ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

Урок усвоен, мисс Харрис?

Настройки текста
Примечания:

🎶Cat pierce- you belong to me

Этот день был сложным. Дьявольски сложным.

The moon follows me home, I’m never alone It hangs like the shine In my sweet baby’s eye

Я тихо молилась почти все время, чтобы моя безумная затея закончилась без жертв. Рэйчел, бедная моя Рэйч, она пыталась предупредить меня о рисках, но я не послушала ее. Да и Александр хоть и поддержал меня, но далеко не во всех деталях моего плана. И что мы имеем в итоге? Чудом уцелевшую Рэйч, которую мы ещё часа два отпаивали потом чаем и успокаивали. Расколовшихся представителей русской мафии, для которых я изначально была всего лишь заданием и вызвала у них симпатию только недавно. Сбежавших близнецов, один из которых явно с крупными проблемами психики. Да и второй, не факт, что адекватный на все 100 %. И притихшего Александра, который около часа объяснялся с матерью насчёт испорченных пулями обоев и потолка в ее любимой гостиной. После того, как он обнял меня чуть ли не до хруста косточек, когда все закончилось, Алекс почему-то весь вечер избегал моей компании и старательно отводил от меня свой взгляд. Я не могла понять, что же с ним произошло. Это он из-за ссоры с матерью? Вообще из-за сложившейся ситуации с перестрелкой? Из-за того, что я с его поддержкой влезла в такой хаос, который не мог контролировать совершенно никто? Или здесь кроется что-то ещё?

Tells me the secrets Of the sky

Я сидела в комнате Александра, обхватив свои коленки руками и размышляя о сегодняшнем дне. Что мне стоило сделать по-другому? Как при следующей встрече мне стоит уберечь своих друзей? За спутанным ворохом моих тяжелых дум я и не заметила, что за моей спиной тихо скрипнула дверь, а через пару минут свет от окна заслонила мужская фигура. Я вздрогнула и дернулась всем телом в сторону двери, но, поняв, что это всего лишь Александр, немного расслабилась, пытаясь унять бешено колотящееся в горле сердце. - Зачем ты опять меня пугаешь? Особенно после того, как я все это узнала... Слова вырвались сами собой, в моем голосе звучали непонимание и остатки ещё не угасшего страха за мою жизнь. - Думаю, ты помнишь, что я все ещё здесь живу. Было бы странно стучаться в собственную комнату, когда это в принципе не в моих правилах. Я подняла на него глаза. Швед морщился и оглядывал меня как-то колюче, запихнув руки поглубже в карманы брюк. Изучая его по неведомой мне причине окаменевшее лицо, я склонила голову набок. Не выдерживая холода его глаз, которые выдавали мне крайнюю степень его недовольства чем-то, связанным со мной, я выгнула бровь: - Что случилось? Шатен покачал головой и хмыкнул: - Какая внимательная девочка, заметила-таки.

Pour a little sugar On my wound

Пропуская его сарказм мимо ушей и стараясь не принимать его слишком близко к сердцу, я уточнила: - Расскажи, не паясничай. Александр шумно выдохнул, будто выпуская из себя этим жестом часть своего плохо скрываемого раздражения. Его пятерня взлетела к его волосам и отрывистым движением взъерошила их. Я напряглась, когда услышала: - Не паясничать? То есть ты не заметила, чем я могу быть недоволен? Я немного отпрянула, но твёрдо сказала: - Если ты об испорченных стенах в вашей гостиной, я уже извинялась перед Оливией и в случае надобности могу оплатить причиненный ущерб. Если о стрельбе и глупости моего плана, то мы с вами это обсуждали ещё вчера. Мы ожидали, что гладко все пройти не могло... Он резко перебил меня: - Дело не в этом, Агата! Плевал я на эти стены! Неужели ты и вправду не понимаешь того, что лежит совсем на поверхности?! Я угрожающе прищурилась: - Ну просвети уж меня, такую невнимательную, сделай одолжение. Его лицо странно скривилось, и он выдал, пытаясь передразнить тембр моего голоса: - Агата, какие к черту «Я тоже что-то испытываю» и «Я для тебя никто?». Хоть мы и встречаемся меньше суток, но я не потерплю измен и неуважения к своей персоне. Я вскинула брови в недоумении, но потом мои глаза ошарашенно распахнулись, и в них пробежало понимание. Я нежно улыбнулась и встала, оказываясь на одном уровне с глазами мужчины и прекращая глядеть на него снизу вверх. Я коснулась его плеча и осторожно сжала его, выжидая, как он отреагирует. Мужчина напрягся, но не стал высвобождаться или отталкивать меня, это стало для меня своего рода хорошим знаком.

