ID работы: 9714426

Это наше дело!

Фемслэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      Все было как в тумане. Из всего этого шума, она помнила как возлюбленную на каталке завезли в темную палату в конце длинного коридора. Друзья стояли уже рядом. Амира нежно гладила девушку по полечу в знак поддержки, мальчики говорили с родителями, Вири уснула, а Нора с Эвой нервно смотрели на часы, стук которых с каждым ударом все сильнее бил молодых людей в голову. Это были самые долгие часы в жизни Крис. Она понимала, что все это из-за навязчивых мыслей и болезни Джо. И это убивало ее. Вред, который Джоана причиняла себе, отражался на самой Крис.       Доктор вышел из палаты спустя 15 минут прибытия всех людей в больнице. -Все хорошо с девочкой. Выкарабкалась...-он легонько улыбнулся "Выкарабкалась...". Это слово пробежалось в голове блондинки. -Можно... Зайти к ней?-сглотнув подступивший к горлу ком, спросила Кристина. -Да, конечно,но не лучше бы родителям это сделать?-врач посмотрел на взрослых. -Нет, пусть девочка идет.-мама Джоаны по доброму улыбнулась Крис, и та, почувствовав уверенность подошла к двери и толкнула ее в перед. В нос ударил запах спирта. Обычно такой запах и ассоциируется с больницами. Сама комната была темная. Лишь светильник около койки хоть как-то освещал помещение. Джоана лежала отвернувшись от двери и тихонько всхлипывала. Крис не сразу осмелилась подойти к ней, но быстро сообразив, что ее девушка в ней нуждается, она смело шагнула вперед. Она аккуратно присела на край койки, но темноволосая даже не пошевелилась. Крис посмотрела на нее. Темные локоны падали на белую подушку, ресницы слегка подрагивали на закрытых глазах, а губы были приоткрыты, словно девушка дышала через нос. Кристина села рядом и слегка погладила укутанное в белое одеяло тело. Джо вздрогнула. -Прости, прости, малышка... Я, наверно, напугала тебя. Я правда не хотела...-Крис начала укутывать девушку вновь, но та наоборот открыла плечи и высунула руки, чтоб потереть глаза. -Ничего.... Правда ничего... Что случилось?-Джоана явно еще не понимала, что произошло, но осмотревшись вокруг поняла где находится. Блондинка нервно сглотнула слюну. -Крис, правда, прости за случившееся, я правда не понимаю, что было..это... это просто были эмоции... -Джоана...Милая, я знаю, что ты переживаешь из-за этой Анны, но пойми, у нее своя жизнь, девушка. Мы с ней общаемся только по тому, что она извинилась. Я знаю, знаю, что не должна была уходить от тебя.... -Стой, стой, стой притормози... Крис... Я это все понимаю, и я правда попытаюсь перебороть себя, эту ревность. Только ты меня прости за такую... Я не хотела бы быть причиной твоего волнения и создавать проблемы. -Джо, ты не создаешь проблемы, правда. Кристина прижалась лбом к лбу девушки. Почувствовав теплое и живое дыхание темноволосой, Крис,за эту ночь, впервые сама вздохнула. -Только пожалуйста... не бросай. Крис улыбнулась. Конечно она бы не бросила, не оставила ее одну. Она чувствовала ответственность, любовь.       Каждый из друзей навестил Джоану. Конечно же, Кристина все время была с девушкой и то ли дело перебирала либо худые бледные пальцы, либо темные волосы, от которых тянуло лавандой. Последним посетителем стала Анна. Причина всех проблем. Когда она вошла в палату, напряжение стало сильно нарастать. Крис смутилась и сильнее сжала руку возлюбленной, Анна переминалась с одной ноги на другую, и лишь Джоана спокойно смотрела на ту, что уже несколько недель не давала им спокойно жить. -Джоана, можно нам поговорить?-не поднимая глаз, спросила девушка. -Ну давай.. -Только можно, Кристина, ты нас оставишь? -Нет!-Крис сказала резко, даже встав с края кровати. -Кристина,-спокойный голос темноволосой больной раздался в палате,-со мной все хорошо. Мы просто переговорим. Крис посмотрела на Джоану, и увидев в ее глазах спокойствие, встала и направилась к выходу.       Джо и Анна говорили час. А все это время девушка ходила в разные стороны около двери. И вот, Анна вышла. По лицу было видно, что она тоже стала более спокойной. расслабленной. Она бросила "пока" Кристине и ушла. Блондинка же влетела в палату с огромной скоростью и ошалевшими глазами стала осматривать все вокруг. Но взгляд ее пал на Джоану, которая удивленно смотрела на нее. -Джо, все хорошо?-Крис быстро села рядом и стала гладить любимую по лицу, волосам и щекам, как бы осматривая девушку. -Крис, Крис, тише, со мной все нормально. Мы же просто поговорили. Она все объяснила и мы пришли к определенному выводу. -Какому?-Кристина напряглась. -Мы заключили перемирие, малыш. Джоана потянула ручки, а Крис, как маленький ребенок,упала в объятие любимой. Они полежали так, пока не закончилось время приема. Крис счастливая шла домой, в надежде, что все закончилось. Но все только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.