ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

Она доверилась не тем

Настройки текста
Примечания:

🎶Jacob Banks- like you’ll never see me again

Это были абсолютно жуткие два дня, которые заканчивались для меня абсолютно незаметно. Какое-то время я провела с Евой и Эллиа, безуспешно пытаясь найти хоть какие-то следы похитителей. Наши «успехи» меня очень смущали и казались подозрительными, но я не могла понять, что же конкретно меня не устраивало. Рабочие порта неподалёку от нашего дома до сих пор не давали знать о том, видели ли они хоть что-то. Цыгане, которые, по моим ощущениям, видят и слышат гораздо больше, чем говорят, также хранили молчание. Я почти сходила с ума от ужаса за своих друзей. В основном по ночам, наедине с собой. Ведь с утра мне нужно было снова быть сильной, держать лицо и пытаться найти хоть что-то, что подсказало бы мне, где же они находятся. Вот и сейчас я и ребята разошлись по своим комнатам, окончательно вымотавшись после дня, наполненного суматошным мельтешением по Стокгольму и бесконечному ожиданию ответов. От полиции или информаторов. Да и от похитителей ничего. Зачем красть людей и молчать? По классике жанра мне должны были прислать хоть какие-то требования. Я принимала душ, напряжённо раздумывая. Зачем похищать ребят? Чтобы навредить им? Чтобы подобраться ко мне? Как бы на моем месте поступила тетушка? И как она ухитрилась перейти дорогу такому количеству людей, что расхлебывать все это приходится мне? Я тихо выдохнула, выходя из душевой кабинки и лениво накидывая на себя шелковую ночнушку и пеньюар. Как же много вопросов и как мало ответов. Голова уже начинала идти кругом от беспрерывной мозговой деятельности. Забравшись под одеяло и погасив ночник, я прикрыла глаза в жалкой попытке уснуть. Но стоило мне это сделать, как перед глазами начали опять проноситься жуткие картины. То истошно кричащая от боли Рэйчел, то обмякшее индифферентное тело Сэма, то... То кривящийся и стискивающий зубы Александр, что шипел от кровоточащих порезов. Я будто в реальности слышала, как они зовут меня, а я ничем не могу им помочь. И чувствовала острую боль за них. Широко распахнув глаза, я резко села на кровати. По спине струился холодный пот, а сама я мелко дрожала. Эти кошмары начали входить в привычку, заходя в мои сны, словно посещая своего давнего друга. Я глубоко дышала, а в моих мыслях пробегал страх от того, что что-то из моих больных фантазий могло оказаться правдой. Постепенно я успокаивалась, хоть и к абсолютному хладнокровию прийти не могла. Сердце билось словно сумасшедшее от одной мысли об Александре. Меня грызло чувство невыносимой вины за то, что я так и не осмелилась ему признаться в том, что я чувствую и поблагодарить за все те поступки, что он совершал, спасая меня. А будет ли у меня ещё такая возможность? Найду ли я его?

If I had no more time No more time left to be here Would you cherish what we had? Everything that you were looking for

Вдруг я услышала негромкий хлопок двери. Я нервно поёжилась, понадеявшись, что это лишь Ева или Эллиа встали попить водички. Вдох. Выдох. Я опустилась на подушки, прикрывая глаза и молясь о том, чтобы я не ошиблась. Но интуиция кричала о том, что это был стук всё-таки от входной двери и кто-то проник в квартиру. Да, надеяться на безопасность здесь после этого инцидента было достаточно опрометчиво. Я услышала скрип своей двери и мысленно выругалась на себя за то, что снова не заперла дверь. Моя рассеянность когда-нибудь доведёт меня до очередной неприятной ситуации, если ещё не довела. Я начала мысленно прикидывать, чем бы я могла отбиваться из того, что было ко мне близко. Самым тяжелым из того, что находилось рядом была прикроватная тумбочка и лампа, стоящая на ней. Ещё, как вариант, можно было обескуражить напавшего, кинув в него подушкой и попытавшись сбежать. Тихий шорох шагов, что приближались к моей кровати, заставил меня мысленно завизжать от ужаса, но лихорадочно составить план побега. Вцепившись в подушку покрепче, я замерла, выжидая. Приоткрыв один глаз, я заметила, что надо мной навис мужской силуэт и молниеносно швырнув в него подушкой, попыталась вскочить и унестись к двери. Но у моего плана были существенные недочёты, ведь мужчина легко отбросил полетевший в него предмет и схватил меня за руки, припечатывая их к кровати, по-прежнему возвышаясь надо мной. Я набрала побольше воздуха в легкие, чтобы позвать Еву или Эллиа, но мне не дали закричать, затыкая меня жестким и жадным... поцелуем?

