ID работы: 9713889

Проблемы

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Это приятно, не так ли?

Настройки текста
- Подожди... Я Она запустила руку в карман в поисках ножа. Она что-то сказала, но он ее не услышал. Где-то неподалеку маячила тень Хоффмана, мужчина уже давненько ее заприметил, но специально не попадал в поле зрения девчонки. Пиле хотелось выждать и поиграть на ее нервах. Но сможет ли Он свести счеты, не разрушая свою карьеру? Если узнают, что он планирует делать его упрекнут. Хотя... Разве это страшно? Ну не изгонят же его? В самом деле в скором времени им не будет, что предъявить... Самое главное забрать документы. Мужчина вздохнул, ему действительно надоела эта девчонка... Не то чтобы он устал, но ее скитания и побеги и вправду утомляли... Девушка прикрыла глаза. По телефону горланил Ник, девушка и сама прекрасно понимала, что лучше сейчас ей одной не оставаться и не выходить. Но так захотелось погулять... Что же было делать? Иногда не так легко себе отказать! Ей припомнились слова одного небезызвестного человека : "Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться." Рамиэль подумала про себя : "Господи, до чего же ты стала дерганной. Смешная ситуация! Тебе опять в каком-то непрекращающемся бреду кажется, что тебя кто-то хватает или еще чего похуже.... Смешно!" Поглядев на телефон, Рамиэль только сейчас увидела, что от Ника уже два пропущенных. Как она могла не заметить этого ? - А вот это низость. На следующий звонок она ответила сразу и поспешила уверить его, что это просто плохая связь и ничего более. Только в это мгновение Рамиэль поняла, что уже довольное долгое время Бакс не показывался. На длинное ли расстояние собака ушла? Ее и след простыл. "Дикий... Несуразный* пес!" - Бакс... Бакс! Девушка повернула назад все еще слушая Ника, мужчина плавно перешел от серьезных к дел к шуточкам. - Ну что ты, Синнерио !? Серьезно если я не буду слышать твой голос, я умру - заявили и хихикнули на том конце. - Твои шуточки становятся все хуже - отвечала она, все также хмурясь. Девушка всерьез заволновалась. И снова окликнула : - Бакс! - Что у тебя там.. ? - послышалось шипение. Рамиэль в спешке обернулась. - Вот это встреча - мужской голос затрепещал. Сбоку кто-то хмыкнул. Она отшатнулась, но было поздно. - Ты - выдохнула она. Игла вошла в шею. Он зашипел : - Это приятно не так ли? Когда нападаешь сзади! Но девушка уже не слышала, она спала. Мужчина снял маску дракона и потрепал ее по щеке : - Мисс Синнерио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.