ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 33 Отзывы 79 В сборник Скачать

17. Награда за дерзость

Настройки текста
– Белла, давай сходим в гости к Флёр, – сказала Джинни. Рыжая ведьмочка лежала на диване, свернувшись калачиком и положив голову на колени Пожирательнице. – Давай, – рассеянно сказала читавшая книгу Беллатрикс и погладила свою любовницу по волосам. – Где ты сейчас? – спросила сидевшая в кресле напротив с ребёнком на руках Гермиона. – Как раз дошла до места, где Гэндальф упал в пропасть, – ответила брюнетка и перевернула страницу. – Будет жаль, если он умрёт. Дедуля напоминает мне Дамблдора. – Когда ты училась, он уже был директором? – спросила Джинни. – Да, – кивнула черноволосая ведьма. – Я обожала его речи в большом зале. Он был очень весёлым и добрым, но в то же время ужасно строгим. Однажды мы с Алекто заколдовали ловца сборной Гриффиндора прямо перед матчем со Слизерином, так он заставил нас играть за Гриффиндор. Сначала прочёл нам нотацию о том, что настоящие волшебники не боятся сильных соперников и не опускаются до жульничества, особенно, когда речь идёт о квиддиче. Потом сказал, что разделение на факультеты условно, и все студенты Хогвартса – это одна большая и дружная семья. А потом мы порвали Слизерин со счётом 390-60. – Значит, ты тоже немного гриффиндорка, – улыбнулась Джинни. Они с Беллатрикс обожали квиддич. Несколько раз в неделю чародейки брали мётлы, выходили на небольшое квиддичное поле, расположенное на заднем дворе их усадьбы, и соревновались в том, кто быстрее поймает снитч. Беллатрикс, которая, как и Джинни, была ловцом своего факультета, когда училась в Хогвартсе, побеждала два раза из трёх, но в целом они летали примерно на одном уровне. – То же самое сказала МакГонагалл, когда поздравляла свою команду с блестящей победой, – хохотнула Беллатрикс. – Миона, помнишь, как я тебе рассказывала про Алекто и Минерву? Они переспали как раз после того матча. МакГонагалл просто обожала квиддич. Она бы ни за что не позволила Алекто залезть к себе в трусики, если бы не это. – МакГонагалл занималась сексом с Алекто Кэрроу?! – шокировано воскликнула рыжая ведьмочка, после чего села на диване и удивлённо посмотрела на Пожирательницу. – Быть того не может! – Любви все возрасты покорны, – подмигнула ей брюнетка. – Но юным, девственным сердцам... – Её порывы благотворны, как бури вешние полям, – закончила за неё Гермиона. – Это сейчас на каком языке было? – спросила нахмурившаяся Джинни. – На русском, – ответила ей Гермиона. – Это стихи великого русского поэта, имя которого тебе ничего не скажет. – Я этого от Долохова нахваталась, – сказала Беллатрикс. – Он как выпьет, постоянно что-то цитирует. То Пушкина, то Есенина. Разок даже Маяковского декламировал, когда был совсем в дрова. – Я тоже люблю стихи, вы не думайте, – сказала Джинни. – Недавно как раз читала неплохие. Написаны, как будто про Беллу. Брюнетка заинтригованно выгнула бровь. Её любовница улыбнулась и нараспев произнесла несколько строк. Она идет во всей красе — Светла, как ночь её страны. Вся глубь небес и звёзды все В её очах заключены. Прибавить луч иль тень отнять — И будет уж совсем не та Волос агатовая прядь, Не те глаза, не те уста А этот взгляд, и цвет ланит, И лёгкий смех, как всплеск морской, — Всё в ней о мире говорит. Она в душе хранит покой.* – Ого! – воскликнула Гермиона. – Белла, тебе когда-нибудь посвящали стихи? – Конечно, но, как правило, они были не такими классными, – довольно ответила Пожирательница. Ей действительно понравилось. Хотя Беллатрикс и была амазонкой, но всё же она оставалась женщиной, и ей было очень приятно, когда ей делали подарки, говорили комплименты, читали стихи и всё такое. В этот момент ребёнок проснулся и заплакал. Гермиона тут же принялась покачивать его на руках и что-то ласково ворковать. Потом она расстегнула рубашку, обнажила правую грудь и вложила сосок младенцу в рот. Кроха тут