ID работы: 9713589

Приключение Максима и Ани в Аду

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
— Кажется, это он… — сказал Макс, смотря на здание. — Надеюсь, ну ладно, пойдём! — ответила Аня.       Брат с сестрой подошли к двери и постучали. Дверь открыла высокая блондинка, которая когда увидела людей улыбнулась, и радостно захлопала в ладоши. Аня решила первой начать разговор: — Здравствуйте, мы пришли сюда чтобы… — Чтобы заселиться? — перебила её блондинка. — Ой, что это я, проходите! — и отошла в сторону. — Да. — и ребята вошли.       На диване сидела девушка. Она почти вся была серого цвета. Когда Вегги увидела людей, она встала и подошла к Чарли. Та начала знакомство: — Здравствуйте, меня зовут Чарли, а её.. — блондинка показала на серую. — Вегги. Теперь вы! — Очень приятно познакомится, меня зовут Аня, а его Максим. — сказала брюнетка, показав на себя и на брата. — Вы знаете, что это за место? — спросила Вегги, немного с недоверием смотря на ребят. — А, нет! Мы тут только сегодня появились, — наконец-то подал голос Максим. — Ого, тогда я вам всё расскажу! — сказала Чарли и начала рассказ.       После рассказа Чарли, Аня и Максим узнали, что каждый год в Аду проводится зачистка. Погибает кучу грешников и принцессе это не нравилось. Поэтому Чарли решила открыть первый в своём роде отель для реабилитации грешников. Ане очень понравилась затея девушки, хоть она понимала, что это почти не возможно перевоспитать грешников, она решила поддержать Чарли: — Вау, это клёвая затея! — Правда? ты действительно так думаешь? — спросила блондинка, схватив Аню за плечи. — Да, конечно это будет не легко, даже я бы сказала трудно, но я думаю, что всё получится! — ответила девушка, на её слова Вегги улыбнулась и её чувство недоверия пропало.       Затем принцесса дала ключи от номеров и ребята начали болтать. Аня с Максимом предложили свою помощь с отелем, Вегги и Чарли согласились, ведь понимали, что в данный момент им нужны помощники. Во время разговора брат с сестрой узнали, что сегодня Чарли будет выступать на телевидении со своим проектом, и затем она предложила поехать вместе с ней и Вегги туда. Ребята согласились, они хотели поддержать девушку. В итоге через некоторое время, Чарли, Вегги, Максим и Аня сели в большой розовый лимузин и поехали на телешоу.

***

      Приехав, до интервью оставалось совсем немного. Чарли готовила речь, Вегги всё время просила блондинку, чтобы та не пела. Это показалось немного странным для ребят, но они на этом не задумывались. Аня тоже решила подбодрить девушку: — Слушай, ты главное не волнуйся, я тебе посоветую просто выбрать точку и смотреть только на неё! Например смотри на Вегги. — Да, смотри на меня и я тебе помогу! — согласилась демонесса и с благодарностью посмотрела на брюнетку. — Эх, ребята, спасибо за вашу поддержку! — Чарли обняла Аню и Вегги, и пошла к ведущей.       В это время Макс где-то раздобыл бутылку пива и пил её. Это заметили девушки. — Ты где её достал? — Да там, на столе стояла, будите? — Нет! — одновременно сказали девушки. На это Макс пожал плечами и продолжил питьё.       Тем временем демонессы встали возле камеры, которая будет снимать интервью, и у них завязался разговор. — А что с вами случилось? Я имею ввиду, как вы попали сюда? — спросила Вегги. — Мне исполнилось восемнадцать лет. Напились, легли на рельсы и переехал поезд... — сказала Аня, смотря на Чарли. — А я думала, что ты не пьёшь. — А я не пью, до восемнадцати лет я не пила, вот только на своё день рождение. Даже можно сказать, что это меня брат заставил, — ответила брюнетка, мельком посмотрев на брата. — Он алкоголик? — спросила Вегги, хотя она и так знала ответ. — Да. После смерти родителей он запил, — сказала девушка, демонесса положила руку на плечо Ани, подбадривая её.       Девушка улыбнулась и кивнула Вегги, а затем начался прямой эфир.

***

      К сожалению интервью пошло не очень хорошо, ещё с первой минуты. А затем когда Чарли запела вообще пошло по наклонной. После песни, ведущая, Кэтти Киллджой начала насмехаться над блондинкой, затем уже все демоны, которые стояли за камерой. Чарли привела пример, одного демона, который живёт уже как две недели у них, как вдруг, про этого самого постояльца, а именно Энджела Даста, пошёл прямой эфир. Где он с какой-то демонессой дерутся против змея. — Энджел…убью! — завопила Вегги, Аня положила руку на плечо девушки, стараясь немного успокоить.       В итоге, всё закончилось дракой. Сейчас лимузин едет обратно в отель. К ребятам прибавился Энджел. — Что ты устроил?! Из-за тебя, наш отель выглядел, как ёбанная шутка. — Вегги была в ярости, Чарли успокаивала её. — Ну извините, солидно задолжал подруге, это же тоже хорошее дело! Помогать друзьям. Кстати, я заметил и вы здесь! — паучок обратился к Максу и Ане. — Ты их знаешь? — спросила Чарли. — Да, это я их к вам направил, так что считайте, я вам хорошее дело сделал! Бля, в этой штуке есть алкоголь? — Энджел начал рыскать. — Кстати, я бы тоже не отказался... — согласился Макс. — Так, хватит тебе, ты уже пил! — И? Я еще хочу! — парень начал помогать Энджелу искать алкоголь. — Я убью их... — сказала Вегги, уже успокоившись. — А я помогу... — согласилась Аня.

***

      Через некоторое время они приехали в отель. Войдя туда, все разбрелись кто-куда. Максим и Аня сели за барную стойку. К ним подсел и паук. Чарли на некоторое время вышла из отеля. Когда она вернулась, то выглядела грустной.       Вдруг постучали в дверь. На пороге стоял высокий парень. Весь в красном. Был похож на оленя, а голос его был как из радио. Он представился Аластором. Сказал, что хочет помочь с отелем. Аня подошла к Вегги: — Кто это такой? — спросила она. — Да, мне бы тоже хотелось знать! — сказал паук. — Ты его не знаешь? Ладно Аня, она тут только первый день, но ты тут дольше меня! — на это паучок пожал плечами.       Девушка рассказала Ане и Энджелу про Аластора. Затем подошла к Чарли и попросила, чтобы та не заключала сделки с оленем. Когда демона приняли в отель, он призвал пару грешников. Это был кот Хаск и таракан Ниффти. Макс сразу пошел к коту, так как тот заведовал баром. Всё закончилось тем, что Аластор начал петь и танцевать. — И этот поёт... — сказал Максим, попивая алкоголь.       И тут произошел взрыв. Выбежав на улицу, ребята увидели строение, парящее рядом с отелем. Оттуда виднелся тот самый змей из прямого эфира. Он вызвал Аластора на поединок, но потерпел неудачу. На дороге появилась воронка из которой полезли огромные щупальца и скрутив всё строение заползло обратно.       Затем все вернулись в отель и начали осваиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.