ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

Не нравится мне это твоё платье

Настройки текста
Примечания:

🎶Zivert- ЯТЛ

Англичанка уже около часа вертелась перед зеркалом, подбирая себе подходящий наряд на предстоящий праздничный вечер и пылко предвкушая его. Сегодня они с ее мужем должны были пойти в один из их любимых ресторанов и отпраздновать дорогое сердцам обоих событие. В последнее время видеться и общаться им удавалось редко из-за постоянных завалов на работе. Но девушка надеялась, что эта ситуация лишь временна и они ещё наверстают упущенное. Она устало выдохнула, но вроде бы осталась довольна увиденным. Сексуальное чёрное кружевное боди сидело на ней, как вторая кожа, оставляя простор для мужской фантазии. Выбранное темно-зелёное платье-футляр, надетое сверху тоже лишь подчеркивало достоинства ее фигуры, приоткрывая миру вид на пышную грудь девушки и обтягивая осиную талию и ее упругие ягодицы. Туфли на шпильках лишь дополнили безупречный образ. Сегодня была ее первая годовщина свадьбы. Свадьбы с одним саркастичным голубоглазым шведом, который дошутился до того, что без памяти влюбился в маленькую мисс тогда ещё Харрис и женился на ней. Агате тогда было нужно срочно выйти замуж хоть за кого-нибудь, чтобы полноправно вступить в наследство, но их брак был заключён совершенно не поэтому. Расчетом здесь и не пахло, хоть так и могло показаться на первый взгляд.

Можно ли по повадкам, Сразу найти что-то своё.

Вспыхнувшая между ними химия стремительно деформировалась в нежные чувства, а позже и вовсе переросла в любовь. Не такую любовь, как в романтических фильмах или книгах про принцесс. Другую. Осознанную. Они взбесили друг друга до невозможности с первого взгляда. Но, узнавая друг друга ближе, пара спустя пару недель уже не могла отрицать, что их тянет друг к другу. Причём сильно.

Чтобы просто и без слов – унесло И не суть, что потом

Тянуло встрять друг с другом в порой абсолютно бессмысленную перепалку, подколоть своего визави, приревновать даже из-за малейшего пустяка. А потом целовать своего любимого человека так, чтобы их бессмысленные мелкие ссоры вылетали из памяти напрочь. Между ними летали искорки, грозящие воспламенить все на своём пути. Но задеть они смогли лишь друг друга и пока ни разу об этом не пожалели. Где-то внизу громко хлопнула дверь, сообщая о пришедшем пораньше хозяине дома, но Агата, поглощенная наведением последнего лоска и что-то мурлыча себе под нос даже не услышала этот звук. Поэтому неудивительно, что когда дверь в их спальню резко распахнулась, девушка едва сдержала вскрик от неожиданности. Англичанка на всякий случай не стала сразу поворачиваться и глянула в зеркало, чтобы понять, как реагировать на внезапного гостя и кем же он всё-таки был. Гневно сверкнувшие изумрудные глаза встретились с насмешливыми ледяными и плечи девушки, что уже почти привыкла к тому, что ей постоянно что-то угрожало, расслабились. -Алекс, у тебя какие-то нездоровые склонности к сталкингу. Почему ты никогда не стучишь? Мужчина пожал плечами и ухмыльнулся, опираясь на дверной проем: -Так же интереснее, лилла каттен.

Наша жизнь- это миг И пусть этот миг горит

Его глаза оценивающе пробежались по изящной фигурке девушки и швед удовлетворенно цокнул языком, мысленно благодаря себя за способность попадать под правильные автомобили. -И чего ты там стоишь, как неродной?- хитро прищурилась англичанка. Мужчина медленно и нарочито лениво прошествовал через всю комнату к ней и встал позади девушки. -Куда ты так рано собралась? У нас резервация аж через три часа,- пробормотал шатен, обвивая руками тонкую девичью талию и устраивая подбородок на ее плече. Светловолосая лишь прикрыла глаза, откладывая расческу: -Называй это интуицией и вообще я ещё и близко не закончила. Швед, как будто невзначай провёл носом от ее плеча к мочке ушка, с удовольствием замечая, как тело его женщины покрывается мурашками, и оставил долгий поцелуй на ее шее. -Не люблю это твоё платье, мин лилия. Девушка широко и возмущённо распахнула глаза, ещё раз пробегаясь глазками по своему наряду: -Это ещё почему? А мне оно нравится. Мужчина медленно потянул одну из лямок платья вниз, оголяя плечо англичанки. -Терпеть не могу, когда на мою Каттен пялятся непонятные мужики. А этот наряд просто магнит для их похотливых мерзких глазенок. Агата довольно усмехнулась, продолжая прихорашиваться и понимающе протягивая: -Так кое-кто ревнует. Я разве давала поводы? Ее коротко укусили в шею вместо ответа: -Ещё б ты их давала, мин кэра. По телу девушки снова пробежалась волна непрошенных мурашек. Она же все запланировала на вечер, после ресторана, опять Нильсен нагло путает ей все планы. Словно в подтверждение ее мыслей, Нильсен потянул вниз молнию на ее платье. -Алекс, ты что творишь?- попыталась она сделать недовольный тон, но получалось не особо убедительно. -Ты же у меня сообразительная девочка, каттен. Тебе как кажется?- хрипло ухмыльнулся шатен, будто ничего такого не происходило.