же успокоилась и стала сосать материнское молоко. – Миона! – фыркнула Джинни и поморщилась. Она почему-то ужасно смущалась, когда её подруга кормила грудью ребёнка при посторонних. – Джинни, если что, ты сама будешь так делать месяцев через девять, так что не бурчи, – Гермиона улыбнулась и лукаво подмигнула рыжей ведьмочке. – И может быть, у тебя из-за этого наконец-то грудь вырастет. Хоть будет за что подержаться. – Моя грудь и так в полном порядке, – ответила Джинни и начала тормошить сидящую рядом с ней Беллатрикс. – Белла, пошли скорее к Флёр! Я не могу на это смотреть! Гермиона совсем потеряла всякий стыд! – Ну ладно, ладно, – вздохнула брюнетка. Она захлопнула книгу и положила её на столик. – Миона, мы вернёмся через пару часов. – Передавайте привет этой французской шлюхе, – недовольно сказала Гермиона. Ей не нравилось, что Джинни и Беллатрикс время от времени навещают Флёр и занимаются с ней сексом. Когда молодая волшебница была беременна, то пару раз устраивала своим жёнам скандалы по этому поводу. Впрочем, особого результата это не давало. Джинни и Беллатрикс нежно успокаивали шатенку, клялись в том, что любят только её, а с Флёр у них просто секс и всё равно отправлялись в гости к француженке. Гермиону успокаивал только тот факт, что случалось это довольно редко, примерно один раз в три-четыре недели. – Не ревнуй, Миона, – мягко сказала Беллатрикс. – Ты – моя жена и мать моего ребёнка, а Флёр – просто любовница. Она тебе не конкурент. – Вот-вот, – кивнула Джинни. – Я же не ревную. И вообще, если хочешь, можешь как-нибудь выбраться с нами. Флёр тебе понравится. Она просто супер. – Нет уж, спасибо! – фыркнула шатенка. Она перевела взгляд на свою маленькую дочь и нежно погладила её по щеке. – Мы с Викусей подождём здесь, пока две другие мамочки будут развлекаться с развратной вейлой, да, солнышко? – Всё, Белла, пошли! – нетерпеливо выпалила Джинни. Она вскочила с дивана и торопливо одёрнула юбку. – Наша развратная вейла уже, наверное, совсем соскучилась. Мы же её почти целый месяц не трахали!

***

Джинни и Беллатрикс аппарировали на порог коттеджа Флёр. После развода француженка жила в том же, стоящем на берегу моря, доме, что и раньше. Беллатрикс повернула дверную ручку и вошла. Джинни последовала за ней, возбуждённо облизывая губы. Рыжая ведьмочка уже предвкушала восхитительный секс со своей светловолосой подругой. Беллатрикс разрешила ей видеться с Флёр несколько месяцев назад, и каждое свидание заканчивалось разнузданной оргией. Джинни знала, что француженка с удовольствием стала бы третьей женой Беллы, но черноволосая ведьма считала, что это уже будет перебор. Кроме того, Гермиона была категорически против. Когда чародейки вошли в гостиную, то с удивлением увидели, что Флёр без них совершенно не скучала. Полностью обнажённая девушка стояла, прислонившись к стене, её глаза были прикрыты, а ноги широко расставлены. Руками она перебирала волосы Гарри Поттера, увлечённо вылизывавшего киску молодой вейлы. Появление Джинни и Беллатрикс осталось полностью незамеченным. Черноволосая ведьма ошарашенно развела руками, повернулась к своей жене и негодующе нахмурилась. Джинни приложила палец к губам, обняла Беллатрикс и прошептала ей на ухо, что Флёр должна спокойно кончить, а все разборки можно оставить на потом. Брюнетка скептически покачала головой, но послушалась, и они с Джинни принялись наблюдать за тем, как Поттер доводит их любовницу до оргазма. Француженка продержалась ещё пару минут, а потом громко застонала, сжала пальцами волосы Гарри и несколько раз судорожно дёрнула бёдрами. После этого она глубоко вздохнула, улыбнулась и открыла глаза. Увидев стоящих в другом конце комнаты волшебниц, она издала радостный возглас. Поттер поднялся с колен, обернулся и покраснел, смущённо взъерошив волосы. Флёр благодарно чмокнула его в щёку, что-то прошептала ему на ухо и неторопливо подошла к Джинни и Беллатрикс, сексуально