ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 33 Отзывы 79 В сборник Скачать

24. Ревность

Настройки текста
Падма Патил сладко зевнула, потянулась и отбросила одеяло. Потом она повернула голову, посмотрела набок и нахмурилась, осознав, что она лежит в постели в гордом одиночестве. Парвати с Анитой уже куда-то исчезли. Молодые Пожирательницы каждый вечер занимались со своей матерью сексом, а потом засыпали на одной кровати. Нельзя сказать, что Падме это не нравилось, но она уже немного начала скучать по старым добрым временам, когда они с Парвати жили вдвоём, и её сестра принадлежала только ей. Смуглая чародейка выбралась из постели, подошла к шкафу и вытащила из него полотенце, шортики и футболку. Одевшись, она перекинула полотенце через плечо, вышла из спальни и направилась в душ. Остановившись перед дверью ванной комнаты, она услышала приглушённые женские стоны. – Нравится, шлюха? Нравится, когда твоя дочь нагибает тебя и засаживает член в твою похотливую пизду? – отчётливо раздался возбуждённый голос Парвати. Падма сжала кулаки и гневно сузила глаза. – Да, милая, я это обожаю! – простонала в ответ Анита. – Я твоя покорная сучка! Умоляю, не останавливайся! Мамочка уже почти кончила. Падма подумала, что примет душ позже. Она развернулась и пошла обратно в спальню, пытаясь убедить себя в том, что глупо ревновать Парвати к их матери. Это просто секс и ничего более. Ну и что с того, что её сестра трахает Аниту при каждой удобной возможности, как будто у них чёртов медовый месяц. Скоро им это надоест, и они перестанут вести себя как... как две долбаные нимфоманки, которые только что вышли из тюрьмы или вернулись с необитаемого острова! Ведьмочка приготовила завтрак, разложила еду по тарелкам, уселась за стол и принялась уныло тыкать вилкой в салат. Аппетита почему-то не было. Через полчаса Парвати с Анитой вошли в столовую, по очереди чмокнули Падму в губы и сели на свои места. Смуглая когтевранка через силу справилась с завтраком, угрюмо отмечая, как её мать и сестра то и дело бросают друг на друга игривые взгляды и весело улыбаются. Когда её тарелка, наконец, опустела, она встала, извинилась и отправилась переодеваться. Вернувшись, девушка обнаружила, что Парвати сидит на столе с широко расставленными ногами и сдвинутыми набок трусиками, а Анита стоит перед ней на коленях и вылизывает киску своей старшей дочери. Падма скрестила руки на груди и громко кашлянула. – Мы так опоздаем на работу! – недовольно сказала она. – Извини, Падма, мы быстренько, – простонала Парвати и запрокинула голову. Анита воткнула ей в киску два пальца и энергично ими заработала. – У вас пять минут, – вздохнула Падма и отвела взгляд.

