ID работы: 9713589

Приключение Максима и Ани в Аду

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста

Следующий день.

      Аня проснулась с опухшим лицом и с синяками под глазами. Почти всю ночь она проревела в подушку. Себя она подбадривала одной мыслью, что всё это делается ради брата.       Полежав где-то ещё полчаса, девушка встала с кровати и пошла в ванну. Там она быстро приняла душ, умылась, привела себя в порядок. Чтобы не было видно синяков, брюнетка воспользовалась тональным кремом. Выйдя из ванны, демонесса оделась и пошла вниз.

***

      Аня спустилась вниз, почти все обитатели отеля были уже там. Но тут всю идиллию нарушил скрип входной двери. В проёме стоял помятый Максим, брюнетка тут же подбежала к нему и обняла, демон прижался в ответ: — Они долго тебя мучили? — Нет, основную часть времени я провёл в камере. — решил соврать парень, чтобы не волновать сестру. — На самом деле я удивлён, что меня выпустили, думал, что прикончат там. — на этих словах Аня вздрогнула. — Х-хорошо, что тебя выпустили.       Девушка поняла, что её брат не знает о договоре с Валентино, решив, что лучше не стоит говорить о договоре, Аня поддерживая брата, довела его до стола и усадила на стул. — Тебе надо поесть.       В этот же миг примчалась Ниффти и поставила перед Максом тарелку с лазаньей, и тут же убежала. Брюнетка немного постояла рядом с братом, затем, сказав что не голодная, ушла к себе.

***

Прошла неделя.

      Для Ани эта неделя показалась очень короткой, как-будто не семь дней, а всего один. Но делать было нечего. Девушка встала с кровати, оделась и пошла вниз. Об этом договоре знал только Энджел, только ему демонесса почему-то могла доверить свои секреты, объяснить причину она не могла.       Спустившись вниз Аня лицезрела знакомую картину. Чарли с Вэгги придумывали планы насчёт отеля, Аластор сидел рядом с ними и иногда предлагал свои идеи, Ниффти где-то убиралась, а Макс с Хаском выпивали. В общем ничего нового.       Дверь резко открылась, и на пороге показались два знакомых брюнетке демона. Но тут они расступились, и перед обитателями отеля появился Валентино. Никто не ожидал данного гостя. — О-ого какие гости. Н-неужели вы хотите реабилитации? — решила начать разговор Чарли, хотя она понимала, что несёт полный бред.       Мужчина засмеялся. Аня решила спрятаться в тени. — Нет, я пришёл за одной особой. Малышка, неделя прошла, пора на работу! — демон улыбнулся. Два демона, стоящие рядом с ним, усмехнулись, а брюнетка вздрогнула. — Я-я могла сама к Вам придти… — Я проезжал мимо, и вспомнил какой сегодня день, поэтому решил, что заеду за тобой. — Я-я ещё не одета… — Нет времени, в этом поедешь. Я жду.       Валентино ушёл за дверь. Все были в шоке от его прихода. Девушка не хотела лишних расспросов, поэтому почти сразу вышла за демоном. Тот уже стоял возле машины. и как только увидел Аню, открыл дверь лимузина и рукой пригласил сесть. Демонесса быстро прошмыгнула мимо него и села в машину. Следом это сделал сутенёр. Лимузин сразу отъехал.       В машине было тихо. Аня старалась смотреть куда угодно, но только не на мужчину, в отличии от него самого, который только и делал, что смотрел на неё пристальным и хищным взглядом. Затем он резко схватил девушку и посадил к себе на колени, уместив свою нижнюю пару рук на ягодицы брюнетки. Демонесса покрылась румянцем и попыталась встать, но была прижата к демону. — Не забывай, ты теперь моя собственность, что хочу то и делаю.       Сказал Валентино и приподнял подбородок девушки так, чтобы она смотрела в его глаза, а затем впился в её губы грубым поцелуем.       Аня пыталась вырваться, ей было противно блуждание языка сутенёра у неё во рту. Но рука, которая легла на затылок Ани не давала отодвинуться назад.       Заметив сопротивление, мужчина сильно ударил по пятой точке брюнетки, девушка вскрикнула и шире открыла рот, это позволило демону протиснуть свой язык глубже. Так прошло несколько минут, затем Валентино всё-таки отпрянул от девушки. — Хорошая девочка, приедем в клуб, там тебя будет ждать награда.       девушка уже хотела встать с колен демона, но это ей не дал сделать сутенёр. так они проехали весь маршрут.

***

      Зайдя в клуб, Валентино сразу потащил Аню к вип местам. Сев в самый центр, мужчина поставил девушку перед собой. — Я обещал, что ты получишь награду. Так что ж, вот она, отсоси мне.       Девушка стояла в шоке. — я не буду! — Аня хотела отойти, но мужчина не дал ей этого сделать.       Он схватил брюнетку за руку и притянул к себе. Девушка упала на колени. Демон притянул её ближе к себе, расставив ноги. Голова демонессы была напротив ширинки брюк Валентина. — Последний раз тебе говорю по хорошему, дальше будет по плохому. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.