Musical master Play harder and faster

Я провела ладонью по его напряженному предплечью, посматривая на шведа с ласковой усмешкой. - Глупый. По-моему, Александр был готов к любой реакции кроме такой. Ледяные глаза растерянно бродили по моему лицу, пытаясь найти подвох. Неужели моя скромная персона смогла застать его врасплох? Он произнёс, перехватывая мое запястье: - Я не слепой. Между тобой, стервой и верзилой что-то происходит. Вас и без меня слишком много. Я провела кончиками пальцев свободной руки по его щеке и повернула его лицо в свою сторону, чтобы встретиться с его ледяными очами. - Говорю же, глупый. Хочу, чтобы ты кое-что обо мне запомнил. Он не двигался, выжидающе косясь на меня: - Люди, которые пытаются меня использовать в своих целях, никогда не получают желаемое. Слышал о законе бумеранга? Я продолжала, аккуратно высвободив из его хватки запястье и устраивая ладошку на его груди. Сердце шведа, несмотря на каменное выражение его лица, колотилось, словно ненормальное, как будто в попытке ударить меня по ладони. Я медленно приблизилась к его ушку и промурлыкала: - Начну с конца. Вопрос для Эллиа был нужен лишь, чтобы проверить его человечность, относится ли он к объекту задания также, как и к любому мимолетному прохожему, или он вышел за рамки этого задания, сделав досадную ошибку. А насчёт что-то испытываю к Еве... Я имела ввиду лишь дружеские чувства, она ни разу меня не подвела, хоть и действовала не по своей воле. Нельзя расшвыриваться союзниками. Подумав, я добавила, опалив тёплым дыханием его шею и окончательно отстраняясь: - А вообще Александр, я по мальчикам. По одному конкретному, который совсем недавно бросился под колеса моей машины, если быть совсем точной. Остальные могут рассчитывать максимум на мою дружбу. Пара метров между нами сократилась до нескольких сантиметров. Швед, немного оттаяв, но не спеша возвращать благосклонное выражение лица, жестким движением приподнял к себе мое лицо, взяв меня за подбородок. - Какая гарантия, что я могу тебе верить, Харрис? Что я не очередной твой «союзник», который пока тебе полезен? Я спокойно встретила его взгляд и мягко разжала его пальцы, переплетая с ними свои: - В этом изменчивом мире нет гарантий ни на что, Александр. Но во всей этой суматохе я ухитрилась в тебя влюбиться, язвительный ревнивец. А я не самая влюбчивая персона. Мужчина притянул меня к себе, обвивая мою талию свободной рукой. Он напряжённо вглядывался в мои глаза, пытаясь распознать, лгу ли я. Я оставалась спокойной внешне, хоть мое сердце и готово было проделать трещину в моей грудной клетке и вырваться наружу от обиды за недоверие. Я была уверена в своих словах, ведь я давно поняла, что врать Александру- абсолютно бессмысленное и глупое занятие. Поэтому ему я кроме правды ничего и не говорю. Мужчина как-то горько усмехнулся. Только время покажет, навсегда ли мы вместе, и искренние ли между нами чувства. С обоих сторон. И он понимает это. Надеюсь, понимает и то, что дорог мне. Жесткие пальцы крепче сжались на моей талии и резко дернули меня ближе к мужчине. Мою щеку опалило жаркое дыхание, и прогремело колоколом его бескомпромиссное: - Пока я тебе верю, каттен.

