ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 36. Болезнь.

Настройки текста

***

Женя Сокур спрашивает: Можно вопрос: Эррору- Эррор ты всё своё детство был в таком "стеклянном" состояние? (Просто для уточнения) Э.- Ну конечно нет. Я часто плакал по ночам или смеялся над шутками которые придумывал, но после я становился как-будто опустошённым, меня это расстраивало. Мать говорила что слёзы это слабость поэтому я перестал их показывать, а ещё она говорила что я не имею права смеяться или улыбаться, не заслужил. Так что это стеклянное состояние можно назвать защитной реакцией. Но после того случая мне не хотелось быть таким, но в тоже время я не показывал своих настоящих эмоций. Я притворялся гаптофобом, так как неожиданные прикосновения меня пугали, я вспоминал как меня затаскивают за школу. Я не хотел ни с кем общаться, боясь что меня снова изобьют. Можно сказать это своего рода Травма. Ну, надеюсь я понятно выразился. Женя Сокур говорит: Вау..Это было что-то.. Автору: - Желаю быстрого выздоровления! Благодарю. Эррору: - Ты молодец! Так, что поправляйся. Э.- С-спасибо -Глючный немного смущён. Инк: - Теперь я советую тебе не злить Эррора :) И.- Хех, я думаю что он не будет вредить нам. -Инк улыбнулся Заран говорит: Да уж, бой быстро закончился, удивительно, от ауры Эррора даже у меня мурашки по коже пробежали, бррр. Было жутко, но Хантер получил своё и всё обошлось малой кровью, кроме этих двоих никто не пострадал. Но Эррор, блин, всё же он себя подставил с рукой, зачем так рисковать? Э.- Ну я тогда не обращал внимание на боль. И выздоравливайте, истинные читатели вашей работы будут ждать несмотря ни на что. Спасибо.) Спринги Пиратка говорит: Вааааау, это было круто, хоть и мало... АВТОР, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!!! *завалила автора всякими там вкусняшками и чаем с мёдом* Высунула голову из завала.- Пасибо. Катус говорит: Мне одной кажется подозрительным что про Рипера нечего не говорят? Так что прошу Автор розкажите немного о Рипере. И вопрос к Дриму как там Шелтер если конечно он тут существует Всему своё время. А кто такой Шелтер?

***

Все ввалились в дом Афтеров, написали родителям что у друзей и пошли спать. Эта ночь была утомительной. Уже был час дня, все встали, Эррор как всегда встал первым и приготовил еды. После завтрака, если его можно так назвать, все сидели в гостиной и болтали. - Апчхи! Кхе, кхе. -Эррор прикрыл рот рукой. - Всё нормально? -спросил Гено подсаживаясь к брату и прикладывая свою руку к лбу младшего.- Ужас, ты похоже заболел. -Рипер направился за аптечкой. Эррор померил температуру.- 38,4. Так, иди к себе в комнату! Ляг и жди, мы скоро придём. - Я в поря... - Нет, иди в комнату. -Эррор вздохнул и пошёл на верх. Кажется куртка Инка не спасла его от холода. Тем временем Гено выбрал какие нужны лекарства и пошёл за братом, все остальные пошли за ним. В комнате было душно, Кросс открыл окно, тем временем Инк сел рядом с Эррором, которому уже давали лекарства. - Бе. Гадость какая. Ну заболел, бывает, скоро пройдёт. -проговорил хриплым голосом Глючный. - Ага конечно. Чего не сказал что голова болит? -спросил Киллер садясь на раскладушку. Все остальные тоже расселись. Эррор пожал плечами. - Привык, вот и не обратил внимание. -прохрипел он ложась на подушку.- У меня часто такое бывает. - После всего того что ты нам рассказал это не удивительно. У тебя был постоянный стресс, вот и объяснение. -сказал Дрим. Все согласились. Гено дал Эррору микстуру от температуры, она была горькая и младший сопротивлялся. Но старший знал как заставить брата выпить эту гадость. - Либо ты пьёшь это, либо я вызываю врачей и ты едешь в больницу! -проговорил серьёзно он. Эррор сразу выпил лекарство и скорчился. - Не честно! Ты меня шантажировал! -Глючный закашлялся. Не надо было кричать с охрипшим голосом.- Твою на лева. Я ненавижу болеть... -протянул он кладя голову на подушку и прикрывая глаза. Все тихо засмеялись его реакции. Ещё немного полежав, Эррор хотел встать с кровати, но его остановила Инк. - Куда ты? -спросил он. - Ну сделать домашние дела, погулять по дому и ещё что-нибудь. -проговорил Эрр и опять попытался встать, но теперь его остановил брат. - Какие дела? Ты болеешь. - Будто раньше это как-то мне мешало. -младший Афтер встал и направился к выходу. Инк схватил его за раненую руку, не специально. Глючный зашипел, а художник тем временем поднял Эррора и положил обратно в кровать. - Тебе не о чем беспокоиться, мы поможем! -сказал он укрывая больного. Все решили распределить дела между собой. Конечно Эррор говорил что может сам и ему помогать не надо, но его никто не слушал. Спустя два часа все пришли обратно к больному, но того не было на кровати, зато дверь на балкон была открыта, а там на кресле сидел Глючный и посапывал. После парочки снимков его переложили на кровать. Спустя ещё час он проснулся. - Как спалось? -спросил Рипер сидящий на кровати рядом с Гено. Эррор принял сидячее положение и протёр глаза, потом зевнул и ответил. - Нормально. -младшему Афтеру снова померили температуру. - Уже 37, ну денёчек другой не походишь в школу. -слова старшего не сильно обрадовали Эррора. - Как денёчек другой? Я не должен пропускать школу! -Инк положил руку на плечо Глючного. - Ты всё равно знаешь следующие темы, так что волноваться не стоит. -от этих слов младший немного успокоился. - О, кстати. Смотри. -Даст достал телефон и показал фотку с Эррором на балконе. Тот засмущался, а все остальные засмеялись. Так они провели весь день, в доме Афтеров, вечером все ушли кроме Инка и Рипера. Эррору становилось лучше, но Гено сказал что завтра он остаётся дома. Рип предложил посмотреть фильм, никто отказываться не стал. За просмотром Эррор уснул на плече Инка. Чтож утром он опять будет смущаться, так как его снова сфотографировали. Вскоре Инк с Эррором на руках пошёл на верх, а Гено с Рипером в комнату первого. Через две недели родители братьев должны вернуться домой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.