ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:

🎶Tender-fear of falling asleep

Девушка никогда не любила замкнутые пространства. Особенно небольшие. Чем теснее было закрытое помещение, тем отчётливее она ощущала давление стен на себя и растущую тревожность. Англичанка чувствовала абсолютно иррациональную панику и теряла способность трезво соображать, которой славилась в остальные моменты.

It’s hurting me, I’m terrified

Об этой ее фобии знали все родственники. Даже будучи маленькой девочкой, Агата побаивалась тесных домиков на деревьях, поездок в старых шуршащих механизмами лифтах в одиночестве, прятаться от Данте и Элизы в маленьких кладовках для швабр. Когда же всё-таки ей приходилось оказываться в этих помещениях одной или за ней случайно захлопывались двери, девушка обычно сворачивалась в клубочек на полу и не в силах вымолвить ни слова, измученно скулила, надеясь на скорую помощь и вызволение. Это были единичные случаи, когда Агата не бросалась вырываться из заточения, а тихо смиренно ждала родных людей, что всегда ее вызволяли, а позже укутывали в пушистый плед, обнимали и включали расслабляющую приятную музыку, нашептывая что-то успокаивающее. Как горько, что среди родных людей нашёлся человек, который использует ее страх против неё же. Бесстыдный предатель и подлый трус самостоятельно натворил дел и теперь пребывает в уверенности, что их можно решить при помощи похищений, психологического воздействия и убийств. Он не понимает, что назад дороги нет. Он не думает, что делает хуже не только окружающим, но и в первую очередь- себе. Агата, которую заперли в темном и тесном помещении уже даже не могла найти в себе силы кричать, заранее смирившись с безысходностью. Горло саднило, а костяшки пальцев неприятно покалывало после безуспешных попыток выбраться. Когда девушка поняла, что ее никто не слышит, а за дверью лишь незнакомый ей русский надзиратель, что лишь противно посмеивался на ее потуги, то девушка сдалась.

Feel so alone the dark Will swallow me

Все было бессмысленно... Ее вытащили из тюрьмы. Вынесли из огня. Вытолкнули из-под громадной хрустальной махины. Вывезли из страны. И все это, чтобы что? Чтобы ее подкараулили в одиночестве в собственной комнате в Швеции, ударили по голове, а она очнулась здесь. Одна-одинешенька. В кромешной тьме и без особой возможности передвигаться по крохотному помещению. Интересно, заметил ли хоть кто-нибудь, что англичанки нет там, где она должна была находиться? Хотя куда им...

And it spreads like a parasite

Сэм безвылазно сидел на своих детективных курсах, отчаянно борясь за свою будущую лицензию. Рэйчел уехала к себе домой и вообще редко появлялась в их жизни. Александр в последнее время постоянно где-то пропадал с Евой. Хоть Харрис и не хотелось его ревновать и устраивать сцен, ведь по сути они были друг другу никем, она не могла не признать, что ей было больно видеть их вместе. Даже слушая мимолетные фразы Алекса о том, что встречи с ее помощницей были лишь вынужденной мерой для его бизнеса, Агата чувствовала, как внутри неё что-то ломается и противно царапает в душе. То, что друзья, как ей казалось, отдалились от англичанки, беспощадно действовало на нервы и лишь укрепляло ощущение полной безысходности. Слёзы текли из глаз абсолютно бесшумно. Девушка даже не всхлипывала и со стороны могло показаться, что они вырываются абсолютно непроизвольно и помимо ее воли. Она абсолютно потеряла ощущение времени. Девушка абсолютно отрешенно вглядывалась в темноту, не зная, сколько же ей осталось и не имея понятия, день ли сейчас, ночь. Ищет ли ее кто-нибудь пока она умирая от страха не может даже выйти из этого чертова помещения? Даже не догадываясь, а что ей, собственно осталось? Ее убьют? Попросят за неё выкуп? Просто заморят голодом? Вдруг измученная девушка услышала за дверью оглушительный грохот, а после него приглушённый мат на иностранном языке. Голос казался ей знакомым, но она упрямо не хотела обманываться и даже боялась представить, чьим он мог быть, опасаясь обречь себя на ложную надежду.

