ID работы: 9716066

Играй по крупному или умри

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало моего конца

Настройки текста
Жизнь летит слишком быстро, еще вчера ты подающий надежды агент ФБР, перед которым открыты все дороги, а уже сегодня ты девушка которая провалила задание и теперь вынуждена встать на скользкий путь, чтобы хоть как-то справится с долгами и выбиться в люди. Ким сидела на песке в гордом одиночестве, смотрела на заходящее за линию горизонта солнце и, допивая вторую баночку пива, вспоминала своё недалекое прошлое. Безобидный приезд на отдых в Майями сначала превратил ее жизнь в сказку – два блестяще раскрытых дела, новое назначение, повышение по должности, шикарная зарплата, а после обернулся кошмаром – малейшая оплошность повлекла увольнение, ссора с подругой – потерю места жительства. А ведь она спасла ей жизнь, но видимо новое любовное увлечение стало важнее дружбы. -Пьешь в одиночестве? – парень бесцеремонно уселся рядом и достал из ее сумочки еще одну баночку пива – первый признак алкоголизма. -Ал, что ты здесь делаешь? Я думала, мы обо всем поговорили, это не моё, и я не буду больше этим заниматься. -Ага поговорили, но солнце – Алек резким движением приподнял подборок девушки, так чтобы она смотрела ему в глаза – из этой индустрии не уходят потому что хотят, ты сама к нам пришла, мы помогли так что будь добра делай что тебе говорят. -Пусти – она попыталась вырваться, но его пальцы только сильнее впились в кожу – мне больно. -Я знаю, это так дружеское напоминание – он все же отпустил её, а затем поцеловав в макушку встал – завтра в восемь у отеля «Манхеттен» будь готова. Девушка допила и направилась в место, которое она теперь называла своим домом. Это была небольшая комнатка на окраине города, очень маленькая, но вполне уютная, да и выбирать было не особо из чего. Всю дорогу Ким думала о том, что же она делает со своей жизнью, её родители вряд ли были бы рады, узнав, что их дочь связалась с мафией и теперь проворачивает различные махинации с наркотиками, контрабандой и черными деньгами. Её мучала совесть, ведь как ей тогда казалось любовь заслонила разум и позволила согласиться на предложение Алека, сейчас его слова вызывали у Ким только смех, причем истерический. Она помогла ему выбраться из тюрьмы, рассчитывая на совместное светлое будущее, хотя, наверное, оно и может быть. Светлым его, конечно, будет трудно назвать, но если она не будет противиться они могут быть вместе… - Нет, нет и еще раз нет – девушка ударила себя по лбу – Ким о чём ты думаешь, какое здесь теперь может быть будущее. Разговоры с самой собой начали входить у нее в привычку. Где-то в глубине души она все еще надеялась на ответные чувства Алека, вот только он оказался крайне жестоким человеком, он любил свою власть и чужое послушание и это относилось не только к его подчиненным, но и как оказалось к его девушкам. Даже если ты была девушкой на ночь ты должна была делать все, что он скажет, иначе следовало наказание. Ким тут же вспомнила, как первый раз возразила ему и сделала, не так как он сказал… По телу прошла дрожь, а кожа покрылась мурашками. -Да уж, не самые лучшие мысли на ночь – наконец добравшись до дома девушка сразу пошла спать, ведь завтра ее ждал трудный день.

***

Ким проснулась от надоедливого рингтона телефона, она явно была кому-то нужна, потому что даже после пятого раза человек не понял, что с ним разговаривать не хотят. -Доброе утро, солнце, в следующий раз после первого пропущенного приеду я и заставлю твою очаровательную попку подняться с кровати, уверен, тебе это не понравиться. Как говориться, утро добрым не бывает, но, видимо Алек решил сделать его отвратительным, о одного только его голоса шла дрожь по коже. -Прости, я вчера поздно вернулась домой, что хотел? - Напомнить про сегодня и сказать, что я заеду за тобой так что должна быть готова к семи. И да, ты должны быть неотразима, постарайся, а еще надень красное. -Хорошо, я поняла. Почти весь разговор Ким провела на одном дыхании и смогла выдохнуть только когда услышала гудки. Весь день девушка провела приводя себя в порядок, так что уже к полседьмого вечера она была готова. Еще раз подойдя к зеркалу, Ким пристально осмотрела себя, красное платье идеально сидело по фигуре, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, а черные плавные волосы немного прикрывали чересчур глубокий вырез. Пройдясь вперед-назад, девушка поморщилась, она все еще не привыкла к каблукам, тем более такой высоты, и хотела уже на время снять их, как в дверь позвонили. На пороге стоял Алек, с чёрном костюме-тройке и алой рубашке. -Хм, миленько, но можно было и лучше – он прошел в комнату, и Ким только сейчас заметила в его руках небольшой футляр – подойди и одними волосы. На шею Ким легло увесистое ожерелье из чёрного золота с россыпью крупных красных камней, они очень напоминали ей рубины, но девушка даже не хотела думать о том, что это они и сколько стоит это украшение. -Так намного лучше – он стоял и осматривал ее, то ли любуясь, то ли ища к чему придраться – пойдём, а то опоздаем. В машине парень как всегда давал ей какие-то указания, попутно рассказывая о мероприятии и их цели визита. Как оказалось, в этом случае ей почти ничего не нужно будет делать, она для него просто «красивое приложение», не больше. От этой фразы почему-то стало обидно. Примерно через сорок минут машина остановилась у высокого здания, озаряемого тысячей огней. Девушка никогда в нем не была и даже не обращала на него внимания, днем оно блистало не так, а ночью она как-то не появлялась в районе для богачей. -Нравится? – Алек галантно подставил руку, помогая ей подняться по ступенькам. -Да, красиво, никогда здесь не была. -Будь паинькой, и я покажу тебе много мест, о которых ты даже не представляешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.