I don’t wanna forget the present, It’s a gift

От удивления я не могла ни ответить, ни оттолкнуть нахала. Я смутно узнавала эти губы, но боялась, что от пережитого страха за друзей начала ловить галлюцинации. Я слабо дернулась и попыталась стукнуть мужчину ногой, но он играючи увернулся. Оторвавшись от меня ненадолго, обладатель ледяных глаз таким родным бархатным шепотом произнёс мне в губы: -Не балуйся, лилла каттен. Тебе ж, в случае чего, меня лечить. Снова обретя способность говорить, я не сразу смогла воспользоваться ей, тупо хлопая глазами на все ещё удерживавшего меня мужчину. Живого, на вид невредимого и с такой привычной ухмылкой. По телу пробежалось чувство бесконечного облегчения. Александр хмыкнул: -Если отпущу, прекратишь пытаться меня покалечить? Я лишь кивнула. Стоило ему меня отпустить, как я подлетела, словно ошпаренная и обняла его за плечи, утыкаясь носом в его шею. Его руки привычным жестом легли на мою талию, притягивая меня к нему вплотную. -Какого черта ты меня пугаешь? И откуда ты здесь?- вырвалось у меня едва слышным облегчённым шепотом. Александр провёл носом по моим волосам и прижимаясь щекой к моей макушке: -Нельзя быть такой беззащитной, мин кэра. Мне надо было пробраться незаметно и убедиться, что с тобой ничего не случилось, пока ты была с этими обманщиками. Я удивленно распахнула глаза: -Ты об Эллиа и Еве? Он хмуро кивнул: -Ты знаешь, что они связаны с мафией. У них была задача отдалить тебя от нас и втереться в доверие. Поэтому их сообщники похитили нас и спрятали за городом, а твои двухметровый верзила и Лара Недокрофт вдруг сорвались первым же рейсом на помощь к тебе. Не возникло вопросов, зачем им помогать девушке, которая с ними говорила-то от силы пару раз? И почему от их помощи ничего не изменилось? Я поёжилась и спросила: -А откуда ты знаешь это? Где тебя держали? Что с ребятами? Алекс обнял меня крепче, словно боялся, что я могу исчезнуть: -Нас оглушили и увезли в какой-то лес неподалёку от города. Я подслушал один разговор из-за того, что раньше очнулся. Мужчина, что увёз нас, говорил по телефону и обронил пару раз имена твоих помощников,- шатен поморщился, выплевывая эти слова. Я чуть отстранилась, вопросительно заглядывая в полупрозрачные глаза. Швед продолжал: -У меня получилось выбраться раньше и развязать ребят. Сейчас они у Фредерика, а я должен был тебя предупредить, чтобы ты не вздумала ничего подписывать от этих ребят, тем более от незнакомцев. Ну и... Я положила ладошку на его щеку: -Что и, Алекс? Он накрыл мою ладонь своей и произнёс: -Я волновался за тебя, Каттен. Я приблизилась к его лицу и выдохнула: -А я за тебя ещё больше,- и прижалась к его губам.

I don’t wanna take for granted the time You may have here with me

Мужчина замер, но, недолго думая, поддался и перехватил инициативу, жадно исследуя каждый миллиметр моего рта. Его ладони блуждали по моему телу, заставляя меня вздрагивать от каждого касания, которых мне так не хватало. Когда он бережно опустил меня обратно на кровать и навис сверху, опираясь на руки, я тихо запротестовала: -Может, не стоит? Они же могут услышать, я не хочу, чтобы тебя утащили обратно.