***

Рабочий день шёл как обычно. Падма читала рапорты, оформляла документы и выдавала указания. Хотя она и считалась Пожирательницей Смерти, внушающей ужас и уничтожающей всё на своём пути, по сути, молодая чародейка была обычной чиновницей, пусть и высокопоставленной. Её функция заключалась в том, чтобы координировать взаимодействие волшебников и маггловских властей. По своему политическому устройству магическая Британия в данный исторический момент времени была империей. Том считался императором, Пожиратели – его гвардией, а Визенгамот и Министерство Магии отошли на вторые роли, решая второстепенные текущие вопросы. Для решения более важных вопросов (большинство из которых были связаны с магглами) существовала созданная полгода назад структура, сформированная из Пожирателей Смерти. В ней и работала Падма, занимая при этом достаточно высокую должность. Магглы поначалу были шокированы тем фактом, что у них под боком, оказывается, много веков жили самые настоящие чародеи. Ещё больше они были шокированы тем, что ведьмы и колдуны регулярно забирали симпатичных женщин себе в наложницы, не считаясь с их положением в обществе и семейным статусом. Все британские СМИ буквально взорвались, когда «какая-то темнокожая колдунья» заглянула на вечеринку в модный лондонский ночной клуб, трахнула там Викторию Адамс, встречавшуюся на тот момент с Дэвидом Бэкхемом, а потом аппарировала с ней неизвестно куда. Впрочем, через неделю родители Виктории получили от неё письмо, в котором девушка сообщала, что у неё «всё в порядке, пожалуйста, не волнуйтесь», а ещё через пару месяцев улыбающаяся певица собрала огромную пресс-конференцию и заявила о том, что «это был невероятно интересный и захватывающий опыт, за который я очень благодарна Анджелине». Её написанная по горячим следам книга «Наложница ведьмы: два месяца наслаждения» мгновенно стала бестселлером. Падма аккуратным почерком вывела очередную резолюцию, откинулась на спинку стула, устало вздохнула и взглянула на часы. Ей пришло в голову, что неплохо было бы проведать Парвати. Иногда сёстры заглядывали друг к другу, запирались в кабинете и занимались сексом во время обеденного перерыва. Это заряжало энергией намного лучше, чем обычный перекус. Впрочем, несколько бургеров из ближайшего фаст-фуда тоже, как правило, входили в меню. Падма позвала свою секретаршу, сказала ей, что отойдёт на часок и аппарировала к находящемуся рядом «Макдональдсу». Закупившись вредной, но очень вкусной пищей, она аппарировала в офис своей любимой сестры. Там, однако, её ждало разочарование: кабинет Парвати пустовал. – А где Парвати? – спросила когтевранка у какого-то местного клерка. – Полчаса назад сказала, что ненадолго отлучится и свалила, – отрапортовал вытянувшийся в струнку маггл. Парвати, ненавидевшая документацию всей широтой своей гриффиндорской души, работала на более низком уровне, чем Падма, поэтому ей приходилось иметь дело непосредственно с представителями маггловских администраций, и она была единственной волшебницей в своём отделе. – Понятно, – нахмурившись, прошипела Падма и поставила пакеты на стол. – Постереги бургеры, пожалуйста. Чародейка аппарировала к задней двери их особняка, осторожно открыла дверь и бесшумно прокралась внутрь. Заглянув в гостиную, она увидела, что её мать лежит на диване, обхватив Парвати ногами, и страстно целуется со своей дочерью. Обе волшебницы были полностью обнажены, Парвати ритмично двигала тазом, киска Аниты издавала характерные хлюпающие звуки. В промежутках между поцелуями любовницы возбуждённо стонали. Падма несколько минут стояла у двери и молча смотрела на то, как её сестра и мать занимаются сексом. Её кулаки были крепко сжаты, щёки пылали, губы гневно кривились. Потом она повернулась, опустила голову и вышла прочь. Парвати с Анитой так её и не заметили, так как были слишком увлечены друг другом. Девушка вышла на улицу, подняла голову и посмотрела в небо. По её щекам катились слёзы. Она судорожно вздохнула, провела по лицу руками и аппарировала.