покачивая бёдрами. Оказавшись рядом с Пожирательницей, она радостно взвизгнула и бросилась брюнетке на шею. Закончив обниматься со своей любовницей, она повернулась к Джинни, взяла её за шиворот футболки, притянула к себе и страстно поцеловала в губы. – Какого хрена здесь делает Поттер?! – яростно прошипела Беллатрикс, которая была очень рада видеть молодую француженку, но совершенно не собиралась делить её с назойливым мальчишкой. – Белла, вы с Джинни так редко меня навещаете, – нежно ответила Флёр, оторвавшись на секунду от губ рыжей ведьмочки. – А мне нужен секс каждый день. Мы с Гарри просто друзья, он не против наших небольших оргий. Всё в порядке. – Да, Белла, не переживай, – хихикнула Джинни и погладила вейлу по щеке. – Мы устроим тройничок, а Гарри просто посмотрит. – Если он хоть пальцем к тебе прикоснётся, Джин, я убью его на месте! – пообещала брюнетка, прекрасно помнившая, что до того, как она сделала девушку своей любовницей, молодая волшебница встречалась именно с Поттером. – Не стоит, Белла, – весело пробормотала француженка и прижалась своим упругим бедром к промежности Пожирательницы. – Он очень важен для меня. Если ты его убьёшь, мне опять придётся мастурбировать и снимать маггловских шлюшек. – Если что, я могу уйти, – сказал Гарри, который подошёл к обнимающимся ведьмам и остановился в нескольких шагах от них. – Посижу наверху, пока вы тут будете развлекаться. – Ну что ты такое говоришь? – замотала головой Джинни. – Не вздумай! Посидим, поболтаем, а там будет видно. Я же тебя не видела почти год! – Только держи при себе свои маленькие потные ручонки, Поттер! – металлическим голосом произнесла Беллатрикс. – Не вздумай ни к кому приставать, а то сразу же получишь Круциатус!

***

Спустя полчаса они сидели вокруг небольшого столика, пили дорогое вино и спокойно разговаривали. Беллатрикс чувствовала себя немного неуютно, Гарри действовал ей на нервы. Джинни и Флёр, в отличие от брюнетки, светились от счастья и беззаботно болтали, то и дело нежно прикасаясь друг к другу. – Как там дела у Гермионы? – вежливо спросил Поттер. – Не твоё дело, – угрюмо ответила Пожирательница. – Миона в порядке, недавно она родила дочь от Беллы. Девочку назвали Викторией, –укоризненно посмотрев на Беллатрикс, сказала Джинни. – А как насчёт тебя, Джинни? Тоже скоро забеременеешь или как? – спросила у своей любовницы Флёр. – Я уже! – гордо ответила рыжая ведьмочка и довольно улыбнулась. – Через девять месяцев у Вики будет сестричка. – А ты, Флёр? – спросил Гарри. – Может, Беллатрикс и тебе заделает маленького? – Да я бы с радостью, – вздохнув, ответила француженка. – Но Белла не хочет. Говорит, что три жены – это перебор, и я не нравлюсь Гермионе. – Давайте не будем обсуждать личное в присутствии этого... – Пожирательница смерила презрительным взглядом сидящего рядом с ней Поттера. – Мальчишки. – Мой мальчишка тебе в рот не влезет, – сказал немного обидевшийся Гарри, который всё детство плотно общался с Дадли Дурслем, из-за чего его манеры иногда были достаточно спорными. Беллатрикс громко выдохнула, поставила бокал на стол, выхватила палочку и прижала её к шее Поттера, схватив его свободной рукой за волосы. Гарри ответил ей дерзким взглядом из под очков, но благоразумно заткнулся. – Белла, успокойся! – встревоженно сказала Джинни. – Гарри не имел в виду ничего такого. Просто неудачно выразился. – Ещё один такой комментарий, и пепел, который от тебя останется, можно будет собрать в спичечный коробок! – яростно прошипела брюнетка. – Следи за своим языком, мелкое ничтожество! – Всё будет в порядке, Джинни, – тихо сказала Флёр, после чего встала со стула и взяла рыжую ведьмочку за руку. – Давай устроим небольшое шоу, чтобы разрядить обстановку. Иди ко мне. Девушка неуверенно кивнула, тоже поднялась на ноги и повернулась к блондинке. Волшебницы начали страстно целоваться и снимать друг с друга одежду. Беллатрикс покосилась на них, потом