Lord only knows Another day is not really guaranteed

Алекс усмехнулся, коротко впиваясь в мои губы и резко отстраняясь: -А ты будь тихой, Каттен. Это прозвучало, как приказ. Приказ, которому все мое существо не хотело противиться. Я все ещё не могла осознать, что он рядом и вернулся предостеречь, проверить, не случилось ли со мной чего-то плохого. Ловкие ладони шатена в пару секунд стянули с меня ночнушку, оставляя меня в одних трусиках. Мужчина тяжело выдохнул мне в шею и оставил на ней ощутимый засос, что придётся с утра долго замазывать. Алекс с ощутимым удовольствием приникал к коже моего горла и оттягивал ее, оставляя после себя следы. Похотливый язык призывно спускался от подбородка к ключицам, сбивая мое дыхание к чертям. Потом он привычным жестом накрыл своей ладонью мою грудь, сжимая ее и массируя. Собственнические, грубые, приятные своей болезненностью движения, свойственные только Александру. С ним мне нравилось то, на что я не могла решиться ни с кем другим. Я ахнула, прикусив губу почти до крови, пытаясь сдержаться от вскрика. В животе начал затягиваться сладостный узел, который молил о близости этого мужчины. Александр покрывал мое тело поцелуями, засосами и укусами, мастерски чередуя их и вызывая податливые отклики моего тела. Он провёл влажную дорожку от пупка к подбородку, продолжая дразнить меня, не касаясь центра желания, что пульсировало и изнывало от его нехитрых действий. Мужчина будто наказывал нас обоих за то, что нас смогли так глупо разлучить на время. Оказавшись напротив моего лица, швед ласково глянул в мои глаза и произнёс: -Как же я соскучился по тебе, лилла каттен. На моем лице расплылась глупая улыбка и я прильнула к нему всем телом, целуя его и пытаясь вложить в этот жест всю ту нежность и тоску, что накалились до предела пока его не было рядом.

So every time you hold me Hold me like this is the last time

Мужчина ненадолго отстранился от меня, сбрасывая с себя футболку и приспуская брюки вместе с боксерами. Нетерпеливым жестом он сорвал с меня последнюю часть одежды, что почти ничего не прикрывала. Александр устроился между моих ног, стоя на коленях рядом с кроватью. Смотря мне в глаза, он резко вошёл в меня. Жесткие ладони крепко обхватывали мои бёдра, помогая двигаться в одном темпе с ним. Я тяжело дышала, покоряясь его медленным размеренным движениям и подмахивая ему бёдрами. Мне очень хотелось закричать, когда мужчина начал ускоряться, и я приподнялась, обхватывая его за плечи и прижимаясь губами к его шее. С каждым толчком сдерживаться было все труднее и шатен нашёл мои губы, трепетно ловя готовые сорваться с них стоны удовольствия. Я скрестила ноги на его пояснице и наши тела оказались еще ближе друг к другу. От приближающегося блаженства я теряла самоконтроль и впивалась в плечи Александра ногтями с тихими жалкими постанываниями.

Every time you kiss me Kiss me like you’ll never see me again

Казалось, что ещё несколько мгновений, и мне будет наплевать на то, что за стеной предатели, которые не должны узнать о том, что я была не одна. Но я держалась ради того, чтобы он остался хотя бы ещё ненадолго. Наши языки сошлись в пламенном бою, а тела переплелись, отказываясь переставать быть одним целым. Я чувствовала, что нужна ему гораздо больше, чем он это показывает. И знала, что нуждаюсь в нем больше, чем пока способна сказать об этом. Хотелось быть к нему ближе. Хотелось, чтобы нас больше не разлучали. Я настолько растворилась в своих ощущениях, что едва заметила, как Александр сменил положение. Не выходя из меня, он приподнялся и уронил меня на спину. Вколачиваясь все глубже, он одной рукой придерживал меня за талию, а другой опирался на матрас возле моей головы. Его требовательные и жадные движения лишь ускорялись, пока я металась по кровати, абсолютно беззащитная перед ним. Мужчина, словно издевался надо мной, запрещая издавать звуки и собственноручно заставляя меня почти кричать от удовольствия. Я же вижу его самодовольный прищур, когда я все же срываюсь на еле слышные всхлипы.