***

– Вот так, шлюшки. Работайте язычками! – подрагивающим от наслаждения голосом прошептала Ханна и крепче сжала пальцы. Одной рукой она держала за волосы ласкающую языком её клитор Изабеллу, а другой прижимала к своей попке Линду, которая послушно лизала анус молодой волшебницы. Обе медсестры уже полностью смирились со своими «дополнительными» обязанностями. В конце концов, они сами получали от этого огромное удовольствие. К тому же, как сказал главврач, «если уж эта девчонка каждый день исцеляет безнадёжных больных, то я лично готов лизать ей задницу. Но, к сожалению, я немного не в её вкусе, так что работайте и не нойте! Не дай бог, она уйдёт из-за того, что вы её плохо обслуживаете, я гарантирую, что в тот же день вы будете уволены к ёбаной матери, все трое!» Сегодня у Салли был выходной, поэтому Линда с Изабеллой принимали удар на себя. Если, конечно, это можно было назвать ударом. Линда уже забыла, когда она в последний раз занималась сексом с мужем. После Ханны это было, мягко говоря, не то. Изабелла и вовсе бросила своего парня. Если бы светловолосая чародейка вдруг предложила им стать её постоянными любовницами и переехать к ней, обе женщины согласились бы без малейших раздумий. К их большому сожалению, Ханна готовилась выйти замуж, и маггловские наложницы были ей нужны только на работе. – БЛЯДЬ! Я КОНЧАЮ! – вскрикнула девушка, и из её вагины в рот Изабелле брызнуло несколько струек прозрачной жидкости. Испанка жадно всё проглотила, отстранилась и влюблёнными глазами посмотрела на глубоко дышащую и слегка дрожащую Ханну. Волшебница оттолкнула её, повернулась, подняла Линду на ноги и за волосы подтащила её к столику. Маггла опёрлась локтями на стол, широко расставила ноги и приподняла попку, выставляя напоказ свою истекающую соками вагину. Ханна звонко шлёпнула её по заднице, взяла со стола палочку и наколдовала себе член. Ей больше нравилось, когда она играла в сексе подчинённую роль, но позволить своим наложницам доминировать было бы абсурдно. К тому же трахать других женщин было тоже довольно приятно. А когда юной ведьмочке хотелось раздвинуть перед кем-нибудь ноги, то к её услугам всегда был Невилл. Блондинка засунула свой член в киску возбуждённо ахнувшей медсестры, которая была старше её на семнадцать лет, и начала быстро двигать тазом, крепко сжимая волосы запрокинувшей голову магглы. Линда застонала и закатила глаза, её вагина развратно зачавкала, соски стали твёрдыми, словно камешки. Изабелла скользнула рукой себе между ног и принялась исступлённо надрачивать свой клитор, широко раскрытыми глазами глядя на то, как юная чародейка трахает её коллегу. Через пять минут Линда забилась в экстазе и кончила, зажимая себе рот ладонью. Ханна улыбнулась, вытащила член из пульсирующей вагины своей наложницы и повернулась к Изабелле. Испанка ответила ей умоляющим взглядом и широко развела бёдра, демонстрируя влажную розовую щель у себя между ног. Хаффлпафка подошла к маггле и опустилась на колени, после чего нависла над своей любовницей и воткнула пенис в её вагину. Смуглая медсестра застонала и обвила шею блондинки руками. Ханна быстро довела Изабеллу до оргазма, после чего поднялась на ноги и указала обеим женщинам на свой член. Линда, которая уже успела прийти в себя, послушно подползла и принялась отсасывать молодой хаффлпафке. Через минуту к ней присоединилась и Изабелла. Ханна некоторое время возбуждённо постанывала, гладя своих наложниц по волосам и наслаждаясь их мягкими губками и проворными язычками, а потом её накрыл довольно интенсивный оргазм, уже второй за сегодняшний день. – На сегодня хватит, – хрипло пробормотала волшебница, когда её отпустило. Изабелла нахмурилась и недовольно надула губы. Линда тоже выглядела немного расстроенной. Секс с ведьмами действовал на маггловских женщин как наркотики. Стоило им один раз попробовать, и появлялась зависимость. Обе медсестры, которые поначалу тайком плакали после секса с Ханной, теперь с нетерпением ждали, когда блондинка их позовёт и готовы были ублажать её сутки напролёт. – Извините, девочки, – улыбнулась хаффлпафка и превратила свой член обратно в клитор. – Одевайтесь и возвращайтесь к работе. Линда, как там твоя дочь? – В последнее время съехала на тройки, – вздохнула блондинка и поднялась на ноги. – Ей скоро поступать в колледж, а у неё в голове только мальчики и вечеринки. – Она же ещё ребёнок, что с неё взять? – пожала плечами Ханна, которая была всего на пару лет старше дочки своей любовницы. – Изабель, а у тебя как дела? – Были бы намного лучше, если бы ты чаще меня трахала! – экспрессивно заявила испанка. – Ханна, умоляю, сделай меня своей рабой! Я хочу каждый день делать