ID работы: 9715203

Here it is happiness

Слэш
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Котик, просыпайся! — именно так начинался этот день, Виталий беззаботно спал, а Якуб безуспешно пытался его разбудить. — Отстань, давай еще поспим, — протянул сонный Винтер. — Нет, вставай! Уже поздно! — Якуб нежно провел рукой по волосам своего мужа, от чего тот практически замурлыкал, довольно жмурясь. Виталий нащупал рукой свой телефон, который лежал на тумбочке, и взяв его в руки, взглянул на время. — Ого, уже двенадцать, долго же мы спим! Дверь душа закрылась со словами: — Приготовь завтрак, хорошо? Тихое хорошо, — прозвучало в ответ. Якуб решил приготовить блинчики, и с утра порадовать своего мужа. Когда блинчики были готовы, Якуб сделал себе мюсли и стал ждать своего котика. Виталя подошел сзади, обхватывая Якуба поперек груди и нежно целуя в щеку. — Спасибо, любимый. Позавтракав, Винтеры пошли гулять. — Ненавижу солнце, — сказал возмущенный Якуб, почему мы пришли именно сюда? Тут ещё и лебеди, ты же знаешь, как я их не люблю. — Посмотри какая вокруг красота, Якуб, ну почему ты опять грустишь? — Пошли домой, я не в настроении. — Ты всегда не в настроении. — съязвил Виталий, о чем позже пожалел.

***

Якуб безмолвно смотрит в окно, пока Виталий монтирует очередное видео на ютуб. — Эй, собака! Иди посмотри. — Якуб безо всяких эмоций сел рядом с Виталием, и они начали просмотр смонтированного видео. — Опять оно слишком длинное! — возмутился Якуб — Нашим подписчикам так нравится! — сказал Виталий. — Ты меня все равно никогда не слушаешь, так, что делай что хочешь. — Якуб обиженно отошел от Виталия и направился к двери. — Ты куда? — растерянно спросил Виталик. — Гулять, — сказал Якуб перед уходом. — Ты же не хотел гулять. — А сейчас хочу, — сверкнув глазами, сказал Якуб. «Он явно на меня обижается» — промелькнуло в мыслях Виталия. — Никуда ты не пойдешь, — Виталий прижал парня к стенке в попытке поцеловать. — Отстань от меня! — Якуб оттолкнул Виталия, и ушел хлопнув дверью. — Сука, — выругался Виталя и быстро одевшись, выбежал вслед за ним. Он обнаружил Якуба в парке возле их дома. Зеленоглазый сидел на лавке и лазил в телефоне. — Ты что обижаешься? — непонимающе спросил Виталя. — Я не обижаюсь, я хочу побыть один, что ты за мной ходишь? — Не хочу, чтобы ты разгуливал по улицам один в таком настроении. — Я и не разгуливаю, я просто на лавке сижу, уйди, пожалуйста. — Ну, ладно, — Виталий встал с лавки и быстрым шагом направился домой. Сердце разрывалось на части, он опять теряет его, он понимал, что сейчас нужно было остаться, помириться и поднять ему настроение, но тупая гордость не позволяла. «Хоть, он и сказал, что не обижается, я уверен в обратном» — Эти мысли не давали Винтеру покоя, — «Надо как-то порадовать его, не хочу, чтобы он впадал в депрессию» Виталий встал с дивана и посмотрел в окно. Уже темнеет, а его все нет. Виталя собрался и вышел на улицу. «Надо привести его домой, на улице становится холодно» — подумал Винтер. Холодными пальцами, быстро набрав его номер, Виталий ждал, пока тот ответит. — Эм… Виталь, ты чего? — Где тебя носит? На улице уже темнеет, а ты не дома. — Я хочу развеяться, не беспокойся, все хорошо. — Ты сейчас где? Якуб сказал ему адрес, и парень, не теряя ни минуты, сел в такси и поехал по сказанному адресу. В итоге, он обнаружил Якуба в гей-клубе. Он выпивал, а возле него сидел явно возбужденный типок и что-то шептал ему на ухо. — Пошли от сюда! — Виталя схватил Якуба за руку и вывел из клуба.

***

— Ты бухой в стельку! О чем ты думал, когда туда пошел? — Виталий довел Якуба до дома. — Прости, Виталь.— Якуб без сил повис у него на шее. — Горе ты мое луковое, — заботливо произнес Виталий. — Так, пошли на кровать. Виталий закрыл дверь, раздел мужа и уложил его на кровать. — Что за мужик к тебе клеился? — Виталя разгневано посмотрел на пьяного мужа. — Это Доминик, он угостил меня коньяком. — Ах, Доминик, — парень театрально развел руками. — А если бы я не пришел, Доминик бы тебя и спермой угостил? Якуб молчал. — А даже если угостил бы, что с того? — Пьяный щеночек быстро получил пощечину за свои в шутку сказанные слова, которые Виталий видимо воспринял всерьез.

