ID работы: 9713870

Пороки алгебры

Фемслэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я медленно продвигалась по коридору к заветному классу.Хоть уверенность и присутствовала во мне, иногда руки предательски дрожали.Чем ближе я подходила.тем сильнее билось мое сердце. В школе было совсем тихо, лишь иногда до меня доносились чьи-то шаги.И вот, я уже у дверей нашего класса.Медленно выглянув, я увидела ЕЕ.Она сидела за столом и что-то усердно писала.на ней было красивое темно-синее платье в горошек, которое мне так хотелось сорвать с нее. Но этого никогда не будет.Я медленно наблюдала за каждым действием этой загадочной женщины.       Вдруг она обернулась и мы встретились глазами: я,покраснев, отвела свои, она же прищурилась и посмотрела на меня с интересом.Потом встала и, чтобы узнать причину моего визита.       -Что-то случилось, Светик? -спросила она, улыбаясь, но я чувствовала, что улыбка эта не добрая.       -Нееет, ничего, -ответила я, проходя в класс, чтобы быть ближе к ней. «Черт, на этих каблуках она будет повыше меня, хотя даже приятно смотреть на нее снизу вверх и…страшно.Она поняла это и улыбнулась, подчеркивая свое преимущество надо мной.       -Нам нужно серьезно поговорить, хоть в школе никого почти нет, но осторожность не помешает, -с этими словами она прошла к двери и закрыла ее на ключ, -Итак, давай поговорим.       Я серьезно испугалась-был повод: в запертом классе, один на один с ней, мне было очень тревожно.Она это понимала и всячески морально давила на меня. Она прошла к столу и присела на самый край, чтобы казаться еще выше и обворожительней. Я едва заметно поддалась вперед.       -Света.Я постоянно вижу тебя рядом.Чувствую на себе твои взгляды.Что это значит?       -Это значит, что сами себе это напридумывали! -я сказала это громче обычного, может быть даже вскрикнула, но потом осеклась и с ужасом прикрыла рот рукой.Нельзя было при ней так себя вести.       -Ты не можешь признать себе многие вещи, Света.Это очевидно.       С этими словами она взяла меня за руку и подтянула к себе.Я не успела даже вдохнуть, как оказалась в ее объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.