Когда от счастья рвёт на части, Не нужно глаз

Его горячие ладони подцепили подол платья и, оглаживая изгибы девушки поползли выше, ненавязчиво снимая с девушки ненужную тряпку и небрежно выкидывая ее на пол. Англичанка переступила с ноги на ногу, вопросительно выгнув бровь и смотря на бессовестно ухмыляющееся лицо Нильсена. Пальцы Нильсена по-собственнически устроились на бедре девушки, вторая рука так и осталась на талии. Вжавшись пахом в ее ягодицы и вырывая у девушки короткий стон, мужчина прошептал: -Кое-что не меняется, даже спустя год. Англичанка посмотрела на шатена немного затуманенным взглядом и откинулась на его плечо, открывая для ласк шейку. Александр аккуратно перекинул волосы жены набок и с удовольствием поцеловал девушку в шею, немного посасывая нежную фарфоровую кожу. Агата выгнулась в пояснице и запустила ладошку в шевелюру своего мужчины, запутываясь в его волосах. Она немного повернула голову и их губы встретились в страстном тягучем поцелуе. Пара целовалась так, словно они не виделись десятки лет и им были даны лишь сутки на встречу и наслаждение друг другом. Их языки сливались в страстном танце, извиваясь, словно в попытке избежать встречи с пламенем. Мужчина вжимал в себя тонкий стан девушки и едва сдерживался, продолжая дразнить ее. Женские миниатюрные пальчики оглаживали мужчину по скуле и линии челюсти, заставляя его кожу практически пылать от ее прикосновений.

Мы будем каждый день Как будто В последний раз.

Когда они ненадолго отстранились друг от друга, чтобы глотнуть кислорода, Агата развернулась к своему мужчине лицом и, закусив губу, избавила его от пиджака и принялась за рубашку. Ладони скользили по подкаченному торсу Александра, выбивая из него рваные выдохи. Скинув рубашку, мужчина приподнял англичанку и рывком усадил на комод, устраиваясь между ее ног. Требовательные губы шатена впились в нежную кожу груди девушки, сбивая ее дыхание. Мужчина наощупь пытался найти застёжку на кружевном боди, но, потерпев неудачу, в порыве разорвал тонкую ткань прямо на теле англичанки. Оставив девушку абсолютно обнаженной и немного недовольно шипевшей от порчи любимого белья, мужчина продолжил ласкать извивающуюся под его прикосновениями, словно змею, Агату. Его ладони и проворный похотливый язык уверенно доводили ее до исступления, даже не касаясь самого заветного. Девушка прерывисто дышала, обнимая мужчину за плечи и оставляя на них чувственные алые следы ногтей. Грудь, ключицы, шея и живот девушки были покрыты стремительно багровеющими метками ее мужчины, за которые она обязательно завтра даст ему по шее. Но это будет завтра. Девушка обвила его талию ногами, придвигая мужчину к себе вплотную. Алекс с плотоядной усмешкой продолжал рисовать на любимой узоры, чередуя нежные касания и поцелуи с грубыми засосами и дразнящими движениями пальцев. Агата захныкала, словно случайно задевая взбугрившуюся ткань на его брюках и роняя ладошку на его пах. Мужчина рыкнул и в пару движений выхватил из брюк ремень и надежно зафиксировал запястья девушки за ее спиной, лишая ее способности касаться его. Англичанка недовольно зашипела и пару раз дернулась, но вскоре выжидающе притихла, призывно пододвигаясь к нему плотнее.

