ID работы: 9711063

Лёгкие будни каратина

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сладкий вкус подтаявшего мороженого

Настройки текста
Яркое ослепительное солнце. Кажется, что скоро кожа обгорит под лучами ультрафиолета, но этого не случается. Шаги лёгкие, асфальт легко разбивается к щепки. Русские дороги не единственная вещь, о чём поговорим мы, мой читатель. Точнее, это будет не единственная тема в этом произведении. Но не стоит тянуть, ведь тебе интересно, что произойдёт дальше. Это была жаркая погода, хотелось просто лечь на что-то холодное и забыться на пару часов. Солнце жарило из-за всех сил, просто заставляя скрываться где-то под деревом свою вспотевшую тушку. Да были слышны крики детей, что всё так же носятся на площадке. Было не понятно, как им хватает сил, но видно стакан молока и прохладного мороженого, приносит им приятную лёгкость. Только завидовать таким детям, что не бояться раскалённой железной горки. Некоторые всё-таки прятались под широкими деревьями, но только ради того, чтоб убежать, играя в догонялки. Это сильнее поражало взрослых, что украдкой смотрели на них через стеклянные окна многоэтажки. Спасением от жары были разные того рода вентиляторы и кондиционеры, что заставляли почувствовать, что такое осенняя мёрзлость на пару минут. Потом всё превращалось просто в лёгкий холод, в котором было приятно находиться. Вот отпирается дверь одной из квартир. Слышно недовольное бурчание, которое было обоснованной этакой жарой. Пакет валиться на пол, и защёлка снова трезвонит. Дверь ещё была советская и даже пропускала холод подъезда. Только зимой это было самой большой проблемой, ведь холод пронизывал квартиру, от чего деньги за свет только усиливались. Обогреватели «сжирали» много электричества, но в ином расходе, можно было просто замёрзнуть в такой обстановке. Только сейчас это было каким никаким плюсом: — Зонт, я принёс продукты! — отнеслось из коридора, довольно басистый голос. Тихий шлепок рубашки, что легко свалилась на пол. Видно парень сильно устал расхаживать в рубашке. И белая накрахмаленная приблуда, повалилась сразу на пол. Только ответного, хотя бы мычания, не было слышно, — Зонтик! А мальчишка уже ели поднимался с пола, чтоб поползти в коридор. Он был одет в одни шорты по колено голубого оттенка. Да тот не хотел подниматься со своего места, но недовольные крики, заставили. Босыми ногами, голубоглазый мальчик с таким же оттенком волос, притащился в коридор: — Что такое, Куромаку? Я просто лежал на полу, сегодня слишком жарко, — проговорил парень, поправляя отросшие патлы. Завидев пакет с продуктами, мальчишка сразу его поднял и с некой тяжестью понёс на кухню. Он явно был рад тому, что были притащены продукты, — Иди, переоденься! Жарень, же! Отнеслось уже с кухни. Зонтик видно искал мороженое, ведь послышалось шарканье пакета. От этого Куромаку только тихо усмехнулся и поплёлся с мятой рубашкой в комнату. Там лежали все его вещи, что было довольно логично. Прошло совсем немного времени и в серых шортах на кухню, пришёл Куромаку. Парень устал за этот поход в магазин, да и ещё в прохладном помещении приходилось ходить в маске. Это так убивало, но ничего поделать с этим не мог второй клон. Не он придумал эту эпидемию и он не создал против неё вакцину: — Этот Covid-19 испортил данное лето на 75% — отозвался король, подходя к Зонтику со спины. Мальчишка стоял уже у холодильника, укладывая на полки разные напитки. Куро решил обнять своего валета, от чего данный неловко покраснел. Конечно ведь он не часто получал знаки внимания, — Думаю только радуют эти 25%- это твоё присутствие, Зонт Зонтик смущённо улыбнулся и легко кивнул. Он подбежал ко столу и протянул своему товарищу, пломбир в стаканчике. Куромаку брал только такое, ведь оно проверено ГОСТом и такое ели ещё во времена Советского Союза. Зонтик только поражался, как почтенно выбирал продукты король. Сам Зонт уговорил хотя бы на одно мороженое, которое «напичкано химикатами на 99%». И тот его получил. Да это был фруктовый лёд со вкусом яблока и клубники. И почти сразу голубоглазый открыл пачку, ведь такой продукт очень легко тает. Куромаку только недовольно цокнул, раскрывая свой пломбир:  — Я всё равно не уверен в этом «фруктовом льде» на 51%, Зонтик. В следующий раз ты пойдёшь за продуктами к тому же. Я чуть не сгорел на этой жаре. И я напишу, что тебе купить, идёшь точно по списку, — проговорил Куромаку, откусывая легко пломбир небольшими кусочками. Приятный молочный вкус и точно проверянный поставщик. В деле проверки, он мог превзойти весь РосПотребНадзор. И поэтому выбор каких-то новых продуктов занимал у него довольное продолжительное время, — Вкусное хоть мороженое, Зонт? Зонтик кивнул, довольно облизнушись, как кот. Куромаку легонько улыбнулся, подойдя к валету. Тот не сильно был выше, но легко мог уложить свой подбородок на чужую макушку: — Дай попробую эту дрянь, — произнёс Куромаку, легко примкнув к чужим сладким губам. Вкус клубники с нотками яблока. Приятный привкус, которые легко тянул в незабываемые чувства. Хотелось утонуть в своих мыслях, от приятных и мягких губах Зонтика, — буду чаще брать его тебе Произнёс Куромаку, окончив лёгкий и притарный поцелуй. Он был невинным и без всяких излешеств. Конечно Зонтик тоже тонул от таких чувств, а щёки сильно загорели алым оттенком: — Я.я.я… О.очень рад, что провожу лето только с тобой, — отозвался Зонтик, аккуратно обняв Куромаку. Он прижался к нему, продолжая держать в руке своё мороженое. — Я тоже рад, люблю тебя, Зонтик. — Я тоже люблю тебя. Так и был проведён обыкновенный жаркий день, который приподнёс что-то необычное и совсем необыкновенное в отношениях масти треф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.