ID работы: 9715843

reward for the experience

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 6 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной пылкой ссоры в офисе, Эда ушла домой а Серкан остался на работе . И в первые за всю свою жизнь пожалел об этом. Уже битый час она не отвечала на звонки , а время то уже позднее , в офисе остался только Серкан. Его уже начала напрягать гробовая тишина, но и домой он не собирался. Но тут за дверью его кабинета послышались шаги и это не могло не заинтересовать мужчину. Он поднял голову и тут в кабинет залетела злая Эда . - Ты видел который час? - криком произнесла девушка , и стремительно приблизилась к столу. - А ты видела сколько раз я тебе звонил и почему твой телефон был выключен?- парень не хотел бурно на это реагировать но то напряжение в котором он пребывал уже некоторое время, совсем его вымотало . - Я была у девочек, а телефон разрядился, я позвонила домой сказать чтобы ты не волновался но, тебя там не было - на одном дыхании сказала девушка , сопровождая свою речь ударами в грудь парня. На последнем слове Серкан словил руки кареглазой , и потянул ее на себя . Преодолев расстояние в один шаг , Эда оказалась в объятьях парня и в сантиметре от его губ . Пока Эда была обескуражена ситуацией , Серкан не терял времени и оценив место на своем столе , он одним движением усадил девушку на стол , от чего она издала глухой стон , который ещё больше завел мужчину. Он уже давно хотел отомстить ей за все те моменты когда хотел увидеть ее обнаженное тело. Так как в офисе никого не было, почему бы и не воспользоваться этим. Игнорируя удивлённый взгляд жены, Серкан впился в ее губы , и проведя по нижней губе языком , углубил поцелуй на что девушка пылко ответила. Зарывшись пальцами в волосы парня , Эда ближе потянулась к парню и обхватила стройными ногами , его пояс . В то время когда Серкан уже во всю шарился под платьем девушки , она просто наслаждалась поцелуем . Оторвавшись от губ , Серкан увидел в глазах своей клубнички , страсть и желание которое зеркалом отображалось в его собственных губах . Медлительность не в его стиле , и уже в следующее мгновение белье кареглазой полетело на пол , а его брюки вместе с боксерами опустились на уровень коленей. - Ты точно об этом не пожалеешь? - касаясь большим пальцем губ девушки , спросил он. И когда парень получил одобрение, одним толчком вошел в девушку . Весь кабинет заполнился болезненным стоном , и тут Серкан понял что его жена была девственница и он был немного груб , но и в то же время его распирала гордость от того что он у нее первый. Убрав слезинку с ее щеки он прошептал. - Извини , я не хотел делать тебе больно . Этого больше не повторится , ты просто расслабься , а я буду нежнее, хорошо родная? Закрепив свои слова поцелуем, он начал медленно двигаться , сопровождая движения поцелуями , а Эда стонами которые с каждым толчком были все слаже . Когда обе стороны дошли до финиша , кончив вместе , Серкан оставил цепочку поцелуев на шее ,плечах и ключицах . Одевшись пара продолжила тираду пылких поцелуев , и закончив один из них Серкан решил первым начать разговор. - Как ты? Не сильно больно? - взяв лицо девушки в свои руки спросил кареглазый. - Все нормально. Просто , немного, непривычно... - Ну , придется тебе привыкать к этому. Теперь это официально самое важное занятие на досуге. - со смешинками в глазах произнес парень , и нежно поцеловал ее в шею . - Оу, а как на счёт сегодня , нужно повторить ? - Ну , думаю что сейчас нам нужно будет принять душ .Так что давай собирайся и домой . - А если я не хочу домой ? - А если ты будешь непослушной девочкой , мне придется тебя наказать . - оперевшись на стол , парень нагнулся над шеей девушки и оставил несколько мокрых поцелуев, которые вызвали стон у кареглазой . Эту идиллию прервал стук шпилек , который стремительно приближался к кабинету. - Серкан , нам нужно серьёзно поговорить ... - бесцеремонно влетев в кабинет произнесла Селин. - Она вообще умеет стучаться... - чуть слышно произнес парень расстроенным тоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.