ID работы: 9712465

Ну а если ты всё же гей...

Слэш
PG-13
Заморожен
177
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ну а хули так не воевать?

Настройки текста
Кареглазого разбудил звонок телефона. Открыв глаза, Рома даже с первого раза не понял, что произошло и что вчера было. Но только его взгляд сфокусировался, воспоминания нахлынули ручьём. Сильно смутившись, он потянулся за телефоном. Звонил Максим. Недолго думая, Рома ответил. Первым заговорил Макс: — Ром, завтра выходные заканчиваются, ты вообще подготовился? И вот так всегда. Макс, зная, какой его друг рассеянный, постоянно звонил ему, чтобы узнать подготовился он к тому или иному событию. Так и сейчас. А что насчёт Ромы. А он и забыл про школу. –БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! — услышал Макс крик по ту сторону экрана и сразу же закончил звонок. На хватало ему ещё нытьё его слушать. В это время Рома чуть ли не плакал. У него и так с табелем проблемы, так он ещё и забыл, что у него школа. А насчёт домашней работы он вообще молчит. Но поскольку пиздюлей от учителей и родителей за компанию он получить не хотел, он решил любыми способами, но выкрутиться. Но поскольку своими мозгами думать лень, Макс списать не даст, ему в голову пришла гениальная по совместительству и тупая идея. Рома.

Решил

Попросить

Сашу

Помочь

Ему

С

Этим

Гребаным

Д/з.

Выхода не оставалось. А поверьте мне Рома прям из кожи вон лезет, дабы не встрять в лужу неудач. Тревога за согласится ли Саша на такое с каждой секундой нарастала всё больше. Голубоглазый был так сказать последней надеждой Ромы. Был его светом в окошке. Спустя время Рома собрался с силами и разблокировав телефон набрал уже запомнившийся в голову номер. Послышались тяжелые и длинные гудки. Скинул. Кареглазый не понял действия второго, после ещё раз нажав на кнопку вызова. Спустя секунды три по ту сторону экрана послышался голос молодой девушки мол, — абонент временно не доступен пожалуйста перезвоните позже. Голос был монотонный, скрипучий, но всё же напоминал, что призраков нет и это самый обычный автоответчик. –Ебанный свет.–нижняя губа не заметно подрагивала от сложившееся ситуации Рома надеялся, что если он перезвонит, то его дружочек соизволит ответить. В подсознание медленно, но успешно крались тонны русских матов вместе с оскорблениями к такой личности, как Александр. Прошло не меньше пяти минут, а Рома если можно так сказать выжидал. Выжидал либо когда Саша увидит пропущенные мольбы об помощи со стороны Романа и перезвонит при любой удобной возможности, либо же выжидал время, то есть выжидал когда минутнная стрелка часов соизволит передвинуться хотя бы на мисипулечку. И о чудо! Кареглазый сколько не вглядывался в это «окошко времени» никак не замечал движений. И вот наконец произошло пробуждение этой часовой системы. Рома уже без всякого страха в глазах схватил свой телефон, какой-то степенью это проявление выжидания напоминало Ромино детство.

15.10.2008

Он малолетнее дитя выжидал когда мама выйдет с комнаты где несло приятным запахом хлебной выпечки, и вот.настал момент совершения плохого дела, а главная цель остаться незамеченным и не получить люлей за украденный кусок десерта, то есть две печенюшки являвшиеся «вишенкой на торте» для всеми долгожданного ужина. Мама обещала приготовить всё на муа. Как никак Роме исполняется целых 5 лет. Если попробовать без усердств, то Рома практически сжал бедную машину и с некой напряженностью в пальцах нажал на кнопку вызова. Где над этой же надписью красовалась картинка Александра сидит на лавочке, ногу на краю скамьи свесил, глаза еле расплющены, улыбается во все тридцать два зуба ну вообщем красавец, которого хуй заполучить. Так что-то мы отвлеклись от сути. Пока Рома рассматривал, изучал фото Саши, пошёл звонок, а вместе с ними завёлся голубоглазый.