Spinning me up In your silky cocoon

Я облегченно выдохнула, но вдруг Александр одним порывистым движением закинул меня к себе на плечо и куда-то потащил. Я успела лишь возмущённо вякнуть, по инерции пытаясь удержать равновесие. - Ты что творишь, сумасшедший? Куда? Поставь меня на землю! Резко приземлившаяся на мою ягодицу ладонь заставила меня вздрогнуть и вскрикнуть. Я забрыкалась в его руках, пытаясь спрыгнуть. Я услышала короткий смешок, за которым последовал новый шлепок, и хриплый голос отчеканил: - Тише, Каттен. Тебе явно следует остыть, вон какая агрессивная после общения с твоими товарищами. Я замерла, но спросила: - Что ты имеешь ввиду? Шатен крепче сжал мои бёдра и, наконец, поставил меня на пол в ванной комнате. Точнее в просторную душевую кабинку. Я непонимающе уставилась на него и попыталась шагнуть наружу. Но не успела я сделать и шагу, как он нажал на какую-то кнопочку в стене, и с потолка хлынула вода. Она стекала по волосам, моей коже, заставляла одежду окончательно прилипнуть к моему телу и неприлично просвечивать. Не успела я моргнуть, как надо мной навис Александр, вжимая меня в стену и закрывая пути отступления. Как хорошо, что у меня пропало всякое желание отступать. Дыхание сбилось, причём не только мое собственное. Я попыталась взять себя в руки и с достоинством произнесла: - И чего ты хотел добиться этим поступком? Его дыхание обожгло мои губы, ярко контрастируя с прохладными прикосновениями водного потока. - Хотел понять, на все ли неожиданные ситуации ты оперативно реагируешь? Он помолчал, но добавил окончательно охрипшим голосом: - Да и чтобы ты немного остыла, Каттен. Я встала на носочки, опасно приближаясь к его губам, но специально не касаясь их: - И как успехи? Мужчина усмехнулся и положил свои ладони на мой животик. По моему телу пробежалась волна приятных мурашек, но лицо осталось непроницаемым. Он плавно скользнул выше, стаскивая с меня окончательно намокшую кофточку. Я не сопротивлялась, лишь наблюдала за ним, выгнув бровь. Влажные губы коснулись моего ушка, острые зубы чуть прикусили мочку: - Твоё тело выдаёт то, что ты так неумело пытаешься сейчас скрыть. Я парировала, поворачиваясь к нему: - Тебе тоже плохо удаётся пускать пыль в глаза. Вода давно прекратила капать, но нам было совершенно наплевать на это, как будто все, что нас окружало, перестало существовать.

Feels like we’re dreaming We’re tripping And reeling

По его напряжённому виску пробежалась случайно вырвавшаяся с того же потолка капелька. Она захватила все мое внимание, проворно скользнув по его щеке, шее, ключице и обрывая свою дорогу под воротом его футболки. Я непроизвольно сглотнула. Он был близко. Слишком близко. Но снова испытывал мое терпение на прочность. Я потянулась к нему, но он отодвинулся. Отпрянул на пару сантиметров, но все же. Меня начинали бесить его игры, а из горла вырвался раздражённый протестующий звук. Краешком сознания я все же уловила треск рвущейся ткани моей юбки. Я совершенно потеряла контроль над ситуацией. Мои ладони слабо цеплялись за его футболку, в попытке стянуть изрядно промокшую ткань. Ничего не выходило, и в итоге тишину, сопровождаемую нашим сбитым дыханием, прервал новый треск. Откуда-то во мне снова появились силы, и я смогла справиться хотя бы с его футболкой. На губах сама собой расплывалась довольная улыбка. От тихого вкрадчивого голоса по оголенной коже, словно пробежал будоражащий разряд тока: - Ты сегодня заставила меня усомниться в тебе. Как ты убедишь меня, что я в тебе не ошибаюсь?

