ID работы: 9710582

Я не отпущу тебя

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
* Каждый день был наполнен радостью и любовью. Мы с Эрвином никогда не ругались и поэтому я очень сильно удивилась когда он закатил скандал на пустом месте.* — Эрвин! Успокойся, ничего не было! — я пыталась успокоить командора. — То есть, он раздевал тебя глазами, а ты не против?! — он был в ярости. — Эрвин, ты слишком ревнивый! Когда-нибудь ты будешь жалеть! — я старалась быть максимально спокойной. — Эта форма слишком откровенная! Я не хочу, чтобы на тебя кто-то пялился! — Ты слишком нервный! Тебе нужно больше отдыхать! — я пыталась успокоить Смита. — Я сам буду решать, что мне делать! Я не нервный, просто тебе явно нравится когда на тебя пятятся. — мужчина стукнул кулаком по столу. —Хлчешь решать, решай. — я отвесила ему звонкую пощёчину. — Но делай это без меня. — я выбежала из кабинета. Эрвин ещё не отошёл от пощёчины, поэтому не сразу понял слова. *** Залетев в комнату я увидела Ханджи и Алину, которые пили чай. Грохнувшись рядом с Алиной я зарыдала. — Что случилось? — девушка явно была обеспокоена.— Кто обидел, кому морду набить? — Эрвин. Мы поругались! — Так деточка моя не плач, а послушай лучше план Ханджи.— Алина протянула мне чашку чая. — Так вот, мне нужно отправиться за стены, на пару дней.— Ханджи начала разговор. — Ночевать мы будем в лесу гигантских деревьев и опасности для жизни возможно нет. Поэтому я предлагаю вам с Алиной и Аней отправиться с моей командой. Что скажете? — замешкавшись женщина добавила.— Ну и… естественно Эрвину я не скажу, что ты отправляешься с нами. Так сказать, заставим его понервничать. Я подумала, что это будет отличный шанс и согласилась. — Отлично! Отправляемся завтра на рассвете. Ваше УПМ заберёте сегодня вечером.— она посмотрела на меня.— Эрвину не слова. — Есть капитан! — мы с Алиной захихикали. Обычно я ночую у Эрвина, но в этот раз я спала на своей кровати, в своей комнате, но ночью я прекрасно слышала как открывалась дверь и как вздыхал Эрвин. * Утро * Погрузив в повозку еду и запасы газа, мы отправились. По дороге мы встретили лишь трёх титанов. — Как думаешь, Эрвин заметил моё отсутствие? — вздохнула я и спросила у Алины. — Да я уверена, он сейчас носиться по корпусу с криками.— усмехнулась девушка. * Корпус* — Командор Эрвин! — в кабинет командора ворвался молоденький солдатик.— Разрешите доложить! Эрвин как ни в чём не бывало сидел за своим столом. — Докладывай. — Майор Ханджи отправилась в экспедицию за стены, изучать поведение титанов! — Хорошо. Ты принес списки бойцов которые отправились с ней. — Да, сейчас озвучу.— он полез в карман ща бумагой.— Кхм, вся исследовательская команда майора Ханджи и ещё три новобранца! — Новобранца? Озвучь. — Анна Тэйлор, Алина Ботт и Т/И Т/Ф. — Что?! Командор сорвался с места.Поняв что Эрвин в ярости, солдатик ушел. — Чёрт, чёрт, чёрт! Она специально поехала! — Смит ходил по комнате и бубнел. В этот момент пришел Леви. — Чего бубнишь? — капрал опёрся на стену.— Переживаешь из-за того, что она тоже поехала? — Что?! Ты знал?! — Эрвин посмотрел на друга. — Ну да, мне Алина вчера сказала, что они едут с Ханджи.— Блять! — командор ударил по столу.— Это я виноват! — Почему же? — Аккерман изогнул бровь. — Я поругался с ней на кануне. Приревновал на пустом месте! А теперь вот! А если с ней что-то случится?! Я себе не прощу.