***

На телефон Александра поступил звонок, сморщив недовольную гримасу, Саша попытался разлепить левый глаз, а тот ни в какую не открывается и всё. А неприятная для ушей вибрация так и давит. Кровь в висках уже сама под это вибрирование пульсирует, больновато даже. Хочется взять и кинуть этот чёртов сотовый, но если не находится сил для открытия несчастного левого глаза, об слове «кинуть» и речи быть не может. Голубоглазый уже шипел, как змея (угадайте к кому это отсылка🌚), еле слышно поскрипывал зубами, глаза сузились, стоп.сузились множественное число, что ж поздравляем Саша всё же открыл эти глаза-луны, даже вроде бы начал вникать в атмосферу живого света вот только. Острый слух Александра и мозги щёлкнули выключателем и Саша вспомнил про звонок, желание убить эту машину тоже присутсвовало, но стояло в углу и нервно докуривало сигару дожидаясь своего часа. Телефон до сих пор гудел, чем давил на уши уже с новой силой, кровь не перестаёт пульсировать тем самым подливая масло в огонь. Кряхтя костями голубоглазый приподнялся, облакитвшись одной кистью об собственное колено, а вторая кисть руки висела на воздухе, словно качели туда-сюда, вместо неё локоть был призжат к деревянной стенки кровати. Вибрация исходила из-под подушки покрывшаяся вмятинами и её будто сплющели под тяжёлым весом, а этим масштабным весом оказался Саша. Устройство настойчиво жужало над ухом, блять как муха ей богу, голубоглазый уже так искривил своё лицо, что любой человек докоснувшееся к Павличенко получил бы длинную как Китайская стена тираду из матов и т.д., ну и ещё отцовского леща в добавок. Свободной рукой Саша полез под мягкую ткань доставать предмет раздражения. Нащупав его Саша улыбнулся, это была такая улыбка.даже нет это был самый настоящий оскал победы. Искра в очах, чувство, что вот прямо сейчас этот звенящий ад закончится, что всё будет чики пуки. Собственно всё так и произошло Саша СПУСТЯ СТО ЛЕТ взял трубку и по ту сторону экрана послышались тихое «-ну наконец-то». — Что.Тебе.От.Меня.Надо.Ты.Псина.Сутулая?! — буквально на каждом слове голубоглазый делал паузу, видимо хотел показать свою ярость, и то что ему щас лучше не названивать. — Ты спал? –самим не понимая к чему этот вопрос Рома его задал, ожидая всего наилучшего, кареглазый понял намёк Саши в его длинной паузе, нарушать так сказать «красную нить» между ними поверьте мне не каждый захочет. — Ближе к делу и да я спал– довольно быстро придя в себя ответил Александр, просто мотнув головой тем самым прогнав уже образовавшуюся грыжу не нужных мыслей. — В общем.–Рома немного стыдится этой просьбы, но убедившись во всей серьёзности голубоглазого продолжил— я забыл сделать всю домашку в школу, ГДЗ нет, Макс списать не даст, да и я хоть, и с мозгами, но они как Бренд Пит вроде бы они есть, а вроде бы их нет–закончив свою не-до тираду о помощи, Рома надеелся, что Саша сам додумывается к чему клонит кареглазый. Отказа он конечно тоже ожидал, но как говорится «надежда умирает последней». По ту сторону экрана послышался довольно громкий, тяжёлый вдох и выдох–*значит понял*–пронеслось в голове у «пострадавшего». Где то минуту в трубке обоих было затишье, для кого-то оно было и неловким и верующим (хр), а для кого это драгоценная минута прошла в размышлениях. Саше словно дали выбор дорога в царство райское, либо поджопником прямиком в пучину бурлящей лавы, ад если быть точнее. Их тихию идиллию нарушил сам же создавший это затишье—ох горе ты моё дурное жди меня у себя под дверью—вместо не привычного оскала на лице была лёгкая ухмылка выраженная уголками губ. Брови расслабились, а дыхание участилось. Только сейчас голубоглазый понял с кем он говорит. Предмет обожания сбросил. Сердце приняло обычный ритм, дыхание успокоилось.

Рома всё понял. Ему зажгли зелёный свет.

