ID работы: 9713589

Приключение Максима и Ани в Аду

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
      Аня резко открыла глаза. Протерев их, девушка привстала и осмотрелась. Сон совсем ушёл и она вспомнила где находится, и что было прошлой ночью. Валентино в комнате не было, от чего брюнетка облегчённо вздохнула.       Демонесса встала с кровати и немного скрючилась от боли внизу живота. Затем, подождав, пока боль не исчезла, быстро оделась и вышла из комнаты. Аня очутилась в коридоре. Пройдя прямо, брюнетка стояла возле двух путей: один вёл к лифту, а второй к лестнице. Смотря на лифт, она не увидела кнопки для вызова. Поэтому, разочарованно вздохнув, девушка пошла к лестнице.       Спустившись вниз, что далось Ане не очень легко, к своему счастью заметила, что и там не было Валентино. Демонесса не придумала чего лучше, как пойти домой, что она и сделала.

***

Прошла неделя.

      За всю неделю от Валентино не было вестей. Для брюнетки это был настоящий отдых. Всю неделю Аня ходила на работу, но и там не было босса. Хоть все и говорили, что он скоро вернётся, но для демонессы было бы наоборот лучше его отсутствие.

***

      В очередной раз девушка пришла на работу и к своему разочарованию увидела своего мучителя. Но тот к её счастью не замечал её, а общался с работниками. По жестикуляции, Аня поняла, что он им что-то объясняет. Она решили не обращать на себя внимания и быстро пробежала мимо них, и подсела к бармену: — Привет, тебе как обычно? — Ага, — коротко ответила девушка.       Демон протёр стакан и налил туда вишнёвый сок, и подал брюнетке. Та лишь благодарно кивнула и забрала себе стакан. — Ты случайно не знаешь, что там происходит? —  указала рукой на обсуждения Аня. — Я точно не знаю, но слышал, что сегодня к нам кто-то приедет, чтобы заключить контракт с Валентино. — Ого.       Девушка обернулась, но уже не видела сутенёра. Красотка вновь повернулась к своему стакану и допила сок. Но тут на её талию легли две мужские руки, из-за чего Аня вздрогнула. — Соскучилась по мне? — прошептал мужчина в ушко демонессы и прикусил его. — Н-нет…отойдите! — демонесса попыталась выбраться, но ее жалкие попытки не увенчались успехом. — Ну уж нет, — Валентино заставил девушку встать с места, а после повел ее к vip-местам, усадив к себе на коленки.       Той было неприятно находиться на коленях сутенера и она все же решила спросить:  — З-зачем я здесь? — Что-то вроде домашней зверушки, — ответил мужчина и продолжил. — Сейчас к нам приедут кое-какие идиоты, которые так хотят заключить со мной контракт. Буду честным, а на результат сегодняшнего собеседования вообще фиолетово, так что всё будет зависть от поведения этих болванов. — А… почему домашняя зверушка? — Они меня подбешивают, поэтому ты будешь меня успокаивать.       Вел откинулся назад и потянул за собой брюнетку. Теперь она была прижата к его груди. Так девушка поняла, что диалог закончен. Аня решила не дёргаться, чтобы не бесить сутенёра. Демон расположил две верхние свои руки на спинке дивана, одну руку на талию девушки, а вторую на её бедре и начал нежно по нему водить. На девушку накатила какая-то странная усталость, она расслабилась и заснула, уткнувшись носом в грудь мужчины.

***

      Прошло около часа, девушка пока не просыпалась. К демону подошёл один из его работников. — Ваш кабинет готов. Они приедут через десять минут.       Мужчина кивнул и работник ушёл. Сутенёр хотел встать и положил руку на плечо девушки, к своему удивлению заметив, что та спит. Валентино не хотел будить красавицу. Он впервые почувствовал её расслабленность рядом с собой. Ему казалось, что сейчас демонесса доверяла ему. Это чувство понравилось мужчине. Сутенёр взял девушку на руки и пошёл к лифту.       Поднявшись в свой кабинет и зайдя туда, демон подошёл к своему креслу и уселся там, устроив работницу также на своих коленях, а сама она лежала на груди демона. Аня так и не проснулась, что обрадовало Вела.       Его мысли прервал стук в дверь. От этого девушка вздрогнула и открыла глаза, а это немного разозлило Валентино. Демонесса начала озираться по сторонам, после чего поняла, что они в кабинете сутенера. Она решила не издавать лишних звуков и осталась также сидеть, как и сидела. — Войдите! — одна из рук босса устроилась на бедре Ани, но она не обратила внимания.       В кабинет вошли демоны. Они были слегка удивлены присутствием лишних ушей в качестве брюнетки, но они ожидали подобного от сутенёра. — Здравствуйте, сер. Рад наконец-то с вами встретиться. Моя имя Деймон. — Ближе к делу.       Аня смотрела на Деймона. Он был чем-то похож на паука. Правда милашка не поняла то, почему так решила, но глядя на него, в мыслях одно слово: «паук». Выглядел он молодо. Красавцем не назовёшь, но и не урод. — Да, хорошо. Я бы хотел заключить с вами сделку. — И какая мне выгода от этого? - раздраженно ответил Вел. — Но разве лишнее обмундирование не помешает? — Лишнее обмундирование — лишние проблемы. Это всё? Тогда скройтесь! — Стойте, давайте вы выслушаете нас?       У Ани было такое чувство, будто она сейчас сидит между двух огней. Она чувствовала, что эти грешники начинают раздражать мужчину, и ей это не нравилось.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.