Feel the sunshine on your face

Собрав свою силу воли в кулак, девушка еле-еле смогла подняться, чтобы побрести в сторону звука. Скорее всего, там находилась дверь. Запинаясь о многочисленный мусор и натыкаясь на какие-то крупные ящики, англичанка упрямо шла на звук раздающейся за стеной драки, пока не уперлась в тупик. Девушка прижалась лбом к двери, пытаясь восстановить дыхание, которое сбивалось от панического страха перед замкнутыми пространствами и неизбежностью судьбы. Вдруг копошение за дверью прекратилось и до девушки дошло, что кто-то пытается выбить дверь. Кем бы этот кто-то ни был, он оставался ее единственной надеждой на спасение. Поэтому англичанка чуть отдалилась от шатающейся неустойчивой стены, чтобы не попасть под неё, когда она сдвинется с места. После нескольких ударов с той стороны, дверь наконец распахнулась и отвыкшей от света англичанке ударил в глаза настолько неожиданный и яркий луч, что она не стерпела и крепко зажмурилась, прикрывая лицо рукой.

Cause it will come to end

Внезапно раздался тот самый знакомый голос, обладатель которого с облегчением выдохнул: -Слава богу, с тобой все в порядке! Девушка пошатнулась и рядом с ней в пару мгновений оказался уже такой родной мужчина, что подхватил девушку, не позволив ей рухнуть на доски. Англичанка все ещё была шокирована случившимся, поэтому продолжила стоять на подгибающихся ногах, никак не реагируя на то, что Александр обвил сильными руками ее талию и плечи и прижал ее к себе практически до хруста, нашептывая на ухо девушке какую-то несусветную успокаивающую чепуху. Немного отойдя от прострации, Агата расплакалась и прижалась к мужчине, обхватывая его руками и боясь, что он лишь ее галлюцинация, снизошедшая к ней из-за времени, что она провела в этом жутком месте без еды и воды. Успокаивало то, что галлюцинации не бывают такими тёплыми и осязаемыми. Мужчина обеспокоенно водит рукой по ее спине, прижимая ее к себе и уводя из рокового места. Ей сейчас не нужно знать о том, что Ева отвлекала его все это время и пыталась втереться в доверие. Ей тем более не было нужно сейчас думать о том, сколько ее здесь продержал подельник Гарри Чека, что недавно не без помощи Алекса умылся кровавыми слезами. Не нужно было осознавать, что Александр искал ее все эти бесконечные полтора дня, проверяя все потенциальные места во владениях русской мафии. Он расскажет ей обо всем потом. Сейчас было важно, чтобы она пришла в себя от шока, перестала сотрясаться в рыданиях, поела и смогла адекватно оценивать обстановку. И он больше никуда ее не отпустит, ведь пережить то, что он пережил за эти полтора дня, он не пожелал бы даже своему злейшему врагу.

Like a river dries without the rain

Пока полиция допрашивала виновных, Александр добился того, чтобы абсолютно апатичная англичанка смогла уехать с ним, ведь в ее состоянии, она абсолютно не могла и не желала ни с кем говорить. Его напрягал ее напряженный стеклянный взгляд, но он верил, что ему удастся вернуть ее к жизни. Хотел верить... Прошло три дня с вызволения англичанки. Она все также не проронила ни слова и в принципе не хотела видеть рядом с собой никого кроме Александра. Только ему она доверяла. Только рядом с ним она чувствовала себя хоть и в эфемерной, но все же безопасности. Когда мужчина в очередной раз принёс ей еды, он застал девушку лежащей на кровати, поджав коленки к груди. Он нахмурился, ведь вчерашний ужин так и остался нетронутым. Шатен вздрогнул, когда услышал тихое и неуверенное: -Алекс?

The only thing that’s truly mine Is my fear of falling asleep And not waking up

Он повернулся к девушке и вопросительно выгнул на неё бровь: -Что, Каттен? По спине англичанки пробежали знакомые мурашки. Его бархатный голос с хрипотцой неизменно действовал на неё завораживающе. Даже сейчас, в попытках справиться с шоком после пережитого, девушка постоянно мысленно возвращалась к раздумьям об их отношениях с этим мужчиной. Ее до сих пор мучил невысказанный вопрос о том, как он узнал, где она была и зачем приехал. Девушка смутилась своим мыслям и подняла на него свои изумрудные глаза. -Иди сюда,- было первым, что сорвалось с губ Агаты за все эти дни. Прозвучало это слабо и неуверенно, но мужчина с готовностью опустился рядом с ней, придержав колкие фразы на какой-нибудь другой момент. Опасаясь напугать девушку, он осторожно взял ее за руку и медленно провёл большим пальцем по ее тонкому почти прозрачному запястью. -Зачем ты за мной тогда приехал? И как ты узнал, где меня искать?- вырвалось у обессиленной Агаты. Александр лёг напротив неё, переплетая их пальцы и, чему-то кивнув, сказал: -Мы с Сэмом давно поняли, что от русской мафии не стоит ждать ничего хорошего. Ещё тогда мы разработали план, как пробраться к ним через Еву. Но узнать удалось совсем мало. Пока Сэм пробивал через официальные каналы, за что можно их прикрыть, я действовал через неофициальные,- мужчина виновато глянул на девушку и продолжил,- мы так увлеклись этим, что пропустили самое важное. Каттен, надеюсь, когда-нибудь ты сможешь меня простить.

