ID работы: 9715520

Первородные в Бейкон Хиллз

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Споров с психологом у нее больше не было. Но сегодня ночью полнолуние. Она себя прекрасно контролирует и должна будет помочь остальным. Придя пораньше к Хейлам, они договорились где встречаются. Также Хоуп познакомилась с новым обращенным — Бойдом. Поговорив с Дереком и заметив, что все нормально, Она пошла в школу. Скотт и Эллисон были словно на иголках. Еще сильнее приглядывая за Арджент, она отсидела все уроки и пошла домой. Посидев до вечера и выпив аконит, другого оборотня это просто убьет, она выдвинулась к трейлеру в лесу. Проверив крюки, до полнолуния остался час, она приковала Айзека, Бойда и Скотта к стене. Глаза Скотта зажглись и он вырвал один крюк. -Дерек, его это не удержит. Сделай, что-нибудь. Пока он придумывает план, Хоуп старается держать руку, и вбить новый крюк в стену. МакКолл окончательно вырывается, Хейл кусает его, но оборотень сбегает. Решив его не преследовать, они остаются с другими членами стаи. Дождавшись утра, Хоуп оставляет Дерека и идет в школу, сегодня они должны ехать в другой город, они вышли на новый матч. Ехать несколько часов, но девчонка помнила, что бету укусил альфа, хоть он и не сказал об этом Эллисон, стойко ощущался запах крови и сам МакКолл почти белый. Взяв с утра мазь, которая должна помочь при ране, она ждет открытой просьбы помощи, или видимого результата укуса. Дерек разрешил Айзеку участвовать в игре, тот счастливый грузится в автобус. Дождавшись пока все сядут в транспорт, водитель отправляется в путь. Стайлз кипишует и делает выговоры Скотту, Хоуп с этого зрелища смеётся. Майклсон чувствует сильный запах крови, но решает подождать пока она выступит на майке, чтобы не раскрыть себя. Момент и майка в крови, Скотт бледный и вот-вот рухнет в обморок. Хоуп подходит к ним и начинает напирать, -Скотт, ты ранен? У тебя кровь идёт. Может попасть инфекция. Надо сказать тренеру, мы вызовем скорую помощь. -Не надо, все в порядке, я заклеил рану пластырем. Хоуп смотрит серьезно ли это и еле сдерживает смех. -Серьезно? Пластырем? Ты хоть ее промыл? А второй пластырь есть? -Да, пластырем, через несколько часов обновлю, промыть не успел. -МакКолл, будешь должен. Она ждёт ямы на дороге и проводит рукой по острой части пластмассы, Айзек оборачивается. -Тренер Финсток, можно, пожалуйста, аптечку, я неудачно налетела на железку. Получив перекись и немного промыв глубокий порез, она передала перекись Стайлзу. -Промойте рану, дальнейшее действие скажу потом. Она приостанавливает собственную регенерацию, мажет мазью, приготовленной ей лично, и заматывает бинтом. -Готово, -Скотт недовольно корчится. Хоуп осматривает его рану. Глубокая рана, она не достала внутренних органов, но из-за того, что этот укус нанес альфа, он будет заживать долго. Хоуп обернулась, никто на них не смотрит, кто в наушниках, кто спит, кто разговаривает, тренер болтает с водителем. Они на самом заднем сиденье -Стайлз, пересядь и отдай тренеру аптечку, -она схватила пластырь и отдала ее, тот смотрит на друга в полуобморочном состоянии и идет. -Айзек, я знаю, ты меня сейчас слышишь, иди сюда, -все произносится шепотом. Тот встаёт, подходит и садится рядом с МакКоллом. -Скотт, сейчас будет больно, старайся не светить глазами или просто закрой их. Лейхи, держи его, вырвется, будет хуже. Мне нужна именно сила оборотня, постарайся не упустить его. И начала наносить мазь на рану. У Скотта засветились глаза и он буквально начал вырываться. Но все же оборотень его удержал и Хоуп быстро приклеила пластырь. Стайлз странно смотрел на Майклсон. -Спасибо, -очень тихо прошептал Скотт. Хоуп кивнула и отошла на свое сиденье. Они уже подъезжали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.