ID работы: 9714777

Два друга - два врага

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сквозь кровь и боль в старые друзья............

Настройки текста
Примечания:

На большой поляне стояли два друга или два врага? Что же они не поделили между собой? Что стало причиной их распада?

— Как ты мог, ублюдок?! — Крикнул Тёмный Контроль и побежал на Демона с мечом. — Как?! — резким рывком он оказывается за спиной старого друга и вонзает лезвие ему в спину, а тем временем Вел хватает его хвостом и швыряет в сторону деревьев. Контроль врезается в дерево и ломает его практически у самого низа, ствол и в общем верхняя часть падает в сторону, а Контроль поднимается и вытирает кровь, которая текла с головы. — Я НЕ ЗНАЮ!  — крикнул Раквел и вытащил меч из своей спины, а после швырнул его в Тёмного Контроля, но тот успевает телепортироваться в другое место. — Ты заколебал! Строишь из себя тряпку!  — Контроль соскочил с места и подобрав свой меч, он сделал резкий рывок и отрубил хвост Велу, часть тела упала на землю, но не на долго ведь регенерация создала ещё один, а тот распался на мелкие кусочки. Они бились целый день, разрезая друг друга и разрывая, откидывая куски мяса и всё в том духе. Время шло и металлическая рука Контроля отлетела куда-то в сторону и Контроль упал с тяжёлой отдышкой и чуть закрыв глаза спросил. — Вел… а с чего началась наша ссора? — и после посмотрел на Демона, который так же прилёг на землю, но когда Контроль спросил его об ссоре, то он поднялся. — Я… Не помню… — с задуманным лицом ответил Раквел и посмотрел на Контроля, а после подойдя к нему, помог встать. — Знаешь, что, помоги пожалуйста руку найти, просто ты её швырнул в сторону и теперь я не могу её найти… — чуть протяжно произнёс Тёмный Контроль и стал наблюдать за ходящим другом, который всё-таки через пару минут нашёл чуть поломанную металлическую руку в кустах, он подошёл к Контролю и отдал её. — Может по чашечки чая? — предложил Демон и Контроль расхохотался во всё горло, а как только остановился, то ответил чуть дыша. — Давай. — с улыбкой ответил Тёмный Контроль, и они в месте отправились к Демону домой, как в старые добрые времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.