***

Часовая стрелка близилась к 15:07, а Рома уже всё приготовил. На деревянном столе со сломанной ножкой, я ещё в далёком 2015 была подпёрта тетрадкой. На поверхности покрытой деревом лежало всё что мог придумать человек. И еда, и вода если устанут, кофе, тетрадки, дневник, телефон, пенал, вывалившееся из него ручки с карандашами, сжатая бумага, линейка наполовину лежащая на краю стола, пустая пачка сигарет с никотином внутри, и всякий не нужный хлам. Одним словом «срач» не больше не меньше. В квартире было тихо, лишь из окна доносился гул машин и редкое эхо голосов людей шагающих по улице. Рома хотел не только помощи Саши, но и хотя бы просто увидится про Катю он не вспоминал, сейчас не до неё. При виде голубоглазого Парамонов невольно краснел, и ему это нравилось, чувство стыда словно ведро холодной воды обливалось на кареглазого, со временем Рома всё ещё смущался, но теперь ощущал уже другое чувство. Привязанность, а вместе с ней и безысходность. Ромашку неистово тянуло к Саше, казалось оба тянутся друг другу, тем самым медленно увязываясь в трисину «не взаимной любви». А чувство безысходности, оно словно снег на голову. Ты понимаешь что ты попросту ничего не можешь сделать остаётся только, как говорится жить и предъявлять попытки дабы увидеть истину в глазах.

***

В дверь постучали, Рома заметно вздрогнул. Поднялся с кожаного дивана, подпрыгивая Парамонов поскакал в проход прихожей. Дойдя до предмета разделяющего их нить, кареглазый сжал верхнюю губу, ожидая в глазке двери увидеть человека, к которому тянуло словно к магниту. Сложно описать такое чувство, аля–это вам не девятнадцатый век господа. Его ожидания превзашли самого себя за дверью стоял Саша, выгнув спину прикусывая губу, тем самым показывав эмоцию " волнение, страх», зрачки глаз-лун метались из стороны в сторону будто изучая местность. Ну само собой хочется просмотреть каждый угол, вынюхать тут всё счательно, всё до мелочи разузнать. Одет в приличную одежду: клетчатая рубашка, слегка помятые штаны цвета словно пепел, только вот низ самые обычные поношенные кроссовки с надписью Адидас. Руки засунуты в карманы, лёгкий ветерок заставлял подрагивать кончики уложенных волос голубоглазого. Идеальный мужчина–думал Рома. На последующие стуки, кареглазый ответил звуком двигания щеколды, позже уже поворотом дверного ключа. Дверь невольно поддалась и соизволила открыться. Саша же услышав жуткий скрип вынул руки из-под ткани и свёл их за спину. Ох же ш эти недо джентльмены. Дверь уже полностью раскрылась. Они увидили друг друга. Рома не зная границ полез обниматься, не то чтобы Саша был против, но он просто физически не ожидал такого тёплого приёма. Спустя примерно секунд десять кареглазый почувствовал прикосновение к себе, вызвав у Ромы лёгкую ухмылка счастья. Отстранившись Парамонов начал свою речь—велком ту маи хаус Александр —голубоглазый тихо хихикнул на столь корявый иностранный Ромы, ну смешно ведь правда. С другой стороны это выглядило мило. Английский акцент всегда кажется забавным, честное слово, звучит милее любого котёнка. Поверьте мне, можете даже кому не лень проверить. В ответ Рома вошёл в квартиру, тем самым сев на одно колено, разведя руками показывая, что путь открыть. Поняв намёк кареглазого Саша мелкими шажками прошёл в помещение, самая обычная двушка, маленькая кухня с ванной, узкий коридор впрочем ничего нового. Быстро оглядев местность Саша заговорил—ну что пошли делать твою домашку? —на что практически сразу получил тихое угукание. Парни пошагали в комнату кареглазого. А если быть точнее Рома словно мать утка ввёл Александра за собой. Дойдя до приоткрытой двери Парамонов отворил её, та точно также отворилась со скрипом, но уже не так громко издался этот звук неприятно режущий уши. Мальчики уселись за стулья, продвинулись ко столу, оба не обращали столь сильного внимания на мусорку на том же столе, где наши голубки собираются работать так сказать. Рома мельком глянул на голубоглазого, тот смотрел на то с чем они собираются работать, и по его лицу можно было понять, что Саша в состоянии задумчивости. Кареглазый щёлкнул пальцами, тем самым вытянув Павличенко из пучины мыслей. —Извини, задумался–робко почесав затылок чуть тихим тоном проговорил Саша. —Да ничего ну что приступим? —Со всей своей грустью и не желанием говорю да—Рома посмеялся с этой фразы, понимая что именно сейчас происходит, то что он так долго откладывал на потом. До откладывался.