тебе куни, вылизывать твою попку, твои ножки, насаживаться своей киской на твой член. Я каждый вечер засыпаю, представляя, как мы занимаемся сексом. Я уже устала мастурбировать! – Извини, но я скоро выхожу замуж, и не думаю, что Невиллу это понравится, – развела руками чародейка. – Так что купи себе дилдо побольше или что-нибудь в этом духе. Изабелла разочарованно вздохнула и начала одеваться. Через пару минут, когда все трое приобрели вполне благопристойный вид, Ханна по очереди поцеловала своих наложниц в губы, шлёпнула их по упругим попкам и выпроводила вон. Оставшись одна, она довольно улыбнулась, взяла с полки книгу, плюхнулась в кресло, закинула ногу за ногу и погрузилась в чтение, что-то тихонько напевая себе под нос. Через пару часов ведьмочка дочитала книгу, встала из кресла, положила томик обратно на полку и задумалась. Пожалуй, сегодня не получится исцелить ещё кого-нибудь. Слишком мало осталось сил. Ханна прикусила губу и выгнулась, как кошка. Сегодня утром они с Невиллом не трахались. Досадное упущение, которое необходимо исправить как можно скорее. Девушка набрала номер главврача и сообщила ему, что уходит домой. Положив трубку, она сосредоточилась и аппарировала в Лонгботтом-мэнор. Невилл обнаружился в оранжерее. Увидев его, Ханна радостно улыбнулась и, взвизгнув, бросилась своему жениху на шею. Кроме того, что её возлюбленный был, как и подобает истинному гриффиндорцу, храбрым и благородным, он, как и Ханна, прекрасно разбирался в травологии. А ещё у него был по-настоящему классный член. Большой, горячий и твёрдый, именно такой, какие любила молодая хаффлпафка. – Пошли в спальню, – жарко прошептала Ханна на ухо Невиллу после того, как они обменялись страстным поцелуем. Лонгботтом слегка смутился, но тут же кивнул. Через десять минут Ханна лежала под Невиллом и громко стонала. Стенки её влагалища плотно сжимались вокруг члена её жениха. Парень возбуждённо дышал и глубоко вбивал свой пенис в тесную вагину блондинки, не отрывая жадного взгляда от её раскрасневшегося лица. – Невилл, я люблю тебя! – простонала Ханна и вцепилась ногтями в спину молодого мага. Она судорожно согнула пальцы на ногах, упёрлась ступнями в кровать, выгнулась и непроизвольно дёрнула бёдрами навстречу буравящему её киску члену. Невилл ускорился и глухо застонал сквозь зубы. Хаффлпафка почувствовала, как в неё брызнула сперма её жениха. Она вскрикнула, плотно зажмурилась и чуть не потеряла сознание от интенсивного оргазма. Невилл наклонился, поцеловал свою невесту в щёку и слез с неё. Какое-то время они просто лежали рядом и молчали. Ханна глубоко дышала и старалась прийти в себя. Не то, чтобы Невилл делал в постели что-то особенное, но иногда она кончала под ним так, что не променяла бы это ни на что другое. Она как-то обсуждала это с Алекто, и Кэрроу объяснила ей, что это происходит из-за наличия глубокой эмоциональной связи. Проще говоря, Ханна была по уши влюблена в своего неуклюжего гриффиндорца. – Мерлин и Моргана, это было невероятно! – выдохнула она, наконец, и провела по лицу руками, после чего повернулась к Невиллу и жадно впилась в него взглядом. – Дорогой, я хочу ещё! Прямо сейчас! – Ещё пару минут, и я в строю, – пробормотал Невилл и довольно ухмыльнулся. Когда красивая девушка кончает под тобой, как сумасшедшая, и тут же просит добавки, это существенно поднимает самооценку. – Я уже говорила, что люблю тебя? – возбуждённо дыша, спросила Ханна и сжала рукой член своего парня. Немного подрочив его, она наклонилась и обхватила пенис Невилла губами. Парень шумно выдохнул и положил руку блондинке на затылок. – Вроде было что-то такое, – произнёс он. – Если что, я тоже очень тебя люблю. – Вот и славно, – хихикнула на мгновение оторвавшаяся от своего занятия Ханна. – Как мы назовём первенца? – Девочке сама выберешь имя, если вдруг родится девочка, конечно, – сказал Невилл, который почему-то считал, что первенцем будет мальчик. – А пацана... Ну, давай Джек. Джек Лонгботтом, звучит? – Звучит, – согласилась Ханна и оседлала своего жениха, насадившись киской на его вновь отвердевший член. – А девочку если что назовём Элеонора, в честь моей бабушки. Красивое имя, да и бабуле будет приятно. Кстати, если всё-таки будет мальчик, ты не хочешь назвать его не Джек, а Тони? – Тони? – нахмурился Невилл. – Ага, в честь Долохова, – выпалила Ханна и расхохоталась. Невилл сгрёб её в охапку, перевернул на спину и широко улыбнулся. – Очень смешно, – пробормотал он и нежно поцеловал свою невесту в губы. Ханна обвила его шею руками и счастливо прикрыла глаза, наслаждаясь переполняющим её светлым чувством, от которого ей хотелось одновременно петь от счастья и плакать навзрыд.