Just say that you belong to me You belong to me

Я почти не слышала то, что он говорил. Мой взгляд почему-то зацепился за его губы, и никак не хотел уходить от объекта наблюдения. Почти чужой голос, который оказался моим, произнёс: - А какие доказательства ты посчитал бы весомыми? На мои ягодицы опустились жесткие ладони и сжали их почти до боли. Но было в его прикосновениях что-то, отчего эта боль превращалась в удовольствие. У меня вырвался хриплый протяжный стон, а тело выгнулось в попытке податься ближе. Шатен поднял мои запястья над моей головой и плотнее вжал меня в прохладный влажный кафель. По спине пробежала дрожь, а животик обожгла его опасная близость. Я потянулась к его губам, не дождавшись внятного ответа на свой вопрос. В этот раз швед не стал увиливать, и воздух из моей груди словно выкачали, не оставляя мне ни грамму. Жадные, опьяняющие движения его губ заставляли меня забыть хотя бы на время о том, что происходило всего несколько часов назад. Поцелуй становился все глубже, а недостаток кислорода все ощутимее.

I could get lost In the feelings We’re feeling

Ненадолго отстранившись, я жадно глотнула воздуху, встречаясь взглядом с насмешливой улыбкой мужчины, который уже не выглядел таким безразличным, хоть и старался. Усмешка приняла коварный оттенок. У меня вырвалось непонимающее: - Что ты... Шатен, обрывая меня на полуслове, с хищным удовольствием припал к моей шее, оставляя на ней багровые отметины, причём в больших количествах. Иногда он их зализывал, будто извиняясь за свою шалость, но остервенело продолжал, спускаясь все ниже и ниже. Когда я приду в себя, ему явно не поздоровится, но об этом потом. Я извивалась, прижатая к стене, то шипя на него, то издавая короткие стоны. Дотронуться до него я не могла, так что я изо всех сил держалась и ждала, когда же мои руки освободят. Из кабинки вылетел ворох уже такой лишней оставшейся одежды. Алекс крутанул меня, впечатывая мои ладони в запотевшее стекло противоположной стенки. Чуткие пальцы скользили по моему телу, едва задевая напряженные чувствительные местечки, словно издеваясь надо мной. Тихо рыкнув, я подалась назад, подставляя ему попку и прогибаясь в пояснице. Шатен шепотом сказал мне на самое ушко, сжимая мою грудь обеими ладонями до приятной боли и прижимаясь к моей спине: - Опять нетерпение, мисс Харрис? Я захныкала, попутно ерзая. Испытала чувство внутреннего злорадства, когда Алекс зашипел за моей спиной и в мою поясницу уткнулось нечто твёрдое. Внизу живота разгорался приятно тянущий пожар. Опять издевается. Наказывает при этом не только меня, но и себя заодно. Его ладони сомкнулись на моей талии и рывком приблизили к мужчине вплотную. Я вскрикнула, когда он вторгся в меня. Алекс замер ненадолго, давая мне привыкнуть, но не прошло и нескольких мгновений, как он начал неторопливо двигаться. Одновременно по моему телу блуждали его руки, массируя и надавливая на потаенные заветные точки, заставляя меня извиваться и срывать голос от ощущений, что меня накрывали с головой. Я ответила ему бёдрами, стараясь быть хоть немного сдержанней, но моя нетерпеливость снова играла со мной злую шутку.