Как мы летаем для других Это криминал

Мужчина удовлетворенно хмыкнул ее покорности и, посчитав, что он поддразнил девушку достаточно, одним резким движением вошёл в неё. Англичанка вскрикнула от неожиданности, а шатен притянул ее к себе, заставляя прижаться к нему всем телом. Их тела двигались в унисон, словно в страстном танце. Стоны девушки рикошетили от стен, отдаваясь мелодичным эхом. Александр двигался в ней неторопливыми степенными толчками, подводя англичанку к кульминации и снова замирая. Не терпя его игр, девушка пыталась сама задавать темп, остервенело шевеля бёдрами, но мужчина никогда не давал ей быть главной и отстранялся, заставляя ее чуть ли не молить о большем. После нескольких такого рода поддразниваний Алекс качнул бёдрами и оказался в ней настолько глубоко, что девушка распахнула губки в безмолвном крике. Прижавшись к англичанке, Нильсен ускорился, ловя все учащающиеся стоны девушки губами и чувствуя, как ее мышцы сжимаются вокруг него плотным кольцом. Когда Агата, мелко задрожав, достигла пика, мужчина бережно поставил ее на землю и развернул к себе спинкой. Ноги едва держали девушку, а руки чуть подрагивали от напряжения, поэтому Нильсен придерживал ее, не позволяя упасть. Крепко схватившись за талию англичанки, мужчина снова оказался в ней и более не наказывал ее за нетерпеливые жесты. Девушка подмахивала ему бёдрами, прогибаясь в пояснице и ахая от глубины и остроты ощущений. Влажные губы шатена накрыли заметно выпирающую венку на шее девушки, а одна рука опустилась на приятно пульсирующее чувствительное местечко, уверенно массируя его и выводя ощущения блондинки на новый уровень. Девушка потерялась в блаженстве, прикрывая глаза и одними губами простанывая имя столь желанного ей мужчины. -Агата,- властно прогремел его голос, где-то на краешке ее сознания,- открой глаза. Англичанка послушалась и увидела своё отражение. Из зеркала на неё смотрела растрепанная, влажная от бисеринок пота, закатывающая глаза от удовольствия, обмякающая в сильных мужских руках, счастливая и немного усталая девушка. И она видела обладателя этих рук, что ласкал ее грудь и чувствительные точки, бережно держа ее в руках, словно самое ценное в мире. В лазурных ласковых глазах плескались неизменно с их знакомства поселившиеся в них страсть и нежность, но было там и то, что в этих глазах появилось позже. Любовь к ней.

И ты себя таким ещё никогда не знал. Я тебя люблю Я тебя люблю

Она почувствовала кожей, как шатен нежно поцеловал ее между лопаток и это стало последней каплей. Англичанка, закатывая глаза от приятных ощущений, с протяжным стоном выгнулась, рассыпаясь на осколки, словно разбившийся стеклянный пазл. Девушка обмякла в сильных руках мужчины, устало прикрывая глаза и дыша так часто, словно она пробежала марафон. Александр же, крепко обхватив ее бёдра руками, вколачивался все сильнее, тоже доходя до пика. Выйдя после нескольких финальных фрикций из девушки, он с глухим рыком излился на ее ягодицу. Он все так же крепко прижимал ее к себе и лениво целовал ее плечи, массируя затёкшие от ремня тонкие запястья англичанки, усадив ее на кровать. Девушка выглядела уставшей, но счастливой, сидя в его объятиях и пряча носик на груди любимого человека.

Это все или нам повезло? Повезло

У них было слишком мало моментов, которые можно было бы назвать идиллией, но этот уверенно можно было отнести именно к таким. Тишину, прерываемую частыми вздохами пары, вдруг пронзил звонкий голос девушки: -Мы уже снова опаздываем? Шатен, ухмыльнувшись, проронил: -Мы можем вообще сегодня никуда не ходить. У нас ещё два выходных, можем немного перенести резервацию и остаться вдвоём здесь. Девушка подняла к нему лицо, потираясь щекой о его плечо: -Точно? Алекс мягко улыбнулся и произнёс: -Неточно. Может, и больше, чем два дня. Брови англичанки взметнулись к волосам, а виски напряглись размышляя: -Это почему? Мужчина лёг на спину, утягивая девушку за собой и зарываясь в ее шелковистые волосы: -Потому что одна моя знакомая лилла каттен опять забыла о том, что мы с ней едем в отпуск. Девушка улыбнулась, но вдруг хлопнула себя по лбу, подскакивая с кровати: -Черт! Нужно же ещё столько всего купить за эти два дня! Шатен довольно захихикал, внаглую наблюдая за своей женщиной, что суетилась и мельтешила по комнате в поисках чемоданов и прочих вещей, что по ее мнению, им кровь из носа пригодятся. А ему было на них все равно. Главное, чтобы рядом оставался его котёнок с изумрудными глазами и строптивым характером, с которым они поклялись друг другу быть вместе и в горе, и в радости год назад.

Но та искра внутри никогда не догорит

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.