бросила на Гарри ещё один ненавидящий взгляд и спрятала палочку. Следующие несколько минут Пожирательница и Мальчик-Который-Выжил мирно сидели рядом, потягивали из бокалов вино и внимательно наблюдали за тем, как обнажённые Джинни и Флёр ласкают друга друга. – Я не хочу огорчать Джинни и Флёр, – тихо пробормотал Поттер и посмотрел на черноволосую ведьму. – Но вообще-то, если дело дойдёт до драки, то я тебя размажу. – Ты?! – Беллатрикс презрительно фыркнула. – Размажешь? Не смеши меня. – Ты уже забыла нашу дуэль в Министерстве? – Гарри усмехнулся и поставил опустевший бокал на стол. – Насколько я помню, ты каталась по полу и стонала от боли. Умоляла прекратить, кричала, что готова на всё, лишь бы я остановился. Тебе повезло, что твой хозяин явился вовремя. – Перед нашей дуэлью я использовала Аваду, идиот! – разозлённо прошипела брюнетка. – Ты вообще в курсе, что это забирает огромное количество сил? Твоя мамочка в примерно такой же ситуации вообще умерла от истощения! – У меня есть объяснение получше, – спокойно ответил Поттер. – Ты просто слабая, бесполезная шлюха. Твой единственный плюс заключается в том, что у тебя чертовски привлекательные сиськи. Беллатрикс ошеломлённо посмотрела на Гарри и внезапно поняла, что происходит. Она усмехнулась, встала со стула, наклонилась над парнем и схватила его рукой за подбородок, заставив посмотреть себе в глаза. – Значит, ты любишь, когда тебя наказывают, мальчишка? – промурлыкала она. – Мог бы просто сказать, не обязательно было меня провоцировать. – Ну я бы не отказался попробовать тебя на вкус, шлюшка, – ухмыльнувшись, дерзко ответил Поттер. – Мне просто интересно, окажешься ли ты такой же сладкой, как твоя сестра. – Ты что, умудрился трахнуть Андромеду? – удивлённо спросила Беллатрикс. Впрочем, уже через мгновение она улыбнулась, пожала плечами и эротично провела языком по губам. – А впрочем, она всегда была слаба на передок. Ну что ж, думаю, мне придётся строго тебя наказать за твою наглость. Раздевайся! Она отступила на пару шагов и принялась смотреть, как Поттер снимает с себя футболку и шорты. При виде его отвердевшего члена Пожирательница хмыкнула и скрестила руки на груди. – Покажи мне, как ты дрочишь! – резко скомандовала она. Гарри послушно принялся мастурбировать, нагло ощупывая глазами Беллатрикс. Брюнетка не сумела сдержать довольной ухмылки. Ей было приятно, что она настолько возбуждает Поттера, что тот готов рискнуть головой ради призрачной возможности заняться с ней сексом. Это чертовски поднимало самооценку. Чародейка закусила губу и принялась расстёгивать платье. – Смотри сюда, ничтожный мальчишка, – мурлыкнула она, оставшись в чёрных трусиках и лифчике такого же цвета. – Смотри на то, что тебе никогда не достанется! Гарри издал возбуждённый стон и ускорился. Его пенис торчал вертикально вверх, рука парня двигалась по стволу с огромной скоростью. Беллатрикс посмотрела на крупную, побагровевшую от прилива крови головку члена Поттера, усмехнулась и медленно сняла с себя лифчик. Она немного помяла свои груди, затем повернулась, наклонилась и плавно спустила свои трусики до колен. – Ну что, Поттер, тебе нравится? – томно прошептала она, после чего выгнула спину и слегка расставила ноги, бесстыдно выставляя напоказ свою влажную киску. – Хотел бы сейчас меня трахнуть? – Твою мать, да я отдал бы за это что угодно! – прорычал сквозь зубы молодой волшебник, пожирая брюнетку глазами. Беллатрикс довольно рассмеялась, повернулась к Гарри и поманила его к себе пальцем. – Слезай с кресла и ложись на пол, жалкий извращенец, – произнесла она хриплым голосом. – Тебе повезло. Сейчас мамочка разрешит тебе попробовать её сладкую киску на вкус. Поттер быстро вскочил с кресла и улёгся на пол. Беллатрикс окончательно сняла с себя трусики и подошла к парню, презрительно посмотрев на него сверху вниз. Затем она села ему на лицо и тут же возбуждённо ахнула, почувствовав, как Поттер