***

Спустя часов шесть всё это мучение закончилось, оба тяжело выдохнули почувствовав облегчение, словно гора с плеч. Рома полностью лег на стол, расслабился. А вот Саша был как на иголках, хоть и спокойный одновременно и нервный. По его виду можно было понять, что тот отчаянно борится, предъявляет попытки дабы противостоять нервам, но всё никак не выходит. И тогда Роме пришла просто бомбезная по его мнению идея. Саша приподняв уставшее тело потянулся за ещё одним глотком кофе, но его тут же остановила чья-то рука на запястье. Это был Рома. Кареглазый аккуратно отложил чашу с напитком в сторону, всё так же держав запястье Александра. Голубоглазый не понимал данных действий Ромы и поэтому уставился своими глазами-лунами прямиком на очи цвета тёмного шоколада. Рома на секунду посмотрел на свой предмет привязанности, после встал со кряхтящего стула, и остановился за Сашиной спиной. Павличенко голову на 360 повернуть не может, хотел уже не бось повернуться, но вот опять..его остановили руки только они уже оказались на раздражённых плечах. Саша до сих пор не понимал к чему это всё, а спросить попросту уже не оставалось сил. Кисти кареглазого медленно, но чётко начали движение, он что делает массаж для Саши.? И только спустя некоторое время голубоглазый понял, что тот массажирует предплечья вместе с ними спина, с самими плечами. Признаться Рома старался как можно аккуратнее, нежнее касаться Александра, хотелось доставлять приятное удовольствие для голубоглазого. Тактика успокоения у Ромы просто муа. Ну, а хули так не воевать?)

***

Неизвестно сколько Рома массажировал плечи Саши, но всё же вся злость вместе с раздражением улетучились. А плечи заметно так расслабились, они было даже заметно опустились вниз, настолько Саша щас парит в облаках. И было видно, как Павличенко клюёт носом. Довольно хорошо расслабив Сашу, кареглазый был доволен собой. Голубоглазый так бы и воевал если бы Рома не перестал массировать плечи вместе с шеей. Нехотя Парамонов оторвался от Саши и сел на стоявший рядом стул. — Может ты у меня останешься? Уже темно, а вспоминая моё прошлое выходить по тёмным переулкам не охота знаешь ли.. —услышав еле различимое «-как знаешь», кареглазый удостоверился, что тот не против. После Парамонов продолжил — чай будешь? — уловив тихое угу Рома мелкими шажками поплёлся на кухню заваривать фирменный фруктовый чай. Шагая по холодной клетчатой плитке слышался довольно мерзкий, тихий шлепок босых ног сопровождаясь звуками из комнаты Ромы, то ли это было сопение, либо скрип половиц, в этом доме походу всё к чему не прикоснёшься скрипит.

***

Спустя минут так 20 в Zimmer* зашёл Рома с подносом в руках, на котором красовались две приличного размера кружки наполненные чаем. —Готово хлебни чайка перед сном дорогой—стоп...как он его назвал… д-дорогой? Что ж это предложение оставляет желать лучшего…

***

За окном моросил дождь, не проглядный, мрачный, мерзкий дождь. Рома наблюдал за этой кажись бесконечной картиной потратив просто уйму времени. Сколько он так смотрел никто не знает, может быть и 10, а может быть и 20, а может быть и все 30 минут кареглазый тупо пялился в окно и втыкал в атмосферу непогоды. Рядом с ним лежал уже давно провалившейся в царство Морфея Саша, тот тихо мирно посапывал укутавшись пледом тем самым согреваясь под пушистой тканью. Рома умилялся этой мордочке, голубоглазый такой милый когда спит, фиг те глаз оторвёшь. Время уже заваливало за полночь сложив все свои школьные пречендалы, вместе с ними оставив рюкзак покоится в проходе прихожей. Кружки с чаем уже давно были пустыми и упокоенными в шкафу для посуды. Рома аккуратно насколько мог дабы не разбудить Павличенко присел на край дивана. После и вовсе поджал ноги к себе и всем телом облакатился на спинку кожаной поверхности диванчика. Так и сомкнул свои очи кареглазый, тем самым провалившись в царство Морфея. За всё время сна Роме было не по себе двигался постоянно, нудил странные фразы, шептал невнятно и т.д. В итоге кареглазый сам того не зная обвил ноги Саши, тем самым сплетя и своими же ногами своеобразную косичку.

***

Вот так вот они до самого утра и пролежали сплетённые во едино.

Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.