ID работы: 9713602

Новогодний подарок

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть, или же непредвиденное собрание

Настройки текста
****************************************************************** Зима - это самая лучшая пора года. Снег, которым можно поиграть, запах свежеиспеченных пряников снует по улицам вечерами, везде огоньки, ёлки, украшения... О праздничном зимнем предвкушении чего-то огромного можно говорить ещё очень долго. Именно такая, пушистая, теплая, мягкая зима была в Бравл-Сити. В центре города стояла огромная, красиво украшенная ёлка, вокруг которой сделали большой красивый каток. Возле катка были натыканы небольшие ларьки, в которых продавалось кофе, конфеты, подарки и другие вещички. По ночам или вечерам почти все влюбленные выходили кататься на коньках или просто скупаться. Таким приятным, не очень холодным вечером на зимний ярмарок вышел Леон Литтлфут. У парня не было второй половинки, да и так уже все в его квартирке было скуплено к праздникам. У него была другая причина ночью пойти на каток. - Вау! Смотри, как красиво! Ух ты... - сказала "причина" Леона. - Нита Литтлфут была младшей сестрой парня, очень непоседливой, и также влюбленной в холодную пору года. Девушка небрежно поправила свою слазящую на глаза вышитую шапку и подбежала к стэнду с коньками. - Лео, у тебя какой размер ноги? - спросила она, доставая обувь под номером "35". - Я... С чего ты взяла, что я буду кататся? - старший брат сел на скамеечку возле катка. - Просто думала. А ещё ты просто обязан покататься! Обязан! - заявила девушка, натягивая коньки. - - Ладно, но попозже, - бросил Лео уже уехавшей на каток Ните. Вокруг катка ходила девушка с досточкой, на которой стоял горячий шоколад и кофе. Продавщица подошла к Леону и села на скамью возле него. - Джо? Думал, ты не любишь по ночам шататься по городу. - улыбнувшись, сказал Литтлфут. Он взял стаканчик с досточки и перевел взгляд на каток. - - Да, но когда можно заработать гемов, я хоть в 2 часа выйду. С тебя 5 гемов, - Джоэль выставила руку перед лицом Лео. - - Для друзей должно быть бесплатно, я считаю, - Он опять перевел взгляд, но уже на девушку. Быстро пошарившись в карманах, он выложил ей на руку 10 гемов. - -Воу, спасибо, мне уже хватит на мой самый дорогой скин. Я в магазин, так что пока. - Харрисон сняла досточку и быстрым шагом направилась к ларьку недалеко. - Парень провел Джо взглядом и уставился в свой стаканчик с какао, который так приятно грел руки. Он думал о завтрашней дискотеке в школе. Как класно, что можно будет посидеть на крыше. Леон ненавидел такие активности, поэтому в основном приходил туда. Нита на льду крутилась, словно юла. Прыгала с финтами, завертушками, скользила под наклоном, танцевала... - Откуда она знает все эти трюки? - подумал Литтлфут. Спустя минут 20 он позвал девушку, которая уже и сама хотела есть. Они пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.