принялся обрабатывать языком её клитор. Чувствовалось, что он хорошо знал, как именно это делается. Черноволосая ведьма повернула голову, крепко схватила твёрдый пенис Гарри и начала его надрачивать, сладко постанывая от удовольствия. Она даже не подозревала, что сегодняшний визит приведёт к чему-то подобному, но пока что всё складывалось как нельзя лучше. Через несколько минут наслаждение стало слишком интенсивным. Беллатрикс закрыла глаза, вскрикнула и бурно кончила Поттеру в рот. Одновременно с этим она почувствовала, что член парня, который она сжимала в руке, начал пульсировать и на её запястье брызнуло несколько горячих струй. Брюнетка немного сдвинулась, пересев Гарри на грудь, открыла глаза, посмотрела на него и торжествующе улыбнулась. – Ну что, Поттер, кто слаще, я или Андромеда? – тихо спросила она, не выпуская из ладони обмякший член молодого волшебника. – Вы обе просто супер! – возбуждённо дыша, прошептал в ответ Гарри, руки которого жадно мяли бёдра Пожирательницы Смерти, которую он только что довёл до оргазма языком. – Неправильный ответ, ну да ладно, – усмехнулась черноволосая ведьма, которая, как и следовало ожидать, стала намного лучше относиться к лежащему под ней парню. Как ни крути, он был другом Джинни и Гермионы, да и языком работал просто мастерски. Беллатрикс разжала покрытую спермой Гарри руку и посмотрела на неё. Затем она поднесла её ко рту и медленно облизала. Судя по возбуждённому стону Поттера, с его точки зрения, это было чертовски сексуально. Беллатрикс довольно улыбнулась, подняла свои чёрные трусики, которые валялись рядом с ней на полу и вытерла ими руку. После этого она похлопала парня по щеке, поднялась на ноги и бросила свои трусики ему на лицо. – Это вам с Флёр на память, – надменно сказала она. – Забирай её себе, так уж и быть. Мне хватит Джинни и Гермионы. Эта французская шлюшка постоянно говорит о том, что хочет забеременеть, так что можете над этим поработать. Дети – самое главное в жизни, так что пусть не тратит время зря. Гарри сгрёб трусики в кулак, окинул взглядом стоящую над ним обнажённую ведьму и молча кивнул. Его пенис снова начал подавать признаки жизни. Беллатрикс заметила это, довольно усмехнулась и покачала пальцем. – Вообще-то, хорошего понемножку, Поттер, – игриво промурлыкала она. – Но если уж ты так хочешь продолжения... Давай немного сменим пластинку. Займись блондиночкой, ну а я как следует оттрахаю твою бывшую девушку. Заключим пари на то, кто быстрее заставит свою шлюшку кончить. – Интересная идея, но мне кажется, они сейчас немного заняты, – хрипло пробормотал Гарри, оглянувшись на Джинни и Флёр, которые лежали в позе 69 и самозабвенно лизали друг другу киски, явно не замечая ничего вокруг. – Ну что ж, тогда тебе снова повезло, наглый мальчишка, – пожала плечами Беллатрикс. Она повернулась к Поттеру спиной, опёрлась о столик и призывно повиляла попкой. – Если это действительно тебя так заводит, то можешь порадовать мамочку ещё раз. Ползи сюда и вылижи мне анус, маленький извращенец. Гарри посмотрел на упругую задницу Пожирательницы и невольно сглотнул. Затем он перевернулся, встал на четвереньки и подполз к брюнетке. Беллатрикс довольно улыбнулась, протянула руку и схватила парня за волосы. Гарри раздвинул ладонями ягодицы черноволосой ведьмы, посмотрел на маленькое колечко её сфинктера и почувствовал, что его пенис снова пришёл в состояние полной боевой готовности. Он засунул язык в анус Пожирательницы и принялся жадно его лизать, одновременно с этим опустив правую руку и крепко обхватив ладонью свой твёрдый член. Беллатрикс запрокинула голову, скользнула свободной рукой себе между ног и сладко застонала, наслаждаясь приятными ощущениями и ситуацией в целом. Да, сегодняшний визит определённо удался! Стоящий на коленях Поттер вылизывал ей задницу и яростно мастурбировал, явно позабыв обо всём на свете и мечтая только о том, чтобы это никогда не заканчивалось.