***

Падма сидела в «Дырявом Котле» и потягивала сливочное пиво. Она ушла с работы немного раньше, чтобы как следует надраться, но дело шло туговато. Пока что волшебница осилила только полторы бутылки и чувствовала, что ей уже вполне достаточно. – Эй, лесбияночка, чего грустишь? – раздался весёлый голос. Падма подняла печальные глаза и увидела довольно скалящегося Рабастана Лестрейнджа. Светловолосый Пожиратель Смерти подмигнул ей и без приглашения уселся за стол. – Не твоё дело, – проворчала Падма, но её тон был не слишком воинственным. Они с Рабастаном неплохо друг к другу относились, подружившись за покерным столом. Младший брат Родольфуса время от времени пытался подкатить к смуглой ведьмочке, но делал это скорее для виду, чтобы соблюсти приличия. Падме, как и любой другой девушке, было приятно, хотя она, естественно, не собиралась прыгать к Лестрейнджу в постель. – Дай угадаю, поссорилась с сестричкой? – спросил Рабастан и забрал у чародейки бутылку, после чего осушил её за пару глотков. – Мерлин, что ты пьёшь? Это же для детей. Давай закажем огневиски. – Басти, я на самом деле уже собиралась идти... – начала было Падма, но Лестрейндж только отмахнулся и подозвал бармена. – Огневиски для меня и моей подружки! – громко заявил он. – Столько, чтобы мы вырубились к хренам! И чего-нибудь поесть. Через полчаса опьяневшая Падма расплакалась и поведала Рабастану душераздирающую историю о том, как её развратная мать вторглась в их дом и увела у неё Парвати. Блондин горестно вздыхал, качал головой и подливал благородный напиток в стакан когтевранки. В какой-то момент он окинул Падму взглядом, закусил губу и придвинулся поближе. Его рука как будто бы невзначай легла девушке на колено. Волшебница вздрогнула и попробовала отодвинуться, но Лестрейндж сжал пальцы и провёл ладонью по её гладкой коже, забравшись юной Пожирательнице под юбку. – Басти, что ты делаешь? – тихо прошептала покрасневшая Падма. – Нас же могут увидеть. – Хочешь, поднимемся в номер? – так же тихо ответил Рабастан. – Нет, прекрати немедленно! – мотнула головой ведьмочка и сжала рукой запястье мужчины. – У меня есть идея получше, – усмехнулся Лестрейндж, после чего подался вперёд и поцеловал смуглую чародейку в губы. Падма протестующе замычала, но Рабастан решительно усадил когтевранку к себе на колени и продолжил жадно её целовать. Его рука в это же время проникла девушке в трусики и начала теребить её киску. Молодая волшебница жалобно всхлипнула и обмякла, почувствовав, что потекла. Лестрейндж чуть отстранился и довольно улыбнулся, посмотрев в глаза своей очередной жертве. – Басти, я серьёзно, – прошептала Падма, грудь которой высоко вздымалась. – Я знаю, что завелась. Я знаю, что если ты захочешь, то сможешь меня трахнуть. Но не поступай так со мной, пожалуйста. Я много выпила и плохо себя контролирую. Я люблю Парвати, хотя сейчас у нас и не лучший период. Отпусти меня, не нужно всё портить. Мы же друзья? Рабастан криво усмехнулся и отвёл взгляд. Потом он убрал руку от влажной киски сидящей у него на коленях девушки и глубоко вздохнул. В его вздохе слышалось искреннее сожаление. Падма погладила его ладонью по щеке и благодарно улыбнулась. – А ведь мы могли так славно повеселиться, – разочарованно сказал Лейстрендж. – Ладно, крошка, я не хочу, чтобы ты расстраивалась. Но если у вас с сестричкой что-то не заладится, то я тебя всё-таки трахну. – Я обязательно буду иметь тебя в виду, если что, – прошептала Падма и крепко обняла мужчину. Рабастан закатил глаза и похлопал её по спине. – Спасибо, Басти, ты самый лучший. – Ладно уж, – проворчал Пожиратель. – Пошли, поймаем такси, отвезу тебя домой. Ты слишком пьяна, чтобы аппарировать.

***

– Ты как, Трейси? – осторожно спросила бывшую однокурсницу Панси. – Всё в порядке? Мы с Луной уже собираемся уходить. Вы не наделаете глупостей? – Всё хорошо, Панси, не переживай за нас, – через силу улыбнулась Трейси. – Мы со Сьюзен беременны, так что не сделаем ничего, что могло бы повредить нашим дочерям. Они – это самое ценное, что осталось у нас от Миллисенты. – Рада это слышать, – пробормотала брюнетка. Они с Ханной и Дафной по очереди гостили у Сьюзен и Трейси для моральной поддержки и для того, чтобы убедиться, что ведьмочки не суициднутся с горя или не выкинут ещё что-нибудь в этом духе. – Валите уже, – хмыкнула светловолосая слизеринка. – Наверняка вам с Луной есть чем заняться наедине, как и нам со Сьюзен. Вы, кстати, когда сыграете свадьбу? – Планировали на весну, но сейчас думаем отложить, – пожала плечами Панси. – Чтобы все немного отошли от случившегося. – Не откладывайте слишком далеко, – посоветовала Трейси. – Мы с Милли тоже всё ждали чего-то, а в итоге так и не успели. Жизнь коротка. – Ну прям, – закатила глаза Панси. – Не так уж и коротка, если не трахать жён Беллатрикс Блэк. Глаза Трейси наполнились слезами. Панси спохватилась и бросилась утешать подругу. Через пару минут всхлипывающая блондинка успокоилась, благодарно обняла юную Пожирательницу и устало вздохнула. – Правда, Панси, можете идти, – пробормотала она. – Я реально хочу как следует оттрахать Сьюзен. Мы же не можем сделать это при вас. Или можем? – Нет, Луна такое не одобряет, – улыбнулась брюнетка. – Хорошо, Трейси, до вторника. Завтра у вас будут Дафна с Лавандой, а на выходных обещала заглянуть Алекто. Ханна будет в понедельник. – Нас вовсе не обязательно так опекать, – вздохнула девушка. – Мы уже большие девочки и вообще... – И сейчас вы оказались в ситуации, когда очень нуждаетесь в поддержке друзей, – мягко прервала её Панси. – Всё нормально, Трейси, нам очень приятно проводить с вами время. Вы со Сьюзен всегда будете важны для всех нас, и ваши дети нам не чужие. Вы не одни. Светловолосая слизеринка снова всхлипнула, и её лицо скривилось в жалобной гримасе. Панси крепко её обняла и ласково погладила по спине. Дафна, Миллисента и Трейси действительно были её лучшими подругами. Они семь лет прожили в одной спальне и прекрасно друг с другом ладили. – Я вспоминаю её каждый день, – с отчаянием в голосе прошептала Трейси и уткнулась лицом в плечо брюнетки. – Это так больно, Панси! Ты не представляешь, насколько. – Ты сильная, Трейси, ты всё выдержишь, – печально прошептала в ответ черноволосая ведьмочка. – Со временем станет легче. Просто продержись немного и помоги продержаться Сьюзен. Если что, мы всегда будем рядом.

