ID работы: 9710582

Я не отпущу тебя

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава семнадцать

Настройки текста
Примечания:
— Очень интересно… Очень при очень… — девушка потрепала себя по волосам. — Может быть мы сейчас нашли величайшую подсказку в появлении титанов… — Ханджи. Ты хочешь сказать, что ему что-то вкололи? — поинтересовалась Алина. — Он выглядит слабым, очень. Как будто человек… — Это и есть человек… — я застыла на месте. — Просто посмотрите, — я указала на непонятные следы на руках титана. — это как будто татуировки, а на спине следы от иглы… Ханджи с некой опаской подошла к титану и резко кольнула его в позвоночник. Он взвыл из последних сил и посмотрел на женщину печальными и такими живыми глазами. — Нам нужно забрать его с собой… — проговорила майор. — Как ты себе это представляешь? Нас даже близко к воротам не подпустят с этим. — указала Аня на титана. — Есть вариантик… — Ханджи взялась за подбородок. — Но его надо чем-то связать, мы не можем быть уверены, что он безобидный. С этими словами мы пошли таскать ветки и мастерить из них импровизированные носилки, которые можно было бы прикрепить к лошадям и они тянули бы их за собой. Через пару часов мы были уже у стен. Ханджи показала нам место, где можно без проблем проехать незамеченным. И уже к ночи титан был надёжно заперт в лаборатории Ханджи. Тяжёлые оковы и крепкая клетка. — Я думаю, что всю ночь проведу здесь. — сказала девушка. — Кто со мной? — Я не могу, договорилась с Леви провести этот вечер, — почесала голову Алина. — он давно просил, а то оба в делах, да в делах. — Я вроде как на свидание с Райнером иду… — подняла на нас взгляд Аня. — Мы хотим немного присмотреться сначала друг к другу, так что это очень важно. — Мы все понимаем, главное если захотите ебаться, то тишееее, а то спать невозможно! — пристально посмотрела Алина. — Ой, заткнись. — закатила глаза Тейлор. — А я наверное останусь, — я посмотрела на Ханджи, — Эрвин сегодня до поздней ночи, только схожу предупрежу. — Как скажешь, тогда я готовлю все к твоему приходу. — улыбнулась майор. — И вот ещё, захвати чай с собой) — Будет сделано, док)— я улыбнулась и закрыла дверь. ****** Стук в дверь — Командор! К Вам можно?) — прохихикала я. — Входи, знаешь же, что тебе всегда можно. — такой теплый и ласковый голос.— Но, малышка, я сегодня занят. Поэтому придется потерпеть) — он повеловал меня в щёку. — Завтра у нас вылазка, нужно подготовиться. Твой второй выход в составе атакующего, да и в целом будет больше изучить всё) — Ох, ну как тебе сказать… — я задумалась— Знаешь, такое лучше показать… Пошли Своими словами я очень напугала Эрвина, потому что этот мужчина уже не знает что можно от меня ожидать. Мы благополучно спустились в лабораторию майора. — О, Т/И! Ты уже пришла! — Ханджи повернулась. — И Эрвина привела… Вопрос нахуя, а главное зачем? — Немножко показать нашего нового друга)— я улыбаюсь. — Смотри, Эрвусь. Это наш новый френд — Геннадий. — Я спрошу только один раз. — Эрвин уставился на нас взглядом злости и удивления одновременно. — Где вы это взяли? — Ну… Понимаешь… — Ханджи тянула время. — Мы катались за стену. Да да да, это безответственность, бла бла бла. — Я подошла к мужчине и взяв за воротник притянула в поцелуй. — Поэтому, я всё осознаю, а теперь, на выход командор. У нас с майором много работы. — Всё, мне даже уже попугать тебя нельзя?) — Эрвин потрепал меня по волосам. — Можно, когда я приду. Думаю часам к двум я буду у тебя в кровати уже. — я улыбаюсь. — Ты будешь в это время?) — Буду ждать, моя госпожа. — командор поцеловал мою ручку и удалился. — Я впервые вижу, что Эрвин целует кому-то руку… — глаза женщины светились. — Первого ребенка назовёте в мою честь! — Ханджи! — я