Everything comes to an end But I can live with that

Его голос звучал так отчаянно и горько, что Харрис стало не по себе. Мягко коснувшись свободной рукой до его щеки, она спросила: -Простить за что? Ледяные глаза, в которых плескалось неутихающее чувство вины изучали острое похудевшее от переживаний личико напротив и их обладатель произнёс: -За то, что эта ситуация вообще произошла. Агата задумчиво рисовала пальчиками на лице Алекса невесомые причудливые узоры: -Это не твоя вина. Мужчина перехватил ее руку и прижал к губам тыльную сторону ее ладони, заставляя девушку слабо улыбнуться. Она осторожно придвинулась ближе, прижимаясь к такому тёплому и казавшемуся родным мужчине. Его рука в свою очередь переместилась к ней на талию. -Поцелуй меня,- вырвалось у них одновременно. Улыбнувшись, девушка потянулась к мужчине, что наглым образом ворвался в ее сумбурную жизнь. Едва ощутимое лёгкое касание губ запустило приятную дрожь по телам обоих. Александр обхватил ее нижнюю губу и оттянул ее вниз, проникая в рот англичанки. Здесь не было места страсти, лишь осторожной нежности. Пара, хоть и не являлась таковой официально, но трепет между ними буквально повис в атмосфере комнаты девушки. Углубляя поцелуй, каждый из них на время забывал о собственных страхах, нервах и тревожных мыслях. В этот момент был важен лишь человек напротив, а остальное отступало на второй план.

I bury my head in the sand And go on Acting like it’s all gone To plan

Неудержимый вальс языков прервался коротким стоном англичанки. Маленькая ручка скользнула на ширинку джинсов мужчины и погладила ее, слегка надавливая. Оторвавшись от девушки, мужчина тяжело выдохнул и нехотя отстранился: -Ты уверена, что тебе это сейчас нужно? Я не обижусь. У тебя, наверное, совсем нет сил. Англичанка притянула его к себе, обвивая руками широкие плечи и шепча ему на ухо: -Я ни в чем не была так уверена, не переживай. Я соскучилась. Дважды Александра в кои то веки упрашивать не пришлось. Нависая над такой беззащитной, но уверенной в своих желаниях англичанке, мужчина чувственно поцеловал ее в манящие припухшие губы, пытаясь вложить в это действие все тепло, что он испытывал к несносной упрямице напротив. Проведя кончиком носа по шее девушки, он внезапно прикусил нежную кожу на фарфоровой шее, заставляя англичанку тяжело вздохнуть, впиваясь ноготками в его плечи. Шатен усмехнулся и прильнул к ее тонкой коже, еле ощутимо посасывая ее и спускаясь на ключицы. Англичанка же прикусила губу в попытках сдержать громкие до неприличия стоны. Блуждая руками по телу шатена, рельефы которого девушка выучила практически наизусть, она подцепила полы его футболки и потянула ее выше, оголяя крепкий торс шатена. Оторвавшись от неё на пару мгновений, мужчина помог ей избавить себя от верхней части одежды и дразняще провёл жесткой ладонью по внутренней стороне бедра девушки, что оголилась из-за задравшейся в порыве тонкой шелковой ночнушки. Девушка запустила ладошку в каштановые волосы шатена, притягивая его ближе и дразняще прижимаясь к нему всем телом. Мужчина, ухмыльнувшись, продолжал ласкать ее, не касаясь самого заветного. Он снова вернулся к губам блондинки, спустив с ее плеч раздражающие бретельки и высвобождая пышный бюст.