Every time you touch me Touch me like this is The last time

Мои руки все изучают его торс. Коготки проходятся вокруг каждого кубика пресса, едва царапают шрам, о происхождении которого его хозяин не спешил сообщать. Да я так и не спросила, хоть мне было любопытно. После очередного полустона-полувскрика Александр останавливается и укоризненно качает головой. В его глазах пляшут самодовольные смешинки, но тон становится наигранно-ледяным. -Мисс Харрис, вы так хотите, чтобы сюда сбежались эти лицемеры? Я отрицательно помотала головой, пристыженно опуская ресницы. -Нет, что вы, папочка. В его глазах заплясали демонята, повиливая хвостиками: -Знаешь, мне нравится. Последняя попытка, Каттен. Перевернись на животик. Немного покраснев от смущения и порадовавшись, что мужчина этого не видит из-за темноты в комнате, я послушалась, подложив подушку для того, чтобы заглушать себя. Я немного раздвинула ноги, прогибаясь в пояснице и поглядывая на мужчину через плечо. Кровать прогнулась под его весом и шатен одной рукой взял меня за бедро, притягивая меня к себе и одним движением оказываясь во мне. Его вторая ладонь накрыла мою грудь и я ахнула от неожиданности, тут же стиснув зубы. Я ответила ему бёдрами, подавшись назад, вызывая у мужчины тихое шипение. Медленные глубокие движения в унисон постепенно сменялись на рваные и ускорялись. Шлепки влажных разгоряченных тел друг о друга отскакивали от стен комнаты дразнящим рикошетом. Я из последних сил впивалась зубами в подушку, чтобы не закричать. Александр же вбивался все стремительнее, исследуя чуткими пальцами мои чувствительные точки и доводя меня до блаженного исступления. Когда он наклонился и нежно поцеловал меня между лопаток, прижимаясь к моей спине своей грудью, это стало последней каплей. Я выгнулась, распахивая губы в беззвучном крике и мелко задрожала, сжимая его крепче своими мышцами. Спустя несколько финальных фрикций он с тихим стоном излился мне на бедро. Мы оба тяжело дышали, лёжа в обнимку на моей постели. Как у этого мужчины получается так легко сводить меня с ума?

Promise that you’ll love me Love me like you’ll never see me again, no

В полубезумном состоянии я осознаю, что какое-то время мы с Александром не увидимся, ведь нельзя так рисковать и провоцировать русскую мафию на новые удары изощреннее предыдущих. И я прижимаюсь к нему всем телом, крепче обхватывая мужчину руками и закидывая на него ногу. На глаза почему-то наворачиваются непрошеные слёзы, что я пытаюсь скрыть, уткнувшись в его плечо. Алекс немного напрягается и приподнимает мое лицо за подбородок, чтобы заглянуть в мои глаза. Он недовольно хмурится, нежно стирая слезинки с моих щёк. -Что случилось, котёнок? Я глубоко вдыхаю, набираясь смелости и немного застенчиво говоря: -Я... Я не хочу, чтобы ты уходил. Его лицо немного смягчается и тёплые губы оставляют поцелуй на виске. -И я не хочу,- выдыхает он, зарываясь пальцами в мои спутанные волосы,- но так нужно. И я вернусь, обещаю. А когда я это сделаю, клянусь, я ещё успею тебе надоесть. Я грустно усмехнулась, пригреваясь от его тепла: -Скорее бы этот цирк закончился. Мужчина прижал меня к себе и попытался пошутить: -Главное, чтобы из него уехали самые агрессивные клоуны. Спи, лилла каттен, тебе нужны силы. Я прикрыла глаза, обреченно поворачиваясь к нему спиной. Жар от его близости дурманил, но мне снова скоро нужно было натянуть маску сильной безэмоциональной аристократки, которая обнажала свои чувства только рядом с ним и только ему показывала себя настоящую. Мужчина обнимал меня со спины, невесомо касаясь моих плеч губами. В полудреме я различила тихое: -Я люблю тебя. Пожалуйста, будь осторожна.

I may not really know What love is Millions never will

Когда я открыла глаза, на часах было около двух часов дня. Мысленно выругавшись, я перевернулась на живот, зарываясь носом в подушки. О вчерашнем ночном госте практически ничего не напоминало, будто он был моим прекрасным запретным сном. Небольшую ломоту в теле вполне можно было списать на недосып. Но была парочка «но», что грели мою душу в этот ненастный день, что начался в одиночестве. Во-первых, когда я засыпала, на моем животе и груди не было такого количества багровых следов. А во-вторых, подушка все ещё хранила аромат мужчины, который я не спутаю ни с одним другим.

I’m so thankful that I found Everything I’ve been lookin’ for

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.