— Эрвин поник. — Ну, Ханджи сказала, что это безопасно, — он сделал паузу — возможно. **** — Хах, было бы мило! — я представила как Эрвин сидит в кабинете и бубнит, и как будет отчитывать меня, когда приеду. Не заметив я усмехнулась. — Что же заставило тебя смеяться? — Алина и Аня подъехали ближе ко мне. — Да так, представила надутого как мышь на крупу командора.— вся группа разразилась смехом. Добравшись до леса, мы заняли позиции на деревьях. Поскольку ветви очень большие, то можно спокойно улечься спать. Лошади остались в низу. Когда солнце скрылось за горизонтом, в небе заблестал бледный диск луны. — Титаны! — крикнул один из команды. Подготовив клинки мы ждали момента, чтобы начать атаку. Но в этом небыло необходимости, титаны стояли как вкопанные. — Удивительно! — вопила Ханджи— Ночью они столбенеют, невероятно! Если не считать вопли майора, то ночь прошла тихо. Днём мы спускались вниз и Ханджи пыталась изучить титанов, но каждый раз это заканчивалось почти съеденной Ханджи. Впринцепи эти пару дней прошли хорошо. Мы изучали и убивали титанов. Обошлось слава богу без потерь. Вернувшись в корпус, Ханджи доложила Эрвину об экспедиции и получила, за то что взяла нас. Я же не стала даже близко подходить к Эрвину. Сразу мне под руку попался Нанаба (я знаю, что в аниме Нанаба женщина, но я вдохновилась одной мангой, где Нанаба мужчина и он в отношениях с Майком), который собирался идти и наливать в бочки воду. — Хэй, Нанаба! — крикнула я парню — Тебе помощь не нужна? — Если честно, не помешала бы. Но я не могу позволить, чтобы девушка работала.— паренёк вежливо улыбнулся. — Я тебе помогу, возражения не принимаются! — схватив ведро я подошла к парню. Река была близко к корпусу. — Как у вас с Майком? — не стесняясь спросила я. Нанаба дружил с нами, поэтому секретов у нас не было. — Честно, не очень. Поругались недавно. Приревновал на пустом месте.— парень горько усмехнулся.— А у тебя с Эрвином? — Та же фигня.— я взглянула на парня. — Понятно. Порой ощущение, что у них одни мысли на двоих.— парень засмеялся. — Ну да, ну да.— я тоже усмехнулась. Натаскав воды мы отправились по комнатам. Зайдя в комнату я увидела на кровати маленький букет. Там была записка: " Зайдите ко мне в кабинет в 21:00. Эрвин Смит.» Дождавшись нужного времени я отправилась в кабинет. Зайдя туда я увидела Эрвина, вид у него был уставший. Но тем не менее он старался не подавать виду. — Вы хотели меня видеть? — я вела себя как будто я обычный солдат, а он просто командор. И ничего больше. — Да, я хотел поговорить. Присядь, прошу.— он указал на кровать. Недоверчиво я села на кровать и в туже секунду получила вопрос. — Зачем ты отправилась с Ханджи? — голос строгий, злиться. — Майор предложила мне, а я просто согласилась.— ответила я безразлично. — Если ты хотела преподать мне урок, то у тебя получилось. — Эрвин подошёл к кровати и опустился на колени передомной.— Я волновался.— он взял мою руку и прижался к ней. — Колешься! — но не смотря на колкость, я продолжала гладить его щёку. — Прости меня, дурака старого! — Я тебя прощаю! Но не неси больше чепухи, ты не старый, ты, — я наклонилась и поцеловала его в нос.— мужчина в самом расцвете сил. Тут он встал и подойдя к столу достал из ящика небольшую зелёную коробочку. — Я подумал, что пора последовать примеру Леви и заявить о том, что ты моя! — он открыл коробочку и протянул мне. Там лежали парные кольца.Не обручальные, но всё же. — Теперь никто не посмеет даже взглянуть на девушку, которая похитила сердце командора. Он одел кольцо мне на палец, а я ему. Кольца были с гравировкой. Два маленьких сердечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.