленцой обрисовывал контуры моих нежных складочек, постепенно наращивая темп. Сосредоточенность только на ощущениях помогала прочувствовать каждое движение партнера сильнее и раствориться в нем. Диковинные узоры, что он выводил, и несильные покусывания своим контрастом заводили ещё больше, побуждая двигаться навстречу в заданном им ритме. А когда он добрался до той самой точки, я осознала, что могу сорвать голос от своих же учащавшихся стонов. Я извивалась, словно угорь, отдаваясь во власть своего мужчины, творившего со мной что-то настолько невообразимое, что словами я описать это не могла. Только короткими вскриками от подкатывающего наслаждения. От моих метаний с глаз всё-таки сползла импровизированная повязка, помогая не только осязать и слышать, но ещё и созерцать. Я не сразу это осознала, лишь распахнув глаза от обрушившегося на меня блаженства.

Hope you haven’t Left without me

Мотнув головой, я безуспешно пыталась отдышаться, окончательно скинув с глаз мешавшую и даже раздражавшую ткань. Александр ухмыльнулся, медленно проведя языком по своей нижней губе. Я потянулась к нему, целуя мужчину и вкладывая в этот жест всю теплоту, что я к нему испытывала. Сплетаясь языками, мы продолжали изучать тела друг друга. Рельефные перекатывающиеся мышцы его рук, спины, груди. Все в нем казалось мне в одно и то же время таким родным и почти скульптурным. Таким знакомым, но все ещё преисполненным тайн. Мужчина устроился поудобнее, прижимая меня спиной к своей груди. Я согнула ноги в коленях, и, приподнявшись, расстегнула ему ширинку. Я медленно опустилась на его бёдра, отчетливо слыша его одобрительное шипение возле моего ушка. Я двинулась чуть вперёд, опираясь ладонями о его ноги, прогибаясь в спине и покачивая бёдрами. Сначала медленно и плавно, но с каждым движением наращивая темп. Алекс целовал мои плечи, придерживая меня за животик и на ощупь лаская грудь. Я закусила губу, чтобы не кричать на всю гостиницу или где мы вообще находились. Хотя, какая кому была разница. Рядом с ним я открывала новые свои стороны: темные и не очень. Рядом с ним я, наконец, могла позволить себе перестать держать на коротком поводке своего внутреннего зверя. Что я в принципе весь последний месяц и делала, ныряя в этого мужчину с головой, позабыв закрепить страховку.

To mean something To me again

Я ускорялась, чувствуя себя амазонкой, которая только училась осознавать, что хорошо может быть не только в гордом одиночестве. Когда ладонь мужчины вдруг оказалась на чувствительном комочке нервов и сделала пару уверенных движений, я взорвалась на тысячи осколков, обмякая в руках мужчины, что подошёл к кульминации одновременно со мной. Укутав нас одеялом и прижав меня к себе вплотную, Александр поцеловал меня в висок и задумчиво заглянул в мои глаза. Несколько минут прошло в молчании и попытках успокоить дыхание. Покачав головой, мужчина водил ладонью вдоль моего позвоночника, поднимая едва успокоившуюся волну мурашек по всему телу. Устроив ладонь на его груди и уютно пригреваясь на надёжном плече шатена, я невинно поинтересовалась: - Может, самое время рассказать? Алекс недовольно покосился на меня, но кивнул, роняя: - Скорее показать, каттен. С балкона будет видно. Я обмоталась вторым одеялом, как гусеница, и кивнула на дверь: - Показывай, интриган. Он лишь усмехнулся, неохотно вылезая из постели и натягивая брюки: - Так себе, видимо, интриган, раз ты все равно заметила. Ну слушай предысторию... Я навострила уши, с непониманием подходя к балконной двери. Александр распахнул ее передо мной, с шутливым поклоном пропуская на воздух. Я шумно удивилась тому, что с этим подслушиванием и Евой, я совершенно забыла изучить повнимательнее, куда меня всё-таки привезли. А посмотреть было на что. Место, где мы, как я понимаю, на сутки заселились, выглядело, как в сказке. Величественные горы обрамляли кромки видневшихся повсеместно хвойных деревьев. Где-то вдалеке слышался шум водопада и чей-то крик. Обернувшись на него, я увидела, как с высокого моста кто-то сиганул вниз, на первый взгляд ничем не поддерживаемый. Я ахнула, но когда очертания человека через несколько секунд взвились обратно, стало чуть спокойнее. Я вздрогнула и вопросительно уставилась на Алекса: - У Евы я как раз уточнял, не страдаешь ли ты заболеваниями сердца и центральной нервной системы, все равно у неё были и эти данные. Не хотелось, чтобы мой сюрприз стал для тебя последним в жизни. Мужчина провёл пятерней по своей шевелюре и продолжил: - Завтра мы с тобой будем на его месте. Вместе. Будем учиться доверять друг другу и вместе преодолевать страх неизвестности. Я распахнула глаза, оглядывая его в полнейшем ужасе: - Ты с ума сошёл? Это же опасно и до смерти страшно. Алекс успокаивающе обнял меня за плечи, согревая участки все ещё обнаженной кожи: - Здесь и со мной неопасно. А страхи для того и нужны, чтобы с ними бороться и двигаться дальше. Но если ты откажешься, я не обижусь. Я задумалась, признавая, что толика правды в его словах есть, но все ещё считая прыжки с моста сомнительным мероприятием. - Я... не знаю, Ал. С одной стороны со страхом высоты вроде нужно бороться, но с другой - я не могу на это решиться вот так сразу. Шатен мягко подтолкнул меня в комнату: - Тебе и не нужно сразу, котёнок. Вся ночь впереди на принятие положительного решения. Пойдём, у меня осталась ещё парочка аргументов,- хмыкнул он, стягивая с меня одеяло и прижимая к своей груди.

I’m no good without you No, no, no, no Even when I doubt you

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.