ID работы: 9710634

Провалено

Слэш
R
Завершён
535
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Этот мальчишка…Стал самым трудным испытанием для агента. Стоило лишь влюбиться. А потом вести неизвестные никому отношения с этим чудом было уже испытанием, что стояло между жизнью и смертью. Но кто же знал, что это вся их связь обернется именно таким образом…       Им удавалось скрывать их необычную взаимосвязь на протяжении года. Именно с того момента, когда Джейк решил ночью направится в заброшенный тоннель, чтобы поинтересоваться чем же была так заинтересована личность в маске кролика. По итогу он оказался под дулом пистолета, абсолютно не шелохнувшись от этого. В тот момент шатен мягко улыбнулся, медленно протягивая руки к маске человека со словами, что хочет знать от чьей руки он сегодня умрет. Вся уверенность агента моментально испарилась, но при строгом взгляде алых глаз это было незаметно.       – Доволен? – бархатным, слегка уставшим голосом спрашивал мужчина. А в ответ лишь неуверенный кивок подростка. После этой встречи Джейк вернулся домой, а агент просто ушел, не зная почему не пристрелил свою цель.       С каждой подобной встречи дуло пистолета опускалось все ниже, обещания убить испарялись словно влага на солнце, а неизвестные чувства к друг другу росли как на дрожжах. За чувствами вышел и вопрос об имени мужчины. «Фрэнк» робко произносит подросток, странно улыбаясь, а агент отворачивается, скрывая алые щеки.       Через три дня в депо шатен выкрикивает свое признание, от чего потом агент-кролик облегчено улыбается в персиковые губы юноши, целуя. Живя в своем мире вдали от всех, Фрэнк надеялся, как и мальчик, что о них не узнает агентство, друзья подростка…       Никто       «Надеюсь, вы знаете, что делаете, агент.» Гласила строка сообщения на экране телефона мужчины. Легкая паника разом прошлась мурашками по коже. Алые глаза сразу посмотрели на парнишку, что лежал на коленях мужчины.       Словно почувствовав взгляд на себя, Джейк раскрывает свои очи. Ресницы слабо подрагивают, пока подросток смотрит на своего кролика.       – Джейк, – стараясь скрыть тревогу в своем голосе говорит Фрэнк.       – Они узнали, да?       Перебивает его шатен, поднявшись с колен. Оба знали, что когда-нибудь этот день настанет. Что всё агентство бесконечности узнает о них. Они обязательно сделают так, чтобы свидетелей не было, а если кто-то из них раскроется, то тут же окажется под строгим начальством, не зная дальнейшей судьбы.       – Да, – выдыхает агент, смотря в спину своего мальчика.       Слышится тихий рваный вдох, а потом Джейк встает с кровати. Подходит к двери, защелкивает замок в свою комнату. Матери все равно нет. Она будет дома лишь утром. Но мера предосторожности не помешает. После он поворачивается к мужчине. Подходит, совсем медленно, стягивая с себя домашнюю футболку. Агент понимающе смотрит. Знает, что это значит. Притягивает к себе мальчишку, целует.       Это их последний вечер.       Комната вся пропахла смазкой и сексом. Тихие, но сладкие стоны ласкают слух мужчины. Он ускоряется. Входит глубже. Старается подарить своему чуду незабываемый, но к сожалению последний момент их совместной жизни. Капсула с ядом уже давно готова. Через поцелуй мальчишка перетягивает ее к себе. Прокусывает, а после глотает. Движения прекратились.       У них минута.       Джейк слабо улыбается. Кладет свои теплые руки на скулы агента, притягивает к себе. Они соприкасаются лбами.       Еще несколько секунд.       Подросток болезненно выдыхает фразу, что заставляет агента стиснуть зубы, а брови нахмуриться.        Веки тяжелеют, силы постепенно уходят, пальцы медленно скользят вниз по лицу мужчины. Две последние секунды и вот мальчишки больше нет…

***

      Фрэнк поднимается с кровати, поднимает свои разбросанные вещи по комнате, одевается в свой костюм. В конце затягивает бордовый галстук, натягивает на холодные руки кожаные перчатки и по традиции…маска-кролик.       После смотрит на тело своей жертвы, от чего под маской губы кривятся от душевной боли. Он вытирает мальчика, одевает его, а после подставляет дуло самого обычного револьвера. Рука не дрожит. Не впервой. Но ноги готовы подкоситься от решения своего хозяина. Палец легко ложится на курок и…

***

      Мужчина легко выпрыгивает из окна комнаты, направляясь восвояси. Пистолет агент оставил в руке подростка, словно тот совершил самоубийство, но все далеко не так. За спиной слышатся сирены от скорой и полиции — все же соседи услышали. Отвлекает агента уведомление на телефоне. Ответ не нужен. Это начальство.

«Поздравляю с успешно выполненным заданием, агент Фрэнк. Вы точно знали, что делали. Мы зря в вас сомневались. Infinity»

      Спрятавшись в депо, мужчина со всей силы кидает телефон в вагон поезда, от чего стекло на экране трескается. «К черту» шипит Фрэнк, стискивая зубы, пока глаза на маске сужаются от гнева. Под маской течет по щеке соленая слеза. Воспоминания безжалостно маячат перед глазами, заставляют мужчину внутри сгорать от боли.       «– Ты снова пришел меня убить? – смеется мальчишка, сидя на вагоне, посматривая сверху вниз на мужчину, что сжимает в руке пистолет – Сейчас спущусь»       – Я жду… – выдыхает агент.       «– Они жестоки, – как-то слишком грустно говорит подросток, разглядывая на запястье мужчины выжженный знак бесконечности»       – Ты не представляешь насколько жестоки…       «– Я…я люблю тебя!»       – Я тоже, малыш…– голос ужасно дрожит.       «– Я буду скучать, мой кролик…»       – Я уже скучаю, Джейки… – падая на колени, молвит Фрэнк.

Для агентства задание было успешно сделано. Но для Фрэнка... Провалено.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.