ID работы: 9712465

Ну а если ты всё же гей...

Слэш
PG-13
Заморожен
177
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сон. Или нет?

Настройки текста
Саша подскочил на кровати. Тяжело дыша он огляделся. Комната? Его комната? Не какие-то стены палаты? Это был всего лишь сон? В помещении было как то холодновато. Тяжело дыша, он встал с кровати и на ватных ногах направился к выходу из комнаты. Успешно выйдя из помещения он врезался в дверь ванной комнаты. Проклиная всё на своём пути, он потёр ушиб ладонью и побрёл дальше. Настроения не было. Небо тоже затянули лужи, из которых вот-вот польются капельки дождя. Это придавало мрачности. Всё бы ничего, но тут за окном сверкнуло нечто яркое, а потом прогремел гром. — Твою!..– ругнулся Саша, который испугался грома, как нечесть святой воды, — что ж сегодня за день то такой?!.. а.это ночь. Да, за окном была полная темнота, окутывающая всё вокруг. Стоп.на улице слишком тихо! Обычно в это время пьяные люди, а точнее, его сверстники ходят туда сюда и орут под окнами. Стоило ему про это вспомнить, как под окном послышалась ругань и быстрые, удаляющиеся шаги. — Как говорится, — начал говорить вслух Саша — вспомни говно, вот и оно! Послышался ещё один раскат грома. Комнату озарил яркий свет, который тут же погас. Саша решил долго не задерживаться на одной локации и поэтому снова побрёл в свою комнату. После выпитой чашки воды спать захотелось ещё больше. Поэтому, когда Саша зашёл в комнату, он сразу грохнулся на кровать. Но вот неудача! Он ударился головой об стену. — Да чё за херня?! — высказался он, — я спать хочу, а не это вот всё! Пульсирующая боль отдавалась сзади головы, заставляла шипеть от боли и злости. Но это не помешало Саше начать засыпать. Как вдруг раздался звук сообщения, исходящего из телефона. Оо, сказать, что голубоглазый разозлился — ничего не сказать. Тихо проговорив: «руки оторву тому, кто отправил», он взял в руки телефон. Сообщения не было. Как и самого звука. Об этом он понял через пару секунд. Он не слышал никаких звуков. Он подскочил и побежал на кухню. Рядом с местом, где он стоял пару минут назад лежало две чашки. С улицы не раздавалось ровно никакого звука. Он нервно пошагал в свою комнату и начал собираться. Через минут 15, собравшись он выбежал за дверь, даже не закрыв её. Он бежал по пролётам лестничных клеток. Стучал во все двери. Но не слышал того шума, который происходит, когда человек подходит к двери. Там, за дверьми была пустота. Голубоглазый даже выбил одну из них и вошёл в одно из жилищ. Тишина. Ни пыли, ни грязи. Даже запаха сырости нет, когда кто-то не живёт в квартире долгое время. Есть мебель. Есть всё для условий жилья, но людей нет. Он выбежал оттуда. Выбежав на улицу, он увидел обычную картину. Изрисованные мусорные баки стоят наполненные мусором, будто их никто никогда не очищал. Повсюду валяется мусор. На некоторых скамейках стоят бутылки. Все как обычно. Но где, мать вашу, люди?! Он пошёл дальше. Нет, побежал. Он хотел найти людей, но определенно не знал, где, что и как их искать. Ему казалось, что прошло всего не пару часов, а уже месяц. Он не знал, что делать. От этой безысходности он хотел умереть. Наконец, он сдался и присел на ступеньки в подъезде. Он опустил голову на колени. Тоска забирала его. Он провёл здесь минимум пару часов, а уже начал терять рассудок. Вокруг него никого, абсолютная пустота.нет света в окнах, нет курлыканья голубей. Нет даже температуры. Только тягучий воздух, который затягивает тебя. Но тут его озарило. Он подскочил и побежал на самый верхний этаж. Ограждения на крышу не было и дверь на крышу была не заперта. Быстро выбравшись на крышу, он взял разбег и прыгнул вниз. В ушах свистел ветер, а асфальт был уже близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.