набросилась на неё со щекоткой. После этого мы приступили за работу. Она была очень кропотливой и требовала огромное количество энергии. Не так то просто взять кровь у титана Геннадия. Титаном его конечно назвать сложно, так, титанчик, но было в нём что-то человеческое. Как будто он и не титан вовсе, а самый что ни на есть настоящий человек. После нескольких экспериментов с кровью, Ханджи уснула прямо за микроскопом, а я осталась дальше проверять реакции. И о чудо! — ХАНДЖИ! — я заорала что есть мочи. — Ханджи, это удивительно! — Шо такое! Где титаны? В кого стреляют!!!? — от такого прыжка со стула очки женщины перекосились на бок. — Смотри, — я показала ей пробирку, — это спинномозговая жидкость нашего Гены, а это, — я показала маленькие капельки на стекле, — это жидкость которая была на осколке шприца. — И что ты хочешь сказать? — майор меня не понимала. — Они имеют идентичную структуру! — я отложила все и встала — Понятное дело, генотип разный, но строение самой жидкости одинаковое. — Всё равно ничего не понимаю. — Ханджи почесала голову. — То есть, кто-то вводит титанам спинномозговую жидкость других титанов? — Да нет же! — я развела руками и подхватила новую пробирку. — Вот это кровь Геннадия, в ней есть содержание этой самой жидкости, что уже указывает на то, что ему её однозначно вкололи. — Так я про это же и говорю. — настаивала женщина. — А вот тут не все так просто. — я снова подхватила пробирку. — Вот в этой пробирке моя кровь. Я ради интереса решила их сверить. И знаешь что? — И что же? — Строение лишь немного отличается! — я положила пробирки — Это фантастика! Если удалить спинномозговую жидкость из крови титана, то его кровь будет идентична крови человека! А это может значить только одно… — Он был человеком… — сказала Ханджи и уставилась на Геннадия. — Но… Разве такое вообще возможно? —Я не знаю, но пока что, мы оставим эту теорию в этой комнате, а когда разберемся что к чему, тогда и обсудим со всеми. — я помахала рукой майору. — А теперь, я спать) завтра будет насыщенный день. Спокойной ночи — Спокойной ночи, — улыбнулась Ханджи. — меня тоже Моблит уже задался. С этими словами она заперла лабораторию, предварительно установив ещё один эксперимент. Она поставила ведро с водой и небольшую корзинку с продуктами в клетку титана. Что-то ей подсказывало, что она все правильно делает. ***** Я завалилась в комнату на ватных ногах. Эрвин сидел около окна и при свечах перебирал бумаги. — Опять весь в работе. — я улыбнулась ему и подошла. — Ты хоть ел сегодня? — Да, вроде бы что-то ел. — он поднял на меня свой взгляд. — Не помню уже) — Эрвин Смит! Это несерьёзно! Ты же командор! — Я топнула ножкой. — А такая халатность по отношению к себе! Сейчас уже я ничего тебе не приготовлю, но вот чай заварить могу. — я повисла на его плечах. — Это было бы просто прекрасно, — он поцеловал мою руку. — давно мечтал выпить с тобой чашечку чая, вот так поздней ночью. Должна признать, что отношения с Эрвином это одна сплошная романтика. Он настолько милый и заботливый, что просто таешь как мороженое в жаркий день. Я переоделась в его рубашку, он остался в одних лишь штанах. Залила нам чай. Эрвин любил крепкий чёрный чай, а я же наоборот, любила именно зеленый чай. — Как ты это пьешь??? — Эрвин смотрел на мою кружку так, как будто там какая-то мерзость. — Да ладно, нормальный же чай. Что тебе не нравится? — я изогнула бровь. — Вот это нормальный чай! — он поднял вверх свою кружку.— А это, — он указал на мою — моча больного китайца. — ХАХАХАХАХА, что? Чья?) — я рассмеялась так звонко, что котёнок в углу встрепенулся. — Китайца. — Эрвин поставил кружку на стол, а сам приобнял меня. — Люблю тебя. — И я тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.