***

– Невилл, не сутулься! – строго сказала стройная молодая блондинка. – Чистокровный волшебник должен иметь правильную осанку. – Хорошо, ба, – расправив плечи, виновато пробормотал Невилл. Девушка удовлетворённо кивнула, отвернулась и продолжила беседу с сидящим рядом с ней Пожирателем Смерти. Невилл поморщился. Он всё ещё не привык, что его бабушка, Августа Лонгботтом, теперь выглядит ровесницей его невесты Ханны. Молодой волшебник испытывал по этому поводу смешанные чувства. С одной стороны, он был очень рад за бабулю. С другой, ради того, чтобы вернуть юность, Августа собственноручно отняла жизнь у молодой магглы. Это полностью противоречило моральному кодексу Невилла. Парень бросил быстрый взгляд исподлобья на мужчину, с которым ворковала улыбающаяся Августа. Чёртов Тони Долохов. Он познакомился с его бабушкой меньше года назад, в апреле, когда Алекто Кэрроу, уставшая от постоянных выходок дерзкого гриффиндорца, попросила своего старого друга поговорить с опекуншей Невилла, чтобы та повлияла на своего внука и объяснила ему, что до выпускных экзаменов осталось совсем чуть-чуть, и для разнообразия можно вести себя как нормальный студент. В итоге, когда Невилл с грехом пополам закончил Хогвартс и вернулся домой, он с удивлением узнал, что Антонин Долохов, оказывается, «очень интересный молодой человек». А ещё через несколько месяцев Августа воспользовалась темномагическим ритуалом и вернула себе молодость. Сначала её внук воспринял происходящее в штыки и наотрез отказался звать Тони дедушкой. Но когда с помощью другого ритуала, связанного с человеческим жертвоприношением, Тёмный Лорд исцелил его родителей, молодой волшебник впервые в жизни подумал, что, возможно, Тот-Кого-Нельзя-Называть не так уж и плох. А значит и с Пожирателями Смерти вполне можно иметь дело. Фрэнк и Алиса Лонгботтомы поначалу были немного дезориентированы. Когда они узнали, что симпатичный кареглазый чародей, который их исцелил, является ни кем иным, как Тёмным Лордом, который уничтожил Орден Феникса и поработил магглов... Скажем так, семейная чета авроров подумала, что это какой-то розыгрыш или галлюцинация. В реальности происходящего их убедил только визит Беллатрикс, которая мрачно извинилась за то, что довела их до безумия, добавив, впрочем, что Лонгботтомы это полностью заслужили и она ни капельки не жалеет о своём поступке. Поначалу у Фрэнка были некоторые мысли о том, что надо возобновить сопротивление, искать сторонников, готовить покушение на Тома Реддла и всё такое. Впрочем, когда он как следует ознакомился с текущим положением дел, то отказался от этой мысли. Магическое сообщество жило так же, как и раньше, за исключением того, что теперь у всех было много денег и маггловские наложницы. Кроме того, теперь ведьмы и колдуны могли быть бессмертными и вечно юными. Это были, мягко говоря, очень серьёзные аргументы в поддержку Тёмного Лорда. Тома Реддла уже называли величайшим волшебником в истории, подавляющее большинство населения магической Британии его просто обожало, хотя, по старой памяти, и относилось к нему с некоторой опаской. Алиса Лонгботтом была просто в шоке, узнав, что её маленький Невилл уже вырос и готовится сыграть свадьбу. Ещё большим потрясением стал для неё тот факт, что её свекровь теперь годится ей в дочери. В первый же вечер после исцеления волшебница уселась перед зеркалом и принялась себя разглядывать, то и дело покусывая губы и щуря глаза. Она провела в Мунго почти семнадцать лет, былая красота ещё не полностью исчезла, но эти морщины... В итоге женщина тихо разрыдалась, успокоившись, только