Do you want more of this? Isn’t it glorious I can’t believe That it’s free

Я услышала ехидный смешок за своей спиной. Осознала, что уже готова сорваться с пика абсолютного наслаждения, как вдруг швед замедлился, оставляя меня разгоряченной и недовольной. Я возмущённо рыкнула, но он лишь повторил свой же манёвр ещё пару раз, упиваясь моей беспомощностью. Эта сладкая пытка все продолжалась. Наглец снова развернул меня лицом к себе, любуясь мной, раскрасневшейся и растрепанной. Он издевательски чмокнул меня в нос и выдохнул мне в губы: - Ну как, нравится, когда тебя водят за нос? Я рыкнула, пытаясь отпихнуть нахала, сохранив остатки чувства собственного достоинства. Жесткая хватка остановила меня, прижимая меня теснее к шведу. - Скажи четко, усвоила ли ты мой урок? Я неразборчиво что-то пробурчала. Алекс закинул мою ногу на свою талию и прижался к моему животу напряженным органом. - Отвечай, мисс Харрис. Выбор за тобой.

Just say that you belong to me

Я задохнулась от возмущения, но хрипло выдавила из себя, с трудом связывая слова во фразу, имеющую хоть какой-то смысл: - Д-да... Мужчина провёл ладонью по моей спине, устраивая ладонь между моих лопаток. Он наклонил голову вбок, приподнимая брови: - Что да, Агата? Чётче формулируй свои мысли. Я постаралась держаться с достоинством, насколько это было возможно в сложившихся обстоятельствах: - Я усвоила твой урок. Его ладонь поползла ниже, словно в одобрении: - И в чем же он заключался, лилла каттен? На ягодице сжались жесткие пальцы, оставляя на ней красные следы. Из моей груди вырвался жалобный стон. Нужно было что-то ответить, кажется, но мысли настойчиво убегали из моей головы. Алекс прижал меня животиком к своему животу, дразня, но никак больше не действуя. Ушко опалил будоражащий шёпот: - Не в твоих интересах молчать, мин кэра. Я выдохнула: - В моей жизни есть только один мужчина. Остальные не заслуживают даже того, чтобы получать то, что можно перепутать с намеком на то, что это не так...

I will adore you I’ll only live for you Just say You belong to me

На меня обрушился жадный выпивающий все дыхание без остатка поцелуй. Видимо, мой ответ ему понравился. С потолка снова хлынула вода нескончаемым потоком. Казалось, она испарялась в ту же секунду, как касалась нашей раскалённой кожи.

Do, what you please to me I won’t resist Find what you’re seeking I’m not leaving

Одно движение бёдрами, и мы снова слились воедино, теряясь в общем блаженстве, которого мы, наконец, могли достигнуть вместе. Сдержанность улетела к чертовой матери, мы оба совершенно не могли себя контролировать, растворяясь друг в друге. Напряжение все возрастало, но теперь мы могли позволить себе, наконец, избавиться от него, не мучая ближнего.

Let’s get it right, dear Give a good fight, dear We’ll keep it all Up behind closed doors

Я чувствовала, как меня накрывает безумной лавиной удовольствия, которая захлестывала с головой, не оставляя ни единого шанса воспротивиться ей. Алекс присоединился ко мне спустя пару фрикций и шумно выдохнул мне в шею. Я запустила пальчики в его волосы и легонько сжала их, прижимая его теснее. Ладони на моей талии сжались крепче, лениво поглаживая мою поясницу. Мы часто дышали, пытаясь прийти в себя. Легкие нежные поцелуи пробежались от моих ключиц к подбородку, остановились на влажных губах. Задержались на них непривычно нежным и чувственным касанием. Мое лицо озарила робкая улыбка, которая в связи с растущим безумием вокруг меня становилось все более редким гостем. Александр посмотрел в мои глаза и непривычно серьёзным тоном проронил: - Я не буду ни с кем делиться своей женщиной. Либо ты только со мной, либо не моя вовсе. Я провела ладошкой по его жесткой щеке и выдохнула: - Мне кроме тебя никто не нужен. Я думала, что ты знаешь об этом. Мужчина поцеловал меня в лоб и ласково произнёс: - Главное, чтобы ты не забывала об этом, min älskad.

I must confess to you I want to possess you Just say that you Belong to me

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.