And I feel the sweat Dripping down my neck

Англичанка чувствовала, что от его близости она теряет рассудок и всякую осторожность, покоряясь сильным рукам, что по-собственнически сжимали и изучали ее изгибы. Задыхаясь от накатившего возбуждения, девушка тихонько стонала в губы своего любовника, распаляя его этим ещё больше. Оставляя на шее и плечах такой желанной девушки свои багровые метки и поцелуи, Александр спускался все ниже, заставляя Агату непроизвольно выгибаться ему навстречу и сжимать тонкие пальчики на его обнаженных плечах. Накрыв губами сосок англичанки, он проворно обвёл его языком и втянул в рот, невесомо прикусывая. Вторую грудь мужчина массировал, сочетая присущие одному лишь ему жесткость и нежность. Девушка лишь охнула, закатывая глаза от небольшой боли, что мгновенно уступила место удовольствию. Агата на ощупь дотянулась до пояса спортивных штанов мужчины и потянула их вниз нетерпеливым жестом. Швед лишь усмехнулся, стаскивая с себя лишнее и проводя ладонью между ножек бесстыдно текущей и млеющей от его прикосновений англичанки. Удовлетворенно хмыкнув, мужчина в два счета разорвал трусики прямо на девушке и небрежно отбросил подранные кружева в изножье. Девушка лишь недовольно зашипела: -Алекс, когда ты перестанешь так делать? Мужчина хрипло ответил ей: -Когда малыш Сэмми решит стать сумоистом.

Pretend it hasn’t happened yet

Закатив глаза, Агата требовательно поерзала под ним, намекая на продолжение. Александр лишь с ухмылкой расслабленно сел на ее кровати, откидываясь назад на руки и окидывая англичанку пожирающим оценивающим взглядом, задерживаясь на самых сокровенных местах. Англичанка смущенно покраснела, неосознанно дёрнув рукой, чтобы прикрыться, но притворилась, что хотела просто заправить выбившуюся непослушную прядку за ушко, что не укрылось от внимательного мужчины. Александр грубовато дернул девушку к себе, устраивая ее ножку на своём плече и нежно целуя ее в щиколотку. -Не вздумай стесняться меня, Лилла Каттен. Ты идеальна такая, какой являешься,- уверенно проговорил он, смущая ее еще больше. Смотря ей в глаза, мужчина взял девушку за бедра и плавно вошёл в неё, давая время привыкнуть. Оперевшись на руки, шатен неспешно двигался в ней, заставляя ее жадно хватать воздух ртом и судорожно хвататься за смятую простынь. Англичанка приспосабливалась к его темпу, шевеля бёдрами в унисон его движениям и сжимая руками свою грудь, пропуская напряжённые соски между пальцев. Александр ускорился, проникая в неё до упора и не выходя из девушки, усадил ее себе на бёдра, прижимая англичанку к себе так, будто она могла исчезнуть. Агата обняла его за плечи и скрестила ноги за его спиной, продолжая двигаться, но уже задавая собственный темп. Мужчина продолжал фрикции все ускоряясь и припадая губами к такому влажному и соблазнительному телу англичанки. Пошлые шлепки разгоряченных тел и оглушающие стоны заполнили комнату, заставляя подошедшего к ней и занёсшего руку, чтобы постучать Сэмюэля стыдливо опустить глаза в пол и уйти.

And it hasn’t happened yet

Англичанка совершенно отпустила себя, неистово насаживаясь на плоть мужчины, которого она всем сердцем любила, но боялась признаваться из-за того, что не могла предсказать, что ей могут сказать в ответ. Зря боялась, как будто не замечая восхищенного взгляда голубоглазого, что был сейчас рядом и впитывал каждый ее вздох. Потеряв счёт времени, Александр вошёл в неё на всю длину и замер, чувствуя, как англичанка сжимает его внутри своими мышцами. С громким стоном Агата рассыпалась на миллион осколков и, подрагивая, обмякла в руках мужчины. Ускорившись для финальных толчков, Алекс с коротким рыком вышел из девушки и кончил ей на животик. Восстанавливая дыхание, Агата прижалась к его груди и прикоснулась губами к его губам. Шатен с готовностью обхватил ее лицо ладонями и жадно ответил на влажный поцелуй, поигрывая с ее язычком своим. Агата впервые после случившегося почувствовала себя абсолютно расслабленно и наконец смогла счастливо улыбнуться, хоть и немного поёжившись и ощущая, как у неё кружится от упадка сил и недоедания голова.

Feel the sunshine on your face Cause it will come to an end

Уловив дрожь девушки, Александр прижал ее к себе крепче и лёг на бок, укрывая их обоих одеялом. Поглаживая Агату по спутавшимся волнистым волосам, он слушал ее дыхание, что из прерывистого и рваного становилось спокойнее с каждой прошедшей минутой. Девушка уткнулась носиком в его грудь и бездумно рисовала на ней пальчиками неведомые узоры, немного щекоча мужчину. Александр приподнял девушку за подбородок и задумчиво уставился в ее глаза, взволнованно, но уверенно произнося: -Я люблю тебя, мин лилия...

But I can live with that...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.