когда Фрэнк затащил её в постель и как следует оттрахал. Тем не менее, чародейка твёрдо решила, что рано или поздно тоже использует тот же ритуал, что и Августа. Причём, скорее рано, чем поздно. Она ещё вчера была молодой и не собиралась мириться с тем, что лучшую часть своей жизни провалялась на больничной койке. Если для этого нужно было принести в жертву маггловскую девушку, значит, так тому и быть. Долохов что-то тихо сказал Августе, и они весело рассмеялись. Пожиратель Смерти был лет на десять младше своей любовницы, но выглядел, словно её отец. Антонин принципиально не хотел проводить омолаживающий ритуал, считая, что лучше состариться и умереть, чем лишать жизни какого-то невинного маггловского парня. Сейчас ему было немного за пятьдесят, впрочем, возраст волшебника выдавали только седые волосы. Русский чародей был стройным, мускулистым и действовал на бабушку Невилла, как валерьянка на кошку. Парень был очень смущён, когда однажды утром вышел на кухню сделать себе чай и увидел, как полностью обнажённая Августа сидит на кухонном столе с широко раздвинутыми ногами и тихонько постанывает, а Долохов с огромной скоростью вбивает свой член в её киску, придерживая любовницу за талию. – Невилл, а где твоя невеста? – вежливо спросил Тони. – На работе, – ответил молодой волшебник. Ханна, с детства мечтавшая заниматься медициной, устроилась работать в маггловскую онкологическую больницу, где каждый день исцеляла одного-двух безнадёжных больных. Её пациенты и их родственники чуть ли не молились на светловолосую чародейку. Некоторые из них на полном серьёзе считали её реинкарнацией Девы Марии. – Очень достойная и симпатичная девушка, – произнёс русский маг. – Смотри не упусти её, мой друг. – Постараюсь, – буркнул Невилл, пытаясь понять, как же так вышло, что Пожиратель Смерти спокойно сидит с ним за одним столом и зовёт его другом.

***

Ханна вошла в свой кабинет, устало рухнула в кресло, потёрла виски и вздохнула. Она бы с радостью исцеляла на порядок больше магглов, но это было чертовски изнурительно. В удачный день ей удавалось целых два заклинания, правда потом волшебница весь вечер лежала пластом, а Невилл делал ей массаж и носил зелёный чай в постель. Впрочем, даже так она спасла примерно две сотни жизней за последние пять месяцев. Хаффлпафка устроилась в маггловскую клинику в начале августа, вскоре после начала вторжения. Сначала врачи отнеслись к ней настороженно, но после первого же безнадёжного больного, которого юная чародейка вылечила буквально за пару минут, она тут же стала всеобщей любимицей. Этому весьма способствовало и то, что выйдя из палаты, девушка тут же потеряла сознание от истощения. Очнувшись, она увидела, что лежит на койке, вокруг которой со встревоженными лицами стояли чуть ли не все сотрудники больницы. Именно в этот момент Ханна и поняла, что наконец-то нашла своё призвание. Хотя сам процесс исцеления занимал не так уж и много времени, волшебница каждый день проводила в больнице по нескольку часов. Иногда ей удавалось восстановиться и вылечить ещё одного пациента, а иногда она просто читала книги и общалась с маггловскими докторами, после чего виновато разводила руками и отправлялась домой. Впрочем, светловолосая чародейка не всегда посвящала свободное время чтению и разговорам. Иногда она предпочитала немного другой способ борьбы со скукой. Ханна сняла трубку стоящего на столе телефона и набрала номер. – Пришлите ко мне Салли, – сказала она. – Где-то часа на полтора. Через десять минут в дверь тихо постучали. Блондинка улыбнулась. – Войдите! – громко