ID работы: 9715520

Первородные в Бейкон Хиллз

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Эллисон пошла на поиски подруги, немного пройдя, она услышала непонятный шум. Аккуратно пройдя вперёд, ей открылась картина: Девкалион и Хоуп сражаются двигаясь синхронно. Больше походило на смертоносный танец, чем на сам бой. Только один успев получить лидерство в бою, его немедленно оттеснял другой. Арджент замерла, не двигаясь, словно зачарованная этим боем. Оба противника не старались убить друг друга, им нужна была только победа. Первым решает перевоплотиться Девкалион, возникает серый волк, буквально не имеющий границ и очертаний. Тут Эллисон отвлекаясь на трансформацию Девкалиона, выпускает подругу на секунду из зрения, и вот перед альфой стоит белая волчица. Арджент кожей чувствует напряжение между оборотнями. Бой продолжается, но более жестоко. Движения более резкие и быстрые, уже повышена угроза смерти. Тут Майклсон делать рывок и вцепляется в глотку волка. Подождав около минуты, она перевоплотилась. Девкалион также стал человеком и услышав слова Хоуп, до Эллисон они не долетели и залечив укус, он медленно пошёл прочь. Лицо подруги полностью были в крови, как и её руки. Несколько раз она успела ранить альфу, а он успел ранить её. Всё уже зажило, но Эллисон была в ужасном смятение, даже её парень, будучи оборотнем никого не калечил и не убивал. Больше всего брюнетку добивала бесконечная ложь того, кого она считала подругой. Пока Хоуп и Девкалион не обратили внимания на неё, после боя им было не до доносящихся звуков, она помчалась домой, стараясь сдержать слезы от увиденного зрелища. Хоуп зашла домой и умывшись, пошла ко всей стае. Окинув взглядом присутствующих, она заметила, что нет Элисон. Вспомнив единственный человеческие запах и сердцебиение, волк на это не отреагировал, но рыжая бестия осознала, что у их боя был наблюдатель. Представив какую гамму чувств та пережила и испугалась за девчонку. Под собственный ужас, она побежала в дом Эллисон. Постучавшись, ей открыл Крис. -Эллисон плохо, не думаю, что время для посещений подходящее, можешь прийти чуть позже. -Крис, пожалуйста. Мне нужно пройти. В итоге дождавшись разрешения и после приглашения, дурацкое правило вампиров, она нашла комнату Эллисон, открыла дверь и пока подруга не закричала, захлопнула её. Хоуп услышала шаги Арджента, но не стала расслабляться. Брюнетка лежала на кровати, уставясь в книгу, но не перелистывая страниц. Подняв взгляд на зашедшую, девушка буквально оцепенела. По всей комнате прошёлся запах ужаса и ледяного страха. -Эллисон, я могу всё объяснить. Только не кричи. Если хочешь, я развернусь и уйду. После моего ухода, можешь рассказать обо мне своему отцу и дедушке, только я не смогу остановить их мирно. И всё равно, это только твой выбор. Не желая напугать девушку ещё больше, не стала делать попыток зайти в комнату, я просто стояла в двух шагах от двери. Эллисон села на кровати, и внимательно уставилась на меня, — Я согласна на разговор. После него ты уходишь. -Хорошо, я зайду в комнату? — после её согласие на разговор, можно было не спрашивать, но мне нужно было её полное доверие и отсутствие страха. Хоть первая ледяная волна уже прошла, она ещё боялась. После отрицательного ответа, я оглядела комнату и заметила стол, стоящий около меня. Придвинув к себе стул, сидеть на полу не приманивало, заговорила, -Эллисон, я понимаю, чему ты стала свидетелем, но у меня есть объяснения, — не встречая отпора, я заговорила вновь, — оборотень, с которым я дралась-Девкалион. Он хотел причинить мне и моей семье вред. Мне пришлось остановить его. -Покажи, — она скорее потребовала, чем попросила. -Что? — я вырванная из рассказа опешила. -Покажи свои глаза. Раз ты перевоплощалась, они будут красными. -Не угадала, — подчинившись её просьбе, я сверкнула оранжевыми глазами, — я тот белый оборотень, бегающий по лесу, из рассказов твоего отца. Но я не альфа. Я другой вид оборотня и я никого не убью, — решено было сказать полуправду-полуложь. Я не стала говорить, что я гибрид, пусть сначала переварит и поймёт это. Эллисон молчала. Да и нечего ей было сказать. Я приставила стул к столу и развернулась к двери. -Хоуп, -медленно разворачиваюсь к ней. -Я обещаю хранить в тайне твой секрет. Ответь мне на один вопрос. Ты когда-нибудь убивала людей? -ну доехали, нечто такого я и ждала. -Однажды, это был несчастный случай. Я мстила вампирам и из-за моих действий, пострадал один человек. Я не смогла спасти его и смирилась. -Вампиров? -ну теперь Эллисон точно в шоке. -Хей, всё в порядке, в Бейкон Хиллз только знакомые тебе оборотни. -Эллисон, — подругу после стресса начало клонить в сон, -я прикрою тебя перед стаей и в школе, а когда будешь готова, выходи. Пока. Выйдя из комнаты, пройдя к двери и попрощавшись с Крисом, я вышла на улицу. Перед моим домом стояла подозрительно знакомая машина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.