***

– Я за них волнуюсь, – сказала Панси и посмотрела на лежащую рядом с ней Луну. Они вернулись домой час назад, поужинали вместе с Ксено, а потом поднялись наверх и набросились друг на друга. Из-за визита к Трейси и Сьюзен ведьмочки целый день не занимались сексом, поэтому успели изголодаться и после недолгих поцелуев легли в позу 69, после чего довольно быстро кончили друг другу в рот. – Да всё будет в порядке, – довольно легкомысленно ответила Луна и накрутила на палец прядь волос своей любовницы. – Они уже большие девочки, к тому же обе беременны. Погорюют, а потом отойдут. Они любят друг друга, у них куча друзей, им есть ради чего жить. – Тебе легко говорить, ты же ни с кем из них особо не общалась, когда училась в Хогвартсе, – Панси вздохнула и покачала головой. – А если бы что-то случилось с Беллатрикс? Разве ты не переживала бы за Джинни и Гермиону? – Переживала бы, конечно, но понимала бы, что они будут в порядке, – сказала Луна и задумчиво посмотрела на киску Панси. – Знаешь, что? Я тут подумала, а почему это ты всегда доминируешь? Давай я тоже разок тебя трахну. – Что? – удивлённо подняла бровь Панси. Они были вместе уже почти год, и Луна никогда не пыталась взять на себя «мужскую» роль. – Не спорь, Персефона, – строго сказала блондинка. – Это же именно ты берёшь мою фамилию, а не наоборот. Значит, ты выходишь за меня замуж, а я беру тебя в жёны. Поэтому теперь я буду тебя трахать, а ты послушно раздвигать ноги и всё такое. – Ну ладно, давай попробуем, – пробормотала немного растерявшаяся от такого напора Панси. Когда она встречалась с Драко, то обожала скакать на члене наследника Малфоев. Заниматься агрессивным сексом с Луной ей нравилось гораздо больше, но их свидания с Драко тоже оставили множество приятных воспоминаний. Поэтому в целом идея её девушки не вызвала у слизеринки никакого отторжения. – Только я заклинания не знаю, так что наколдуй мне член, пожалуйста, – вежливо попросила Луна и запустила ладонь брюнетке между ног. – Без проблем, – ответила немного возбудившаяся Панси. – Передай мне мою палочку, шлюшка. – Это ты сейчас шлюшка, насколько я понимаю, – сказала когтевранка и послушно передала Панси её палочку. – Так что говори своё заклинание, а потом раздвигай ноги и подставляй свою блядскую пиздёнку. Я правильно выражаюсь? – Лучше молчи, – расхохоталась Панси и взмахнула палочкой. – А то вместо того, чтобы кончить, я буду всю дорогу ржать. Как тебе член? – Неплохой, – задумчиво ответила блондинка, глядя на свой новоприобретённый пенис. – А почему он не твёрдый? – Сейчас всё будет, – сказала Панси и отбросила палочку, после чего наклонилась и обхватила член своей девушки губами. – Вот так, соси его шлюшка, – пробормотала Луна, пытаясь подражать слизеринке. – Хорошая девочка. Панси чуть снова не рассмеялась, но сумела удержаться и продолжила сосать. Луна погладила её по голове и закусила губу. – Думаю, уже достаточно, – возбуждённо выдохнула она. – Ложись на спину и раздвигай ноги. – А где же «шлюшка» и всё такое? – весело спросила оторвавшаяся от пениса блондинки Панси и послушно легла на спину. – Честное слово, я чуть не подавилась от смеха. Солнышко, если хочешь, чтобы я завелась, нужно быть убедительнее. – Хорошо, я поработаю над этим, – кивнула Луна и прижала головку своего отвердевшего члена ко входу во влагалище юной Пожирательницы. – Ну что, готова? – Более чем, – ответила Панси, которая несмотря ни на что не на шутку возбудилась. Раньше Луна её никогда не трахала. По сути, это был их первый раз. Брюнетка облизала губы и посмотрела своей девушке в глаза. – Тогда поехали, – сказала Луна и осторожно вошла в Панси. Слизеринка вздрогнула и тихо застонала. Луна навалилась на неё и ритмично задвигала тазом. Панси вцепилась пальцами ей в плечи и зажмурилась. – Ну как? – спросила блондинка, затем немного подумала и добавила. – Тебе нравится, шлюшка? – Пойдёт, – простонала черноволосая ведьмочка. – Немного побыстрее, ладно? – Ладно, – кивнула Луна и ускорилась. – Так нормально? – Охуенно! – выдохнула слизеринка, после чего открыла глаза и посмотрела в лицо своей любовнице. Луна улыбнулась ей и наклонилась, подарив брюнетке нежный поцелуй. – Твою мать, Лавгуд! – прорычала Панси, когда поцелуй закончился. – Потом будем целоваться! А сейчас засади мне как можно глубже и еби меня, пока я не обкончаюсь! Понятно? – Понятно, – кивнула светловолосая когтевранка и ещё немного увеличила темп. – Получай, шлюшка. Панси вздрогнула и снова закрыла глаза, после чего откинула голову на подушки, обвила Луну ногами и громко застонала. Блондинка впилась жадным поцелуем ей в шею и несколько раз судорожно дёрнула тазом, чувствуя, как стенки пульсирующего влагалища лежащей под ней ведьмочки плотно сжались вокруг её члена. – Панси, ты уже? – прошептала она на ухо дрожащей слизеринке. – Да, – чуть слышно выдохнула обмякшая брюнетка. – Для первого раза неплохо, детка. Но тебе ещё есть над чем работать.