***

Виталий спал на диване. Значит он мог мне изменить? Не ожидал я такой подставы! Якуб проснулся не помня абсолютно ничего, так как вчера был сильно пьян, зато похмелье не заставило себя долго ждать. Резкая боль в висках и сухость во рту. Якуб повернулся на бок и увидел пустое, заправленное место рядом с собой. «А где Виталий? Его сейчас так не хватает», — с досадой подумал он. Якуб резко вскочил с кровати, от чего его немного повело в сторону и вышел в другую комнату. Виталий сидел на диване, смотрел какое-то видео на русском и гладил кота. — Привет, ты что тут спал? — Якуб озадаченно посмотрел на своего мужа. — Да, а что? — пожав плечами, ответил Виталий, даже не взглянув на собеседника. — Почему? — Якуб действительно не помнил почему, помнил только, что они поссорились, и он пошел в парк, а потом, что было потом, он не помнил. — Потому что ты не против, чтобы какой-то Доминик угостил тебя своей спермой. — Что? Якуб начал вспоминать: он зашел в гей-клуб, сел за барную стойку, к нему подсел Доминик и угостил коньяком. А что было после коньяка? — Пошли ко мне? Я тебя согрею — шептал разгоряченный парень. После приходит Виталий и уводит его оттуда. Память вернулась к Якубу, он покраснел вспомнив свои последние слова перед тем, как Виталий ушел на диван. «А даже если угостил бы, что с того?» — Я бы тебе не изменил, ты же знаешь… — Откуда я знаю? — Виталий зло сверкнув глазами, взял Якуба за шею и прижал к стенке. — От-пу-сти, — глотая воздух, проговорил Якуб. — Ты должен извиниться, давай. — Виталий расстегнул ширинку и поставил Якуба на колени.

***

— Глотай! — У-у, — пробурчал Якуб. — Глотай, это тебе наказание! — Якуб недовольно проглотил. — Сука! Наказание за прекрасный минет? — Нет, наказание за твои слова. — Тебя тоже ждет наказание за то, что ты не считаешься с моим мнением. Приготовь мне яблочный пирог! А еще купи мое любимое вино. Якуб поцеловал Виталия в щеку и выставил за дверь. — Хорошего шопинга, любимый. Якуб тем временем решил набрать ванну и устроить романтический вечер. Виталя вернулся с магазина и отдал Якубу его вино со словами: — Подавись! — Спасибо, а я нам ванну набрал. — Глаза Якуба игриво сверкнули, а на лице появилась улыбка. — А как же пирог? — спросил Виталий. — Пирог подождет, пошли. Они сидели в ванной, вода переливалась от света свечей, так красиво… — Может видео снимем? — Нет, — прошептал Якуб прикусывая мочку уха парня. — Не сейчас… — Ты такой красивый и мой, только мой. — Якуб рассматривал мужа, заглядывая ему в глаза, а казалось, прямо в душу. — Ты тоже, вода остыла, пошли в постель.

***

Якуб обхватил руками тело Виталия так сильно, что тот не мог даже пошевелиться. А оно ему и не надо было. Он хотел лишь одного: чтобы так всегда, чтобы его мальчик, его теплый, милый мальчик, всегда был рядом и обнимал его, всегда, так же крепко и жарко. — Люблю тебя, а ты меня любишь? — спросил Якуб, смотря Винтеру прямо в душу. — Что за глупый вопрос? Ты ведь прекрасно знаешь ответ. — Виталий ласково улыбнулся. — Нет, скажи, пожалуйста, — Якуб нежно поцеловал Виталия в шею. — Ты меня любишь? Я хочу, чтобы ты это сказал. — Люблю, — котик зарылся носом в его волосы и прижал к себе сильнее. Никогда и ни с кем он не был так счастлив как с Якубом. Виталий знал: «вот оно, счастье!» И, кроме милого, хорошего щеночка, больше никого не надо. Виталик нежно поцеловал Якуба, тот ответил взаимностью. — Будем спать или фильм посмотрим? — Спросил Виталий у своего мальчика. — Давай фильм, только сам знаешь, у нас вкусы разные, включи какой-нибудь сериал, хорошо? При просмотре очередного сериала они обнимались, вскоре Якуб заснул на его плече, а тот поцеловав его в лобик, и выключив телевизор, уснул следом.

***

Спасибо, что прочитали мой фф, буду рада вашим отзывам: 3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.