сказала она. Дверь открылась и в кабинет вошла молодая черноволосая медсестра. Она потупилась и плотно закрыла за собой дверь. Ханна радостно улыбнулась и поднялась на ноги, после чего достала палочку и прошептала несколько заклинаний, которые гарантировали, что в ближайшие пару часов им никто не помешает, и наружу не вырвется ни единого звука. Несмотря на то, что хаффлпафка была очень скромной и милой, она успела пристраститься к лесбийскому сексу. Невилл не мог полностью удовлетворить её потребности. Ханна пару месяцев терпела, а потом написала письмо Алекто. Пожирательница с удовольствием пришла в условленное время в гостиничный номер и как следует оттрахала свою бывшую студентку, но на прощание сказала ей, что вообще-то это измена, и если ей так уж необходимо сбрасывать напряжение, то лучше делать это с маггловскими женщинами. Ханна не могла вот так просто зайти в какой-нибудь бар и снять первую попавшуюся магглу. Она присмотрела себе на работе несколько симпатичных медсестёр. Когда главврач услышал о том, что тихая и вежливая молодая чародейка собирается склонять его сотрудниц к лесбийскому сексу, то не поверил своим ушам. Тем не менее, Ханна сумела настоять на своём и, получив добро администрации (чего не сделаешь ради той, кто одним взмахом палочки исцеляет безнадёжных больных), два-три раза в неделю трахала Салли, Линду или Изабеллу. Салли была молодой брюнеткой, у которой был парень. Линда – замужней тридцатипятилетней женщиной, которая, на свою беду, регулярно ходила в фитнесс-клуб и была стройной и подтянутой. Изабелла – двадцатипятилетней испанкой, которая недавно переехала в Лондон. Ханна подошла к своей любовнице и ласково погладила её по щеке. Девушка вздрогнула и умоляюще на неё посмотрела. Волшебница возбуждённо вздохнула и впилась в губы магглы жадным поцелуем, прижавшись к ней всем телом и обняв её за талию. Несколько минут они страстно целовались, нежно поглаживая друг друга руками. Салли уже успела привыкнуть к тому, что она время от времени занимается сексом с молодой чародейкой, хотя всё ещё немного смущалась. Потом Ханна оторвалась от губ брюнетки и немного отстранилась. – Всё в порядке? – спросила она и пристально посмотрела девушке в глаза. – Да, – кивнула Салли. – Просто через месяц я выхожу замуж... Может, давай это прекратим? Мне нравится заниматься с тобой любовью, не подумай, просто... Это как-то неправильно. – Я тоже скоро выхожу замуж, – пожала плечами хаффлпафка. – Это просто секс. Я не думаю, что твой парень был бы против, если бы узнал. Скорее, его бы это возбудило. Я же тебя не трахаю, мы просто ласкаем друг друга и вылизываем друг другу киски. Так что не говори глупостей. Мы будем делать это и впредь. Ты будешь просыпаться утром, желать своему мужу удачного дня, а потом приходить сюда, становиться на колени и работать своим язычком, пока я не кончу тебе в рот. Потому что я волшебница, а ты – маггла. Всё понятно? – Да, Ханна, – прошептала брюнетка. – Я поняла. – Прекрасно, – кивнула чародейка. – А теперь я хочу увидеть тебя голой. Она отошла от медсестры, быстро разделась, села в кресло и широко расставила ноги. Салли провела руками по лицу и опустила голову. Потом она тоже разделась, подошла к сидящей в кресле ведьмочке, встала на колени, прильнула ртом к её вагине и начала лизать. Ханна довольно улыбнулась и ласково погладила свою любовницу по голове. Завести себе маггловских любовниц было чертовски удачной идеей! И к чёрту мораль, всё равно пока Невилл об этом не узнает, это ему не повредит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.