***

– Вот здесь? – спросил Рабастан у сонной Падмы, которую он держал на руках. – Ага, – не открывая глаз, пробормотала смуглая ведьмочка и зевнула. – Басти, ты такой хороший. Пожиратель хмыкнул, подошёл к двери и несколько раз врезал по ней ногой. Через пару минут дверь открылась и наружу выглянула встревоженная Парвати. – Принимай, – сказал Лестрейндж и показал глазами на Падму. Девушка открыла глаза, улыбнулась и помахала Парвати рукой. – Проходи, Басти, – сказала Парвати и посторонилась. – Вы... что-то отмечали? – Вроде того, – кивнул блондин и вошёл внутрь. – Выпили немного огневиски, потом Падма расплакалась и начала нести какую-то чушь про коварную Аниту, которая увела у неё любимую сестрёнку и всё такое. Я хотел её немного утешить, но до секса дело так и не дошло, к моему большому сожалению. Куда её ложить? – Комната на втором этаже, я покажу, – Парвати вздохнула, закрыла дверь и повернулась, взмахнув рукой. – Иди за мной. – Басти, мерзавец, это же был секрет! – сонно пробурчала Падма и стукнула волшебника кулачком в плечо. – Зачем ты всё разболтал? – Извини, детка, – на ходу пожал плечами Пожиратель. – Это была очень страшная тайна или так, на троечку? – Самая страшная и абсолютно секретная! – заявила девушка и снова зевнула, после чего обняла Лестрейнджа руками за шею и положила голову ему на плечо. – Знаешь, Басти, я передумала. Давай займёмся сексом, когда придём в спальню. – Как-нибудь в следующий раз, милая, – улыбнулся мужчина. – Я боюсь, что ты заснёшь на самом интересном месте, и это резко ударит по моему самолюбию. – Ну, смотри, – улыбнулась в ответ Падма. В данный момент ей было очень легко и уютно. Руки Рабастана были сильными, тёплыми и нежными. – Второго шанса может не быть. – Печально, блин, – притворно вздохнул блондин. – Тем не менее, однажды я тебя поимею, шлюшка. Только не сегодня. – Мечтай, мечтай, – тихо рассмеялась смуглая ведьмочка и нежно поцеловала Рабастана в щёку. – Пришли, – сказала Парвати и указала Лестрейнджу на дверь спальни. Пожиратель кивнул, занёс девушку внутрь и бережно уложил её на кровать. Падма ещё раз улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй. Волшебник помахал рукой, развернулся и вышел из комнаты. – Она реально была очень расстроена, – сказал он стоявшей у двери Парвати. – Кажется, ревнует тебя к вашей мамочке. Кстати где она? – Готовит ужин, – ответила девушка и похлопала Рабастана по плечу. – Спасибо, Басти, ты хороший друг. – Пожалуйста, сладенькая, – ответил блондин и ухмыльнулся. – Как насчёт тройничка с тобой и твоей мамулей? – Интересное предложение, но я, пожалуй, откажусь, – хмыкнула Парвати. – Всё, тебе пора. Было приятно повидаться.

