ID работы: 9712415

Сладкий гололёд

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Г -- Гадство. Галя. Гордость.

Настройки текста
Примечания:
Привет! Я Галка, люблю свою работу, аниме и дошики, мне 34, но в душе все 70, ворчливая жэншина из булочной, закоренелый оптимист, круассаны с шоколадом супер, особенно если их в тихоря бесплатно есть, я уже долгое время не появлялась на работе, по причинам от меня не зависящим. Сейчас я лежу в больничке и ловлю глюки, по крайней мере надеюсь, что это так. Не особо понимаю, что происходит, просто иногда появляется осознание, что я куда-то лечу, а по скольку летать я при жизни не умела, то варианта два я издохла или меня накачали в больничке чем-то не тем... А точно, в больнице я потому что долбанулась своей несчастной головушкой об лёд, несильно вроде... надеюсь... Шла за хлебушком в субботу иииии кааак ШМЯК, что-то хрустнуло, но это не точно. А гололёд-то был сладкий. Эмм, Так вот как говорила моя бабушка исходить надо из худшего. Не знаю что хуже, помереть или лететь куда-то здесь, я тут уже бесконечность и похоже схожу с ума, ну а что ещё делать-то? Скучноооооо, мда..... Крышак у меня нехило поехал уже разговариваю с кем-то. Кхм, о чём это я? ...... А так вот, бесконечно ничего длится не может, рано или поздно всё закончится, опять таки по словам моей умной бабушки, царство ей небесное. Но..... Лучше рано.... Потерять себя очень бы не хотелось, хотя с каждым мигом становится всё больше плевать. Как там шумеры говорили? ......... Мысли какие то..... рваные.... Что я вообще....... хотела... сказать? Так блет.... Тишина!!!!! О всё.... Знаешь накатывает иногда хрень какая-то, пытается забрать что-то, а мне это что-то отдавать не хочется. М..... А, так воть шумеры говорили что ядро души не уничтожимо и.... что? Что ты спрашиваешь? Да, я увлекалась древним шумером! Ну и что!? Что прости? Да какая разница! Интересно же! Эй! Ты чего обзываешься!? Нормальный вообще? Послушай меня сюда жертва хаотической репликации хромос.... Так, а ну прекрати! Хватит ржать панда ты помойная! Эээ, ребят вы не пугайтесь я не сама с собой разговариваю, это Ракета он в моей голове, мы относительно недавно встретились, а относительно потому что в том пространстве в котором мы находимся время как такового нет... Эй! Ребят, он говорит, что зря рассказывал мне про Звёздного Лорда, но вы его не слушайте, я и так это знаааааААаааааПаАаАаАааАаАВкуУУУуУуУуааААаАаааАААА.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.