***

– Ты в порядке, милая? – ласково спросила Анита и поправила на Падме одеяло. – Да, мам, спасибо, – улыбнулась девушка. Смуглая колдунья погладила её по щеке, после чего наклонилась и поцеловала дочку в лоб. – Ты ревнуешь ко мне Парвати? – тихо спросила она. – Извини, мы немного увлеклись. – Ничего страшного, мам, – пожала плечами Падма. – Это глупо, я не знаю, что на меня нашло. – Это не глупо, Падма, – строго сказала Анита. – Ты – девушка Парвати, она должна уделять тебе больше внимания. Я завтра же перееду. Лучше будет, если я стану навещать вас на выходных, как это было раньше. – Ты так говоришь, мама, словно я не способна отбить у тебя свою сестру, – недовольно пробормотала ведьмочка. – Ты, конечно, очень красивая, но, знаешь, я всё-таки твоя дочь! Я могу отбить кого угодно у кого угодно! – Не надо никого отбивать, – тихо рассмеялась чародейка. – Ты самая красивая Падма, намного красивее меня. Просто Парвати тянет на зрелых женщин, это неудивительно в её возрасте. Но любит она только тебя. Не переживай. – Ладно, – снова улыбнулась Падма. – Мам, а ты не будешь скучать по Парвати? Тебе же очень нравилось каждый день с ней трахаться. – Счастье любимой дочери для меня намного важнее хорошего секса! – строго сказала Анита. – К тому же, наши маленькие семейные оргии по выходным никто не отменял. И не думай, что мне нравится только с Парвати. Тебя я тоже люблю не только как дочь. – Я тоже тебя люблю, мама, – прошептала Падма и притянула женщину к себе. Они страстно поцеловались. Анита отстранилась, посмотрела дочери в глаза и прикусила губу. Падма возбуждённо вздохнула и отбросила одеяло в сторону. – Значит, я всё-таки любимая дочка? – лукаво спросила она и надавила смуглой колдунье на затылок, прижимая её лицо к своей вагине. – Правда? – Конечно, милая, – игриво ответила Анита и впилась ртом в киску Падмы. Девушка довольно застонала и прикрыла глаза.

***

– Парвати, я завтра перееду, – сказала смуглая ведьма. – Извини, но так будет лучше. – Чёртова Падма, – недовольно пробурчала девушка. Она лежала рядом со своей матерью, поглаживая её по бедру кончиками пальцев. Анита пришла к ней, как только Падма уснула. – Не злись на неё, – мягко попросила женщина. – Она тебя любит и очень расстроилась, что ты перестала обращать на неё внимание в последнюю неделю. – Мам, ну что значит, перестала обращать внимание?! – воскликнула Парвати. – Ей же никто не запрещал тоже тебя трахать! И мы каждый вечер занимались сексом втроём! – Милая, представь себе, что Падма трахала бы меня при каждой удобной возможности, а с тобой уединялась бы только раз в день. Как бы ты себя чувствовала? – Ну ладно, может быть, мы действительно немного увлеклись, – вздохнула ведьмочка, после небольшой паузы. – Но разве тебе обязательно переезжать? – Да, обязательно, – твёрдо сказала Анита. – Иначе мы не сможем остановиться. Я совершенно теряю голову, когда ты ко мне пристаёшь. А ты сможешь ко мне не приставать? – Нет, мамочка, – улыбнулась Парвати и запустила руку женщине между ног. – Ты слишком сладкая. Если ты не уедешь, я буду трахать тебя как можно чаще. Это похоже на то, что было у нас с Падмой после того, как Алекто заставила нас переспать. Мы часто друг друга лизали, но когда я впервые засунула в её киску свой член – это было нечто! После этого мы просто не могли друг от друга оторваться. – Вот именно, – тоже улыбнулась смуглая колдунья и пошире раздвинула ноги. – Так что лучше я съеду от греха подальше. Одного раза в неделю будет достаточно. Только не обижайся. – Хорошо, мама, но тогда сейчас я тебя оттрахаю напоследок так, чтобы ты это надолго запомнила! – хищно сказала Парвати и резко перевернула Аниту на живот. – Надеюсь, ты подготовила свою задницу к прощальному сексу? – Конечно, милая, – возбуждённо пробормотала женщина и раздвинула руками ягодицы. – Задай мамочке жару. Моя попка в твоём полном распоряжении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.